Гость
Статьи
Общались ли бы вы с …

Общались ли бы вы с таким "другом"?

Поддерживаю отношения с одним парнем. Вечно пишет первый он. Приятно общаться. Всегда готов прийти на помощь если надо. Сам предлагает. Как пару его не сильно рассматриваю, мутный какой-то. У него …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!

" У него сегодня может быть одно, завтра другое. Нестабильный нигде." - верно что как пару такого не рассматриваете, да и как друг тоже будет проявляться таким образом. Общается с вами потому что не с кем больше поделиться, и видимо вы отвечаете ему теплом, раз он возвращается со своими проблемами именно к вам. От недостатка общения, близости и удовлетворения прочих человеческих потребностей, мы берем то что можем взять (то что близко, рядом), но ищем всегда то, что удовлетворит нас всецело.

Гость

неприятно так прекращай общаться
я одного попросила со мной в поход сходить, он местный был и сам в паблике прицепился с советами, а он сказал что у него ребенок и походы не для него
а через неделю выложил пост что с какой-то малознакомой бабой ходил в поход
если я ему не нравилась изначально то нефиг было вообще писать
разумеется тут же был заблочен

Автор
Н

Почему? Ждала мужика, он выбрал эбсти другую. Значит пора в загул

да никого я не ждала. может вы не поняли о чем я. суть другая. уже *** слушать его бредни по жизни.... наверное так точнее

🐤куриные лапки🥰

Ну сношаться со всеми не надо. Лучше с одним)
А то не хорошо получается, в отрыв уходить не надо со всеми подряд😄

Его такого одного еще сыскать надобно. А она слишком долго присматривается... В сегодняшних реалиях, ни один нормальный мужик долго ждать не будет. Ждут только аленяки. А от них ни в доме, ни в койке никакого толку.

Гость
Автор

та фига. на секс ко мне подкатывал. несколько раз

ТП обыкновенная
Сама его поставила в статус "только друзья"
Теперь он нашел ту, с кем может траxаться, хоть и не часто
Рад этому факту, ничего не скрывает, хочет чтобы и друзья за него порадовались
Но чо такое вдруг случилось? ТП обыкновенная в статусе "друг" почему то не рада за друга своего!! айяйяй

🐤куриные лапки🥰
Н

Почему? Ждала мужика, он выбрал эбсти другую. Значит пора в загул

Так с другим, не со всеми же подряд, но это сугубо мое мнение.
Автор вполне может прислушаться и к вашему совету.))

Автор
Гость

я одного попросила со мной в поход сходить, он местный был и сам в паблике прицепился с советами, а он сказал что у него ребенок и походы не для него

он вам был друг? или просто знакомый?

Н
Автор

этот не из этой серии. может ему тогда и подойдет раз в месяц секс

Почему не из этой серии?
Но я не о нем. Других искать нужно

Гость

Просто она была "верняк". Только и всего. Чо дуться то.

Н
Гость

+100
Еще веселее увидеть фото как мужик с другой бабой на прогулке или вообще в загсе 🫢

Автор
Н

Почему не из этой серии?
Но я не о нем. Других искать нужно

потому что у него тут никого нет, а нашел удаленно чушь какую-то. я была бы мужиом, то на месте искала бы. нафиг мне секс раз в месяц?)))

🐤куриные лапки🥰
Кот Бегемот

Его такого одного еще сыскать надобно. А она слишком долго присматривается... В сегодняшних реалиях, ни один нормальный мужик долго ждать не будет. Ждут только аленяки. А от них ни в доме, ни в койке никакого толку.

Присматриваться долго нет же смысла.
Сразу бывает понятно твой это человек или нет.
У этого друга нет чувств к автору, вот мне просто не понятно.
Почему автор так держится за него, ну кроме причины что он поможет.
Это все так странно или автор чего то нам недоговаривает.

Гость
Автор

он вам был друг? или просто знакомый?

нет, я приехала чтоб сходить в горный поход по нацпарку, вступила в соо вк, спрашивала про маршрут в обсуждениях, он стал оч оч активно мне отвечать, типа он постоянно туда ходит, давать советы
я спросила не может ли составить компанию - далее было как я описала
ну это не совсем про ваш случай, просто вспомнилось

Н
Кот Бегемот

Ждут нормальные, не бле дуны

Автор
Гость

нет, я приехала чтоб сходить в горный поход по нацпарку, вступила в соо вк, спрашивала про маршрут в обсуждениях, он стал оч оч активно мне отвечать, типа он постоянно туда ходит, давать советы
я спросила не может ли составить компанию - далее было как я описала
ну это не совсем про ваш случай, просто вспомнилось

у меня другой случай

Автор
Автор

у меня другой случай

мы с этим пол года общаемся

🐤куриные лапки🥰

Потому что подарки в клюве таскать перестал.
А чтобы "сразу было понятно" - это уметь надобно. А афторка умеет только динамить. Мама научила, поди. Или глупые подружки рассказали.

Н
Гость

ТП обыкновенная
Сама его поставила в статус "только друзья"
Теперь он нашел ту, с кем может траxаться, хоть и не часто
Рад этому факту, ничего не скрывает, хочет чтобы и друзья за него порадовались
Но чо такое вдруг случилось? ТП обыкновенная в статусе "друг" почему то не рада за друга своего!! айяйяй

Какой нах друг? Другом между м и ж может быть только друзья детства. И то, лично на моем опыте уже подростками все равно приставали.

Гость
Кот Бегемот

Просто она была "верняк". Только и всего. Чо дуться то.

кто верняк и что это значит?

Н
🐤куриные лапки🥰

Так с другим, не со всеми же подряд, но это сугубо мое мнение.
Автор вполне может прислушаться и к вашему совету.))

Так надо попробовать разных и остановиться на одном. Не хранить верность давно ушедшему к другой козз лу

🐤куриные лапки🥰
Кот Бегемот

А чтобы "сразу было понятно" - это уметь надобно. А афторка умеет только динамить. Мама научила, поди. Или глупые подружки рассказали.

Взаимность должна была быть точно, а автор не ответила ему этим же.
Теперь все стало понятно и пазл сложился.
Он нашел женщину поинтереснее.

Н

Ждут нормальные, не бле дуны

Вздор.
Мир давно изменился. Вышеописанное тобой - конечно, приятная "хотелка", но несовременная.
В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. "Не собираешься спать со мной - нечего принимать ухаживания". Об этом следует заявлять СРАЗУ. Динамо - это дно! Не зрело, не современно, не рационально... и просто дурость.

Автор
🐤куриные лапки🥰

а к той с которой переписывается месяц есть чувства? и один раз виделся?) вы смеетесь?)

этот козел мне в глаза заглядывал и говорил вечно ерунду, что я очень скромный и я не понимаю намеков на любовь.... мол книги читай. я тогда не понимала к чем это. сейчас доходит

Н
Кот Бегемот

Подарков женщины хотят всегда. И от любимых тоже

🐤куриные лапки🥰
Н

Так надо попробовать разных и остановиться на одном. Не хранить верность давно ушедшему к другой козз лу

У каждого из нас на этот счет свое мнение. Остановимся на этом и не будем спорить об этом)) 😄

Автор
Автор

а к той с которой переписывается месяц есть чувства? и один раз виделся?) вы смеетесь?)

этот козел мне в глаза заглядывал и говорил вечно ерунду, что я очень скромный и я не понимаю намеков на любовь.... мол книги читай. я тогда не понимала к чем это. сейчас доходит

и сейчас тоже долбит чем помочь. да иди броди уже к другой

Н
🐤куриные лапки🥰

Конечно интересней та что сразу ноги раздвинула. Спору нет

Гость

кто верняк и что это значит?

"Верняк" - любой стопроцентный ожидаемый вариант развития событий, устраивающий, как минимум, одну из сторон.
"Она ему понравилась", "Она ему ДАЛА".. вариантов много. Вот он С НЕЙ и пошел.

🐤куриные лапки🥰
Автор

Это хорошо что доходит, но автор все же.
Вы же друзья блин, он может говорить о чем угодно.. 😅
Но поступки то говорили о другом

🐤куриные лапки🥰

Именно. Где "инвестиции" отбиваются.

