Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
.
Гость

Они, детные, себя тут прекрасно показывают. И они и правда мерзость и гадость, им рожать нельзя, у них реально психопатия. Напридумывали невесть что про вас автор и про других.
У шизиков хорошо работает фантазия.

Вы очень красочно рассказали о себе.

.
Гость

Пытаетесь приоткрыть окно Овертона и поменять местами моральное и аморальное. Все уже достаточно продвинуты в современном обществе, что бы понимать цель ваших действий.

Соотнесите количество минусов и плюсов к своей трансляции. И поймите, что это не несогласие, это просто непонимание вами написанного) Какой Овертон, ау? Тут верхи не хотят, а низы не могут.

Гость
Гость

Открой свою тему про себя, своих деток, свой род, ценности и кто неправильно живет и там вываливай свой словесный понос, всю ветку завалила флудом и офф. Только палиться не надо, в темах всё остается, какая ты щасливица охрененно, что мечтаешь мужа с детьми куда-то задвинуть, там хоть честно протрепалась, что достали они тебя. На раз-два находится.

А в вашей методичке всего один скрипт?

Гостья
Гость

У вас детские травмы. Вы были для окружающих квакающец помехой, и выросли озлобленным существом. Вы, вероятно, из маргинальной семьи, где вашу психику разрушили.

Нет, это видимо у вас детские и взрослые травмы. Вы были для окружающих квакающец помехой, и выросли озлобленным существом, затычкой. Вы, вероятно, из маргинальной семьи, где вашу психику разрушили, а теперь хотите разрушить чужую, для вас нормально быть быдлом и маргиналкой детошиза.

.
Яяя

Детные в этой теме погазали свое внутреннее гамнище :)) Но при этом считают себя такими клаааассными :))

Состояние классности зависит не от "отстрелялся или не готов", а от внутреннего наполнения. У большинства гамно аж газирует. Епирный стыд...

Ната
Гость

А при чем здесь Германия? Это вы оттуда такие «вбросы» делаете?

Если бы вы не только буквы различать научились, но и понимать смымл написанного и взаимосвязь постов, вы бы заметили, что я отвечала гостю, который упомянул Германию. А вам что, при упоминании Германии сразу вбросы мерещаться или здесь писать можно только тем, кто в Росии живет? У вас политическая фобия?
А если серьезно, женщина, не забывайтесь, не вы здесь решаете, кто "абрасывает", а кому можно писать. Нашлась смелая. При чем тут аброс, какой вброс?
И вообще, хватит тут строчить, вам детям надо родовые навыки передавать, ну вы там писали, земледелие, рыболовство, наскальные рисунки...

.
Гость

Вас не призывают иметь детей. Другое у вас мнение и другое.

А вот обесценивать и оскорблять других людей это низость.

Интеллигенция всегда в пролёте, какими бы красивыми и тонкими материями не махала. Бо затопчут.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Когда дети вылезают и спрашивают "а нам что?", то это говорит лишь о том, что они растут невоспитанными - как некоторые собаки и кошки. Ну и сразу понятно еще, что родители не умеют их любить, а откупаются подарками. Короче, это почти беспризорники и безнадзорники, а не нормальные дети. Так что в какой-то степени я с вами, автор, соглашусь!

Так это говорят о том что они потребители.
" а нам что ?" А вам ваши родители купят или на ваш праздник что-то ждите.
Это реально невоспитанные.
Также как и дети входящие в транспорт требуют и ждут что им уступят : а где моё место? А я хочу у окна 😭, а я хочу наверху/внизу .
и в слёзы, что не по их. Обнаглевшие дети и их родичи.

Гость
Ната

Неужели человек не понимает, что если ей интересно "передавать навыки" и генеалогическое древо своей семьи рассказыаать, это ее личные интересы. Но нет, надо возвести это в добродетели. А мне вот исчезающие сорта фасоли разводить нравится, как можно это не любить, это же прекрасно!
Давайте все разводить фасоль, а кто не согласен, просто ущербный, он не понимает счастья фасолеводства!

Такие вот ограниченные упиваются и прикрываются своим материнством, а по сути, они пустые и скучные. Дети вырастут, и что они будут делать? Им с собой скучно. Нравится свой род и ценности детям передавать, передавай, а от других не требуй, у других свои ценности есть. Но эта дамочка зашоренная, от меня отстала со своими тирадами про любовь к государству, мораль и капиталистов, теперь к вам с родовыми ценностями прицепилась, держитесь😄

Пропаганда запада.

.
Гостья

А вы ходите в гости и к себе зовете и рожаете от .ольшого счастья? Вы ж эгоисты,рожаете себе "смысл"
Иначе вы потухните , но вы уже сами протухли и неинтересны. У вас нет счастья и не будет. Своей жизни у вас нет. Такая иллюзия счастья, все как у всех и надо. Но увы.
А форум отдушина,чтобы на других срываться, не таких вот ,как вы, те что не вписались в многовековую традицию- рожать .

Форум отдушина для таких вот *** (прости господи), родства не помнящих.

Ната
Гость

Слушайте, зачем пишите то, о чем совсем не в курсе?

Вы реально считаете, что ВАШИ страховые отчисления, прямо именно те рублики, которые ваш работодатель перечисляет в качестве взносов будут лежать и ждать, когда вы выйдите на пенсию?

Есть в бюджете деньги будет пенсия, нет денег - не будет.

Вот ваши деньги в будущем бюджете уже, иноскпщательно, зарезервированы. Они др тнх пор не будут лежать, но получите вы ту пенстю, отчисления на которую платили вы и ваш работодатель, а не деточки соседки.

Гость
Гость

С одной такой просто пришлось расстаться, что до пенсии годами , что на пенсии, одна тема, что у её детей и как они живут и куда ездили и что купили. Какая невестка, какой зять, какие внуки замечательные и что у них когда, начиная с зубиков и газиков, плясок с детсаду и на какие кружки ходят. Сил нет уже слушать про чудесного Валерика, Настеньку и Алиночку. При этом все лезет и выспрашивает настырно, аж глаза горят, а ваши как, что? Отвечаем общими фразами, нормально, живут, через пять минут опять вопросы. А когда к ним поедете, а они когда к вам, а покажи фото. Там всё закрыто и только для своих, так у этой просто зад дымится. А дочка как живет, всё хорошо, а что, а расскажите? Жесть. До того достала. Начала проситься пожить со своими внуками у нас в загородном доме, так у нас там для себя всё сделано ,цветы посажены, дорожки, зачем нам эти бесящиеся чужие засранцы, одного раза хватило. Этот Валерик носился, чуть шею не сломал по лестнице со второго этажа. Мы ещё и выслушали, что у нас все не так сделано и надо было иначе и опасно деточкам. Приехали с пустыми руками и лезут в ворота. Эти моментально и пить и есть и писать. В сауну пошли, там тоже всё им не эдак. Так вас сюда никто не приглашал.

Если вас напрягают рассказы других людей о семье, то это говорит о ваших психологических травмах.

Гостья
Гость

У меня есть ребёнок и я всякий раз радуюсь когда его вижу. Прямо вот всякий раз. Когда подходит, когда что-то спрашивает... И просто так радуюсь. Мне ребёнок нужен для испытания чувства радости.
Ну, а вы с мужем просто два лохушка́. Или вы просто тролль и пишите за 150 рублей здесь разводку.
Тема конечно благодатная для этого сайта. Тут полно бычих-неудачниц которые ненавидят детей. Им мироздание детей не доверело и теперь, недостигнув желаемого они выдают достигнутое за желаемое.
Интересно было бы почитать мнение бездетных женщин от 60-ти лет. Как им живётся. Но только мнение их самих. Не надо писать что вот моя тётя, что вот мамина подруга...

288, 😄 во. Да ты сама первая бычиха неудачница,лoxýшка , народавшая таких же бычух невоспитанных, невоспитанных и неблагополучных.
ЭТО ж как ты жилО без детей,без радости?
И вот ты, убогое, будешь ещё что-то про других говорить? Бесстыжая ты.
А вам доверило мироздание расплодиться, ведь и всякая шв@ль размножается и рак кстати тоже,вы как злокачественная опухоль. ☹

Гостья
Гость

Во первых видимо вы с мужем в силу проблем со здоровьем не можете сами иметь ребенка. Или временно сожительствует и не нет общих планов на жизнь. Во вторых это не настоящие друзья. В третьих не могу сама с бездетными общаться они как инфантильные подростки, не интересно. В-третьих конечно ребенок всегда важнее и интереснее. В четвёртых с появление ребенка всегда так много новых друзей появляется. Не любите вы детей потому что сами не можете иметь и беситесь. А то что не в состоянии поддерживать нормы приличия когда приходите в семью с детьми это говорит о вашем плохом воспитании.

Это у вас плохо с вопситанием,проблемная женщина бычиха. Вы столько придумываете, что скорее всего это вы о себе пишите.

Гость
Гость

Если вас напрягают рассказы других людей о семье, то это говорит о ваших психологических травмах.

Очередная психологиня доморощенная с курсов для домохозяек тут засела людям ярлыки и диагнозы лепить. Вещать пространно о себе и своих. Нести пургу и пропаганду. Да всем насрааать на это и это есть факт, который вещь упрямая.

Гость
Гость

Так рафинированно сладко и не по настоящему, аж затошнило.
Именно там и рисовали раньше материнство и именно поэтому потом огромное разочарование. Вы идеальную красивую картинку инсты написали, буд то не было у вас ссор, колик, бессонных ночей, дефицита секса, телесных неудобств и страхов. Прямо одна красота и счастье и они с радугой!
Не верю вам ни на грош

Так сейчас эти родавшие так на пиздяят . Они врут как дышат. Вон про Автора сколько напридумывали .
У них у самих проблема,а на автора навешали.
Да,тут много отписавшихся детных - невоспитанное хабальё.

Гость
Марина А.

А вы точно уверены, что это вы ограничили свой круг общения, а не друзья отвалились?
Практика показывает, что, когда мамы и папы хотят куда-то выйти во взрослом формате, они находят, с кем оставить детей, и отлично собираются своей компанией. Даже если бездетных в этой компании нет вообще, и у каждой из подруг дома малыш с папой, няней или бабушкой.
А вот когда надо быстро свернуть визит, ребёнка с собой берут специально, чтоб в любой удобный тебе момент был весомый повод свалить
Я вот, когда дети выросли, собаку на некоторые встречи с собой брать стала. Мол, видишь, в дом ( в кафе) не могу зайти, у меня собака, давай по улочке пройдёмся и быстро переговорим
Так что делайте выводы.

Ну так и кто плохой? вы то ещё деp/рьме/цо. Вы сами себя вынесли 💩. Им повезло,вашим знакомым.

Гость
Гость

— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гeй парад, сэр.
— А чего они хотят, Берримор?
— Свободной однополой любви, сэр.
— А что, разве кто-нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так громко кричат?
— 3,14дорасы, сэр.

Это похоже на детей и детские площадки, так голосят, просто ужас какой-то.

Гость
Гость

Поржала. Уровень развития и понимания у детей выше, чем у автора

Ой ли? Всех детей опросила?нет. Дети на то и дети, ничего у них нет ещё.
Так что не ври,брехло детное.

Гость

Смысла спорить нет никакого, достаточно почитать паблик #щастьематеринства. А не вранье на публику в соцсетях, сотни фото с подписями - моё щастье! И голимый фотошоп.

Гость
Гость

Это животные-овуляторы, не берите в голову. Наглые, беспардонные, еще хотят то, что они выродили - другим на голову посадить.

Во-во ! точно. Себя и своих детей посадить на голову другим, и так выехать...
Сейчас она со своим ребенком себе сделают хорошо, а автор как выжатый лимон будет. Также как эти упырята орут в транспорте, он проорется, а другие с головной болью будут оставшийся день,а если ещё работать?
Таких самок надо вообще кастрировать, они не знают что такое воспитание.
Они уже тут показали себя быдлотой, отбросами.
И эти ничтожества ещё что-то вякают в адрес бездетных, а у самих куча проблем и заморочек, обнаглевшие хамки.

Ната
Гость

Пропаганда запада.

Вы пишите из психушки? Осторожно, а то Запад вас в вашем сне заберет, как Бабайка😄
Вы лучший пример мамаши с засранным, уж извините, мозгом.
Еще здесь? Ваши дети столько времени сидят без навыков, без передачи опыта родового и не могут овладеть навыками собирательства, рыболовства, наскальный рисунок не закончен пока вы здесь против злого Запада воюите 🤦‍♀️Женщина, вы смешны и жалки в своих фобиях "пропаганды Запада" и передачи родовых навыков.

Гость
Гость

У автора всё родительское внимание было маленькой сестре, вот оттуда и проблема.

1850368697 это у вас проблема,видимо ваш мозг и сознание вышло вместе с плацентой. Не надо придумывать то чего нет. У вас у самой травма, походу.

Гость

Вот только сегодня на форуме с коллегой пси писалась. Говорит, что агрессивных элементов прибывает согласно геометрической прогрессии. Триггерящих на любую мелочь. На примере этой ветки можно нагдядно проблему изучить и даже наброски работы сделать.
Извините, ник намеренно снесла.

Гость
Гость

Сейчас например в германии семьям с детьми трудно снять квартиру. Было много случаев когда четырехкомнатную квартиру сдвали одному человеку, а не семье с детьми. А теперь все ноют, вот мол, катастрофически не хватает жилья. Дескать семья с детьми ютится в двухкомнатной, а один расположился в четырехкомнатной. Понятно, что если у человека есть деньги, то почему бы ему не снять большую квартиру. Но опять идет же рост социального недовольства, поскольку людей приезжает все больше и больше. А не сдают многим именно из-за наличия детей, а среди мигрантов в основном детные семьи. Якобы хозяева квартир боятся, что дети испортят квартиру. А чего там боятся если квартиру сдают полностью пустую, даже раковины на кухне нет. Там тоже многие не хотят детей. А главное пенсию хотят получать, только вот платить ее скоро некому будет, и без того, сокращают пенсии регулярно. Потому что число пенсионеров растет, а число работающих сокращается. В свое время не хотели детей, жили для себя и вот теперь результат, могут потерять страну. В рамках страны много бездетных, мягко скажем не очень хорошо для будущего.

Наплодят там негритосы и мусульмане ; живущие на пособия.
Многие детные невоспитанные,им накласть на чужле имущество,ломают его .
Поэтому и не зотят ни встречаться ни сдавать в аренду детным.
И правильно делают. Учить своих детей надо правильно себя вести, а "лидера" своего на время заткните и займите чем-то чтобы не мешал.

Гость
Гость

За моих детей так не переживайте, а то ещё не переживёте.

Это вы не переживете и не доживете,вместе с вашими детьми. ☠

Гость
Гость

Конечно, имеете право), но повторюсь, зрелые уравновешенный люди никого не ненавидят и в состоянии комфортно выстроить свою жизнь.

Бред выдуманный вот такими как вы, которым выгодно манипулировать.
Вы ж такое трепло , без совести и чести !

Гость
Nina77

Пусть не тренируются, а кто заставляет? Я вообще убежденных и агрессивно настроенных чф в реале и живьем не видела, вам лучше кучковаться отдельной группой, меньше негатива для всех будет

И вам детным злым невоспитанным тоже надо кучковаться отдельно,с отдельным самолетом, вагоном и классом, слушайте крики всех детей, терпите погромы.
Вот ржака будет. Бои без правил. 🤣
Выживает сильнейший и наглейший.

Вы вот, увы, выжили, но благодаря только тем кто был воспитан. А вы садитесь на голову и на шею таким людям, а это очень не хорошо. Вы потребители и эгоисты,психопаты.

Гость
Гость

Вам уже везде на клали, так на клали😁

Наклали только вам, и дети ваши и другие. Жуйте,не отвлекайтесь 💩.

Гость
Гость

И это правильно. Хахаха, вот тема. Ребенок-вредитель.
https://www.woman.ru/kids/ot-3-do-6/thread/5959336/
Полностью автора поддерживаю, сидите со своими гавненышами пакостными дома и не стойте козьи морды, когда выходки ваших дитачек кому-то не нравятся и вообще их присутствие. Приходите со своими неадекватышами вместе с клеткой типа для собак и запирайте их туда, если вам не с кем ваше золотце всегда оставить , а другие люди должны умиляться выходкам, терпеть , закармливать вкусняшками и самим ликвидировать ущерб, отмывать после них, переклеивать обои и отстирывать шторы, измазанные соплями и шоколадом. Всрались ваши отродья кому-то. Аниматоров и заказанные блюда оплачивайте сами для своих сокровищ. Невелика потеря не слушать про ваших дитяток и ими любоваться перестать для вашего самодовольства.

+. Дети вредители должны оставаться дома.

Гость
Гость

А вы съездите хотя бы в ближайшие коттеджей закрытый поседок (если сможете через контроль пройти) и посмотрите какие там детные гуляют на детской площадке. В еще лучше в отель 5ти звездой съездите отдохнуть во время Шкловой каникул не из тех что если на 4ку тянет в Турции т Египетск, а уровня 4 сезона и полюбуетесь на то какие детные бывают). Вам будет 45-50 и вы может будете выглядеть чуть лучшк вашей соседке, но до обеспеченных, живущих легко, в хороших условиях детных ровесниц вы все равно начнёте отставать.

Да видели все и таких и сяких детных и продукт их секса - избалованный, испорченные эгоисты,невоспитанные,без чувства эмпатии и сострадания, ничего не берегут.

Гость
Гость

А у вас от нехватки мозгов уже началась деменция.

А у вас от отсутствия мозга, начала черепушка усыхать и уменьшаться, трещины пошли,так не только до деменции дойдет,но и до паралича.
Даже дети не помогут. 😁

Гость
Гость

Не, не, не трах.... тесь, а то ещё, не дай Бог, родите.

1850368697 Дай Бог и вы больше не родите,и ваши дети. Не надо больше мусора.

Гость

Хм интересно когда у тебя с мужем будут дети что ты тут будешь писать?

ГостЪ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Родить несложно. Лишь бы детей как кутят топить не придумали, не отходя от кассы. Всё таки звуки бывают разные.

Пусть делают со своими детьми что хотят, они их рожали и это их дело.
Плевать.

ГостЪ
Гость

Мне испортила юбилей знакомая, которая просто бесцеремонно притащила своих внуков, очередное "не с кем оставить, а сын с женой уехали к друзьям, ачетакова?" , эти внуки, которые не видели никаких границ, орали, бегали, ползали под столом, хватали людей за ноги, тянули всё с тарелок, требовали мультиков, внучка 8 лет увидела торт приготовленный к раздаче заказной, полезла туда руками, бабуся сидела и делала вид, что так и надо. Эти детки лезли в разговоры, пели песни, перебивали криками гостей.... На намеки, что не пора ли своих внуков успокоить, так началось , это же дети и они играют. Причем строго всем было указано БЕЗ ДЕТЕЙ. Весь вечер был испорчен.

Много таких детей,и не только в нашей стране,лезут в торты,в еду, да куда угодно, ломают, шумят.
Вот и на свадьбах молодожены тоже страдают от таких невоспитанных детей, там тоже всё можно, а те и вытворяют что хотят.
Очень жаль что все терпят и никто не выгнал их и вообще в обществе это замалчивается. А по-хорошему таких ставить на место надо и также штрафовать как буйных (если в транспорте) тк мешают людям.

ГостЪ
Гость

Так это потому что такие как вы обесценивают детей для родителей и родителей для детей.

Потому что пропаганда развала семьи, обесценивание верности, доброты, взаимоприемственности поколений.

Это вы обесцениваете воспитание. вседозволенность, ведь не хотите получить удобного челоаека,вы.хотите личность.
Вот вам и личность. Получите еще таких свободных лет через 10, на хjj вас посылать будут, если только это. Не вопите потом про воспитание и какие плохие другие.

ГостЪ
Гость

Ребята, вам бы всем к доктору.

У меня бабуля всегда брала меня к подругам. Подходила и спрашивала пойду я или нет. Когда приходили подруги всегда я играла с ними в карты, в домино, в шашки. Потом я их научила играть в Монополию и мафию, они играли и смеялись. Бабушка играла на гитаре, мы с подругами пели романсы.

И потом когда бабушка умерла, все подруги рыдали и сейчас я помогаю им и прихожу к ним, как к родным бабушкам. Мы друг про друга помним и любим.

Так в мире зарождается и распространяется добро. И все это начинается не где-то за горами, а с нас здесь и сейчас!

Вам бы тоже всем к докторам! И Научится быть не придатком детей. Воспитывайте своих зверенышей.

Невпопад
Гость

Хотя бы так. Хорошо, когда общество отвергает бездуховность и что бы выжить нужно хотя бы прикинуться порядочным, а там, глядишь, и некоторые втянуться.

Плохо, если общество станет таким, что морально устойчивым людям придётся прикидываться непорядочными, что бы выживать. А то, что тут отдельные личности пропагандируют, ведёт к безнравственности.

Прикинуться порядочным может только непорядочный человек. Порядок заключается в неприкосновенности прав свободы и личного пространства человека. А детные как раз ущемляют это.

ГостЪ
Nina77

Вообще не понятно на кого работают эти чф, имеенно, что пропаганда,, в здоровой голове такое не появитс

А вы на кого работаете, много получили, 10 или 15 рублей чайлдплодильщики? Шли бы воспитывать детей лучше, почитайте книги как это нужно делать. А то с больной головы на здоровую тут...не надо. Оставьте у себя в закромах.
Ведь в здоровой голове не появится оскорблять других, за другое мнение, тем более автор прав.
Ваши дети мешают !

Невпопад
Гость

Хм интересно когда у тебя с мужем будут дети что ты тут будешь писать?

Не писать, а действовать в соответствии с уважением друг к другу. Это речь про взрослых. За детей отвечают родители. Вот и все.

ГостЪ
Гость

Пытаетесь приоткрыть окно Овертона и поменять местами моральное и аморальное. Все уже достаточно продвинуты в современном обществе, что бы понимать цель ваших действий.

Вот именно. Вы хотите поменять местами,и возвысить Аморальщину и бескультурье ,невоспитанность , а мораль и воспитание задвинули,говоря что это удобные, терпилы.
Вы(многие детошизики) уже открыли окно Овертона.

ГостЪ
Яяя

Детные в этой теме погазали свое внутреннее гамнище :)) Но при этом считают себя такими клаааассными :))

Именно. Вот оно и открылось как раз, то самое окно Овертона.
В общей массе и имеем в стране гопоту дегенератов и психопатов.

ГостЪ
Гость

В психологии это называется «проекция», когда человек видит в других то, что наполняет и переполняет его самого.

Именно. скольки больной проекции от недоразвитыхрожавших самок здесь пошло на автора и других ! Вот где низость !

ГостЪ
.

Вы очень красочно рассказали о себе.

Да да, детные очень красочно о себе рассказывают, свои проекции о тех кто с ними не согласен !

ГостЪ
.

Форум отдушина для таких вот *** (прости господи), родства не помнящих.

Вы красочно себя описали) от детишек своих тут отдыхаете 🤣 ч.м.о ?

Гость

Одно знаю точно, если бы какие-то уроды не натрахали урода Горбача Меченого трепло и дармоеда , то сейчас бы сколько людей жили бы, работали, получали достойные пенсии, получали бы бесплатно жилье, возраст выхода на пенсию не поднялся бы, заводы, фабрики и села не лежали бы в руинах. Страна бы не развалилась и никакой сейчас не было бы войны, потерь , горя и калек.

Будьте вы прокляты.

Гость
Гость

Какие слуги, голыдьба😂сериалов бразильских пересмотрела, слуги бггггг
Авториха реально с уо, а может, и скорее всего, бесплодная, либо сожитель не хочет с такой никчемной плодиться, поэтому и ненависть к детям. Это психиатрия.
Те, кто просто решил жить и не рожать обычно адекватные, говвввном в сторону детей друзей (!) не кидаются, бредятину про слуг не пишут.
Автор, разберитесь со своими гинекологическими бедами, гормоны проверьте, у бесплодышей они часто шалят.

Ух ты, сколько злобы- то!
Наверно, вы больше о себе и своих детях. Не родит вырожденка сокола, а такого же как сама...
Это про вас.

Гость
Гость

Из новостей.
В Санкт-Петербурге вечером 17 ноября 10-летняя девочка убила свою 58-летнюю мать табуреткой.

Дочитывать надо что читаете;

Престарелая бабуля добила мать девочки:

UPD: Стало известно, что ребенка заподозрили в убийстве ошибочно. Кроме того, погибшей оказалась не мать, а бабушка девочки. Предварительно, женщина могла скончаться от черепно-мозговой травмы. В настоящей момент доказательств о причастности ребенка к происшествию нет.

Гость
Гость

С одной такой просто пришлось расстаться, что до пенсии годами , что на пенсии, одна тема, что у её детей и как они живут и куда ездили и что купили. Какая невестка, какой зять, какие внуки замечательные и что у них когда, начиная с зубиков и газиков, плясок с детсаду и на какие кружки ходят. Сил нет уже слушать про чудесного Валерика, Настеньку и Алиночку. При этом все лезет и выспрашивает настырно, аж глаза горят, а ваши как, что? Отвечаем общими фразами, нормально, живут, через пять минут опять вопросы. А когда к ним поедете, а они когда к вам, а покажи фото. Там всё закрыто и только для своих, так у этой просто зад дымится. А дочка как живет, всё хорошо, а что, а расскажите? Жесть. До того достала. Начала проситься пожить со своими внуками у нас в загородном доме, так у нас там для себя всё сделано ,цветы посажены, дорожки, зачем нам эти бесящиеся чужие засранцы, одного раза хватило. Этот Валерик носился, чуть шею не сломал по лестнице со второго этажа. Мы ещё и выслушали, что у нас все не так сделано и надо было иначе и опасно деточкам. Приехали с пустыми руками и лезут в ворота. Эти моментально и пить и есть и писать. В сауну пошли, там тоже всё им не эдак. Так вас сюда никто не приглашал.

Это реально неуважение к вам. Скорее всего с такими надо обрывать все связи и смело выгонять !
Пусть у себя в квартире правила устанавливают,беспардонные какие !