Гость
Статьи
Общались ли бы вы с …

Общались ли бы вы с таким "другом"?

Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте!

" У него сегодня может быть одно, завтра другое. Нестабильный нигде." - верно что как пару такого не рассматриваете, да и как друг тоже будет проявляться таким образом. Общается с вами потому что не с кем больше поделиться, и видимо вы отвечаете ему теплом, раз он возвращается со своими проблемами именно к вам. От недостатка общения, близости и удовлетворения прочих человеческих потребностей, мы берем то что можем взять (то что близко, рядом), но ищем всегда то, что удовлетворит нас всецело.

Ириша

А сколько вам и ему лет? я не верю в дружбу между м и ж, кто то захочет секса, кто то влюбится. Не будет парень просто так дружить.

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

это да. обязательств вообще никаких. он так и делает, если что блокирует.
ну и плюс там сильно будет лепиться, так как в разводе и с ребенком и плюс на расстоянии.

а колядовать будет. он любит свободу. ему этот формат дает то что он может и тут тусить с кем-то. поэтому такое себе)

Автор
Ириша

А сколько вам и ему лет? я не верю в дружбу между м и ж, кто то захочет секса, кто то влюбится. Не будет парень просто так дружить.

этому идиоту 28, но мыслит как на 14)

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

может поэтому у него все любовницы там) приехал оторвался и домой)) и обязательств никаких) нормально пацан устроился

Автор
Кот Бегемот

Там один раз в месяц. Здесь один раз в месяц... Так и на каждый день наколядовать можно.

а вы говорите так охмурит, что и тут не будет гулять) ну да) а та будет терпеть. был бы нормальный я бы так долго не морозилась бы

Автор

это да. обязательств вообще никаких. он так и делает, если что блокирует.
ну и плюс там сильно будет лепиться, так как в разводе и с ребенком и плюс на расстоянии.

а колядовать будет. он любит свободу. ему этот формат дает то что он может и тут тусить с кем-то. поэтому такое себе)

Ну, это для вас так. А нам - норм.

Автор

а вы говорите так охмурит, что и тут не будет гулять) ну да) а та будет терпеть. был бы нормальный я бы так долго не морозилась бы

Ты не по этому морозилась...

Гость
Автор

Кем он работает?
Почему девушки просто так дают ему без обязательств, кринж полный

Гость

Слушайте я нефига не динамо. Я люблю и подарки мужчинам дарить. Я не потребительница

Автор
Гость

Кем он работает?
Почему девушки просто так дают ему без обязательств, кринж полный

В том и прикол что не дают))) вот и начал удаленно искать. Нашел измученную горем женщину. Такого и с ребенком нельзя знакомить. Ну она в разводе сама ростит. Поэтому ей хоть какая копейка хоть и удаленно.

Н
Автор

В том и прикол что не дают))) вот и начал удаленно искать. Нашел измученную горем женщину. Такого и с ребенком нельзя знакомить. Ну она в разводе сама ростит. Поэтому ей хоть какая копейка хоть и удаленно.

Какие то фантазии. Зачем бабе копейки и мужик с ×уй зна откуда. Если полно щедрых и рядом? И серьезных.

Гость
Н

Какие то фантазии. Зачем бабе копейки и мужик с ×уй зна откуда. Если полно щедрых и рядом? И серьезных.

Рили?) Это вы в фантазиях каких-то) особенно если она с ребенком, прям очередь там. Одинокие мучаются, не говоря уже о тех

Гость

Очередное доказательство, что женщины не умеют дружить с мужчинами, а даже если и не рассматривают их в качестве парня, хотят чтобы их друзья просто были в них безответно влюблены и не смотрели на других баб😂😂

Гость

Очередное доказательство, что женщины не умеют дружить с мужчинами, а даже если и не рассматривают их в качестве парня, хотят чтобы их друзья просто были в них безответно влюблены и не смотрели на других баб😂😂

Ну как…мужчины тоже странно дружат. Я-то искренне могу хотеть дружить, а он мысленно имеет меня, злится когда с другим парнем общаюсь, рассматривает исподтишка, когда я типа не замечаю. Противно. Решила меньше общаться с ним.

Гость

А этот злость не показывал, но изподтишка всегда смотрел. И в глаза палил. На попу само собой. Комплименты
и тд. Дружба, а че не так?))

Они могут открыто дружить, но только наверное с теми, которые пацанки.

Гость

А этот злость не показывал, но изподтишка всегда смотрел. И в глаза палил. На попу само собой. Комплименты

ДААА
Кому-то норм, но меня начинает тошнить от такого…

Гость

100% у него сексуальный интерес к вам

Гость

Помню была у него дома и хотелось спать, так он мне ложись и спи, не надо никуда идти. Ага) а че, я же монашка, как дура засну. Ну да)

Гость

Помню была у него дома и хотелось спать, так он мне ложись и спи, не надо никуда идти. Ага) а че, я же монашка, как дура засну. Ну да)

Довольно наглый тип, мож из вредности сказал, что хочет гулять
Раз вы френдзоните его😂
Понял, что ничего не светит ему

Автор

Ну уже интерес к другой) сейчас ее обрабатывает)

важно найти нормального, а не того, у которого на тебя сейчас вот просто *** стоит. Сегодня стоит, а завтра как собака дворовая в поиске хлеба побежит в другое место. Что я на протяжении полу года и наблюдала. То с одной тусил и говорил мне то ничего такого, то потом говорил, что она родной человек, а потом ее и вооще бортанул и заблочил везде. То мне говорил что с ней отношения могли бы получиться, а потом мне сказал что я и не хотел с ней никаких отношений) Кстати с ребенком. Поэтому очень полезно в начале пообщаться)

На заметку такие еще всегда выставят вас виноватой, а он никогда никому не врет. Очень хорошие манипуляторы. И вы будете чувствовать себя виноватой, серьёзно

Автор
Эльза

Раз вы френдзоните его😂

Они хорошие манипуляторы. Им просто по кайфу если ты сама полезешь. Это снимает ответственность. Если что он тебе может скаазать Так ты сама захотела.... для этого так и маринуют...

Автор
Эльза

Раз вы френдзоните его😂

Они будут посылать намеки, но будут говорить, что я друг....секс не нужен.... еще нравилось как он каждый день писал Доброе утро и общались. Это так друзья ведут себя, серьёзно?)

Автор

Ну уже интерес к другой) сейчас ее обрабатывает)

важно найти нормального, а не того, у которого на тебя сейчас вот просто *** стоит. Сегодня стоит, а завтра как собака дворовая в поиске хлеба побежит в другое место. Что я на протяжении полу года и наблюдала. То с одной тусил и говорил мне то ничего такого, то потом говорил, что она родной человек, а потом ее и вооще бортанул и заблочил везде. То мне говорил что с ней отношения могли бы получиться, а потом мне сказал что я и не хотел с ней никаких отношений) Кстати с ребенком. Поэтому очень полезно в начале пообщаться)

На заметку такие еще всегда выставят вас виноватой, а он никогда никому не врет. Очень хорошие манипуляторы. И вы будете чувствовать себя виноватой, серьёзно

Ужос)
Я обычно таких стороной обхожу. Ни любовь ни дружбу не вожу. Но за взгляд на изнанку таких ненадёжных спасибо
А что думаете, дальше общ просто с ним?

Автор

Тут один выход. Параллельно искать и надеятся найти хорошего парня, которому вы будете интересны. А с этим общаться, но с трезвой головой)

Они еще так маринуют, для того чтобы если сама полезла, то во-первых это для него победа. Во-вторых можно делать в сексе что угодно. Ты же сама полезла? Мне на работе знакомый как-то рассказывал, что сейчас даже такая техника есть.

Я в начале была и не против закрутить какой-то роман с этим товарищем, а потом как узнала, насколько он может быть изворотливым, но сразу отвалило желание) не очень тянет спать с тем *** которого неизвестно, где завтра окажется и что потом принесет))) он мне часто намекал на отношения без обязательств) мол это нормально сейчас)были такие темы у нас))

Автор
Эльза

Ужос)
Я обычно таких стороной обхожу. Ни любовь ни дружбу не вожу. Но за взгляд на изнанку таких ненадёжных спасибо
А что думаете, дальше общ просто с ним?

Та по всей видимости согласилась на такие условия, вот с ней и общаться начал))

А тему создала просто начало подпаривать это слушать.... интересно было мнения послушать

Рита

Автор, я достаточно себя уважаю и люблю и ценю своё время, чтобы общаться с друзьями, которых я тоже уважаю. Вы общаетесь и серете ему на голову - он и врун и .лядун и импо тент и на голову больной и мутный тип. Наверное в глаза ему Вы с цыте такое высказать и он пока думает, что Вы остановились на дружеских отношениях, секретиках, помощи и прочее. У меня есть мужчины - друзья. Один из них моя первая любовь. Ну я действительно интересуюсь и его отношениями и самочувствием и он мне всегда поможет. Меня не бесит, что он делится или ему понравилась мелкая блондиночка. Я могу и пожалеть его и обнять и вобщем у нас близкие тёплые отношения. Он, кстати, меня и защищает всегда. Я не понимаю, автор Вашей ,,дружбы,, лицемерной и столько негатива. Это действительно мерзко.

Автор

Вам не врали. Я в начале этого человека на руках носила, так как он был в тяжелой ситуации. И подарки дарила.
Поэтому не учите пожалуйста меня)

Автор

Не очень прикольно когда в начале протягиваешь руку помощи и на руках носишь, а потом оказывается, что у человека вообще другие планы были и он дурачился. Поэтому не ровняйте

Может хватит ахинею плести и огород городить?

Автор

Вам не врали. Я в начале этого человека на руках носила, так как он был в тяжелой ситуации. И подарки дарила.

Ох, любят женщины друг друга учить..
Согласен абсолютно)

Гость
Автор

Ну тебя же он нашёл. И ты и общалась тесно с ним, и ревнуешь. А сейчас принизить пытаешься и его, и ту женщину. Сразу видно, что задевает тебя сильно.

Кто

Вам хоть 18 есть ? Или вы эту дичь в осознанном возрасте творите ?
Зачем вообще тратить энергию на анализ какого-то вшивого манипулятора, который провоцирует, играет с чувствами ? Из текста очевидно, что он вас использует в качестве бесплатной жилетки, еще о другой женщине пишет )) какой сюр, фу.
Ни подарков, ни ласковых слов..че тут обсуждать?в блок кинули и все.

Рита
Автор

А Вы кто тётя? Вы не автор.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: