Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него …
а то вы мне написали, что я отношений с ним хочу. Упаси Господь такое г. и не ждала, а присматривалась. когда то что надо по оопыту знаю долго смотреть не будешь)
Так я думала что у вас все серьёзно, что вы по нему умилаете, что только он, он и только он)
Эх вы, обманули меня 😄Тогда и не парьтесь, забейте и живите своей жизнью.
Для меня это мерзко. Вместо меня му дила выбрал других баб. Ну и пусть катится. На километр к нему не подойду больше
С одной стороны да. Следует просто понять, что "друг для друга вы не созданы". С другой стороны, как Я уже писал, если вовремя не прилетает ответная реакция от объекта обожания - смысла продолжать натиск нет. Скучно. Современные мужчины довольно быстро переключаются. Это нормально.
Автор пишет про полгода ухаживаний... Уму непостижимо..!
С одной стороны да. Следует просто понять, что "друг для друга вы не созданы". С другой стороны, как Я уже писал, если вовремя не прилетает ответная реакция от объекта обожания - смысла продолжать натиск нет. Скучно. Современные мужчины довольно быстро переключаются. Это нормально.
Автор пишет про полгода ухаживаний... Уму непостижимо..!
Вот да именно. Не созданы друг для друга
Поставьте перед фактом что вам это не интересно слушать или же начните говорить о том что у вас тоже много изменений положительных в личной жизни. А если заинтересуется то не ведитесь опять же на его речи.
😄
Ну и напоследок скажу.
Этот мужчина всего лишь друг вам. Будь у него чувства он бы действовал, но с учетом того что это взаимно, а взаимно я так понимаю особо и не было.
Поэтому автор, занимайтесь своей жизнью. Общаться с таким другом или не общаться решайте сами. Можно иногда и встречаться и общаться и помогать взаимно друг другу по дружески.
Ну и напоследок скажу.
Этот мужчина всего лишь друг вам. Будь у него чувства он бы действовал, но с учетом того что это взаимно, а взаимно я так понимаю особо и не было.
Поэтому автор, занимайтесь своей жизнью. Общаться с таким другом или не общаться решайте сами. Можно иногда и встречаться и общаться и помогать взаимно друг другу по дружески.
Это даже не друг. Друзья помогают в беде. А он никто
Ну и напоследок скажу.
в начале действовал, но вяло. поэтому и не понимала. сейчас когда этого не стало, понимаю, что это была не дружба по всей видимости. мне не надо такой который вечно врет и вечно параллельно с кем-то общается. я не понимаю отношения пар, где есть "подруги". а этот говорит, что это нормально. а если эта подруга предложил прийти на секс, то тоже неплохо? короче вот такой непутевый)
в начале действовал, но вяло. поэтому и не понимала. сейчас когда этого не стало, понимаю, что это была не дружба по всей видимости. мне не надо такой который вечно врет и вечно параллельно с кем-то общается. я не понимаю отношения пар, где есть "подруги". а этот говорит, что это нормально. а если эта подруга предложил прийти на секс, то тоже неплохо? короче вот такой непутевый)
Согласна
Может быть и не было бы у него этих подруг, будь у вас все серьёзно а так как вы друг другу приходитесь никем то для него это нормально.
По сути его ни другом нельзя назвать, ни тем кто хотел бы с вами чего то серьёзного.
Просто человек который побыл немного в вашей жизни, поняв что он вам не интересен, так как до вас доходило долго)) не в укор пишу, а как есть. Он ушел.
Может быть и не было бы у него этих подруг, будь у вас все серьёзно а так как вы друг другу приходитесь никем то для него это нормально.
По сути его ни другом нельзя назвать, ни тем кто хотел бы с вами чего то серьёзного.
Просто человек который побыл немного в вашей жизни, поняв что он вам не интересен, так как до вас доходило долго)) не в укор пишу, а как есть. Он ушел.
да где нафиг ушел. пишет каждый день
Автор, мне кажется есть мужчины, которые умеют просто дружить без задней мысли
Тут скорее всего прохиндей, который надеется на халявный секс, нравится женское (ваше) внимание и общение ему.
Не совсем понимаю откуда ревность, если он вам не нравится. Вам самой интересно с ним общаться? Или он прол и темы для общения у него примитив полный. Если он у вас такой негатив вызывает, лучше слить его конечно
были бы. он сам говорит, что это нормально общаться с другими в паре. зачем он мне это говорил? он даже с этой мутит, а со мной общается. а если я позову на чай, той каково будет? захотите после этого с этим человеком общения? нет. короче много гразного увидела, поэтому очень хорошо в начале присматриваться
были бы. он сам говорит, что это нормально общаться с другими в паре. зачем он мне это говорил? он даже с этой мутит, а со мной общается. а если я позову на чай, той каково будет? захотите после этого с этим человеком общения? нет. короче много гразного увидела, поэтому очень хорошо в начале присматриваться
Фу, такие парни просто
ладно, тема закрыта. для себя все поняла, что чуваку надо. спасибо огромное всем за ответы! всем будет нам счастье и поменьше нам гомнюков по жизни)
Автор, мне кажется есть мужчины, которые умеют просто дружить без задней мысли
Тут скорее всего прохиндей, который надеется на халявный секс, нравится женское (ваше) внимание и общение ему.
Не совсем понимаю откуда ревность, если он вам не нравится. Вам самой интересно с ним общаться? Или он прол и темы для общения у него примитив полный. Если он у вас такой негатив вызывает, лучше слить его конечно
да, нравится общение. но как с другом. он сегодня ***, завтра начинает рассказывать что остепенился на вот этой. притом что ко мне в начале лез ненавязчиво. и если продолжает писать, то так понимаю что не просто так. устала от этого треша. непутевый
Автор еба *нутая на голову. В переводе на русский - мозги ребенка. Куча мнений поиски минусов гороскопы и прочая фигня. Начни уж жарится с кем то ( но не с тем парнем из друзей и не с прошлыми знакомыми а то уже чет по их мышлению ты не годняк - даже если сама припрешся в плаще на голое тело) Пишешь что горишь от того что то не так это не эдак изображая из тебя взрослую но мысли ясли сада. Так называемый взрослый будет такую вертеть как хочет. а неопределившийся или записавший в друзья будет просто общаться а у тебя дальше будет пердак от этого гореть оно тебе надо - сама себя изводишь .
Бабского опыта вижу примерно как у девственницы или макс 1 раз. а пытается мыслить по каким то своим подругам которые каждую неделю с новыми ебуца ) Место того чтоб жить. тусить кайфовать работать мутить секс или еще че нить. ярлыки навешиваешь. строя виртуальный мир у себя в башке(аля как должно быть или как бы хотелось мне лично)