Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …
У них вежливые, воспитанные дети. Если бы моей квартире причинили ущерб, я бы выгнала этих людей взашей.
И это правильно. Хахаха, вот тема. Ребенок-вредитель.
https://www.woman.ru/kids/ot-3-do-6/thread/5959336/
Полностью автора поддерживаю, сидите со своими гавненышами пакостными дома и не стойте козьи морды, когда выходки ваших дитачек кому-то не нравятся и вообще их присутствие. Приходите со своими неадекватышами вместе с клеткой типа для собак и запирайте их туда, если вам не с кем ваше золотце всегда оставить , а другие люди должны умиляться выходкам, терпеть , закармливать вкусняшками и самим ликвидировать ущерб, отмывать после них, переклеивать обои и отстирывать шторы, измазанные соплями и шоколадом. Всрались ваши отродья кому-то. Аниматоров и заказанные блюда оплачивайте сами для своих сокровищ. Невелика потеря не слушать про ваших дитяток и ими любоваться перестать для вашего самодовольства.
Полностью автора поддерживаю, сидите со своими гавненышами пакостными дома и не стойте козьи морды, когда выходки ваших дитачек кому-то не нравятся и вообще их присутствие. Приходите со своими неадекватышами вместе с клеткой типа для собак и запирайте их туда, если вам не с кем ваше золотце всегда оставить , а другие люди должны умиляться выходкам, терпеть , закармливать вкусняшками и самим ликвидировать ущерб, отмывать после них, переклеивать обои и отстирывать шторы, измазанные соплями и шоколадом. Всрались ваши отродья кому-то. Аниматоров и заказанные блюда оплачивайте сами для своих сокровищ. Невелика потеря не слушать про ваших дитяток и ими любоваться перестать для вашего самодовольства.
Да никто к Вам не прийдет, не беспокойтесь
А вы съездите хотя бы в ближайшие коттеджей закрытый поседок (если сможете через контроль пройти) и посмотрите какие там детные гуляют на детской площадке. В еще лучше в отель 5ти звездой съездите отдохнуть во время Шкловой каникул не из тех что если на 4ку тянет в Турции т Египетск, а уровня 4 сезона и полюбуетесь на то какие детные бывают). Вам будет 45-50 и вы может будете выглядеть чуть лучшк вашей соседке, но до обеспеченных, живущих легко, в хороших условиях детных ровесниц вы все равно начнёте отставать.
Детская комната милиции плачет по таким. А потом - колония.
В чем-то могу понять автора. Когда у меня была похожая ситуация, дружила ( и сейчас дружу) с подругой, у которой появился ребёнок, я на тот момент даже замужем не была. И я не могла с ней нормально общаться, все ее мысли были о дочке, а я даже фразу не могла договорить, меня все время перебивали тем, что отвлекались на ребенка. На какое-то время я прервала наше общение, мне было неинтересно. Потом у меня родились собственные дети, общение наладилось. Сейчас в окружении есть одна подруга, которая родила недавно, ребёнок поздний, после нескольких выкидышей. В общем общение сошло на "нет", так как на мои "как дела?" она кидает мне миллион фотографий своего ребёнка, мы обсуждаем ее ребенка, при этом никогда не поинтересуется как у меня дела. Прекратила общение. Мне кажется это не от "детности" зависит, с от самих людей.
А вы съездите хотя бы в ближайшие коттеджей закрытый поседок (если сможете через контроль пройти) и посмотрите какие там детные гуляют на детской площадке. В еще лучше в отель 5ти звездой съездите отдохнуть во время Шкловой каникул не из тех что если на 4ку тянет в Турции т Египетск, а уровня 4 сезона и полюбуетесь на то какие детные бывают). Вам будет 45-50 и вы может будете выглядеть чуть лучшк вашей соседке, но до обеспеченных, живущих легко, в хороших условиях детных ровесниц вы все равно начнёте отставать.
Ладно, хорошо.
👍👍👍👍👍
Вы так хорошо пишете. У вас незаурядный талант. 👍👍👍
В чем-то могу понять автора. Когда у меня была похожая ситуация, дружила ( и сейчас дружу) с подругой, у которой появился ребёнок, я на тот момент даже замужем не была. И я не могла с ней нормально общаться, все ее мысли были о дочке, а я даже фразу не могла договорить, меня все время перебивали тем, что отвлекались на ребенка. На какое-то время я прервала наше общение, мне было неинтересно. Потом у меня родились собственные дети, общение наладилось. Сейчас в окружении есть одна подруга, которая родила недавно, ребёнок поздний, после нескольких выкидышей. В общем общение сошло на "нет", так как на мои "как дела?" она кидает мне миллион фотографий своего ребёнка, мы обсуждаем ее ребенка, при этом никогда не поинтересуется как у меня дела. Прекратила общение. Мне кажется это не от "детности" зависит, с от самих людей.
