Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поведайте мне, «здравия форумчанка», по какому «моему» вопросу, учитывая, что я тут никаких вопросов не ставила…
и почему вы день и ночь на форуме, а не рядом с детьми?)

Гость
Гость

Напрягает ненужная информация о ненужных чужих людях.

Форум для расслабона не очень подходит. Посидите чисто своей семьей, расслабьтесь, улыбнитесь друг другу.

Гость
Гость

А поведайте мне, «здравия форумчанка», по какому «моему» вопросу, учитывая, что я тут никаких вопросов не ставила…
и почему вы день и ночь на форуме, а не рядом с детьми?)

Я человек открытый, поведаю :) У нас ооочень большая семья и дети поехали навестить родню - лепили пельмени сегодня, играли в шахматы/шашки, пили чай с пирогами. Мммм…

Гость
Nina77

Извините, не дочитала. как то длинно и сумбурно. Отвечая на первую часть Вашего сообщения - растить детей это тоже работа.

Понимаю автора. Приходят в гости бездетные люди, принесли угощение, пообщаться, начинают лезть чужие дети, выспрашивая, а что принесли им. Гости пытаются дальше общаться, хозяева всё время отвлекаются, слушают на половину уха. дети всё время лезут , что-то высказывают, родители отвечают. Далее идет эта именно тема, что у этих детей нет , неполноценная семья, им это всё время показывают и фраза про растить детей это работа . Гости сидят и думаю, а что мы тут делаем? Встали и ушли. Раз вы всё время на работе, вам не до гостей и ходить к людям тоже времени нет, сидите, работайте.

Гость
Гость

Форум для расслабона не очень подходит. Посидите чисто своей семьей, расслабьтесь, улыбнитесь друг другу.

Да причём тут форум?

Гость
Гость

Я человек открытый, поведаю :) У нас ооочень большая семья и дети поехали навестить родню - лепили пельмени сегодня, играли в шахматы/шашки, пили чай с пирогами. Мммм…

Нет вы так не ответили. Навалили ненужной инфы о ваших детях, которая тут никому не интересна. Но на вопрос не ответили. От таких как вы автор и хочет себя оградить.

Гость

Фрау, что-то поздно у вас в Германии рабочий день начинается?

Тоже Яяя
Гость

Фрау, что-то поздно у вас в Германии рабочий день начинается?

Не знаю, кто здесь Фрау из Германии, но сегодня вообще-то воскресенье. Проспитесь.

Невпопад
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто виноват, что такого понятия нет?

Гость
Дороти

Проблема современного общества в том, что оно дето-центристское.
Вспомните: Когда к нашим родителям приходили гости, мы не лезли ко взрослым, не перебивали разговор, не тянули внимание на себя. Поздоровались, ушли в детскую дальше заниматься своими делами. Если ко взрослым пришли с детьми, то вместе с этими детьми пошли играть или на улицу. Если предполагается застолье - поели со взрослыми, попросили разрешения выйти из-за стола и бежать играть, и ускакали восвояси. А сейчас родители прям чокнулись на своих детях, все крутится вокруг них.
Воспитывать правильно надо, иначе ребенку сами вредят - растят его с комплексом пупа земли, ну и как ему взрослую жизнь потом жить?

Совершенно с Вами согласна

Гость
Гость

Совершенно с Вами согласна

++++++

Гость

Так вы зарубите себе на носу, что никого не волнует, кто и где и как вас раздражает. Не можете справиться со своим раздражением, сидите дома и не высовывайтесь. Этот мир и для детей и для взрослых, и никто не обязан вам ничем!

Гость
Гость

Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть

*3352, Это у вас по соседству, а может у самих такое. Вы не можете знать и что ваши дети делают за соседней стенкой и какие они без вас на улице и в другом месте.
А то нарожаете психически больных, себе подобных. А нормальные отдохнуть не могут.
Так что заткнулись бы вы, жуйте плаценту.

Гость
.

Как же мы вас раньше времени на волю выпустили...

Жаль что такие как вы вообще рождаются и приносят зло в этот несовершенный мир.
Вы так надоели.
Когда же тебя уже черт возьмёт в котёл, и твоё дерьмовое потомство, чтоб желчь и зло не множилось.

Гость

Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.

Гость
Гость

Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.

Очень надеюсь, что культура, уважение в людях будет возраждаться, и таких полоумных детопоклонниц будет меньше.
Аминь.

Гость
Гость

Очень надеюсь, что культура, уважение в людях будет возраждаться, и таких полоумных детопоклонниц будет меньше.
Аминь.

Браво!

А то детопоклонницы сами людям на головы нагадить не могут. А хочется. Поэтому они это делают с помощью детачек. Ачотавока? Онжеребёнок!

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

а кто выйдет? неведома зверушка?

Гость
Nina77

а кто выйдет? неведома зверушка?

Ну этих зверушек полные тюрьмы, они ж не родились такими, тоже были вначале «онжеребенок»

Nina77
Гость

Ну этих зверушек полные тюрьмы, они ж не родились такими, тоже были вначале «онжеребенок»

И что? Только тюрьмы полны? Тоже университеты, научные институты, заводы и фабрики, форумы даже.😄

Nina77

Тупая тема. Детные просят кого-то с ними дружить? Идите наххрен

Гость
Nina77

И что? Только тюрьмы полны? Тоже университеты, научные институты, заводы и фабрики, форумы даже.😄

Как то не одно и то же, что и уголовники.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: