Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …
Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть
Да никто не мешает бездетным находить и общаться с другими. Просто изначально думают что вы человек нормальный, а вы обычная тв aаp рь и пaскуда.
Так и вам исключают из общения, нафиг вы со своими детьми сдались? Мож в гробу они ваших детей видали.
Скажите, а кто вам мешает дружить с бездетными? Вот у меня не осталось ни едином бездетной подруги, в у мужа лишь один бывший коллега-друг за 60, с которым он очень редко общается. Гас детных в разы больше как ни крути и нам легче и порой логичнее полностью исключить бездетных из своего общения. А у вас позже выбора особо нет раз это вас так бесит. Я написал никогда не поведу своих детей в дом, где им не рады или их не ждут, зачем мне лично такие неудобства если я могу расслабленно провести день с Друзями такого же возраста и пока мы общается дети будут играть
*3352, Это у вас по соседству, а может у самих такое. Вы не можете знать и что ваши дети делают за соседней стенкой и какие они без вас на улице и в другом месте.
А то нарожаете психически больных, себе подобных. А нормальные отдохнуть не могут.
Так что заткнулись бы вы, жуйте плаценту.
Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.
Автор, таких рожавших, детных мамаш/папаш отсекать надо при первом случае.
Как видите бзики пошли, всё о детях, время только с детьми. Всё, это конец человеку, его уму, это маразм .
Они становятся обозленными, завистливыми, раздраженными, токсичными, с такими вредно иметь дело.
Они источают зловоние , даже тут на форуме, всё переворачивают как и их дети-недоумки. Они мешают людям, но им на это ..., так и почему у других должно быть желание их уважать и принимать?
Надо от шума, мусора и проблем избавляться !
Тут уже несколтко детных отметилось,кто недавно, кто уже за 50+, всех в утиль как вредную био массу 🗑🚽.
Очень надеюсь, что культура, уважение в людях будет возраждаться, и таких полоумных детопоклонниц будет меньше.
Аминь.
Тупая тема. Детные просят кого-то с ними дружить? Идите наххрен