Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не важно, откуда деньги. Главное, чтобы свои какахи людям на головы не клали безнаказанно. По причине своей детности.

Да понятно всё с вами, вы сами по головам ходите.

Гость
Nina77

Значит Вы лицемерите перед ними. Говорили им что Вы о них думаете, как в этой теме обозначили?

У них вежливые, воспитанные дети. Если бы моей квартире причинили ущерб, я бы выгнала этих людей взашей.

Nina77
Гость

Между нами прослойка из доп комнаты. Так что мне пофиг. Она всегда орет на дочь до кишок рот открывает, потом орет маленькая дочь (плачет).

Это еще ничего, а вот к соседям моей матери каждый раз полиция приезжает, как на работу из-за их скандалов

Гость
Гость

Не важно, откуда деньги. Главное, чтобы свои какахи людям на головы не клали безнаказанно. По причине своей детности.

Вам уже везде на клали, так на клали😁

Гость
Nina77

Ага, отказала барыня от дома, а дом там курятник с картонными перегородками

Такие сейчас новостройки. А как это относится к теме ветки?

Гость
Гость

У них вежливые, воспитанные дети. Если бы моей квартире причинили ущерб, я бы выгнала этих людей взашей.

И это правильно. Хахаха, вот тема. Ребенок-вредитель.
https://www.woman.ru/kids/ot-3-do-6/thread/5959336/
Полностью автора поддерживаю, сидите со своими гавненышами пакостными дома и не стойте козьи морды, когда выходки ваших дитачек кому-то не нравятся и вообще их присутствие. Приходите со своими неадекватышами вместе с клеткой типа для собак и запирайте их туда, если вам не с кем ваше золотце всегда оставить , а другие люди должны умиляться выходкам, терпеть , закармливать вкусняшками и самим ликвидировать ущерб, отмывать после них, переклеивать обои и отстирывать шторы, измазанные соплями и шоколадом. Всрались ваши отродья кому-то. Аниматоров и заказанные блюда оплачивайте сами для своих сокровищ. Невелика потеря не слушать про ваших дитяток и ими любоваться перестать для вашего самодовольства.

Nina77
Гость

Такие сейчас новостройки. А как это относится к теме ветки?

Тут многое не относится к теме ветки

Nina77
Гость

Полностью автора поддерживаю, сидите со своими гавненышами пакостными дома и не стойте козьи морды, когда выходки ваших дитачек кому-то не нравятся и вообще их присутствие. Приходите со своими неадекватышами вместе с клеткой типа для собак и запирайте их туда, если вам не с кем ваше золотце всегда оставить , а другие люди должны умиляться выходкам, терпеть , закармливать вкусняшками и самим ликвидировать ущерб, отмывать после них, переклеивать обои и отстирывать шторы, измазанные соплями и шоколадом. Всрались ваши отродья кому-то. Аниматоров и заказанные блюда оплачивайте сами для своих сокровищ. Невелика потеря не слушать про ваших дитяток и ими любоваться перестать для вашего самодовольства.

Да никто к Вам не прийдет, не беспокойтесь

Гость
Гость

Живу в обычной новостройке, не дешевой. Соседи через комнату. Так что мне пофиг.

А вы съездите хотя бы в ближайшие коттеджей закрытый поседок (если сможете через контроль пройти) и посмотрите какие там детные гуляют на детской площадке. В еще лучше в отель 5ти звездой съездите отдохнуть во время Шкловой каникул не из тех что если на 4ку тянет в Турции т Египетск, а уровня 4 сезона и полюбуетесь на то какие детные бывают). Вам будет 45-50 и вы может будете выглядеть чуть лучшк вашей соседке, но до обеспеченных, живущих легко, в хороших условиях детных ровесниц вы все равно начнёте отставать.

Гость
Гость

Вам уже везде на клали, так на клали😁

Вам каках побольше - в ноздри и в рот.

Гость
Гость

Детные умирают и стареют быстрее. От беременности укорачиваются теломеры (наступает преждевременное старение) у женщины.

А у вас от нехватки мозгов уже началась деменция.

Гость
Гость

Да. Будем громко трахаться над вами по ночам. Чтоб вы не расслаблялись.

Не, не, не трах.... тесь, а то ещё, не дай Бог, родите.

Гость
Гость

Между нами прослойка из доп комнаты. Так что мне пофиг. Она всегда орет на дочь до кишок рот открывает, потом орет маленькая дочь (плачет).

Качество вашего жилья оставляет желать лучшего если такая слышимость …

Гость
Гость

Детская комната милиции плачет по таким. А потом - колония.

Гость
Nina77

Да никто к Вам не прийдет, не беспокойтесь

А вам какое дело? Может к ней на свинг-вечеринку друзья придут?

Гость

В чем-то могу понять автора. Когда у меня была похожая ситуация, дружила ( и сейчас дружу) с подругой, у которой появился ребёнок, я на тот момент даже замужем не была. И я не могла с ней нормально общаться, все ее мысли были о дочке, а я даже фразу не могла договорить, меня все время перебивали тем, что отвлекались на ребенка. На какое-то время я прервала наше общение, мне было неинтересно. Потом у меня родились собственные дети, общение наладилось. Сейчас в окружении есть одна подруга, которая родила недавно, ребёнок поздний, после нескольких выкидышей. В общем общение сошло на "нет", так как на мои "как дела?" она кидает мне миллион фотографий своего ребёнка, мы обсуждаем ее ребенка, при этом никогда не поинтересуется как у меня дела. Прекратила общение. Мне кажется это не от "детности" зависит, с от самих людей.

Гость
Гость

А вы съездите хотя бы в ближайшие коттеджей закрытый поседок (если сможете через контроль пройти) и посмотрите какие там детные гуляют на детской площадке. В еще лучше в отель 5ти звездой съездите отдохнуть во время Шкловой каникул не из тех что если на 4ку тянет в Турции т Египетск, а уровня 4 сезона и полюбуетесь на то какие детные бывают). Вам будет 45-50 и вы может будете выглядеть чуть лучшк вашей соседке, но до обеспеченных, живущих легко, в хороших условиях детных ровесниц вы все равно начнёте отставать.

Ладно, хорошо.

Гость
Гость

А у вас от нехватки мозгов уже началась деменция.

Что поделаешь.

Гость
Гость

Не ваше дело

Гость
Гость

Качество вашего жилья оставляет желать лучшего если такая слышимость …

Да, плохая изоляция.

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

Вы так хорошо пишете. У вас незаурядный талант. 👍👍👍

Гость
Гость

В чем-то могу понять автора. Когда у меня была похожая ситуация, дружила ( и сейчас дружу) с подругой, у которой появился ребёнок, я на тот момент даже замужем не была. И я не могла с ней нормально общаться, все ее мысли были о дочке, а я даже фразу не могла договорить, меня все время перебивали тем, что отвлекались на ребенка. На какое-то время я прервала наше общение, мне было неинтересно. Потом у меня родились собственные дети, общение наладилось. Сейчас в окружении есть одна подруга, которая родила недавно, ребёнок поздний, после нескольких выкидышей. В общем общение сошло на "нет", так как на мои "как дела?" она кидает мне миллион фотографий своего ребёнка, мы обсуждаем ее ребенка, при этом никогда не поинтересуется как у меня дела. Прекратила общение. Мне кажется это не от "детности" зависит, с от самих людей.

Это животные просто.

Гость

У меня была подруга со школьных времен, несколько лет дружили. Потом я вышла замуж, родила. С тех пор общение наше становилось реже а потом и вообще прекратилось. Хотя мы не ссорились, ничего такого не было. Но как то постепенно перестали общаться. Она потом тоже замуж вышла и родила ребенка. Но общение у нас так и не восстановилось. Видимо у детных и не детных разные интересы в жизни, поэтому иногда общение не получается.

Гость
Гость

Забудьте о свободных подругах. Они не про вашу честь. Ваш удел - кашки, какашки, прививки и полный диастаз белой линии живота. 😁

У меня подруги адекватные и наши дети уже подростки, у них свои компании) До вас не доходит, что кашки какашки это ненадолго) Не переживайте💜

Nina77
Гость

У меня была подруга со школьных времен, несколько лет дружили. Потом я вышла замуж, родила. С тех пор общение наше становилось реже а потом и вообще прекратилось. Хотя мы не ссорились, ничего такого не было. Но как то постепенно перестали общаться. Она потом тоже замуж вышла и родила ребенка. Но общение у нас так и не восстановилось. Видимо у детных и не детных разные интересы в жизни, поэтому иногда общение не получается.

Так это и без детей так случается. Интересы юности могут измениться. Или со всеми мы с детства дружим? Так, картинки шлем на ДР. Встречаемся раз в пару лет.

Гость
Nina77

Хаха. Как будто кто-то не дает этим чайлдфри жить, как они хотят. Не нравится общение с детьми - идите туда, где Вам комфортно, чего орать и возмущаться?

Прикол в том, что их никто не уговаривает)

Гость
Nina77

Так это и без детей так случается. Интересы юности могут измениться. Или со всеми мы с детства дружим? Так, картинки шлем на ДР. Встречаемся раз в пару лет.

Да нет, мы реально близкими подругами были и не один год, часто в гости друг к другу ходили. Даже когда я замуж вышла продолжали дружить. А вот когда родила, то все, общение прекратилось, не сразу, но постепенно прекратилось.

Гость
Автор

Я считаю так: не можешь отклеиться от своего ребенка на пару часов - сиди с ним сама и не лезь к нормальным людям. И всем детным надо зарубить себе на носу: ваш ребенок кроме вас никому не интересен, он просто раздражающий фактор.
Представьте, что вы на рабочей встрече с коллегами обсуждаете важный вопрос, и вдруг один из коллег начинает бегать по залу, лапать экран и квакать. И вы должны делать вид, что все норм и все так и должно быть.
Понравится? Сомневаюсь. Вот так и ваши дети нам.

такая злая и тупая

Гость
Гость

Зато старые девы не рвали влагалище и уретру, не умирали при родах.

Вы бы себе пасть не порвали

Гость
Nina77

Так Вы сразу говорите детным подругам, что Вы думаете о них и детях вообще, со всеми определениями, что тут вывалили. Они сами от Вашего дома откажутся, можете проверить)

Это ещё вопрос. Набираем здесь в поиске : подруга просит сидеть с ребенком. Выходит много интересных тем, можно зачитаться. 😁😁😁
Таких ссаными тряпками не отогнать и никакие разговоры не помогают. Лезут и суют свои приплоды, ещё и нагло высказываются, что нужно доказывать делом дружбу и помогать. То им туда надо, то сюда, то к врачу, по делам, то личная жизнь, никого у них нет больше и никто не согласился, а ты давай ущемись и сиди вытирай сопли и жепу, терпи ор и наглых засранцев. Занимай, корми, возьми на выходные, войди в положение.... С такими соседками тоже надо общаться на уровне здрасте на лестнице. Моментально сядет на шею со своими спиногрызами. В дверь совать и побежала..

Гость
Гость

У детных животные интересы просто. Живя инстинктами, нужно не забывать, что ты Человек. Тогда и друзей не растеряешь.

Гость

Родить несложно. Лишь бы детей как кутят топить не придумали, не отходя от кассы. Всё таки звуки бывают разные.

Гость
Гость

Это ещё вопрос. Набираем здесь в поиске : подруга просит сидеть с ребенком. Выходит много интересных тем, можно зачитаться. 😁😁😁
Таких ссаными тряпками не отогнать и никакие разговоры не помогают. Лезут и суют свои приплоды, ещё и нагло высказываются, что нужно доказывать делом дружбу и помогать. То им туда надо, то сюда, то к врачу, по делам, то личная жизнь, никого у них нет больше и никто не согласился, а ты давай ущемись и сиди вытирай сопли и жепу, терпи ор и наглых засранцев. Занимай, корми, возьми на выходные, войди в положение.... С такими соседками тоже надо общаться на уровне здрасте на лестнице. Моментально сядет на шею со своими спиногрызами. В дверь совать и побежала..

Забила в поиск вумана «подруга просит сидеть с ребенком.» одна тема раз в 2-3 года и половина из них «сестра/брат просит посидеть с ребенком». Потому это настолько редко встречающая проталин, что яйца выведенного не стоит. Вас лично просили подвиги с их детьми посидеть? Сказать «нет» ртом было очень сложно и вы согласились?

Гость

Я бездетная, детей никогда не хотела, пока не захотела (мне 42). Жила либо с мужьями, либо одна в промежутках между мужьями)) нафиг не нужно общаться с молодыми матерями, у нас ничего общего. А вот прошло 10-20 лет, смотрю, старые знакомые стали подтягиваться, дети у них выросли или стали школьниками. Но я общаюсь только с теми, кто близок по духу. К себе домой вообще не люблю никого водить, уж тем более с детьми. Мало ли, вдруг у меня там трусы разбросаны. Встречаюсь с друзьями на нейтральной территории.

Гость
Гость

Забила в поиск вумана «подруга просит сидеть с ребенком.» одна тема раз в 2-3 года и половина из них «сестра/брат просит посидеть с ребенком». Потому это настолько редко встречающая проталин, что яйца выведенного не стоит. Вас лично просили подвиги с их детьми посидеть? Сказать «нет» ртом было очень сложно и вы согласились?

Меня никто не просил, да и очевидно же, что откажусь. Сидеть с ребенком - работа для человека с опытом. Вдруг ребенок пойдет на кухню и там ошпарится? Кому надо - те нанимают нянь или есть опытные безработные бабушки в семье.

Гость
Гость

Вы бы себе пасть не порвали

Хочу, чтобы их западный мир разбился на мелкие кусочки, как когда то наш. Мы тогда смотрели на себя со стороны со стыдом. Потом нам удалось собрать осколочки снова и понять, что нам нечего стыдиться.

Гость
Nina77

У мамы моей соседи - бездетные и орут друг на друга каждый день, дерутся тоже регулярно

У меня второй муж был итальянец. три года скандалов и страсти. Знаете, что-то в этом есть...

Гость

Мне испортила юбилей знакомая, которая просто бесцеремонно притащила своих внуков, очередное "не с кем оставить, а сын с женой уехали к друзьям, ачетакова?" , эти внуки, которые не видели никаких границ, орали, бегали, ползали под столом, хватали людей за ноги, тянули всё с тарелок, требовали мультиков, внучка 8 лет увидела торт приготовленный к раздаче заказной, полезла туда руками, бабуся сидела и делала вид, что так и надо. Эти детки лезли в разговоры, пели песни, перебивали криками гостей.... На намеки, что не пора ли своих внуков успокоить, так началось , это же дети и они играют. Причем строго всем было указано БЕЗ ДЕТЕЙ. Весь вечер был испорчен.

Гость

Отношений с этой дамой никаких иметь больше не желаю, сиди со своими внуками дома, угождая своим сыну и невестке, там зарабатывая плюсики хорошей бабушки. Потом названивала, напрашивалась, лезла в гости, а я больше не хочу, просто отрезало. Полное свинство и неуважение.

Гость
Гость

Мне испортила юбилей знакомая, которая просто бесцеремонно притащила своих внуков, очередное "не с кем оставить, а сын с женой уехали к друзьям, ачетакова?" , эти внуки, которые не видели никаких границ, орали, бегали, ползали под столом, хватали людей за ноги, тянули всё с тарелок, требовали мультиков, внучка 8 лет увидела торт приготовленный к раздаче заказной, полезла туда руками, бабуся сидела и делала вид, что так и надо. Эти детки лезли в разговоры, пели песни, перебивали криками гостей.... На намеки, что не пора ли своих внуков успокоить, так началось , это же дети и они играют. Причем строго всем было указано БЕЗ ДЕТЕЙ. Весь вечер был испорчен.

Это животные просто, живут инстинктами.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Когда дети вылезают и спрашивают "а нам что?", то это говорит лишь о том, что они растут невоспитанными - как некоторые собаки и кошки. Ну и сразу понятно еще, что родители не умеют их любить, а откупаются подарками. Короче, это почти беспризорники и безнадзорники, а не нормальные дети. Так что в какой-то степени я с вами, автор, соглашусь!

Ну они ещё дети, так что все можно исправить. А в случае невоспитанности автора, уже все безнадежно.

Гость
Гость

Ну они ещё дети, так что все можно исправить. А в случае невоспитанности автора, уже все безнадежно.

Детей тоже можно воспитать только до 3-х лет, дальше уже ничего не исправишь.

Гость
Гость

В чем невоспитанность автора? Что не хочет терпеть в своем доме выходки чужих засранцев, которым родители позволяют всё? Нужно сидеть и умиляться, когда пакостят и гадят, пачкают, портят, лезут везде в шкафы , разливают и ссутся на дорогой ковер или диван? Какое общение может быть с такими людьми, когда у них в головах только дитятка, высказывания дитятки, умиление и дитяткины скачки и ужимки, хотелки и требования? В соседней теме про не дала семгу ребенку подруги мамаша встала в позу и демонстративно ушла, свекры набросились на автора, что так стыдно себя вести. Может всё же стыдно десятилетнему лбу швырять тарелки, давить слезу и вести себя пупом земли, а его мамаше считать, что её дитятко главное на чужом семейном празднике?

Гость
Дороти

Проблема современного общества в том, что оно дето-центристское.
Вспомните: Когда к нашим родителям приходили гости, мы не лезли ко взрослым, не перебивали разговор, не тянули внимание на себя. Поздоровались, ушли в детскую дальше заниматься своими делами. Если ко взрослым пришли с детьми, то вместе с этими детьми пошли играть или на улицу. Если предполагается застолье - поели со взрослыми, попросили разрешения выйти из-за стола и бежать играть, и ускакали восвояси. А сейчас родители прям чокнулись на своих детях, все крутится вокруг них.
Воспитывать правильно надо, иначе ребенку сами вредят - растят его с комплексом пупа земли, ну и как ему взрослую жизнь потом жить?

Из новостей.
В Санкт-Петербурге вечером 17 ноября 10-летняя девочка убила свою 58-летнюю мать табуреткой.

Гость
Гость

Сейчас детей рожают и в 40 и в 45 и даже чуть старше.

Консерву на старость для мытья задницы. Главное успеть до климакса.

Гость
Гость

Детоненавистики никогда не смогут дружить с детными потому что ненависть и неприятие детей перечеркивает все. Не знаю каким надо быть эгоцентристом, чтобы прийдя в гости к детным друзьям ожидать что детей будет не слышано и не видно, особенно если дети маленькие. Даже в большом доме, где у детей есть своя игровая и детская они все равно заходят к взрослым для общения. Исключения бывают если детей рано укладывают и гости приходят после того как дети уснули.

Согласна с Вами на 200%!

Так же как и автор руководила департаментом не то что исследований, а всего маркетинга в крупной корпорации, ездила по Канарам, Мальдивам и ездила на GLC мерсе, НО когда появились у меня дети, я поняла что ничего из этого не стоит даже волоса моего ребёнка.

Когда появляются дети самые лучшие друзья это такие же бывшие карьеристы как ты, у которых дети - эти люди придумывают такие умопомрачительные вещи для детей - квесты, выезды на три дня с палаточными лагерями, дни рождения в аквапарках, на горнолыжке, поездки в горы, тусы с живой музыкой.

Мудрые люди всегда понимают, что то что ты заработал и твои навыки ничто, если все эти традиции и капитал некому передать дальше. Жизнь, ребята, это не только здесь и сейчас, это ещё и сила всего рода, то как ты лично отработал «свою смену» в роду, оставил ли достойных приемников. Есть корпорации, которые существуют веками и не банкротятся, и процветают, так же из семьями. Почитайте как к детям относятся Рокфеллеры, Ротшильды и сделайте выводы.

Гость
Гость

Из новостей.
В Санкт-Петербурге вечером 17 ноября 10-летняя девочка убила свою 58-летнюю мать табуреткой.

Так это потому что такие как вы обесценивают детей для родителей и родителей для детей.

Потому что пропаганда развала семьи, обесценивание верности, доброты, взаимоприемственности поколений.

Гость
Гость

Детей тоже можно воспитать только до 3-х лет, дальше уже ничего не исправишь.

Это неправда. Моей дочери 9 лет и каждый день мне удаётся что-то скорректировать в ее поведении, о чем то невзначай поговорить и это даёт свои плоды. Все живое в мире требует каждодневных ресурсов - дети не исключение.

Гость
Гость

Потому что весь все трудности перемалываются в пыль когда в семья здоровая гармоничная обстановка и пройденные трудности крепкие отношения делают более близкими, что тоже ценно само по себе. Я уже мама много лет, а все что вы перечислили длится считанные месяцы. Вы когда счастливую жизнь с мужем за 10-15 лет вспоминаете тоже помните все мелкие ссоры, обиды, болезни если их было всего 5-10% по сравнению с хорошими воспоминаниями поэтому не заостряете на таких мелочах внимание?

В том то и дело, что да.
Я помню и хорошее и плохое.
И про супружество, если меня спросят, я скажу честно, что в нем есть хорошего и важного для меня, раз я в нем осталась, и что было и бывает сложно. Это честно.
Никогда не стану преподносить жизнь браке, как сплошное удовольствие и радость, даже если это радости там и правда много.
И то что вы написали, мол, все позади с детьми-ну вы же лукавите.
Дети растут и как в поговорке "маленькие и большие детки и бедки".
Не бывает такого. Пока люди живы, они болеют, ссорятся, злятся, обижаются, сталкиваются с несправедливостью, с подростками вообще отдельные темы, а у вас типа тишь да гладь сплошная

Гость
Гость

Это животные просто, живут инстинктами.

Ребята, вам бы всем к доктору.

У меня бабуля всегда брала меня к подругам. Подходила и спрашивала пойду я или нет. Когда приходили подруги всегда я играла с ними в карты, в домино, в шашки. Потом я их научила играть в Монополию и мафию, они играли и смеялись. Бабушка играла на гитаре, мы с подругами пели романсы.

И потом когда бабушка умерла, все подруги рыдали и сейчас я помогаю им и прихожу к ним, как к родным бабушкам. Мы друг про друга помним и любим.

Так в мире зарождается и распространяется добро. И все это начинается не где-то за горами, а с нас здесь и сейчас!