Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Nina77
Гость

Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть

Вы правы, у бездетных проблемы - им не с кем общаться, они в меньшинстве.

Nina77
Гость

И в заключение темы хочется поблагодарить всех родителей нашей прекрасной Родины - любящих, заботливых, прекрасных, самых любимых мамуль и папуль! Вы лучшие!

Когда трудно, когда нет вдохновения слушайте музыку:
- Сансара. Баста и Арбенина
- Когда ты станешь большим. Д.Клявер
- Команда. П.Гагарина и Е.Крид

💓

Невпопад
Nina77

Вы правы, у бездетных проблемы - им не с кем общаться, они в меньшинстве.

Детные есть порядочные, знают границы неприкасаемости, они в большинстве, такие как я. А таких как Вы под лупой видно.

Гость
Гость

Потому что с их зарплат идут отчисления на чужие пособия. Имеют право знать.
Странно не знать об этом добросовестному налогоплательщику.

С их германских зарплат отчисления? А Шольц то знает?

Гость
Гость

И передергивать не надо, искажая смысл ЧУЖОЙ темы. А то уже понесло по кочкам явно. Обсуждаем здесь другое от автора, а не ваши вставки всякой ахинеи и пропаганды . Это тоже факт.

Тема совсем чужая нашему русскому сердцу, что есть, то есть.

Гость
Гость

Дело-то в том, что и на этой ветке тоже самое показано. Люди сидят и обсуждают заданную тему, начинают влезать какие-то неадекватки, вставляющие вскую чушь и оффтоп и начинают пытаться стягивать на себя и свое внимание, повторяются, истерят и лезут, мешая. Люди снова о теме, так опять такая же фигня. Что и требовалось доказать. Наблюдать это было даже не забавно, а просто мусор должен отсекаться. Общаться так взрослым личностям нет никакого интереса. Эти эти друзья считают, что нужно гостям замолчать и ждать, когда чье-то чадо наговорится и напрыгается рядом, наобщается с родителями, то лучше просто встать и уйти. К себе приглашать таких вовсе незачем, чтобы родители отдыхали, а хозяева развлекали и угощали их ценный приплод.))

А откуда у вас потребность что-то доказывать форумчанам?

Вот вы пишите: «что и требовалось доказать». Кому? Зачем?

Гость
Nina77

Извините, не дочитала. как то длинно и сумбурно. Отвечая на первую часть Вашего сообщения - растить детей это тоже работа.

Одна из самых важных!

Гость
Гость

Во как отозвались заминусившие вас, увидев в этом комменте своё отражение в зеркале🤣👍

Минусы это мнение здравых форумчан по вашему вопросу.

Гость
Гость

Минусы это мнение здравых форумчан по вашему вопросу.

А поведайте мне, «здравия форумчанка», по какому «моему» вопросу, учитывая, что я тут никаких вопросов не ставила…
и почему вы день и ночь на форуме, а не рядом с детьми?)

Гость
Гость

Напрягает ненужная информация о ненужных чужих людях.

Форум для расслабона не очень подходит. Посидите чисто своей семьей, расслабьтесь, улыбнитесь друг другу.

Гость
Невпопад

Детные есть порядочные, знают границы неприкасаемости, они в большинстве, такие как я. А таких как Вы под лупой видно.

По-русски, это называется «личные границы», Фрау. А «границы неприкасаемости» такого понятия нет в русском языке.

Гость
Гость

А поведайте мне, «здравия форумчанка», по какому «моему» вопросу, учитывая, что я тут никаких вопросов не ставила…
и почему вы день и ночь на форуме, а не рядом с детьми?)

Я человек открытый, поведаю :) У нас ооочень большая семья и дети поехали навестить родню - лепили пельмени сегодня, играли в шахматы/шашки, пили чай с пирогами. Мммм…

Гость
Nina77

Извините, не дочитала. как то длинно и сумбурно. Отвечая на первую часть Вашего сообщения - растить детей это тоже работа.

Понимаю автора. Приходят в гости бездетные люди, принесли угощение, пообщаться, начинают лезть чужие дети, выспрашивая, а что принесли им. Гости пытаются дальше общаться, хозяева всё время отвлекаются, слушают на половину уха. дети всё время лезут , что-то высказывают, родители отвечают. Далее идет эта именно тема, что у этих детей нет , неполноценная семья, им это всё время показывают и фраза про растить детей это работа . Гости сидят и думаю, а что мы тут делаем? Встали и ушли. Раз вы всё время на работе, вам не до гостей и ходить к людям тоже времени нет, сидите, работайте.

Гость
Гость

Форум для расслабона не очень подходит. Посидите чисто своей семьей, расслабьтесь, улыбнитесь друг другу.

Да причём тут форум?

Гость
Гость

Я человек открытый, поведаю :) У нас ооочень большая семья и дети поехали навестить родню - лепили пельмени сегодня, играли в шахматы/шашки, пили чай с пирогами. Мммм…

Нет вы так не ответили. Навалили ненужной инфы о ваших детях, которая тут никому не интересна. Но на вопрос не ответили. От таких как вы автор и хочет себя оградить.

Гость

Фрау, что-то поздно у вас в Германии рабочий день начинается?

Тоже Яяя
Гость

Фрау, что-то поздно у вас в Германии рабочий день начинается?

Не знаю, кто здесь Фрау из Германии, но сегодня вообще-то воскресенье. Проспитесь.

Гость
Гость

В чем невоспитанность автора? Что не хочет терпеть в своем доме выходки чужих засранцев, которым родители позволяют всё? Нужно сидеть и умиляться, когда пакостят и гадят, пачкают, портят, лезут везде в шкафы , разливают и ссутся на дорогой ковер или диван? Какое общение может быть с такими людьми, когда у них в головах только дитятка, высказывания дитятки, умиление и дитяткины скачки и ужимки, хотелки и требования? В соседней теме про не дала семгу ребенку подруги мамаша встала в позу и демонстративно ушла, свекры набросились на автора, что так стыдно себя вести. Может всё же стыдно десятилетнему лбу швырять тарелки, давить слезу и вести себя пупом земли, а его мамаше считать, что её дитятко главное на чужом семейном празднике?

Просто она 10 лет назад овулировала, а это - мегасобытие Вселенной. Теперь ей нужно свою овуляцию людями на голову посадить и чтобы ее овуляция там побегала, попрыгала и насралла.

Гость
Гость

Согласна с Вами на 200%!

Так же как и автор руководила департаментом не то что исследований, а всего маркетинга в крупной корпорации, ездила по Канарам, Мальдивам и ездила на GLC мерсе, НО когда появились у меня дети, я поняла что ничего из этого не стоит даже волоса моего ребёнка.

Когда появляются дети самые лучшие друзья это такие же бывшие карьеристы как ты, у которых дети - эти люди придумывают такие умопомрачительные вещи для детей - квесты, выезды на три дня с палаточными лагерями, дни рождения в аквапарках, на горнолыжке, поездки в горы, тусы с живой музыкой.

Мудрые люди всегда понимают, что то что ты заработал и твои навыки ничто, если все эти традиции и капитал некому передать дальше. Жизнь, ребята, это не только здесь и сейчас, это ещё и сила всего рода, то как ты лично отработал «свою смену» в роду, оставил ли достойных приемников. Есть корпорации, которые существуют веками и не банкротятся, и процветают, так же из семьями. Почитайте как к детям относятся Рокфеллеры, Ротшильды и сделайте выводы.

Вы животным просто стали с рождением ребенка. А были человеком.

Гость
Гость

Согласна с Вами на 200%!

Так же как и автор руководила департаментом не то что исследований, а всего маркетинга в крупной корпорации, ездила по Канарам, Мальдивам и ездила на GLC мерсе, НО когда появились у меня дети, я поняла что ничего из этого не стоит даже волоса моего ребёнка.

Когда появляются дети самые лучшие друзья это такие же бывшие карьеристы как ты, у которых дети - эти люди придумывают такие умопомрачительные вещи для детей - квесты, выезды на три дня с палаточными лагерями, дни рождения в аквапарках, на горнолыжке, поездки в горы, тусы с живой музыкой.

Мудрые люди всегда понимают, что то что ты заработал и твои навыки ничто, если все эти традиции и капитал некому передать дальше. Жизнь, ребята, это не только здесь и сейчас, это ещё и сила всего рода, то как ты лично отработал «свою смену» в роду, оставил ли достойных приемников. Есть корпорации, которые существуют веками и не банкротятся, и процветают, так же из семьями. Почитайте как к детям относятся Рокфеллеры, Ротшильды и сделайте выводы.

//Жизнь, ребята, это не только здесь и сейчас, это ещё и сила всего рода//

Сила своей овуляции. 💪

Невпопад
Гость

По-русски, это называется «личные границы», Фрау. А «границы неприкасаемости» такого понятия нет в русском языке.

Ну и кто виноват, что такого понятия нет?

Гость
Дороти

Проблема современного общества в том, что оно дето-центристское.
Вспомните: Когда к нашим родителям приходили гости, мы не лезли ко взрослым, не перебивали разговор, не тянули внимание на себя. Поздоровались, ушли в детскую дальше заниматься своими делами. Если ко взрослым пришли с детьми, то вместе с этими детьми пошли играть или на улицу. Если предполагается застолье - поели со взрослыми, попросили разрешения выйти из-за стола и бежать играть, и ускакали восвояси. А сейчас родители прям чокнулись на своих детях, все крутится вокруг них.
Воспитывать правильно надо, иначе ребенку сами вредят - растят его с комплексом пупа земли, ну и как ему взрослую жизнь потом жить?

Совершенно с Вами согласна

Гость
Гость

++++++

Невпопад
Гость

Тема совсем чужая нашему русскому сердцу, что есть, то есть.

Не надо приписывать за всех русских, есть порядочные русские и умные, а вам далеко до них, очень.

Nina77
Гость

Понимаю автора. Приходят в гости бездетные люди, принесли угощение, пообщаться, начинают лезть чужие дети, выспрашивая, а что принесли им. Гости пытаются дальше общаться, хозяева всё время отвлекаются, слушают на половину уха. дети всё время лезут , что-то высказывают, родители отвечают. Далее идет эта именно тема, что у этих детей нет , неполноценная семья, им это всё время показывают и фраза про растить детей это работа . Гости сидят и думаю, а что мы тут делаем? Встали и ушли. Раз вы всё время на работе, вам не до гостей и ходить к людям тоже времени нет, сидите, работайте.

Да нафиг вы нужны, чтобы к Вам в гости ходить, тем более, к себе приглашать?😄

Nina77
Гость

Просто она 10 лет назад овулировала, а это - мегасобытие Вселенной. Теперь ей нужно свою овуляцию людями на голову посадить и чтобы ее овуляция там побегала, попрыгала и насралла.

Вы все никак не угомонитесь с понравившимся словом, в каждом посте. 😄

Nina77
Гость

Еще один термин решили поэксплуатировать? Это вообще не о том, учите словарь)

Гость
Nina77

Вы все никак не угомонитесь с понравившимся словом, в каждом посте. 😄

У меня сегодня овуляция. Я вешаю вам свою слизь на лицо - залепляю вам глаза, ноздри и рот. Наслаждайтесь! 🥰

Nina77
Гость

У меня сегодня овуляция. Я вешаю вам свою слизь на лицо - залепляю вам глаза, ноздри и рот. Наслаждайтесь! 🥰

Вы больная тетка. Себе только можете навешать

Гость
Nina77

Вы больная тетка. Себе только можете навешать

Ну так и вы навешайте на себя своих дурно воспитанных дитачек. Никто их выходки терпеть не обязан.

Nina77
Гость

Ну так и вы навешайте на себя своих дурно воспитанных дитачек. Никто их выходки терпеть не обязан.

В полицию обратитесь, если дети мешают, там еще раз подтвердят, что вы больная на голову

Гость
Nina77

В полицию обратитесь, если дети мешают, там еще раз подтвердят, что вы больная на голову

В суд. Автору необходимо подать в суд на мамашу за ущерб квартире.

Nina77
Гость

В суд. Автору необходимо подать в суд на мамашу за ущерб квартире.

Тему читайте. Автор сама в гости пришла в семью с детьми. А вот на вас, таких, точно в суд надо подавать за оскорбление личности

Гость
Nina77

Тему читайте. Автор сама в гости пришла в семью с детьми. А вот на вас, таких, точно в суд надо подавать за оскорбление личности

Моя овуляционная смазка чуть соленая на вкус, ммм... Мои мужчинам нравится. 🥰

Гость

Моя овуляционная смазка чуть соленая на вкус, ммм... Мои мужчинам нравится. 🥰

МажчинаАм? Вы ещё и гулящая?..

Невпопад

Не надо приписывать за всех русских, есть порядочные русские и умные, а вам далеко до них, очень.

Да-да-да, есть. Слизнявое 473.Вы его имеете в виду? Действительно, до таких не просто далеко. Между нами пропасть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

МажчинаАм? Вы ещё и гулящая?..

Конечно. А вы идите вагину шейте. Она растянулась.

Гость

Конечно. А вы идите вагину шейте. Она растянулась.

Боюсь, что это вы там себе что-то растягиваете слишком яростной и неосмотрительной эксплуатацией.

Гость
Гость

Меня тоже раздражает подруга, когда на встречу в кафе она приводит сына 8 лет. Мне неудобно при нем беседовать на взрослые темы. Он сидит с нами за столом. Теперь буду сразу обговаривать, чтобы без детей.

Вот бы я еще сына своего бросала ради какой-то клячи бездетной. Смех!

Гость
Автор

Я считаю так: не можешь отклеиться от своего ребенка на пару часов - сиди с ним сама и не лезь к нормальным людям. И всем детным надо зарубить себе на носу: ваш ребенок кроме вас никому не интересен, он просто раздражающий фактор.
Представьте, что вы на рабочей встрече с коллегами обсуждаете важный вопрос, и вдруг один из коллег начинает бегать по залу, лапать экран и квакать. И вы должны делать вид, что все норм и все так и должно быть.
Понравится? Сомневаюсь. Вот так и ваши дети нам.

Так вы зарубите себе на носу, что никого не волнует, кто и где и как вас раздражает. Не можете справиться со своим раздражением, сидите дома и не высовывайтесь. Этот мир и для детей и для взрослых, и никто не обязан вам ничем!

Гость
Дороти

Проблема современного общества в том, что оно дето-центристское.
Вспомните: Когда к нашим родителям приходили гости, мы не лезли ко взрослым, не перебивали разговор, не тянули внимание на себя. Поздоровались, ушли в детскую дальше заниматься своими делами. Если ко взрослым пришли с детьми, то вместе с этими детьми пошли играть или на улицу. Если предполагается застолье - поели со взрослыми, попросили разрешения выйти из-за стола и бежать играть, и ускакали восвояси. А сейчас родители прям чокнулись на своих детях, все крутится вокруг них.
Воспитывать правильно надо, иначе ребенку сами вредят - растят его с комплексом пупа земли, ну и как ему взрослую жизнь потом жить?

Так вот после такого воспитания, как вас в детстве воспитывали вы и выросли неполноценными. Ни детей, ни семей, таскаетесь как неприкаянные и не можете без желчи смотреть на чужое счастье. Так вам и надо!

Гость
Автор

В этом и разница. Нам присутствие чужого раздражающего фактора в нашем общении радости не доставляет.

Так это ваши проблемы. Мало ли кому что не нравится. Сидите дома. Мне может ваш внешний вид противен, я же вам это не высказываю. Или собаки какие-нибудь, ваши вонючие.

Гость
Автор

Так и есть.
Опять же, вышеупомянутая подруга недавно рассказывала, как у ребенка был хелоуин, ни то на курсах каких, ни то в школе. И они вырезали тыкву, украшали ее, оч долгая история. И я промолчала конечно, но про себя подумала "на какую же простите xxyйню ты вынуждена тратить свое время, матерь божья..." Или с утренников в детсаду иногда выкладывают друзья видосы, и та же мысль посещает, ведь это час твоей жизни, который никто тебе никогда не вернет.
Да я лучше удавлюсь, чем буду на такое растрачивать свою жизнь :(

Конечно, то ли дело вы, тратите свое время чтобы на форумах детных обсирать. А она всего лишь человека растит…

Гость
Гость

Цель вашей жизни сейчас - развлекать себя, цель нашей жизни сейчас - передать дальше свой жизненный опыт и свои знания, разделить свою любовью и от этого мы получаем удовольствие. Есть люди потребители, а есть создатели. В какой-то период своей жизни мы все потребители, но кто-то перерастает в создателя, а кто-то остаётся на том же уровне. И я сейчас не делю людей на детных и нет, в обеих категориях есть и те и другие, но зацикливаться на одном потреблении (в том числе потреблении времени ваших друзей) без отдачи, без любви, без понимания вы рано или поздно приедете к внутреннему дисбалансу и неудовлетворенностью жизнью (если уже к нему не пришли). Вам будет чего-то не хватать.

Вы абсолютно правы! Если человек не разделяет себя с ребенком, особенно женщина, в итоге такой человек превращается с брызжущего ненавистью эгоиста. Пустые люди, с дырой в душе!

Гость
Гость

Конечно, то ли дело вы, тратите свое время чтобы на форумах детных обсирать. А она всего лишь человека растит…

Ещё на факт, что из того, что она растит, вырастет человек.

Гость

Да многие детные это уже отвалившийся человек от компании.
Они не приходят, не звонят , уходят с мероприятий. Каждый раз отвлекаются на детей.
Надо их в утиль, и также общаться как и они. Раз в месяц ответить, или через пару часов/ сутки.
Помешанные на детях это "особенные" люди,там всё глухо, детошиза - беда.

Гость
Гость

Вы животным просто стали с рождением ребенка. А были человеком.

Может она до рождения ребенка тоже болбная была,получеловек? а сейчас всё скотство и пороки "на лицо" выявились.

Гость
Гость

Так вы зарубите себе на носу, что никого не волнует, кто и где и как вас раздражает. Не можете справиться со своим раздражением, сидите дома и не высовывайтесь. Этот мир и для детей и для взрослых, и никто не обязан вам ничем!

Ну тогда и вам детным не обязаны Уступать и пропускать ! Заруби себе на носу и у своего дохляка выползня !

Гость
Гость

Это у вас желчь, детное нечто. Вас и воспитали неполноценной злой и завистливой. Как вас коробит что кто то может жить так как он хочет, свободно.
Так вам и надо , жить с потерями и проблемами 2073095248 и нехваткой денег и времени ! 😁 и себе на носище заруби кляча порванная ,что твоему выбляддышу никто ничего не должен, и тебе тоже !

Гость
Гость

Человека растит? Тебя вот уже вырастили. А лучше б ты сдохла, меньше ресурсов было бы потрачено на недочеловека типа тебя, кляча разорванная.
От вас не человек рождаются, а помои и убытки !