Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Nina77
Гость

Так это потому что такие как вы обесценивают детей для родителей и родителей для детей.

Потому что пропаганда развала семьи, обесценивание верности, доброты, взаимоприемственности поколений.

Вообще не понятно на кого работают эти чф, имеенно, что пропаганда,, в здоровой голове такое не появитс

Гость
Гость

Ребята, вам бы всем к доктору.

У меня бабуля всегда брала меня к подругам. Подходила и спрашивала пойду я или нет. Когда приходили подруги всегда я играла с ними в карты, в домино, в шашки. Потом я их научила играть в Монополию и мафию, они играли и смеялись. Бабушка играла на гитаре, мы с подругами пели романсы.

И потом когда бабушка умерла, все подруги рыдали и сейчас я помогаю им и прихожу к ним, как к родным бабушкам. Мы друг про друга помним и любим.

Так в мире зарождается и распространяется добро. И все это начинается не где-то за горами, а с нас здесь и сейчас!

Сколько тут скрепно-белопальтовых пасется. Этим бабкам *** мыть тоже будешь бесплатно, обслуживать, таскать сумки. поскольку их недвига и бабло давно отписаны своим? Как вы надоели своим художественным свистом.

Гость
Гость

В том то и дело, что да.
Я помню и хорошее и плохое.
И про супружество, если меня спросят, я скажу честно, что в нем есть хорошего и важного для меня, раз я в нем осталась, и что было и бывает сложно. Это честно.
Никогда не стану преподносить жизнь браке, как сплошное удовольствие и радость, даже если это радости там и правда много.
И то что вы написали, мол, все позади с детьми-ну вы же лукавите.
Дети растут и как в поговорке "маленькие и большие детки и бедки".
Не бывает такого. Пока люди живы, они болеют, ссорятся, злятся, обижаются, сталкиваются с несправедливостью, с подростками вообще отдельные темы, а у вас типа тишь да гладь сплошная

Это качество психики такое не зацикливаться на негативе и не помнить его, концентрироваться на хорошем, тем более когда объективно хорошего действительно больше.

Есть люди который копят все годами все ссоры, все негативные моменты, а есть те, кто проще ко всему относится, из трудных периодов жизни всегда выносят что-то полезное, а если оба в браке такие и обстановка в 95% случаев в семье гармоничная, то вспыхнувшие ссоры переходят быстро в объятия или душевный глубокий разговоры по душам и совместное решение проблемы.

Nina77
Гость

Детей тоже можно воспитать только до 3-х лет, дальше уже ничего не исправишь.

Вы профессор педагогики, я смотрю))

Nina77
Гость

Сколько тут скрепно-белопальтовых пасется. Этим бабкам *** мыть тоже будешь бесплатно, обслуживать, таскать сумки. поскольку их недвига и бабло давно отписаны своим? Как вы надоели своим художественным свистом.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.. ( с)

Гость
Nina77

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.. ( с)

ВСе эти проповеди о прощении и терпильстве, угождении другим ради имиджа блаженного дурака ничего не стоят. В теме полистав про не дала семг, так и там пропаганда перла про нужность жить по чужим правилам и чтобы уважали и не осудили. Ещё было про окружение и выход из круга. Умение отстаивать свои границы и прочее.
Вот у вас написано это, так впервые мысль вдруг возникла. Все эти персонажи и явление Левия Матфея, меня прислал... И вот Воланд - исполню... Это интересно, все белопальтовые с нимбами сами ничего не могут? У иудеев всё расписывают про Сефирот, а вот о Клипот - тишина.
Воланд. Рядом свита и всякие, но он ведь сказал, что всегда ОДИН.

Гость

Белопальтовые только указывают, что нужно делать, исполнять, сами не делая ничего. Они окружают того, кто МОЖЕТ.

Ната
Гость

Сейчас например в германии семьям с детьми трудно снять квартиру. Было много случаев когда четырехкомнатную квартиру сдвали одному человеку, а не семье с детьми. А теперь все ноют, вот мол, катастрофически не хватает жилья. Дескать семья с детьми ютится в двухкомнатной, а один расположился в четырехкомнатной. Понятно, что если у человека есть деньги, то почему бы ему не снять большую квартиру. Но опять идет же рост социального недовольства, поскольку людей приезжает все больше и больше. А не сдают многим именно из-за наличия детей, а среди мигрантов в основном детные семьи. Якобы хозяева квартир боятся, что дети испортят квартиру. А чего там боятся если квартиру сдают полностью пустую, даже раковины на кухне нет. Там тоже многие не хотят детей. А главное пенсию хотят получать, только вот платить ее скоро некому будет, и без того, сокращают пенсии регулярно. Потому что число пенсионеров растет, а число работающих сокращается. В свое время не хотели детей, жили для себя и вот теперь результат, могут потерять страну. В рамках страны много бездетных, мягко скажем не очень хорошо для будущего.

Вы пенсию получаете не из того, что будут потом платить "милые чумазики", ваши пенсионные отчисления из зарплаты и идут на вашу пенсию, еще и социальные отчисления из зарплаты идут, из которых платится пенсия бывшим безработным и разные пособия. Поэтому тот, кто не работал, получает минимальную или Grunddicgeting im Alter, а тот, у кого стаж большой был с высокой зарплатой, то и пенсия выше. И ничьи дети тут не при чем, иначе бы пенсия делилась на всех одинаково и постоянно бы в течении времени менялась, так как количество работающих выросших дитачек неодинаково. Так что детям вы за саою пенсию никак не можете быть благодарны. Наоборот, детские пособия поатятся, если вы в Германии, это минимум 250 евро. А налог на бездетность забыли? Так что детные сидеть должны и радоваться, что им столько поблажек за счет работающих. Так что желание иметь детей это желание родителей, также, как желание поезать в отпуск или купить новую кухню. Ваш выбор, ваша ответственность.
Воспитанным детям хочется и шоколалку купить, и поговорить или недолго поиграть, а невоспитаные и в первую очередь мамаши, которые неспособны анализировать окружающий мир и живут как зашоренные лошади в мире мусипуси яжематьавседругиеничегонепонимаютидолжны, вот такие вызывают только неприязнь.

Гость
Nina77

😁 В параллельной теме "Раздражают дети мужа" уже сидит плачущая. Как плохо давиться в ипотечной однушке с дважды прицепным алиментщиком, к которому постоянно таскаются его детки, торчал и ночуют и хамят, требуют обслуживания и разносолов. А он ведь благородный оставил хоромы бывшей и детям. Платит ипотеку за свою конуру и алименты, ещё и детки переселились почти совсем и обжирают. Интересно, такой дурынде если дать миллион баксов и хоромы личные, живи без проблем для себя, она и туда притащит какую-то дрянь подберет очередного нищастненького и непонятого и начнет облизывать и под него подстраиваться?

Ната
Nina77

Вообще не понятно на кого работают эти чф, имеенно, что пропаганда,, в здоровой голове такое не появитс

Может быть, как взрослые люди обычно делают, чф работают на себя, чтобы не висеть на шее у государства и оплачивать саои хотелки самим? Вот у них могут быть хотелки отпуск, дорогие хобби и т.д , но они в отличие от некоторых детных, не жлут подачек и пособий. Интересно правла? Родить ребенка это желание и ответственность двоих, а платят ща это другие, в том числе и чф? Не они ли настоящие и не прикрывающиеся "смыслом жизни деточками"? Идут и работают, а не ноют яжемать, онижедитачки, начтоихвшколусобирать. Да еще впридачуплатят чф на детных "героев", у которвх дитачки и все им поэтому должны, им же работать не хочется, ведь "дети школьники, ими заниматься надо"? Может быть чф работают в том числе на пособия, которые платятся и детным не работающим, и детям? Может быть чф работают на всех, включая тех, кто в вечном декрете? Представьте, если бы чф не работали. Вообще вопрос "на кого работают эти чф" это просто невежество. А на кого работают родители "милых чумазиков"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрев ту тему, где сказано, что "та женщина из ипотечной однушки" (чужой ипотечной , замечу) имеет детей? Можно процитировать оттуда или сядете в лужу! Вот что она из своей квартиры перевезла зачем-то все свои вещи, мебель и технику, переехала к удоду старше её , корого бросила очередная баба после БЖ , он нашел эту и теперь он притащил свои прицепы наглые, так это имеется. Так что не надо сочинять свои версии, лепить пытаться диагнозы людям и "обнимать всем форумом" тоже,))) такие очень любят нести бред от каких-то всех, причем с апломбом единственно верной инстанции. А что люди скажут.

Гость
Гость

Да, буду. Потому что не все в этом мире за деньги и «недвигу ».

Гость
Гость

Да, буду. Потому что не все в этом мире за деньги и «недвигу ».

Да абсолютно всё. А вы покупайте халупы за маткапитал и потом деритесь за доли, когда ваши детки повырастают и захотят тоже плодиться. Какой из вариантов устроит, к себе запустить или гнать на съем или сваты вашим должны обеспечить жилье, а вы будете в гости ходить туда?

Гость
Ната

Может быть, как взрослые люди обычно делают, чф работают на себя, чтобы не висеть на шее у государства и оплачивать саои хотелки самим? Вот у них могут быть хотелки отпуск, дорогие хобби и т.д , но они в отличие от некоторых детных, не жлут подачек и пособий. Интересно правла? Родить ребенка это желание и ответственность двоих, а платят ща это другие, в том числе и чф? Не они ли настоящие и не прикрывающиеся "смыслом жизни деточками"? Идут и работают, а не ноют яжемать, онижедитачки, начтоихвшколусобирать. Да еще впридачуплатят чф на детных "героев", у которвх дитачки и все им поэтому должны, им же работать не хочется, ведь "дети школьники, ими заниматься надо"? Может быть чф работают в том числе на пособия, которые платятся и детным не работающим, и детям? Может быть чф работают на всех, включая тех, кто в вечном декрете? Представьте, если бы чф не работали. Вообще вопрос "на кого работают эти чф" это просто невежество. А на кого работают родители "милых чумазиков"?

У меня двое детей 6 и 9 лет. Вы рассуждаете о пособиях - может расскажите, какие пособия я получаю от государства?

Яяя
Гость

У меня двое детей 6 и 9 лет. Вы рассуждаете о пособиях - может расскажите, какие пособия я получаю от государства?

А что, за то, что кто-то пoe66ался без резинки надо еще и пособия платить? Это сильно 🤣🤣🤣

Гость
Яяя

А что, за то, что кто-то пoe66ался без резинки надо еще и пособия платить? Это сильно 🤣🤣🤣

В Госдуре сидят одни зажратые мужицкие рожи и вот эти полоумные Терешковы с прочими "вас никто не просил рожать, макарошки дешевые имеются", продвижение запрета абортов и что женщинам учится не надо, а начинать вываливать электорат с 18 лет. О том, кто должен кормить этих размножалок, тишина. Родители помогут? Кто? Сыночки 30-летние жениться не хотят, шарят по мамкиным кастрюлям, это ведь сейчас подростковый возраст, *** бегает от бабы к бабе, не платя алименты.

Гость
Гость

Это качество психики такое не зацикливаться на негативе и не помнить его, концентрироваться на хорошем, тем более когда объективно хорошего действительно больше.

Есть люди который копят все годами все ссоры, все негативные моменты, а есть те, кто проще ко всему относится, из трудных периодов жизни всегда выносят что-то полезное, а если оба в браке такие и обстановка в 95% случаев в семье гармоничная, то вспыхнувшие ссоры переходят быстро в объятия или душевный глубокий разговоры по душам и совместное решение проблемы.

Дикая муйня. Хорошо, когда полно денег и возможностей, тогда стилем Пугачихи можно постить умилительные фоточки про своих зажратых барчуков, гора игрушек и толпа нянек , живя с прислугой и ничего не делая.

Гость
Ната

Вы очень грубо работаете.

Явно по методичке, втаптываете в грязь наши вековые семейные ценности.

Это Россия. Мы не богатые, мы часто замученные, не скалимся белоснежными улыбками, но мы никогда не были дураками, и благодаря СССР, многие из нас хорошо образованы и не растлены деньгами.

Государство это государство - чиновники и все такое. Но у нас - настоящих людей, не принято менять потомков на деньги, не принято бросать стариков, не принято лгать ближним в надежде на выгоду и большой барыш.

Да, есть отдельные личности, которые бросают своих стариков, меняют детей на карьеры-путешествия, накалывают окружение, что бы сколотить капиталы, но ВСЕ эти люди проповедуют КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ценности, это те, кто заболел той болезнью, которые вы пытаетесь сделать нормой.

Но всегда будут такие, как питерский Перельман, например, и другие, которые будут твёрдо придерживаться своих ценностей, которые мы впитали, когда слушали советские песни, читали книги и слушали музыку русских классиков, учились у советских учителей, ходили на кружки, в секции, в которых преподавали увлечённые педагоги, горевшие своим делом.

Гость
Гость

Да абсолютно всё. А вы покупайте халупы за маткапитал и потом деритесь за доли, когда ваши детки повырастают и захотят тоже плодиться. Какой из вариантов устроит, к себе запустить или гнать на съем или сваты вашим должны обеспечить жилье, а вы будете в гости ходить туда?

Я приобрела себе квартиру лично, много работая. Да, если бы жила в СССР получила бы бесплатно.

Детям оставили квартиры бабушки и дедушки, которые получили своё жильё при союзе. Если я воспитаю детей правильно, как зрелый человек, а не инфантил, жаждущий исключительно развлечений, то они не промотают даров своих предков, а преумножат их.

Гость
Гость

Это Россия. Мы не богатые, мы часто замученные, не скалимся белоснежными улыбками, но мы никогда не были дураками, и благодаря СССР, многие из нас хорошо образованы и не растлены деньгами.

Государство это государство - чиновники и все такое. Но у нас - настоящих людей, не принято менять потомков на деньги, не принято бросать стариков, не принято лгать ближним в надежде на выгоду и большой барыш.

Да, есть отдельные личности, которые бросают своих стариков, меняют детей на карьеры-путешествия, накалывают окружение, что бы сколотить капиталы, но ВСЕ эти люди проповедуют КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ценности, это те, кто заболел той болезнью, которые вы пытаетесь сделать нормой.

Но всегда будут такие, как питерский Перельман, например, и другие, которые будут твёрдо придерживаться своих ценностей, которые мы впитали, когда слушали советские песни, читали книги и слушали музыку русских классиков, учились у советских учителей, ходили на кружки, в секции, в которых преподавали увлечённые педагоги, горевшие своим делом.

Лживая дристанина, вот таким стадом орущим и управляли те, кто дирижировал у Белого дома при путче. Они о стали олигархами. А те сопляки, орущие на баррикадах, теперь визжат, что они честна и многа работали и пачиму пенсии по 12000. Надо было советы Медведева слушать и идти в бизнес. Что, таланта нет крутиться? Читайте своих Достоевских и всякие стишки тогда, а стену можно повесить плакат красиво прописью - "Мы не воры, воры не мы! Диды ваевале, а вот в войну., мир, равенство, братство , Африка с нами, два раза ку, красные штаны!"

Гость
Гость

Я приобрела себе квартиру лично, много работая. Да, если бы жила в СССР получила бы бесплатно.

Детям оставили квартиры бабушки и дедушки, которые получили своё жильё при союзе. Если я воспитаю детей правильно, как зрелый человек, а не инфантил, жаждущий исключительно развлечений, то они не промотают даров своих предков, а преумножат их.

Ааа, внуки побежали заселяться в бабко-дедкино. Больше вопросов не имею))) Падальщики.

Гость
Гость

Дикая муйня. Хорошо, когда полно денег и возможностей, тогда стилем Пугачихи можно постить умилительные фоточки про своих зажратых барчуков, гора игрушек и толпа нянек , живя с прислугой и ничего не делая.

Иногда деньги приводят к потере духовности. А потеря духовности ведёт к гибели. Поэтому что бы управлять большими деньгами, сначала нужно прокачивать свои моральные устои. А то закончите, как Пугачиха, которую привели в пример…

Гость
Гость

Ааа, внуки побежали заселяться в бабко-дедкино. Больше вопросов не имею))) Падальщики.

В данному случае это преемственность поколений, когда будущие поколения бережно относятся к тому, что оставляют им поколения уходящие. Принимают и усиливают полученное.

Ната
Гость

Это вам виднее. Пособия разные бывают, я вас тут консультировать не собираюсь. Если вы не получаете, не значит, что другие детные не получают, ситуаций много, но на всё нужны деньги. Очевидно, что приток денег обеспечивают не сидящие дома, а работающие.

Гость
Гость

Иногда деньги приводят к потере духовности. А потеря духовности ведёт к гибели. Поэтому что бы управлять большими деньгами, сначала нужно прокачивать свои моральные устои. А то закончите, как Пугачиха, которую привели в пример…

Чего потере? ))) Расскажите это нищим старухам в поликлиниках, брошенным старикам в деревнях, тем, кто понарожал и забыт и лишние. Как тут только что отписано, за квартирки своим детям халявщикам прыгать только станете и скорее бы наследство. Преумножатели ***.)) Каждая такая бабка с Пугачевой бы бегом поменялась. Обслуга, медобслуживание, все удовольствия, зубы, мир посмотреть, пожить на виллах. Доронина пять мужей сменила, детей нет, теперь сидит в пансионате, две комнаты, забота за ваши деньги. Хочешь, гуляй, хочешь, лежи. А не с внуками торчать на пенсии, где три поколения в хруще давится. Недавно было, одна на пенсию только вышла, ей младенца орущего сутками на шею, она его с пятого этажа выкинула и спать легла. Прямо как у вашего классика Чехова "Спать хочется", есть такой рассказ, взяла и придушила. Как вы старшим детям на шею плодите, известно. Ждут, когда можно из такой скрепной семейки сбежать. Рожают под полтинник неизвестно от кого себе рабыню и издеваются. Девка табуретом прибила. Почитайте темы тут У кого мать-деспот и тиран? Идите в жооопу со своими проповедями и скрепами.

Ната
Гость

Даже читать ваш опус не стала, начала, но не стала, смотрите дальше только тв с пропагандисткими лозунгами а мне времени на эту нарисанную вами фигню жалко. "Методички, капиталисты"... бред какой то, плохо, когда самому думать нельзя.

Гость
Ната

Это вам виднее. Пособия разные бывают, я вас тут консультировать не собираюсь. Если вы не получаете, не значит, что другие детные не получают, ситуаций много, но на всё нужны деньги. Очевидно, что приток денег обеспечивают не сидящие дома, а работающие.

А по вашему семейные люди не работают? Все сидят дома? Это самый работающий класс общества.

Гость
Ната

Зачем же тут рассуждают о пособиях люди, которым НЕ виднее?

Ната
Гость

А по вашему семейные люди не работают? Все сидят дома? Это самый работающий класс общества.

А я где то это написала? Нечего тут воздух своими фантазиями сотрясать. Я специально написала "работающие люди", не уточняя, семейные они или нет. Кстати семейные тоже бездетные бывают. Представьте, семья, но без детей. Не все хотят "гены свои передавать". Так что нечего свой смысл в чужие слова вкладывать, а лучше научиться не только читать, но и смысл написанного понимать.

Ната
Гость

Зачем же тут рассуждают о пособиях люди, которым НЕ виднее?

Люди, которые платят налоги, в том числе на пособия, которых много, имеют право рассуждать о том, куда и на что идут их заработанные деньги. А кого надо спрашивать, тех, кто по 10 лет "в декрете" сидит? Так понятнее? Вам неинтересно, на что тратятся ваши деньги? Или вы их не зарабатываете?

Гость
Гость

Не надоело пропагандонить свои бредни? В фильме "Холодное лето 53 года" показано и сколько таких было? Квартирки давали в СССР? Внукам наследство? Герой очки принес, эти сидят, сынок задергался, жена бывшая сидит.... Такое время было, мы вынуждены, нас поймите.... Сначала от родных отрекались, потом и от СССР. Так что заткнись здесь лучше.

Гость
Гость

Чего потере? ))) Расскажите это нищим старухам в поликлиниках, брошенным старикам в деревнях, тем, кто понарожал и забыт и лишние. Как тут только что отписано, за квартирки своим детям халявщикам прыгать только станете и скорее бы наследство. Преумножатели ***.)) Каждая такая бабка с Пугачевой бы бегом поменялась. Обслуга, медобслуживание, все удовольствия, зубы, мир посмотреть, пожить на виллах. Доронина пять мужей сменила, детей нет, теперь сидит в пансионате, две комнаты, забота за ваши деньги. Хочешь, гуляй, хочешь, лежи. А не с внуками торчать на пенсии, где три поколения в хруще давится. Недавно было, одна на пенсию только вышла, ей младенца орущего сутками на шею, она его с пятого этажа выкинула и спать легла. Прямо как у вашего классика Чехова "Спать хочется", есть такой рассказ, взяла и придушила. Как вы старшим детям на шею плодите, известно. Ждут, когда можно из такой скрепной семейки сбежать. Рожают под полтинник неизвестно от кого себе рабыню и издеваются. Девка табуретом прибила. Почитайте темы тут У кого мать-деспот и тиран? Идите в жооопу со своими проповедями и скрепами.

Добро слабое и ему нужна наша помощь. Зло сильное и ему сложно противостоять. Но именно в этом фишка - не сломаться под давлением происходящего, остаться с добром в сердце, возможно, нищим, возможно, больным, но не сломленным духовно.

Невпопад
Гость

Ребята, вам бы всем к доктору.

У меня бабуля всегда брала меня к подругам. Подходила и спрашивала пойду я или нет. Когда приходили подруги всегда я играла с ними в карты, в домино, в шашки. Потом я их научила играть в Монополию и мафию, они играли и смеялись. Бабушка играла на гитаре, мы с подругами пели романсы.

И потом когда бабушка умерла, все подруги рыдали и сейчас я помогаю им и прихожу к ним, как к родным бабушкам. Мы друг про друга помним и любим.

Так в мире зарождается и распространяется добро. И все это начинается не где-то за горами, а с нас здесь и сейчас!

Ключевое - бабушки. Уже давно не помните подруг бабушек и родных мам, зато вспоминаете бабушек. И сами становятся как бабушки. Поэтому пишут тут про инстинкт - в точку.

Невпопад
Гость

Добро слабое и ему нужна наша помощь. Зло сильное и ему сложно противостоять. Но именно в этом фишка - не сломаться под давлением происходящего, остаться с добром в сердце, возможно, нищим, возможно, больным, но не сломленным духовно.

Человек прикрывает свою внутреннюю корысть добротой. Вот так и выживает такой человек в порядочном мире.

Гость
Ната

Даже читать ваш опус не стала, начала, но не стала, смотрите дальше только тв с пропагандисткими лозунгами а мне времени на эту нарисанную вами фигню жалко. "Методички, капиталисты"... бред какой то, плохо, когда самому думать нельзя.

Вот и подумайте самостоятельно, кто и что продвигает.

Продвигают то, что выгодно верхушке капиталистической системы - потребление, деградация, разврат. Что бы оставить нас одних в этом мире, без поддержки родных и близких, тогда опору мы начнём искать в государстве и потреблении. А истирая опора, которая ведёт к независимости от внешних «костылей» это сильная родовая система и высокий уровень нравственности человека.

Гость
Гость

Не надоело пропагандонить свои бредни? В фильме "Холодное лето 53 года" показано и сколько таких было? Квартирки давали в СССР? Внукам наследство? Герой очки принес, эти сидят, сынок задергался, жена бывшая сидит.... Такое время было, мы вынуждены, нас поймите.... Сначала от родных отрекались, потом и от СССР. Так что заткнись здесь лучше.

Не путайте политику и Родину. Любовь к родному краю, любовь к членам своей семьи, к людям - за это нужно держаться крепко, кто и как бы тебя не стремился оторвать.

Гость
Невпопад

Человек прикрывает свою внутреннюю корысть добротой. Вот так и выживает такой человек в порядочном мире.

Хотя бы так. Хорошо, когда общество отвергает бездуховность и что бы выжить нужно хотя бы прикинуться порядочным, а там, глядишь, и некоторые втянуться.

Плохо, если общество станет таким, что морально устойчивым людям придётся прикидываться непорядочными, что бы выживать. А то, что тут отдельные личности пропагандируют, ведёт к безнравственности.

Гость
Гость

Не путайте политику и Родину. Любовь к родному краю, любовь к членам своей семьи, к людям - за это нужно держаться крепко, кто и как бы тебя не стремился оторвать.

Брехунья, в теме Хочу жить гостевым браком другое кричишь, тоже так хочу, чтобы муж отдельно жил и дети там росли и он их обслуживал, а к тебе приходил в гости на секас. Ссылку поставить?😉

Гость
Гость

Брехунья, в теме Хочу жить гостевым браком другое кричишь, тоже так хочу, чтобы муж отдельно жил и дети там росли и он их обслуживал, а к тебе приходил в гости на секас. Ссылку поставить?😉

Слушай, но это же реально скрипт из методички.

Была мысль, что вы реальные, просто жизнь вас обидела, но нет, четко по алгоритмам работаете.

Вот ты же русский человек, что с тобой такого приключилось, что работаешь на черта?

Гость
Гость

Да и ссылку поставь, не забудь :)

Гость

Хахаха, каждая рожалка под маской - мне эти ущербы чф и одинокие обзавидовались, я родила и жизнь не просрала , вот такие только и мечтают своих дитачек куда-то сбагрить, а мужик нужен только для здоровья. Гостевым браком бы. Ни быта, ни соплей и с уроками. Зато и Пугачеву им жалко. Ну вы и брехло лицемерное.

Гость
Ната

Люди, которые платят налоги, в том числе на пособия, которых много, имеют право рассуждать о том, куда и на что идут их заработанные деньги. А кого надо спрашивать, тех, кто по 10 лет "в декрете" сидит? Так понятнее? Вам неинтересно, на что тратятся ваши деньги? Или вы их не зарабатываете?

А зачем рассуждать - берите бюджет страны и смотрите что и куда тратится, как формируется. Никаких секретов и сверхфинансирования мам в декрете там нет.

Более того, современные дети вырастут и буду платить НДФЛ, из которого и будет формироваться доходная часть бюджета. Чем лучше эти дети будут, тем лучше бюджет. И современные работающие чайлд фри будут получать пенсию в это время.

Омела

Именно так и происходит автор. Не поговорить, даже по телефону минут 10, не то что в гостях. Обязательно дети притащатся с вопросами, просьбами, начинают канючить , за руки тянуть родителей что то показать, встревать в разговор.
Ну и нафига эти детные? Пусть сидят со своими детьми.
Если не выделяют один день или несколько часов чтобы провести время, то зачем они нужны? Пусть и дальше все 24на7 с детьми тусят(или с мужем). Не собираюсь это терпеть больше.

Ната
Гость

Вот и подумайте самостоятельно, кто и что продвигает.

Продвигают то, что выгодно верхушке капиталистической системы - потребление, деградация, разврат. Что бы оставить нас одних в этом мире, без поддержки родных и близких, тогда опору мы начнём искать в государстве и потреблении. А истирая опора, которая ведёт к независимости от внешних «костылей» это сильная родовая система и высокий уровень нравственности человека.

Еще не дошло? Объясню еще раз, я терпеливая. Не пишите мне ваш околополитическо-псевдоморальный бред, честно, я ваши сообщения не читаю. Ваши умозаключения мне лично неинтересны. Надебсь теперь поняли? Спасибо.

Гость
Гость

Вашим детным недрузьям крупно повезло, что они лишились такого ужасного человека как вы.
Столько ненависти из-за детей, а приходить в гости без конфеты- это полная дичь. Вы прямо всем видом своим орете, насколько презираете их детей, это ненормальное поведение для взрослых людей, странно, что такую гадину еще приглашают в свой дом.
Дети- естественная часть жизни семьи, у кого-то есть, у кого-то нет, но шизоидные перфомансы как у авторихи адекватный человек терпеть не будет.

Шизоидный выкидыш всё что ты написало, это про тебя, уошница с психопатией, зацикленная на плодячке,уймись в своей психушке !
Вот таких как ты надо отстреливать !

Ната
Гость

А зачем рассуждать - берите бюджет страны и смотрите что и куда тратится, как формируется. Никаких секретов и сверхфинансирования мам в декрете там нет.

Более того, современные дети вырастут и буду платить НДФЛ, из которого и будет формироваться доходная часть бюджета. Чем лучше эти дети будут, тем лучше бюджет. И современные работающие чайлд фри будут получать пенсию в это время.

Еще раз доя смекалистых. Ваша пенсия платится вам исходя из величины лично ваших пенсионных взносов. Не платили, получали серую зарплату, вот и пенсия будет соответствующая. А если вы думаете, что, уйдя на пенстю, "милые чумазики" обеспечат вам своими налогами пенсию, вы заблуждаетесь. Пенсию они будут зарабатывать спбк, а не вам. А рассуждать...так мы все злесь рассуждаем. По вашей логике хватит вам писать и рассуждать. Нравится так? Если нет, то нечего другим рот затыкать, тут пигут все и мнения разные.

Гость
Гость

Вашим детным недрузьям крупно повезло, что они лишились такого ужасного человека как вы.
Столько ненависти из-за детей, а приходить в гости без конфеты- это полная дичь. Вы прямо всем видом своим орете, насколько презираете их детей, это ненормальное поведение для взрослых людей, странно, что такую гадину еще приглашают в свой дом.
Дети- естественная часть жизни семьи, у кого-то есть, у кого-то нет, но шизоидные перфомансы как у авторихи адекватный человек терпеть не будет.

👆
Вот и детная шизичка психопатка , наплодила себе подобных никчесышей агрессивных. дети смысл её никчёмный жЫзни и цветы.

Гость
Автор

Так и есть.
Опять же, вышеупомянутая подруга недавно рассказывала, как у ребенка был хелоуин, ни то на курсах каких, ни то в школе. И они вырезали тыкву, украшали ее, оч долгая история. И я промолчала конечно, но про себя подумала "на какую же простите xxyйню ты вынуждена тратить свое время, матерь божья..." Или с утренников в детсаду иногда выкладывают друзья видосы, и та же мысль посещает, ведь это час твоей жизни, который никто тебе никогда не вернет.
Да я лучше удавлюсь, чем буду на такое растрачивать свою жизнь :(

Это уже #детиголовного мозга -как опухоль злокачественная.
Посмотрите на них, как эти ущемленные на вас накидываются! А так то вы ничего плохого то и не сказали. Всё по факту,что их дети мешают.
И да, вы и не обязаны гостинцы детям носить. А то так вас позовут а там еще дяди тети бабушки дедушки будут. И всем презент? Не .

Гость
Гость

ну это как мусор сам себя вынес) и отлично, когда такие как вы отваливаются. У нас правда, таких нет. И друзья адекватные, и дети их никак не мешают общению)

55, не ,M у c o p это вы. И таких как вы, выкидывают, также как и выбросили ту злую в комм. 14,25.

Гость
Гость

Это называется культура воспитания ,
я даже дом.животным приношу вкусняшки ,если прихожу в гости, а уж малышам обязательно надо в лапу что то сунуть, для старших детей и остальных чад и домочадцев можно один общий подарок - торт, конфеты, фрукты, мороженое

Это называется- ненавязывайте вашу " культуру".
А ваши вкусняшки для животных,если не обговорены с владельцами какие , жрите сами, потом животные блюют и дрищут с них и они вредны.
Одаривайте всех, но другим ненавязывайте.
Автор пришла к определённому человеку, а не к детям.