Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вы абсолютно правы! Если человек не разделяет себя с ребенком, особенно женщина, в итоге такой человек превращается с брызжущего ненавистью эгоиста. Пустые люди, с дырой в душе!

А в итоге с дырой в душе и желчью, брюзжащие это только детные маразматички.

Гость
Гость

С какой целью интересуетесь? Перебежать хотите? Думаете у нас платят больше? Я вас разочарую - у нас в России все в основном по идейным соображениям, по зову сердца.

Просто безумная плодячка,напочёс п-изды и ***.
Что еще раз доказывает что ты тупая плодячка.

Гость
Гость

А в итоге с дырой в душе и желчью, брюзжащие это только детные маразматички.

Просто животные эти детные. Выкакали нечто. И свой кал всем на голову посадили.

Гость
Nina77

Оно самоустранится рано или поздно

Как и вы самоустранитесь,рано или поздно,как и ваши дети-внуки- обрубки сложат руки. ⚰⚱
Хорошо бы пораньше, чтобы вы меньше мусорили , гадили и отравляли жизнь другим людям. ))

Гость
Гость

Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть

Да никто не мешает бездетным находить и общаться с другими. Просто изначально думают что вы человек нормальный, а вы обычная тв aаp рь и пaскуда.
Так и вам исключают из общения, нафиг вы со своими детьми сдались? Мож в гробу они ваших детей видали.

Гость
Гость

Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть

*3352, Это у вас по соседству, а может у самих такое. Вы не можете знать и что ваши дети делают за соседней стенкой и какие они без вас на улице и в другом месте.
А то нарожаете психически больных, себе подобных. А нормальные отдохнуть не могут.
Так что заткнулись бы вы, жуйте плаценту.

Гость
.

Как же мы вас раньше времени на волю выпустили...

Жаль что такие как вы вообще рождаются и приносят зло в этот несовершенный мир.
Вы так надоели.
Когда же тебя уже черт возьмёт в котёл, и твоё дерьмовое потомство, чтоб желчь и зло не множилось.

Гость

Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.

Гость
Гость

Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.

Очень надеюсь, что культура, уважение в людях будет возраждаться, и таких полоумных детопоклонниц будет меньше.
Аминь.

Гость
Гость

Очень надеюсь, что культура, уважение в людях будет возраждаться, и таких полоумных детопоклонниц будет меньше.
Аминь.

Браво!

А то детопоклонницы сами людям на головы нагадить не могут. А хочется. Поэтому они это делают с помощью детачек. Ачотавока? Онжеребёнок!

Nina77
Гость

Ещё на факт, что из того, что она растит, вырастет человек.

а кто выйдет? неведома зверушка?

Гость
Nina77

а кто выйдет? неведома зверушка?

Ну этих зверушек полные тюрьмы, они ж не родились такими, тоже были вначале «онжеребенок»

Nina77
Гость

Ну этих зверушек полные тюрьмы, они ж не родились такими, тоже были вначале «онжеребенок»

И что? Только тюрьмы полны? Тоже университеты, научные институты, заводы и фабрики, форумы даже.😄

Nina77

Тупая тема. Детные просят кого-то с ними дружить? Идите наххрен

Гость
Nina77

И что? Только тюрьмы полны? Тоже университеты, научные институты, заводы и фабрики, форумы даже.😄

Как то не одно и то же, что и уголовники.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: