Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …
Детоненавистики никогда не смогут дружить с детными потому что ненависть и неприятие детей перечеркивает все. Не знаю каким надо быть эгоцентристом, чтобы прийдя в гости к детным друзьям ожидать что детей будет не слышано и не видно, особенно если дети маленькие. Даже в большом доме, где у детей есть своя игровая и детская они все равно заходят к взрослым для общения. Исключения бывают если детей рано укладывают и гости приходят после того как дети уснули.
Это не детоненавистники, а нормальные люди,а вот вы детолюбительницы опасны для общества. Вы уже себя преурасно показываете,особенно та что на 1ой странице.
Какая ненависть и непринятие другого мнения , даже не учитываете интереса гостя или хозяина к кому вы приходите со своими психическими невоспитанными детьми ! Вы человеконенавистники !
Хахаха, каждая рожалка под маской - мне эти ущербы чф и одинокие обзавидовались, я родила и жизнь не просрала , вот такие только и мечтают своих дитачек куда-то сбагрить, а мужик нужен только для здоровья. Гостевым браком бы. Ни быта, ни соплей и с уроками. Зато и Пугачеву им жалко. Ну вы и брехло лицемерное.
В своей речи вы используете много ругательств и обесцениваете важные для каждого человека понятия.
Мы не единственная бездетная пара, у нас в кругу детных % 30 максимум. Я свои границы обозначаю, поэтому и указала, что ко мне вход с детьми запрещен. Остальное - ваша фантазия.
Они, детные, себя тут прекрасно показывают. И они и правда мерзость и гадость, им рожать нельзя, у них реально психопатия. Напридумывали невесть что про вас автор и про других.
У шизиков хорошо работает фантазия.
Это не детоненавистники, а нормальные люди,а вот вы детолюбительницы опасны для общества. Вы уже себя преурасно показываете,особенно та что на 1ой странице.
Какая ненависть и непринятие другого мнения , даже не учитываете интереса гостя или хозяина к кому вы приходите со своими психическими невоспитанными детьми ! Вы человеконенавистники !
Пытаетесь приоткрыть окно Овертона и поменять местами моральное и аморальное. Все уже достаточно продвинуты в современном обществе, что бы понимать цель ваших действий.
Вот и подумайте самостоятельно, кто и что продвигает.
Продвигают то, что выгодно верхушке капиталистической системы - потребление, деградация, разврат. Что бы оставить нас одних в этом мире, без поддержки родных и близких, тогда опору мы начнём искать в государстве и потреблении. А истирая опора, которая ведёт к независимости от внешних «костылей» это сильная родовая система и высокий уровень нравственности человека.
Когда читаешь подобную пропагандосию, сразу вспоминает тот фильм "Вспомнить всё" со Шварцем, там был такой "лидер сопротивления" Куато, подселенец паразит. Который только писдел и декларировал, вылезая из живота, а планету изменил тот, кто пришел. Так и у этих деторабов и есть Куратор, нарожают и вот такая мерзость ими управляет.
Когда читаешь подобную пропагандосию, сразу вспоминает тот фильм "Вспомнить всё" со Шварцем, там был такой "лидер сопротивления" Куато, подселенец паразит. Который только писдел и декларировал, вылезая из живота, а планету изменил тот, кто пришел. Так и у этих деторабов и есть Куратор, нарожают и вот такая мерзость ими управляет.
Не знаю - мне вспоминаются только добрые советские фильмы.
Детные в этой теме погазали свое внутреннее гамнище :)) Но при этом считают себя такими клаааассными :))
Слушай, но это же реально скрипт из методички.
Была мысль, что вы реальные, просто жизнь вас обидела, но нет, четко по алгоритмам работаете.
Вот ты же русский человек, что с тобой такого приключилось, что работаешь на черта?
Смотри лучше, кто тобой управляет и какая мерзость внутри сидит, кому ты служишь.
Если у вас дружба отваливается из за таких ситуаций, значит вы не друг. Иначе в любой ситуации не удобной для себя отвалитесь. Вы бесплодная? Так общайтесь с бесплодными и там брызгайте ядом
А вы плодная?вот и общайтесь с плодными,с иаким же мусором как вы, и там брызжите ядом и желчью,друг на друга.
Автор, понятно, что разводка на срач, но все же отвечу. А мы нормально дружили. Мы из нашей компании первые родили, остальные подтянулись попозже. Дети теперь все очень дружат, проблем нет. Например, нас звали в гости, естественно с ребенком и в отдельной комнате его ждал уже скачанный мультик и вкусняшки для него отдельно, какое нибудь яблоко порезаное да чипсы, представляете? И подарочки ему с удовольствием дарили от души. Это называется человечность. А вы Автор рано или поздно захлебнетесь в собственной злобе и останетесь одни. Ведь родят рано или поздно 98 % из вашего окружения
Да вы, детные, плодные в своей злобе захлебнетесь, потому что ничего по вашему не будет. И ваши байстрюки никому не нужны.
Как то раз на деловой сделке (недвижимость) мамаша продавец принесла 2 детей. Один в коляске сидел, вторая лет 5-6 бегала к маме каждые 30 секунд. Папаша беглец от мобилизации сидел в Казахстане.
В общем, я просто ушла со сделки, попросила риелтора им отказать. Хотя я пришла с деньгами и могла уже внести залог. Просто не захотела с такими людями иметь дело.
Таких надо учить и ставить на место! Сначала они пузатые ходят, хотят себе поблажку,потом рожают и с колясками и детьми.
Совсем охамели они! Вон какие "добренькие" детные, изрыгают всю грязь ,а что внутри них? То то же-чернь гниль и вонь.
На самом деле все оч просто - и это факт, который я наблюдаю по своему окружению.
Детные понимают, в какое гамно вляпались, и завидуют бездетным и их счастливой жизни. Поэтому пытаются втянуть их в это же гамно. Только дураков все меньше :))
А вот были бы и у тебя дети, поверь, веселья было бы много, они бы играли и проводили вместе время, вы бы ездили, выбирались куда-то, пока дети играют, вы бы болтали, смеялись и т.д.
Но для этого надо, чтобы дети подросли..это, конечно, неудобно тебе, лучше брызжить ядом от чувства неполноценности, )))))
Но как итог, что чувство неполноценности и уязвимости это у вас, у детных,#169.
Сообщение было удалено
Вас не призывают иметь детей. Другое у вас мнение и другое.
А вот обесценивать и оскорблять других людей это низость.
На самом деле все оч просто - и это факт, который я наблюдаю по своему окружению.
Детные понимают, в какое гамно вляпались, и завидуют бездетным и их счастливой жизни. Поэтому пытаются втянуть их в это же гамно. Только дураков все меньше :))
Людей, которые решили прожить жизнь без детей, никто не призывает рожать.
Более того, это было бы очень плохо, потому что трудно вырастить хорошо человека, без любви со стороны родителей.
Так вы просто скучные, понятно, вам дети в качестве увеселения нужны.
А я и без всяких детей была везде из вашего списка, и не только там, и не по разу. Кроме запуска Falcon (кстати с удовольствием бы поехала, и нафига там какие-то дети вообще) и на моцике не гоняла, боюсь.
Нам не нужны внешние стимуляторы, чтоб развлекаться, мы ради самих себя это делаем.
Так они рожают для себя, консерву к старости, смысл жизни их никчемной и невеселой. Они живут жизнями детей.
А я где то это написала? Нечего тут воздух своими фантазиями сотрясать. Я специально написала "работающие люди", не уточняя, семейные они или нет. Кстати семейные тоже бездетные бывают. Представьте, семья, но без детей. Не все хотят "гены свои передавать". Так что нечего свой смысл в чужие слова вкладывать, а лучше научиться не только читать, но и смысл написанного понимать.
Семья и с детьми и без детей это прекрасно. Все люди ценны и прекрасны, когда они прекрасны в душе.
Авторица, а ты сама-то не была маленькой, орущей, воняющей? И твоя мать не тратила на тебя своё время?
Поскольку ты в принципе не планируешь детей, ваши дороги с друзьями неминуемо разойдутся. Я вообще не понимаю, на чём и о чём может строиться общение детных с бездетными? Это совсем другая жизнь - вам не понятны переживания и будни повседневности друг друга. К тому же, интерессно получается: поскольку тебе, эгоистке до мозга костей, надо чем-то забивать будни, потому что у тебя нет нормальной семьи, эти люди с детьми, детей которых ты ненавидишь и тебе дела нет до этих ***, должны развлекать тебя, должны тебе приёмы и светские разговоры?
А зачем тебе друзья? Ты про них думаешь гадости, подсмеиваешься над ними, зачем тогда несёшь закуски и вина? Праильно, чтобы тебя развлекали и танцевали перед тобой, потому что своего счастья и своей жизни у тебя нет.
А вы ходите в гости и к себе зовете и рожаете от .ольшого счастья? Вы ж эгоисты,рожаете себе "смысл"
Иначе вы потухните , но вы уже сами протухли и неинтересны. У вас нет счастья и не будет. Своей жизни у вас нет. Такая иллюзия счастья, все как у всех и надо. Но увы.
А форум отдушина,чтобы на других срываться, не таких вот ,как вы, те что не вписались в многовековую традицию- рожать .
Людей, которые решили прожить жизнь без детей, никто не призывает рожать.
Более того, это было бы очень плохо, потому что трудно вырастить хорошо человека, без любви со стороны родителей.
А где была речь про призывы рожать? Этого еще не хватало. Просто от ваших выплодков уже деться некуда, они везде. В самолетах, в общественных метах, в магазинах (даже 6лять интерьерных - ну никак cyка не выбрать цвет тарелок без участия вы6лядка). Не суйте их всюду, чтоб они не мешали людям и к вам не будет никаких претензий.
У автора, судя по всему, счастливого детства не было, отсюда и перекосы в её психике, она росла в нелюбви. Благополучный человек в любом случае великодушен и добр, его не трясёт от желчи и злобы. Автору зачем-то эта тема понадобилась и она тут из штанов выпрыгивает, жаждая что-то продемонстрировать. Видимо, "детная" тема это для авторки пожизненный холивар, с которым она будет до могилы.
Автор, ау! Транспарант себе большой закажите, сможете ходитть с ним по улицам. Чтобы на полотне рожа ребёнка и на ней чёрный крест.
Да чего ж тебя тут так трясет то, сама аж тут отметилась , как и детные.
Хватит манипулировать и шантажировать словами про великодушие и доброту.
У вас-то она есть? Или вы сами глубоко травмированный человек с плохим детством? Ааа. Вас наверняка били и затыкали, поэтому вы тут на форуме затычка .
И детных тоже, у них так всё плохо было, что решили на Автора спустить свою злобу и желчь, неустроенность, недолюбленность, они травмированные , но зачем-то нарожали себе подобных эгоистов и потребителей.
Так воспитывать детей надо, и никто с транспорантом выходить не будет.
А в других случаях просто будут вас затыкать, и выбрасывать из общения как мусор.
Так а кто на вас обижается то за это?
Им с вами скорее всего тоже сейчас не интересно общаться. Нет общих тем. Дети занимают время и становятся темой. Детным нормально общаться с детными. А ваше время наступит, когда дети их вырастут и родители снова начнут время себе уделять. Тогда у них найдется время для вас, а пока постойте в сторонке, вы правильно делаете.
Во автор. смотрите, вас задвинули,а вы покорно ожидайте пока до вас снизойдут и одарят вниманием.
Вот такие вам друзья нужны? Да слать их!
Даже когда вырастут их дети, не давать им то чего они хотят, пусть и дальше возятся с детьми .
Живите своей жизнью, без этих дурноголовых детных!
Автор, на ваш троллинг никто не ведется. Просто обнажаете всем свое больное место) Вы выздоравливайте там) И у родителей своих уточните, что они про вас умудрились запомнить, и как не померли со скуки на утренниках😅
210#, вы такая дурная. Это вы как раз обножаете свое больное место, детошизики, вас же это так задело, что ваш кусок , никомк не всрался и мешает даже!
Вот и живите с этим и дальше ,развлекайте друг друга. А те кто себя уважает, с вами не свяжется.
А вы ходите в гости и к себе зовете и рожаете от .ольшого счастья? Вы ж эгоисты,рожаете себе "смысл"
Иначе вы потухните , но вы уже сами протухли и неинтересны. У вас нет счастья и не будет. Своей жизни у вас нет. Такая иллюзия счастья, все как у всех и надо. Но увы.
А форум отдушина,чтобы на других срываться, не таких вот ,как вы, те что не вписались в многовековую традицию- рожать .
Лично я родила, когда поняла, что у меня уже есть, что отдать человеку. У меня появилась острая потребность - отдавать.
Отдавать счастье, показать радость дружбы, показать красоту природы, как ухаживать за землей и получать от неё урожай, передать нашу родословную, передать умение веселиться, передать навыки шитья, кулинарии, показать как ходить на рыбалку и за грибами, на охоту, как мне в детстве показали мои предки.