🐤куриные лапки🥰
Н

Конечно интересней та что сразу ноги раздвинула. Спору нет

Может и не сразу, может он давно еще с ней общался, а автор этого не знала. Кто его знает то)

Автор
🐤куриные лапки🥰

Это хорошо что доходит, но автор все же.
Вы же друзья блин, он может говорить о чем угодно.. 😅
Но поступки то говорили о другом

ну вот не надо было ему трындеть. а то я чувствовала что если и на секс полезу, то чуть не изнасилую. ему же ничего не надо... он наверное больной на голову

Н
🐤куриные лапки🥰

Может и не сразу, может он давно еще с ней общался, а автор этого не знала. Кто его знает то)

Мерзский ублюдок просто.

Н
🐤куриные лапки🥰

Фу тошнит от таких

Н

Подарков женщины хотят всегда. И от любимых тоже

Пусть хотят. Перехотят...
Говорю же: времена изменились. Постаринке ухаживают друг за другом либо только люди старшего поколения, где другой стороной это будет оценено и "возвращено" в равной степени. Либо алени, которые живут надеждами.
Подарки - только любимым.

Автор
🐤куриные лапки🥰

кстати да. может мне врал, что месяц только общаемся. он врун еще тот. а может все это время и общался.... нужжно вам такое?)

Гость
Кот Бегемот

"Верняк" - любой стопроцентный ожидаемый вариант развития событий, устраивающий, как минимум, одну из сторон.
"Она ему понравилась", "Она ему ДАЛА".. вариантов много. Вот он С НЕЙ и пошел.

,а, ему с авторшей неинтересно т к она всегда готова как пионер?
тогда почему он ее не чпокнул

Автор
Н

Фу тошнит от таких

да. он мне сначала говорил, что никого нет. потом оказалось все там есть. а с этой может и постоянно общался... короче в топку его. тперь понимаете почему я его как пару не рассматриваю?)))

Автор
Гость

куда я готова женщина. мы не спали

Н
Автор

кстати да. может мне врал, что месяц только общаемся. он врун еще тот. а может все это время и общался.... нужжно вам такое?)

Так можно общаться с лапшой на ушах а потом увидеть что он живет с другой бабищей. Фффуууу

Автор
Гость

за мной ухаживали пол года, а я морозилась))

🐤куриные лапки🥰
Автор

ну вот не надо было ему трындеть. а то я чувствовала что если и на секс полезу, то чуть не изнасилую. ему же ничего не надо... он наверное больной на голову

А почему бы не разорвать с ним дружбу и завести отношения с тем кому вы были бы интепесны?
Давайте представим на миг что вы отказались от его помощи. Вы разрываете с ним дружбу, перестаете общаться и начинаете устраивать личную жизнь. Что вам мешает это сделать?

Автор
Н

Так можно общаться с лапшой на ушах а потом увидеть что он живет с другой бабищей. Фффуууу

вот и я так думаю. поэтому и говорю задрало. наверное надо прекращать

Н
Автор

да. он мне сначала говорил, что никого нет. потом оказалось все там есть. а с этой может и постоянно общался... короче в топку его. тперь понимаете почему я его как пару не рассматриваю?)))

Понимаю. Сама слила такого. Ко белина страшная. Все время с бабами

Автор
🐤куриные лапки🥰

А почему бы не разорвать с ним дружбу и завести отношения с тем кому вы были бы интепесны?
Давайте представим на миг что вы отказались от его помощи. Вы разрываете с ним дружбу, перестаете общаться и начинаете устраивать личную жизнь. Что вам мешает это сделать?

я параллельно ищу... не все так быстро)

🐤куриные лапки🥰
Автор

Нет спасибо, ни нядя мне такое, у меня свое есть 😄

Гость

😂😂😂
В смысле- готова как пионер?.. К чему?.. Подарки нахаляву принимать?.. Она ж ему не дала...

Н
Автор

за мной ухаживали пол года, а я морозилась))

Интуитивно чувствовала подвох

Автор
🐤куриные лапки🥰

Нет спасибо, ни нядя мне такое, у меня свое есть 😄

а то вы мне написали, что я отношений с ним хочу. Упаси Господь такое г. и не ждала, а присматривалась. когда то что надо по оопыту знаю долго смотреть не будешь)

Н
🐤куриные лапки🥰

Ну вот я так и поступила. Му дака в лес

Н

Соображать быстрее надо. Тогда и с другой не поселится.