Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него …
Спасибо огромное за совет! С проблемами ко мне ни разу не приходил, видимо как запасной вариант держит. И ненадежный.
Бабского опыта вижу примерно как у девственницы или макс 1 раз. а пытается мыслить по каким то своим подругам которые каждую неделю с новыми ебуца ) Место того чтоб жить. тусить кайфовать работать мутить секс или еще че нить. ярлыки навешиваешь. строя виртуальный мир у себя в башке(аля как должно быть или как бы хотелось мне лично)
*** на голову, я замужем была.
Бабского опыта вижу примерно как у девственницы или макс 1 раз. а пытается мыслить по каким то своим подругам которые каждую неделю с новыми ебуца ) Место того чтоб жить. тусить кайфовать работать мутить секс или еще че нить. ярлыки навешиваешь. строя виртуальный мир у себя в башке(аля как должно быть или как бы хотелось мне лично)
иди русский учи, ну и речь...
Замолкайте
как у вас все просто. он мне нах не нужен для отношений. мне просто не приятно что когда у меня зарождались чувства, то со мной так поступили. а сейчас как шпыняют этим. сейчас к нему ничего уже нет
Он вас как женщину никогда не рассматривал. И вы об этом знали. Что теперь не так? Он вам для чего? Для мелких услуг? Разумеется, он имеет право создать семью с любимой женщиной. Вы не в его вкусе. Немедленно выходите из общения без объяснения причин. Замолкайте.
полетел ярлык сразу. не взрослым такими даже манипулировать не хочется в отношениях. точнее отношения будут до первой истерики. такую взамуж возьмет тока тот взрослый у кого вся родня наглухо ебнутая. Только в таком случае истерички считаются неплохими вариантами. да и то лишь тупыми людьми в безисходности. Ты ж даже для отношений и семьи не годишся - ебешь мозги направо и налево чуть что не по твоему. значит и на детях это отразиться. значит рассматривать дальше чем просто еб*ать и смысла нету.
при этом кореш наверно по которому ты сохнешь видит другую демку где ты милая кокетливая и податливая хд.
Ну а так защищать себя . свои позиции. свое мнение и личное пространство надо. Но блин не такими же примитивными способами где кто нравится кокетство а когда нет на гомно исходишь. (хотя да не подскажу - более развитые методы это взросление мозга или отношения частые что тоже способствует прокачке скила общения в отношениях.
Я кста не горю - ржу )была 1 такая в жизни тоже ничо с ней не замутил . сам в то время был туп как пробка ветер в голове. Ща вроде как иммунитет к истерикам приобрел . Тем не менее надеюсь истерички тоже найдут свое счастье )) Нас же 7 лярдов всяко разных еб*нутых хватает - лишь бы что то делали и искали а не на гомно тока в инетике исходили. Я вон для себя решил . работа. отдых. путешествия. бассейн бильярд дача. старый я уже для отношений и семьи . А удочка еще и рыбалка . Но тем не менее на бабский форум зачем то лажу - скучно. хобби .
Хотя так то все бабы истерят кто то больше кто то меньше - не истерят тока куклы с али экспресс но это не лучше руки хд. но когда на постоянке 2 варианта кокетство истерики ну чет такое себе.
Он вас как женщину никогда не рассматривал. И вы об этом знали. Что теперь не так? Он вам для чего? Для мелких услуг? Разумеется, он имеет право создать семью с любимой женщиной. Вы не в его вкусе. Немедленно выходите из общения без объяснения причин. Замолкайте.
В случае автора и у меня тожемужик сам продолжал писать зачем то. Хотя уже встретил "любимую", трахал жил с ней потом женился. И продолжал написывать
еще и капает по мозгам вечно. зачем мне это слушать... уже трясучка от его сообщений. держит то что знаю если что, то приедет и поможет. муж на час а-ля.
Так это же отлично, Автор!!
Я б с удовольствием такого друга себе завела, почему нет?! Подключить машинку, отвезти куда-то, починить кран, передвинуть шкаф- все это нехилая такая помощь в быту, а вы швыряетесь этим🤦♀️
Тем более, он готов помочь, это ж шикарно!
Ну и иногда можно выслушать его, так как дружба- это ж обмен 💁♀️
Как же ты нашла такого друга??? Помогает. Поддерживает. Всегда выручал. У пеня не было такого. Просто использовали мою дружбу
Так это же отлично, Автор!!
Я б с удовольствием такого друга себе завела, почему нет?! Подключить машинку, отвезти куда-то, починить кран, передвинуть шкаф- все это нехилая такая помощь в быту, а вы швыряетесь этим🤦♀️
Тем более, он готов помочь, это ж шикарно!
Ну и иногда можно выслушать его, так как дружба- это ж обмен 💁♀️
Звучит как обман. Неужели так бывает? У меня были мерзкие пройдохи в "друзьях"мнк это надоело удалила их и все
Пусть хотят. Перехотят...
Говорю же: времена изменились. Постаринке ухаживают друг за другом либо только люди старшего поколения, где другой стороной это будет оценено и "возвращено" в равной степени. Либо алени, которые живут надеждами.
Подарки - только любимым.
Какие у тебя "любимые" ты тут торчишь всевремя. Или видео игры играешь и порнуху смотришь. Напиши ещё у тебя куча красоток под боком. Не позорься. Нет у тебя никого. У жадных эгоисты и халявщиков внимания нет
Звучит как обман. Неужели так бывает? У меня были мерзкие пройдохи в "друзьях"мнк это надоело удалила их и все
ну скорее всего так мужики помогают когда что-то от тебя хотят. поэтому у меня вот такая дружба. поэтому ищите того кому от вас что-то надо будет. и он не страшный кстати)
он ***, хотите такого? поступками в себя влюбляет , а держит на вытянутой руке) хотите так мучатся?)
ну скорее всего так мужики помогают когда что-то от тебя хотят. поэтому у меня вот такая дружба. поэтому ищите того кому от вас что-то надо будет. и он не страшный кстати)
он ***, хотите такого? поступками в себя влюбляет , а держит на вытянутой руке) хотите так мучатся?)
еще и потом за других рассказывает, вышла из этих отношений морально с большими слезами, поверьте.
Верно. Мужчина ни за что не станет добровольно помогать женщине, которой не хочет присунуть. Друзьям - да. По просьбе друзей - да. Но, просто так - это степень крайней вероятности, стремящейся к нулю.
Верно. Мужчина ни за что не станет добровольно помогать женщине, которой не хочет присунуть. Друзьям - да. По просьбе друзей - да. Но, просто так - это степень крайней вероятности, стремящейся к нулю.
хорошо, вы вот умный. зачем человек будет дарить подарки, помогать если что, выручать и трындеть при этом это все по-дружески. то на *** пялился, то предлагал остаться дома ночевать. как я могу полезть если мне говорят "а мне сексе не нужен" ты дурак? вечно такое было к нему в голове
А что не так? Нормальный друг, вы не пара, он может любить кого хочет, в чём проблема? Сами говорите что не любите его. Помогает, обращается за советом в отношениях, это нормально для друзей. Если вам нравиться общение, чего бы не дружить. Ищите другого парня для отношений. Странная тема..
А что не так? Нормальный друг, вы не пара, он может любить кого хочет, в чём проблема? Сами говорите что не любите его. Помогает, обращается за советом в отношениях, это нормально для друзей. Если вам нравиться общение, чего бы не дружить. Ищите другого парня для отношений. Странная тема..
мне не приятно, что когда я хотела отношений он мне сказал, что хочет гулять. а сейчас рассказывает за какую-то женщину откуда-то там. вам приятно было бы это слушать? что с вами когда-то так поступили, а ведет по-другому с другой, но сам не сваливается , хоть и гнала
Ещё я вижу вы дико ревнуете его 😂 скажите ему как есть, я дико ревную, бросай ту даму и иди ко мне в объятия
мне не приятно, что когда я хотела отношений он мне сказал, что хочет гулять. а сейчас рассказывает за какую-то женщину откуда-то там. вам приятно было бы это слушать? что с вами когда-то так поступили, а ведет по-другому с другой, но сам не сваливается , хоть и гнала
Он так сказал потому что Вы хотели отношений, а он нет. Наверно не хотел вас обидеть словами мол ты для меня не годишься как девушка, мягко так отказал мол я просто гулять хочу. Теперь он встретил ту которая запала ему в душу и хочет встречаться с ней. Что в этом странного?
Он так сказал потому что Вы хотели отношений, а он нет. Наверно не хотел вас обидеть словами мол ты для меня не годишься как девушка, мягко так отказал мол я просто гулять хочу. Теперь он встретил ту которая запала ему в душу и хочет встречаться с ней. Что в этом странного?
ну так вопрос, если это так, друг, что ты крутишься возле меня? нафига платишь за меня. потом еще эти рассказы, как он гуляет. то есть если вы думаете это только со мной так было, то нет. он еще потом гулял долго. он мне часто намекал на секс. так если я не гожусь что ты лезешь ко мне с сексом и с помощью?
А он вам нужен, явно больше чем друг нравятся, в душу запал. На вашем месте я бы вообще свела общение с ним на минимум, у меня есть друзья с которыми я годами общаюсь 1-2 раза в месяц, а то и реже.
у меня нет к нем то что испытывают, когда уважают и хотят мужчину. скорее всего это сейчас а-ля на "безрыбье и рак рыба". такое тоже может от этого получится, верно?
ну так вопрос, если это так, друг, что ты крутишься возле меня? нафига платишь за меня. потом еще эти рассказы, как он гуляет. то есть если вы думаете это только со мной так было, то нет. он еще потом гулял долго. он мне часто намекал на секс. так если я не гожусь что ты лезешь ко мне с сексом и с помощью?
Этот момент я пропустила. Если лезет с сексом и иргает на эмоциях то просто в ЧС и выкинуть из жизни! Это не норм, мои друзья не лезут с снксом и не рассказывают о всех своих похождениях. Уважайте себя, зачем вам этот головняк!?
он мне за эту которая запала мямлил "буду общаться а там будет видно". так не говорят за ту которая запала
Так, мы это уже проходили. Ты не дала. А ей пофиг на то, что он хочет "гулять"... Она его в себя влюбит, и никуда он не денется. Молодой еще... Легкая добыча.
Этот момент я пропустила. Если лезет с сексом и иргает на эмоциях то просто в ЧС и выкинуть из жизни! Это не норм, мои друзья не лезут с снксом и не рассказывают о всех своих похождениях. Уважайте себя, зачем вам этот головняк!?
в том и прикол. когда у меня начали зарождаться чувства я слушала как он параллельно с несколькими крутил. я тогда поняла, что Слава Богу что не втюрилась в него. а сейчас новая песня про новую любовь. и я это выслушиваю. а мне в начале вообще ничего не говорил. предлагал и дома у него остаться переночевать. когда у меня что-то починил в начале, то говорил Что может так помогать приходить ко мне...
еще и понимаю, что человек видел по-любому симпатию. это же жестоко все это рассказывать...
в том и прикол. когда у меня начали зарождаться чувства я слушала как он параллельно с несколькими крутил. я тогда поняла, что Слава Богу что не втюрилась в него. а сейчас новая песня про новую любовь. и я это выслушиваю. а мне в начале вообще ничего не говорил. предлагал и дома у него остаться переночевать. когда у меня что-то починил в начале, то говорил Что может так помогать приходить ко мне...
еще и понимаю, что человек видел по-любому симпатию. это же жестоко все это рассказывать...
Нет, точно беру свои первые советы обратно. Такая "дружба" и такой парень для отношений никуда не годится, он играет с вашими чувствами, он не серьёзный.
Нет, точно беру свои первые советы обратно. Такая "дружба" и такой парень для отношений никуда не годится, он играет с вашими чувствами, он не серьёзный.
вы думаете он издевается? и кайф ловит?
просто мы все всегда видим кому мы нравимся, верно? значит человек видел. еще и общались на эту тему. зачем мне сейчас рассказывает за свои отношения? я бы никогда так не поступала. будто садист что ли. и Слава Богу что мне уже на 80 процентов все равно
просто мы все всегда видим кому мы нравимся, верно? значит человек видел. еще и общались на эту тему. зачем мне сейчас рассказывает за свои отношения? я бы никогда так не поступала. будто садист что ли. и Слава Богу что мне уже на 80 процентов все равно
Да, кайфует, нарцисс и манипулятор видимо. Я вот могу обраться к другу мужчине за советом в отношениях если мне кто то реально понравился. Но я бы никогда не стала рассказывать о похождениях и просто свиданках другу у которого я знаю есть чувства ко мне.
Теперь надо избавляться от оставшихся 20%) не нужна вам его помощь, рвите общение, не дай бог привяжетесь и будете надеяться на что то
Да, кайфует, нарцисс и манипулятор видимо. Я вот могу обраться к другу мужчине за советом в отношениях если мне кто то реально понравился. Но я бы никогда не стала рассказывать о похождениях и просто свиданках другу у которого я знаю есть чувства ко мне.
я хоть и не говорила о чувствах, но симпатию человек видел. все мы все видим. наверное кайф ловит, мстит мне таким образом наверное. поэтому не верю я в искренность такой дружбы...а если что-то потом возникнет ко мне, то думаю отбить вообще не проблема будет от той которая на расстоянии, это ни о чем...как думаете?
Сообщение было удалено
не думаю) если что-то лучше и на месте подкинется то нафиг ему этот секс раз в месяц. мозг включите) или каждый день жрать или раз в месяц) я бы не выдержала)
я хоть и не говорила о чувствах, но симпатию человек видел. все мы все видим. наверное кайф ловит, мстит мне таким образом наверное. поэтому не верю я в искренность такой дружбы...а если что-то потом возникнет ко мне, то думаю отбить вообще не проблема будет от той которая на расстоянии, это ни о чем...как думаете?
Зачем он мстит? Да хрен с ним, нафиг надо отбивать, вообще мысленно надо обстрагироваться от этого всего. Может с кем то другим начать общаться.