По-сути рождение моих детей это огромный поклон и благодарность к моим предкам, желание вернуть то, что вложено в меня.
Вот читаю вас, автор, и складывается непонятное впечатление. И рабочий вокабуляр у вас какой-то уличный — «ржать», «слуги», «моцик», «тупые», и это странное для взрослой женщины стремление расписать всем свою жизнь в подробностях на анонимном форуме, и какая-то особая неприязнь именно к детям.
Для счастливого и всем довольного человека вы слишком шумная, высокомерная и агрессивная. У меня нет детей и ваш посыл о посиделках для взрослых я поддерживаю, но мне сложно представить, что психически здоровые, зрелые и успешные люди хотят быть вашими друзьями.
Так вы именно сами психически нездоровая, незрелая и неуспешная.
Вам кажется и остальное ваши фантазии о авторе и тех кто за нее.
Вы, набрасывадюльщики и есть те самые шумные и агрессивные,высокомерные эгоисты.
Это как толстухи, которые едят не останавливаясь, но это не они слабовольные, а другие виноваты, их раскармливают. Еще и зависть к стройным, прикрытая под бодипозитив. Так и детные, которые умотанные, особенно кричат про радость материнства и убогость тех, кто его не познал.
Только они своим мозгом не понимают, что понятие счастья у каждого своё, им невдомек, что люди разные.
Это говорит только об их ограниченности.
Действительно счастливые матери, это как правило, разносторонние люди, у которых есть дети, но они не являются для них единственным источником счастья. Кроме роли матери женщина еще и жена, подруга, дочь, коллега, человек со своим миром и интересами. И дети не везде у них в этих интересах. Вот такие адекватные родители. Но они обычно и работают, и с ними интересно, и они не суют своих детей везде.
А недалекие тетки, которым удобно, окопавшись лет на 10 в декрете, "растить детей" и становиться квашней с пучком на голове, обычно прикрывают материнством свою серость и лень. С ними скучно, они с ленцой, они неспособны к организации и ответственности за себя, прикрываются ведением хозяйства и детьми, только, как правило, и дети у них невоспитанные. И вот про такое Автор и говорила.
Перебивать взрослых, лезть в разговор, брать без спроса, ломать, перетягивать внимание и канючить...все это отсутствие воспитания и нечего объяснять это "злостью" бездетных.
Если подруга настолько ограничена, что не в состоянии два часа провести с подругой без своих детей, это значит, что подруга ей не важна и что других ролей, кроме материнской, она не имеет. Значит ограниченный человек, на подругу ей наплевать, значит эгоистка.
Ведь подруга не ожидает от матери, чтобы та бросила дитя на произвол судьбы ради нее, но два часа без ребенка можно провести? Два часа жизни потратить на себя, а не на какашки или уроки?
Значит, это не человек со своими интересами, а мамаша, у которой детское пюре вместо мозгов. Дружить с такой так себе удовольствие. Адекватные есть, но их меньше.
У вас-то она есть? Или вы сами глубоко травмированный человек с плохим детством? Ааа. Вас наверняка били и затыкали, поэтому вы тут на форуме затычка .
И детных тоже, у них так всё плохо было, что решили на Автора спустить свою злобу и желчь, неустроенность, недолюбленность, они травмированные , но зачем-то нарожали себе подобных эгоистов и потребителей.
А в других случаях просто будут вас затыкать, и выбрасывать из общения как мусор.
В психологии это называется «проекция», когда человек видит в других то, что наполняет и переполняет его самого.
Нет, она их воспринимает как равноценных партнёров для общения. Автор ведь на встречах не отвлекается в телефон или на другие помехи, уважая собеседника и его время. И ждёт по отношению к себе того же. Вполне естественно.
Видимо Автору и надо было также сделать, та яжматерь ей что-то рассказывала, а Автор в телефоне отвечал.
😄
Ах нуда,у детных сразу будут : 'Это другое.'
Детные такие переобувальщики в воздухе, лицемеры с двойными стандартами.
Лично я родила, когда поняла, что у меня уже есть, что отдать человеку. У меня появилась острая потребность - отдавать.
Отдавать счастье, показать радость дружбы, показать красоту природы, как ухаживать за землей и получать от неё урожай, передать нашу родословную, передать умение веселиться, передать навыки шитья, кулинарии, показать как ходить на рыбалку и за грибами, на охоту, как мне в детстве показали мои предки.
По-сути рождение моих детей это огромный поклон и благодарность к моим предкам, желание вернуть то, что вложено в меня.
Открой свою тему про себя, своих деток, свой род, ценности и кто неправильно живет и там вываливай свой словесный понос, всю ветку завалила флудом и офф. Только палиться не надо, в темах всё остается, какая ты щасливица охрененно, что мечтаешь мужа с детьми куда-то задвинуть, там хоть честно протрепалась, что достали они тебя. На раз-два находится.
Ее в каждой теме трясет на почве дитачек
В нашей семье не принято затыкать детей, это было предложение автора. А стиль воспитания в каждой семье устанавливается свой. В семье, где детей уважают, слушают и где с ними общаются на равных они считают допустимым вступать в разговор со взрослыми и высказываться по теме.
Фу. Какое дрянное воспитание, в своей семье перебивайте и слушайте яйцо.
А друзья не обязаны слушать глупое рассуждение детей чужих !
Это из разряда умалишенных,розовые пятки, поцелую попку, он пустил слюни- Ой милота какая.
Первый шаг / слово - Гений какой, смотрите все !
А уж позволять вставлять свои 5 коп. Детям в разговоры взрослых, особенно когда посторонние-вверх невоспитанности! Абырвалг какой-то.
Вы пенсию получаете не из того, что будут потом платить "милые чумазики", ваши пенсионные отчисления из зарплаты и идут на вашу пенсию, еще и социальные отчисления из зарплаты идут, из которых платится пенсия бывшим безработным и разные пособия. Поэтому тот, кто не работал, получает минимальную или Grunddicgeting im Alter, а тот, у кого стаж большой был с высокой зарплатой, то и пенсия выше. И ничьи дети тут не при чем, иначе бы пенсия делилась на всех одинаково и постоянно бы в течении времени менялась, так как количество работающих выросших дитачек неодинаково. Так что детям вы за саою пенсию никак не можете быть благодарны. Наоборот, детские пособия поатятся, если вы в Германии, это минимум 250 евро. А налог на бездетность забыли? Так что детные сидеть должны и радоваться, что им столько поблажек за счет работающих. Так что желание иметь детей это желание родителей, также, как желание поезать в отпуск или купить новую кухню. Ваш выбор, ваша ответственность.
Воспитанным детям хочется и шоколалку купить, и поговорить или недолго поиграть, а невоспитаные и в первую очередь мамаши, которые неспособны анализировать окружающий мир и живут как зашоренные лошади в мире мусипуси яжематьавседругиеничегонепонимаютидолжны, вот такие вызывают только неприязнь.
А при чем здесь Германия? Это вы оттуда такие «вбросы» делаете?
Сообщение было удалено
Они темы хорошо знают, потому что сами и создают их массово.
Открой свою тему про себя, своих деток, свой род, ценности и кто неправильно живет и там вываливай свой словесный понос, всю ветку завалила флудом и офф. Только палиться не надо, в темах всё остается, какая ты щасливица охрененно, что мечтаешь мужа с детьми куда-то задвинуть, там хоть честно протрепалась, что достали они тебя. На раз-два находится.
Неужели человек не понимает, что если ей интересно "передавать навыки" и генеалогическое древо своей семьи рассказыаать, это ее личные интересы. Но нет, надо возвести это в добродетели. А мне вот исчезающие сорта фасоли разводить нравится, как можно это не любить, это же прекрасно!
Давайте все разводить фасоль, а кто не согласен, просто ущербный, он не понимает счастья фасолеводства!
Такие вот ограниченные упиваются и прикрываются своим материнством, а по сути, они пустые и скучные. Дети вырастут, и что они будут делать? Им с собой скучно. Нравится свой род и ценности детям передавать, передавай, а от других не требуй, у других свои ценности есть. Но эта дамочка зашоренная, от меня отстала со своими тирадами про любовь к государству, мораль и капиталистов, теперь к вам с родовыми ценностями прицепилась, держитесь😄
Тема о дружбе с детными. Если вам она не интересна, то что вы в ней делаете? Мои дети не могут быть интересны никому на этом форуме потому что лично я ни с кем не знакома. К реальной жизни это никакого отношения не имеет. Мне лично интересы дети моих друзей, особенно когда это ровесники и наши дети дружат. У меня практически все близкие друзья в иммиграции появились через детей и очень много совместных поездок, мероприятий, праздников было именно благодаря этим детным друзьям.
