Гость
Статьи
Общались ли бы вы с …

Общались ли бы вы с таким "другом"?

Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!

" У него сегодня может быть одно, завтра другое. Нестабильный нигде." - верно что как пару такого не рассматриваете, да и как друг тоже будет проявляться таким образом. Общается с вами потому что не с кем больше поделиться, и видимо вы отвечаете ему теплом, раз он возвращается со своими проблемами именно к вам. От недостатка общения, близости и удовлетворения прочих человеческих потребностей, мы берем то что можем взять (то что близко, рядом), но ищем всегда то, что удовлетворит нас всецело.

🐤куриные лапки🥰
Автор

я параллельно ищу... не все так быстро)

Вот теперь мне вообще не ясно.
Вы ищите, у вас все неплохо, но вы заморачиваетесь на этом человеке.
Начать принимать его как друга, не более.

Н

Интуитивно чувствовала подвох

Вела себя как дура, скорее.
Не понятно только, чо он столько времени и ресурсов на нее потратил. Тож неопытный, наверное. Ща, эРэСПЭха его мужиком быть выучит... Будет валить девок штабелями.

Автор
Н

Интуитивно чувствовала подвох

да. скорее и мне пишет на авось. одна в другом городе, другая тут. офигенно. еще кстати мне как-то говорил, что выводить в паре на ревность это нормально. может наверное этим сейчас и занимается. идиот.

Н
Кот Бегемот

Соображать быстрее надо. Тогда и с другой не поселится.

Так он сам виноват. Мерзский тип в общем

🐤куриные лапки🥰
Автор

а то вы мне написали, что я отношений с ним хочу. Упаси Господь такое г. и не ждала, а присматривалась. когда то что надо по оопыту знаю долго смотреть не будешь)

Так я думала что у вас все серьёзно, что вы по нему умилаете, что только он, он и только он)
Эх вы, обманули меня 😄Тогда и не парьтесь, забейте и живите своей жизнью.

Автор
Кот Бегемот

Вела себя как дура, скорее.
Не понятно только, чо он столько времени и ресурсов на нее потратил. Тож неопытный, наверное. Ща, эРэСПЭха его мужиком быть выучит... Будет валить девок штабелями.

когда ты уже успокоишься...

Н

Так он сам виноват. Мерзский тип в общем

Я не вижу в этом никакой мерзости. Человек в поиске. Если не получает там где ищет - идет дальше. Это, как минимум, ЗДРАВО.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
В смысле- готова как пионер?.. К чему?.. Подарки нахаляву принимать?.. Она ж ему не дала...

тыж сам написал что авторша верняк
ты там пьян что ли? седня не пятница вроде

Автор
🐤куриные лапки🥰

Так я думала что у вас все серьёзно, что вы по нему умилаете, что только он, он и только он)

да блин, такое добро и вам не нужно было бы)) и с подарками тоже))

Автор
Гость

верняк было про вашего инструктора с той которой пошел в поход))

Н
Кот Бегемот

Я не вижу в этом никакой мерзости. Человек в поиске. Если не получает там где ищет - идет дальше. Это, как минимум, ЗДРАВО.

Для меня это мерзко. Вместо меня му дила выбрал других баб. Ну и пусть катится. На километр к нему не подойду больше

Автор
🐤куриные лапки🥰

а как реагировать на его бредни? просто сделать темой табу? личные отношения и тд

Автор

да. скорее и мне пишет на авось. одна в другом городе, другая тут. офигенно. еще кстати мне как-то говорил, что выводить в паре на ревность это нормально. может наверное этим сейчас и занимается. идиот.

Почему идиот. Ты же ведешься... ))

Н
Автор

а как реагировать на его бредни? просто сделать темой табу? личные отношения и тд

В чс его. Напиши дай денег. Даст. Можно иногда общаться. Нет? Пусть катится

Автор

когда ты уже успокоишься...

Я абсолютно спокоен. Тему ТЫ создала, а не Я. Здесь нет тем созданных мной. Смекаешь..?

Гость

Перечитай повнимательнее. Не писал Я такого.

Гость
Кот Бегемот

Перечитай повнимательнее. Не писал Я такого.

отписка

🐤куриные лапки🥰
Автор

да блин, такое добро и вам не нужно было бы)) и с подарками тоже))

+
Нервы дороже))
У меня бы точно интерес потерялся к такому человеку сразу.

Н

Для меня это мерзко. Вместо меня му дила выбрал других баб. Ну и пусть катится. На километр к нему не подойду больше

С одной стороны да. Следует просто понять, что "друг для друга вы не созданы". С другой стороны, как Я уже писал, если вовремя не прилетает ответная реакция от объекта обожания - смысла продолжать натиск нет. Скучно. Современные мужчины довольно быстро переключаются. Это нормально.
Автор пишет про полгода ухаживаний... Уму непостижимо..!

🐤куриные лапки🥰
Автор

Поставьте перед фактом что вам это не интересно слушать или же начните говорить о том что у вас тоже много изменений положительных в личной жизни. А если заинтересуется то не ведитесь опять же на его речи.
😄

Автор

Здоровый ментально человек просто прекратил бы общение.

Н
Кот Бегемот

С одной стороны да. Следует просто понять, что "друг для друга вы не созданы". С другой стороны, как Я уже писал, если вовремя не прилетает ответная реакция от объекта обожания - смысла продолжать натиск нет. Скучно. Современные мужчины довольно быстро переключаются. Это нормально.
Автор пишет про полгода ухаживаний... Уму непостижимо..!

Вот да именно. Не созданы друг для друга

🐤куриные лапки🥰
🐤куриные лапки🥰

Поставьте перед фактом что вам это не интересно слушать или же начните говорить о том что у вас тоже много изменений положительных в личной жизни. А если заинтересуется то не ведитесь опять же на его речи.
😄

Ну и напоследок скажу.
Этот мужчина всего лишь друг вам. Будь у него чувства он бы действовал, но с учетом того что это взаимно, а взаимно я так понимаю особо и не было.
Поэтому автор, занимайтесь своей жизнью. Общаться с таким другом или не общаться решайте сами. Можно иногда и встречаться и общаться и помогать взаимно друг другу по дружески.

Н
🐤куриные лапки🥰

Ну и напоследок скажу.
Этот мужчина всего лишь друг вам. Будь у него чувства он бы действовал, но с учетом того что это взаимно, а взаимно я так понимаю особо и не было.
Поэтому автор, занимайтесь своей жизнью. Общаться с таким другом или не общаться решайте сами. Можно иногда и встречаться и общаться и помогать взаимно друг другу по дружески.

Это даже не друг. Друзья помогают в беде. А он никто

🐤куриные лапки🥰
Н

Да оно то и понятно, это я так к слову, чтобы не возникало неразберихи))

Автор
🐤куриные лапки🥰

Ну и напоследок скажу.

в начале действовал, но вяло. поэтому и не понимала. сейчас когда этого не стало, понимаю, что это была не дружба по всей видимости. мне не надо такой который вечно врет и вечно параллельно с кем-то общается. я не понимаю отношения пар, где есть "подруги". а этот говорит, что это нормально. а если эта подруга предложил прийти на секс, то тоже неплохо? короче вот такой непутевый)

Автор
Н

получается воспринимать его действия адекватно, что крутиться для того чтобы а вдруг с той не выйдет? а то я опять как дура друга вижу))

Н
Автор

в начале действовал, но вяло. поэтому и не понимала. сейчас когда этого не стало, понимаю, что это была не дружба по всей видимости. мне не надо такой который вечно врет и вечно параллельно с кем-то общается. я не понимаю отношения пар, где есть "подруги". а этот говорит, что это нормально. а если эта подруга предложил прийти на секс, то тоже неплохо? короче вот такой непутевый)

Согласна

Н
Автор

получается воспринимать его действия адекватно, что крутиться для того чтобы а вдруг с той не выйдет? а то я опять как дура друга вижу))

Да он воспринимает просто как запасную дырку

🐤куриные лапки🥰
Автор

Может быть и не было бы у него этих подруг, будь у вас все серьёзно а так как вы друг другу приходитесь никем то для него это нормально.
По сути его ни другом нельзя назвать, ни тем кто хотел бы с вами чего то серьёзного.
Просто человек который побыл немного в вашей жизни, поняв что он вам не интересен, так как до вас доходило долго)) не в укор пишу, а как есть. Он ушел.

Н

Если дает денег, буду общаться

😂😂+++++++

Автор
🐤куриные лапки🥰

Может быть и не было бы у него этих подруг, будь у вас все серьёзно а так как вы друг другу приходитесь никем то для него это нормально.
По сути его ни другом нельзя назвать, ни тем кто хотел бы с вами чего то серьёзного.
Просто человек который побыл немного в вашей жизни, поняв что он вам не интересен, так как до вас доходило долго)) не в укор пишу, а как есть. Он ушел.

да где нафиг ушел. пишет каждый день

Н
Эльза

😂😂+++++++

Ну а че. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не парень не муж не друг. Ну пусть хоть денях подкидывает

Автор, мне кажется есть мужчины, которые умеют просто дружить без задней мысли
Тут скорее всего прохиндей, который надеется на халявный секс, нравится женское (ваше) внимание и общение ему.
Не совсем понимаю откуда ревность, если он вам не нравится. Вам самой интересно с ним общаться? Или он прол и темы для общения у него примитив полный. Если он у вас такой негатив вызывает, лучше слить его конечно

Н

Ну а че. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не парень не муж не друг. Ну пусть хоть денях подкидывает

Согласна, особенно если неинтересен как человек должна быть польза от него хоть какая-то)

Автор
🐤куриные лапки🥰

были бы. он сам говорит, что это нормально общаться с другими в паре. зачем он мне это говорил? он даже с этой мутит, а со мной общается. а если я позову на чай, той каково будет? захотите после этого с этим человеком общения? нет. короче много гразного увидела, поэтому очень хорошо в начале присматриваться

🐤куриные лапки🥰
Автор

да где нафиг ушел. пишет каждый день

Не отвечайте.
У вас дела и вам некогда ему отвечать))
Ну или сами смотрите.

Автор
🐤куриные лапки🥰

Не отвечайте.
У вас дела и вам некогда ему отвечать))
Ну или сами смотрите.

если сам пишет, и предлагает помощь, то никуда не пропал.

Автор

были бы. он сам говорит, что это нормально общаться с другими в паре. зачем он мне это говорил? он даже с этой мутит, а со мной общается. а если я позову на чай, той каково будет? захотите после этого с этим человеком общения? нет. короче много гразного увидела, поэтому очень хорошо в начале присматриваться

Фу, такие парни просто

Автор

ладно, тема закрыта. для себя все поняла, что чуваку надо. спасибо огромное всем за ответы! всем будет нам счастье и поменьше нам гомнюков по жизни)

Автор
Эльза

Автор, мне кажется есть мужчины, которые умеют просто дружить без задней мысли
Тут скорее всего прохиндей, который надеется на халявный секс, нравится женское (ваше) внимание и общение ему.
Не совсем понимаю откуда ревность, если он вам не нравится. Вам самой интересно с ним общаться? Или он прол и темы для общения у него примитив полный. Если он у вас такой негатив вызывает, лучше слить его конечно

да, нравится общение. но как с другом. он сегодня ***, завтра начинает рассказывать что остепенился на вот этой. притом что ко мне в начале лез ненавязчиво. и если продолжает писать, то так понимаю что не просто так. устала от этого треша. непутевый

Автор
Н

мне вообще кажется, что он может импотент. со мной впервые в жизни мужчина не намекает на сексе. еще дома вечно сидит в игры играет

Гость

Автор еба *нутая на голову. В переводе на русский - мозги ребенка. Куча мнений поиски минусов гороскопы и прочая фигня. Начни уж жарится с кем то ( но не с тем парнем из друзей и не с прошлыми знакомыми а то уже чет по их мышлению ты не годняк - даже если сама припрешся в плаще на голое тело) Пишешь что горишь от того что то не так это не эдак изображая из тебя взрослую но мысли ясли сада. Так называемый взрослый будет такую вертеть как хочет. а неопределившийся или записавший в друзья будет просто общаться а у тебя дальше будет пердак от этого гореть оно тебе надо - сама себя изводишь .

🐤куриные лапки🥰
Автор

если сам пишет, и предлагает помощь, то никуда не пропал.

А что за помощь то хоть?
Если не секрет😅

🐤куриные лапки🥰
Автор

ладно, тема закрыта. для себя все поняла, что чуваку надо. спасибо огромное всем за ответы! всем будет нам счастье и поменьше нам гомнюков по жизни)

Ой, а я вам ответила. Не увидела автор извините.
Можете не отвечать на мой вопрос.
Всего вам хорошего в жизни!))

Н
Эльза

Согласна, особенно если неинтересен как человек должна быть польза от него хоть какая-то)

Ко бель не может бытьинтересен. Он бле дует с бабами

Гость

Бабского опыта вижу примерно как у девственницы или макс 1 раз. а пытается мыслить по каким то своим подругам которые каждую неделю с новыми ебуца ) Место того чтоб жить. тусить кайфовать работать мутить секс или еще че нить. ярлыки навешиваешь. строя виртуальный мир у себя в башке(аля как должно быть или как бы хотелось мне лично)

Н
Автор

мне вообще кажется, что он может импотент. со мной впервые в жизни мужчина не намекает на сексе. еще дома вечно сидит в игры играет

Не думаю. Они в игры все играют. Мой ко белина точно импотентом не был

Н
🐤куриные лапки🥰

А что за помощь то хоть?
Если не секрет😅

Помощь по присовыванию сосисыча в пельмешек наверное