Это животные просто.
У меня была подруга со школьных времен, несколько лет дружили. Потом я вышла замуж, родила. С тех пор общение наше становилось реже а потом и вообще прекратилось. Хотя мы не ссорились, ничего такого не было. Но как то постепенно перестали общаться. Она потом тоже замуж вышла и родила ребенка. Но общение у нас так и не восстановилось. Видимо у детных и не детных разные интересы в жизни, поэтому иногда общение не получается.
У меня была подруга со школьных времен, несколько лет дружили. Потом я вышла замуж, родила. С тех пор общение наше становилось реже а потом и вообще прекратилось. Хотя мы не ссорились, ничего такого не было. Но как то постепенно перестали общаться. Она потом тоже замуж вышла и родила ребенка. Но общение у нас так и не восстановилось. Видимо у детных и не детных разные интересы в жизни, поэтому иногда общение не получается.
Так это и без детей так случается. Интересы юности могут измениться. Или со всеми мы с детства дружим? Так, картинки шлем на ДР. Встречаемся раз в пару лет.
Так это и без детей так случается. Интересы юности могут измениться. Или со всеми мы с детства дружим? Так, картинки шлем на ДР. Встречаемся раз в пару лет.
Да нет, мы реально близкими подругами были и не один год, часто в гости друг к другу ходили. Даже когда я замуж вышла продолжали дружить. А вот когда родила, то все, общение прекратилось, не сразу, но постепенно прекратилось.
Я считаю так: не можешь отклеиться от своего ребенка на пару часов - сиди с ним сама и не лезь к нормальным людям. И всем детным надо зарубить себе на носу: ваш ребенок кроме вас никому не интересен, он просто раздражающий фактор.
Представьте, что вы на рабочей встрече с коллегами обсуждаете важный вопрос, и вдруг один из коллег начинает бегать по залу, лапать экран и квакать. И вы должны делать вид, что все норм и все так и должно быть.
Понравится? Сомневаюсь. Вот так и ваши дети нам.
такая злая и тупая
Так Вы сразу говорите детным подругам, что Вы думаете о них и детях вообще, со всеми определениями, что тут вывалили. Они сами от Вашего дома откажутся, можете проверить)
Это ещё вопрос. Набираем здесь в поиске : подруга просит сидеть с ребенком. Выходит много интересных тем, можно зачитаться. 😁😁😁
Таких ссаными тряпками не отогнать и никакие разговоры не помогают. Лезут и суют свои приплоды, ещё и нагло высказываются, что нужно доказывать делом дружбу и помогать. То им туда надо, то сюда, то к врачу, по делам, то личная жизнь, никого у них нет больше и никто не согласился, а ты давай ущемись и сиди вытирай сопли и жепу, терпи ор и наглых засранцев. Занимай, корми, возьми на выходные, войди в положение.... С такими соседками тоже надо общаться на уровне здрасте на лестнице. Моментально сядет на шею со своими спиногрызами. В дверь совать и побежала..
У детных животные интересы просто. Живя инстинктами, нужно не забывать, что ты Человек. Тогда и друзей не растеряешь.
Это ещё вопрос. Набираем здесь в поиске : подруга просит сидеть с ребенком. Выходит много интересных тем, можно зачитаться. 😁😁😁
Таких ссаными тряпками не отогнать и никакие разговоры не помогают. Лезут и суют свои приплоды, ещё и нагло высказываются, что нужно доказывать делом дружбу и помогать. То им туда надо, то сюда, то к врачу, по делам, то личная жизнь, никого у них нет больше и никто не согласился, а ты давай ущемись и сиди вытирай сопли и жепу, терпи ор и наглых засранцев. Занимай, корми, возьми на выходные, войди в положение.... С такими соседками тоже надо общаться на уровне здрасте на лестнице. Моментально сядет на шею со своими спиногрызами. В дверь совать и побежала..
Забила в поиск вумана «подруга просит сидеть с ребенком.» одна тема раз в 2-3 года и половина из них «сестра/брат просит посидеть с ребенком». Потому это настолько редко встречающая проталин, что яйца выведенного не стоит. Вас лично просили подвиги с их детьми посидеть? Сказать «нет» ртом было очень сложно и вы согласились?
Я бездетная, детей никогда не хотела, пока не захотела (мне 42). Жила либо с мужьями, либо одна в промежутках между мужьями)) нафиг не нужно общаться с молодыми матерями, у нас ничего общего. А вот прошло 10-20 лет, смотрю, старые знакомые стали подтягиваться, дети у них выросли или стали школьниками. Но я общаюсь только с теми, кто близок по духу. К себе домой вообще не люблю никого водить, уж тем более с детьми. Мало ли, вдруг у меня там трусы разбросаны. Встречаюсь с друзьями на нейтральной территории.
Забила в поиск вумана «подруга просит сидеть с ребенком.» одна тема раз в 2-3 года и половина из них «сестра/брат просит посидеть с ребенком». Потому это настолько редко встречающая проталин, что яйца выведенного не стоит. Вас лично просили подвиги с их детьми посидеть? Сказать «нет» ртом было очень сложно и вы согласились?
Меня никто не просил, да и очевидно же, что откажусь. Сидеть с ребенком - работа для человека с опытом. Вдруг ребенок пойдет на кухню и там ошпарится? Кому надо - те нанимают нянь или есть опытные безработные бабушки в семье.
Мне испортила юбилей знакомая, которая просто бесцеремонно притащила своих внуков, очередное "не с кем оставить, а сын с женой уехали к друзьям, ачетакова?" , эти внуки, которые не видели никаких границ, орали, бегали, ползали под столом, хватали людей за ноги, тянули всё с тарелок, требовали мультиков, внучка 8 лет увидела торт приготовленный к раздаче заказной, полезла туда руками, бабуся сидела и делала вид, что так и надо. Эти детки лезли в разговоры, пели песни, перебивали криками гостей.... На намеки, что не пора ли своих внуков успокоить, так началось , это же дети и они играют. Причем строго всем было указано БЕЗ ДЕТЕЙ. Весь вечер был испорчен.
Отношений с этой дамой никаких иметь больше не желаю, сиди со своими внуками дома, угождая своим сыну и невестке, там зарабатывая плюсики хорошей бабушки. Потом названивала, напрашивалась, лезла в гости, а я больше не хочу, просто отрезало. Полное свинство и неуважение.
Мне испортила юбилей знакомая, которая просто бесцеремонно притащила своих внуков, очередное "не с кем оставить, а сын с женой уехали к друзьям, ачетакова?" , эти внуки, которые не видели никаких границ, орали, бегали, ползали под столом, хватали людей за ноги, тянули всё с тарелок, требовали мультиков, внучка 8 лет увидела торт приготовленный к раздаче заказной, полезла туда руками, бабуся сидела и делала вид, что так и надо. Эти детки лезли в разговоры, пели песни, перебивали криками гостей.... На намеки, что не пора ли своих внуков успокоить, так началось , это же дети и они играют. Причем строго всем было указано БЕЗ ДЕТЕЙ. Весь вечер был испорчен.
Это животные просто, живут инстинктами.
Когда дети вылезают и спрашивают "а нам что?", то это говорит лишь о том, что они растут невоспитанными - как некоторые собаки и кошки. Ну и сразу понятно еще, что родители не умеют их любить, а откупаются подарками. Короче, это почти беспризорники и безнадзорники, а не нормальные дети. Так что в какой-то степени я с вами, автор, соглашусь!
Ну они ещё дети, так что все можно исправить. А в случае невоспитанности автора, уже все безнадежно.
Ну они ещё дети, так что все можно исправить. А в случае невоспитанности автора, уже все безнадежно.
В чем невоспитанность автора? Что не хочет терпеть в своем доме выходки чужих засранцев, которым родители позволяют всё? Нужно сидеть и умиляться, когда пакостят и гадят, пачкают, портят, лезут везде в шкафы , разливают и ссутся на дорогой ковер или диван? Какое общение может быть с такими людьми, когда у них в головах только дитятка, высказывания дитятки, умиление и дитяткины скачки и ужимки, хотелки и требования? В соседней теме про не дала семгу ребенку подруги мамаша встала в позу и демонстративно ушла, свекры набросились на автора, что так стыдно себя вести. Может всё же стыдно десятилетнему лбу швырять тарелки, давить слезу и вести себя пупом земли, а его мамаше считать, что её дитятко главное на чужом семейном празднике?
Проблема современного общества в том, что оно дето-центристское.
Вспомните: Когда к нашим родителям приходили гости, мы не лезли ко взрослым, не перебивали разговор, не тянули внимание на себя. Поздоровались, ушли в детскую дальше заниматься своими делами. Если ко взрослым пришли с детьми, то вместе с этими детьми пошли играть или на улицу. Если предполагается застолье - поели со взрослыми, попросили разрешения выйти из-за стола и бежать играть, и ускакали восвояси. А сейчас родители прям чокнулись на своих детях, все крутится вокруг них.
Воспитывать правильно надо, иначе ребенку сами вредят - растят его с комплексом пупа земли, ну и как ему взрослую жизнь потом жить?
Из новостей.
В Санкт-Петербурге вечером 17 ноября 10-летняя девочка убила свою 58-летнюю мать табуреткой.
Детоненавистики никогда не смогут дружить с детными потому что ненависть и неприятие детей перечеркивает все. Не знаю каким надо быть эгоцентристом, чтобы прийдя в гости к детным друзьям ожидать что детей будет не слышано и не видно, особенно если дети маленькие. Даже в большом доме, где у детей есть своя игровая и детская они все равно заходят к взрослым для общения. Исключения бывают если детей рано укладывают и гости приходят после того как дети уснули.
Согласна с Вами на 200%!
Так же как и автор руководила департаментом не то что исследований, а всего маркетинга в крупной корпорации, ездила по Канарам, Мальдивам и ездила на GLC мерсе, НО когда появились у меня дети, я поняла что ничего из этого не стоит даже волоса моего ребёнка.
Когда появляются дети самые лучшие друзья это такие же бывшие карьеристы как ты, у которых дети - эти люди придумывают такие умопомрачительные вещи для детей - квесты, выезды на три дня с палаточными лагерями, дни рождения в аквапарках, на горнолыжке, поездки в горы, тусы с живой музыкой.
Мудрые люди всегда понимают, что то что ты заработал и твои навыки ничто, если все эти традиции и капитал некому передать дальше. Жизнь, ребята, это не только здесь и сейчас, это ещё и сила всего рода, то как ты лично отработал «свою смену» в роду, оставил ли достойных приемников. Есть корпорации, которые существуют веками и не банкротятся, и процветают, так же из семьями. Почитайте как к детям относятся Рокфеллеры, Ротшильды и сделайте выводы.
Из новостей.
В Санкт-Петербурге вечером 17 ноября 10-летняя девочка убила свою 58-летнюю мать табуреткой.
Так это потому что такие как вы обесценивают детей для родителей и родителей для детей.
Потому что пропаганда развала семьи, обесценивание верности, доброты, взаимоприемственности поколений.
Это неправда. Моей дочери 9 лет и каждый день мне удаётся что-то скорректировать в ее поведении, о чем то невзначай поговорить и это даёт свои плоды. Все живое в мире требует каждодневных ресурсов - дети не исключение.
Потому что весь все трудности перемалываются в пыль когда в семья здоровая гармоничная обстановка и пройденные трудности крепкие отношения делают более близкими, что тоже ценно само по себе. Я уже мама много лет, а все что вы перечислили длится считанные месяцы. Вы когда счастливую жизнь с мужем за 10-15 лет вспоминаете тоже помните все мелкие ссоры, обиды, болезни если их было всего 5-10% по сравнению с хорошими воспоминаниями поэтому не заостряете на таких мелочах внимание?
В том то и дело, что да.
Я помню и хорошее и плохое.
И про супружество, если меня спросят, я скажу честно, что в нем есть хорошего и важного для меня, раз я в нем осталась, и что было и бывает сложно. Это честно.
Никогда не стану преподносить жизнь браке, как сплошное удовольствие и радость, даже если это радости там и правда много.
И то что вы написали, мол, все позади с детьми-ну вы же лукавите.
Дети растут и как в поговорке "маленькие и большие детки и бедки".
Не бывает такого. Пока люди живы, они болеют, ссорятся, злятся, обижаются, сталкиваются с несправедливостью, с подростками вообще отдельные темы, а у вас типа тишь да гладь сплошная
Ребята, вам бы всем к доктору.
У меня бабуля всегда брала меня к подругам. Подходила и спрашивала пойду я или нет. Когда приходили подруги всегда я играла с ними в карты, в домино, в шашки. Потом я их научила играть в Монополию и мафию, они играли и смеялись. Бабушка играла на гитаре, мы с подругами пели романсы.
И потом когда бабушка умерла, все подруги рыдали и сейчас я помогаю им и прихожу к ним, как к родным бабушкам. Мы друг про друга помним и любим.
Так в мире зарождается и распространяется добро. И все это начинается не где-то за горами, а с нас здесь и сейчас!