А вы что тут делаете? Брызжите ядом на бездетных и кто не хочет чтобы ваши квакалки мешали?
Так много " пострадало"людей, благодаря вот таким яжмамашкам и этожребенок и это норма.
Вам хотя бы премию выплатили на 25 летние woman.ru? Неужели все так плохо у местных админов/троллей, что вы жадно уцепились за персонаж 10 летней давности и пытаетесь по старой памяти раскрутить тему до 1000+ сообщений… я же попросила не заострять на мне внимание. Спокойной ночи.
Иди лучше себя и детей научи этикету.
Вы просто путаете дружбу...с чем-то еще. У моей самой близкой подруги двое маленьких детей, и она - мама-одиночка. Да, сейчас с ней проблематично поговорить больше 3 минут без перерыва. Ну и что? Это проходящий в ее жизни период. И я ей всегда помогу чем смогу. Это человек, который никогда меня не предаст, и всегда будет на моей стороне. И если я люблю своих подруг - то их дети мне тоже приятны, я с радостью общаюсь с ними, и конечно, всегда приношу мелкие подарочки. А Вы гнилушка просто, и друзей у Вас нет и не было
Ой не факт что она тебя не предаст. Кинет она тебя в последний момент изза своей диточки.
Вы сами гнилушка, просто боитесь ее потерять, она вам нужна больше чем вы ей.
А я сама таких как ты справедила. Нахрена мне портить здоровье и похоебывать винишко и эти разговоры не о чем, из пустого в порожнее. Лучше я с детьми время проведу.
Пха. Вот и проводи, все 18 лет. Можешь их и от своей юбки не отпускать. Главное к другим потом не лезь, если тебя твои детки бортанут и ты будешь одна .
Еще раз доя смекалистых. Ваша пенсия платится вам исходя из величины лично ваших пенсионных взносов. Не платили, получали серую зарплату, вот и пенсия будет соответствующая. А если вы думаете, что, уйдя на пенстю, "милые чумазики" обеспечат вам своими налогами пенсию, вы заблуждаетесь. Пенсию они будут зарабатывать спбк, а не вам. А рассуждать...так мы все злесь рассуждаем. По вашей логике хватит вам писать и рассуждать. Нравится так? Если нет, то нечего другим рот затыкать, тут пигут все и мнения разные.
Слушайте, зачем пишите то, о чем совсем не в курсе?
Вы реально считаете, что ВАШИ страховые отчисления, прямо именно те рублики, которые ваш работодатель перечисляет в качестве взносов будут лежать и ждать, когда вы выйдите на пенсию?
Есть в бюджете деньги будет пенсия, нет денег - не будет.
С одной такой просто пришлось расстаться, что до пенсии годами , что на пенсии, одна тема, что у её детей и как они живут и куда ездили и что купили. Какая невестка, какой зять, какие внуки замечательные и что у них когда, начиная с зубиков и газиков, плясок с детсаду и на какие кружки ходят. Сил нет уже слушать про чудесного Валерика, Настеньку и Алиночку. При этом все лезет и выспрашивает настырно, аж глаза горят, а ваши как, что? Отвечаем общими фразами, нормально, живут, через пять минут опять вопросы. А когда к ним поедете, а они когда к вам, а покажи фото. Там всё закрыто и только для своих, так у этой просто зад дымится. А дочка как живет, всё хорошо, а что, а расскажите? Жесть. До того достала. Начала проситься пожить со своими внуками у нас в загородном доме, так у нас там для себя всё сделано ,цветы посажены, дорожки, зачем нам эти бесящиеся чужие засранцы, одного раза хватило. Этот Валерик носился, чуть шею не сломал по лестнице со второго этажа. Мы ещё и выслушали, что у нас все не так сделано и надо было иначе и опасно деточкам. Приехали с пустыми руками и лезут в ворота. Эти моментально и пить и есть и писать. В сауну пошли, там тоже всё им не эдак. Так вас сюда никто не приглашал.
Я не автор и я не родила. Но, согласна. Автор это чудовище озлобленное. Слуги, бутылка, вы кто такие .... Что за слова ???? Рот с мылом ей помыть надо. Её в дом опасно пускать. Она ненавидит людей.
Опасно пускать в дом таких поехавших на детях самок безумных. И лучше к ним тоже не ходить, там грязно, шумно и невоспитанно.