Мы довольно близко дружили с ней, мне было 22, ей 21 когда мы познакомились, прекрасно дружили и общались, не могу сказать, что виделись каждый день, но стабильно раз в 2-3 месяца куда-то выбирались. …
В 120 кв м)))
Вы никак не можете поверить, что есть такие люди, которым комфортно "в собственном соку" с родными и близкими? Или что-то мешает праздновать свои интересы в узком кругу дорогих людей?
продолжай оправдываться, это так классно, когда щщастливые жени матери сначала входят с пинка в тему и пафосно чего-то вещают, а потом не знают как и выкрутиться, получив пилюлей- сначала бравада и угрозы, потом вранье и нелепые оправдания, приобоcpaвшись, это так классно!
продолжай оправдываться, это так классно, когда щщастливые жени матери сначала входят с пинка в тему и пафосно чего-то вещают, а потом не знают как и выкрутиться, получив пилюлей- сначала бравада и угрозы, потом вранье и нелепые оправдания, приобоcpaвшись, это так классно!
Ииинах, дура психическая!
о боже))) штаны нищего васька это счастье. Еще поди и дивана вам покрикивает-баба чего пожрать? а вы его всеми правдами и неправдами удерживаете) и работает еще 9 часов.
Ну как же вы умудрились такой скудоумной быть в 21 веке) ладно бы в 19 м. Ну вот и пример, кто сейчас плодится в основном.
для этой -то ?щастье, ты сарказма не увидела что ль в моем посте?
В 120 кв м)))
Вы никак не можете поверить, что есть такие люди, которым комфортно "в собственном соку" с родными и близкими? Или что-то мешает праздновать свои интересы в узком кругу дорогих людей?
почему , могу поверить, что есть обеспеченные женщины (семьи) со штатом прислуги, нянями, на 120 кв и больше. Про таких еще могу поверить. что им в радость материнство. Если всю черную работу за них делает персонал- а они только умиляются дитачке у кроватки. Но про щастье материнсва вещают часто те, на кого без слез не взглянуть и кому голову не когда помыть (с их же слов) И не на 40 кв, а с мамо-папо в хруще. Мрак.
почему , могу поверить, что есть обеспеченные женщины (семьи) со штатом прислуги, нянями, на 120 кв и больше. Про таких еще могу поверить. что им в радость материнство. Если всю черную работу за них делает персонал- а они только умиляются дитачке у кроватки. Но про щастье материнсва вещают часто те, на кого без слез не взглянуть и кому голову не когда помыть (с их же слов) И не на 40 кв, а с мамо-папо в хруще. Мрак.
обеспеченная женщина будет писать на форуме, что в 34 наконец родила от васи, по которому сохла с 16-ти и теперь все цели достигнуты и никто больше не нужен, очень смешно
На шута мне штат прислуги? У меня что, резиденция?)) Во-первых. Во-вторых-дом любит руки хозяйки, а не чужих людей, которые еще и поднасрут из зависти, и ничего не докажешь.
обеспеченная женщина будет писать на форуме, что в 34 наконец родила от васи, по которому сохла с 16-ти и теперь все цели достигнуты и никто больше не нужен, очень смешно
нет конечно, тут обеспеченных женщин со штатом прислуги нет, те кто тут вещают-сами обслуга для нищеброда и спиногрызов .Причем обслуге то хоть платят, и платят хорошо, а эти щасливые жены и матери еще и на работу вынуждены ходить, помимо обслуживания, т.к вася бестолковый и нищий. И это все благодаря скудоумию.
где вы там обеспеченность увидели, дом 120 квадратов, а не квартира, обычный размер для одноэтажной постройки, по ценам как квартира в 60-80 квадратов
нет конечно, тут обеспеченных женщин со штатом прислуги нет, те кто тут вещают-сами обслуга для нищеброда и спиногрызов .Причем обслуге то хоть платят, и платят хорошо, а эти щасливые жены и матери еще и на работу вынуждены ходить, помимо обслуживания, т.к вася бестолковый и нищий. И это все благодаря скудоумию.
По вашей логике вы тоже обслуга для нищеброда и спиногрызов?? Ха!)))
Я первой не начинала. Не поленитесь обратиться к истокам, где мне нахамили в ответ на вполне благодушный пост) Видимо, пребывая в полной уверенности, что напали на божий одуванчик, в который можно безнаказанно плюнуть, а я молча расплачусь и побегу писать стихи))) А не тут-то было! Ото коричневую как несëт!
Я первой не начинала. Не поленитесь обратиться к истокам, где мне нахамили в ответ на вполне благодушный пост) Видимо, пребывая в полной уверенности, что напали на божий одуванчик, в который можно безнаказанно плюнуть, а я молча расплачусь и побегу писать стихи))) А не тут-то было! Ото коричневую как несëт!
Нда, уровень детского сада
Скудоумная, нет у меня ни нищего васи, ни спиногрызов. И не надо. Я знаю, на каких условиях тетки щасливые жены и матери, мне такое щастье в кошмарах только снится. С богатыми мужиками тоже далеко не все шоколадно, но там хоть тетке бурлаком на волге не приходится быть.
Неинтересно в данном случае пишется слитно, придур@
Скудоумная, нет у меня ни нищего васи, ни спиногрызов. И не надо. Я знаю, на каких условиях тетки щасливые жены и матери, мне такое щастье в кошмарах только снится. С богатыми мужиками тоже далеко не все шоколадно, но там хоть тетке бурлаком на волге не приходится быть.
Рада за вас, нескудоумная. Хотелось бы порадоваться и спустя годы...
Поддержу автора, у меня такая же история. Детные подруги реально начали бесить, перестала с ними общаться. Особенно раздражает, когда они своих детей называют "малый" и "малая", их заботит, с кем оставить детей, чтобы пойти спокойно погулять. Мне вообще не понятно, зачем они их рожали, если сейчас мечтают о беззаботной холостой жизни?
Поддержу автора, у меня такая же история. Детные подруги реально начали бесить, перестала с ними общаться. Особенно раздражает, когда они своих детей называют "малый" и "малая", их заботит, с кем оставить детей, чтобы пойти спокойно погулять. Мне вообще не понятно, зачем они их рожали, если сейчас мечтают о беззаботной холостой жизни?
чтобы было, другой причины нет
ооо, cпустя годы поъехали.. спустя годы твой взрослый ребенок от тебя будет только отмазываться, у него-неё своя будет жизнь, мужик если доживет будет ненавидеть тебя, а ты его
Прикинь, это ты час назад(!!!) до меня докопалось и до сей минуты бросаешь г-но на вентилятор. От большого счастья, видимо?))) "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны")))
Прикинь, это ты час назад(!!!) до меня докопалось и до сей минуты бросаешь г-но на вентилятор. От большого счастья, видимо?))) "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны")))
ты ж прикольная, почему нет, муж для меня не самый главный человек, так что торчу где хочу и без разрешения, прикинь;-)
ну если вам действительно ничего не интересно кроме мужа и дитачки, как вы сами написали-то вы и правда, из этих))) можно и писать из кого. Кстати будьте аккуратнее-это женщине кроме мужа мужа может быть никто не интересен-а мужики практически всегда в активном поиске, и чем больше жена растворилась в роли щасливой жены и матери-тем более не интересной она ему становится. Дети тоже лет с 12 будут тяготиться такой мамой, она же будет им себя навязывать. А у них другие интересы уже. Скользкая тропинка...
Ну, есть люди, у которых дети давно выросли и разъехались, муж умер, а им по-прежнему никто неинтересен.
И таких людей довольно много.
Прлруги - это атрибут детства и юности. Взрослый состоявшийся человек обычно прекрасно знает цену любым отношениям. И осознает, что дружить люди могут только, пока рядом живут или вместе работают.
И чем больше событий в собственной жизни, тем более не о чем говорить с подругами. Потому что жизненный опыт у каждой наживается свой, уникальный, чем старше люди, тем больше этот опыт и взгляды расходятся. Чужой тебе неинтересен, твой другим бесполезен.
Однажды любая "душа компании" останется наедине с собой. И очень важно, чтобы к этому моменту с собой было не скучно.
Ну, есть люди, у которых дети давно выросли и разъехались, муж умер, а им по-прежнему никто неинтересен.
Прлруги - это атрибут детства и юности. Взрослый состоявшийся человек обычно прекрасно знает цену любым отношениям. И осознает, что дружить люди могут только, пока рядом живут или вместе работают.
Совершенно верно)
Даже проживание рядом не есть залог долговечности дружбы. Это зависит от людей.
Это неважно, от кого и в каком возрасте она родила, замужем она или нет. .
Обеспеченной и даже просто не бедствующей женщине в 34 года в любом случае никто не нужен.
Ну, кроме родителей, мужа, детей, кота, кто там с ней в одном доме живёт.
Если есть подруги юности, с ними достаточно раз в квартал созвониться и раз в год встретиться.
Подруги по работе или по детской площадке и родительским собраниям нужны до тех пор, пока с ними общие дела.
А так своих дел хватает, времени на подруг нет, и отдыхать хочется дома, а не в компании.
Это неважно, от кого и в каком возрасте она родила, замужем она или нет. .
Обеспеченной и даже просто не бедствующей женщине в 34 года в любом случае никто не нужен.
Ну, кроме родителей, мужа, детей, кота, кто там с ней в одном доме живёт.
Если есть подруги юности, с ними достаточно раз в квартал созвониться и раз в год встретиться.
Подруги по работе или по детской площадке и родительским собраниям нужны до тех пор, пока с ними общие дела.
А так своих дел хватает, времени на подруг нет, и отдыхать хочется дома, а не в компании.
Моë почтение за Ваш здравый смысл и понимание.
Злые? Ахаха
Никто не хлой, пока вы не навязываете своих этожедитачек, типа "посиди, мне надо (побухать), у тебя же нет детей, значит не занята, а муж очень занят (ага, продавливанием дивана и игрушками на консоли). Про то, что можно быть очень занятым спортом, изучением языков, профессиональными курсами, танцами, и у косметолога на процедурах - яжематери - нет, не слышали. Не родила - значит нечего делать.
И пока не приводите своих дитачек в гости, где они устраивают бардак, и говорите "ой, этожеребенок, подумаешь".
И до тех пор пока вы не говорите, что всем, у кого есть матка, надо родить, и родичи старшего поколения радостно поддакивают, а ты сидишь в этом дурдоме и даже ничего невозможно сказать таким клушам, потому что они радостно заорут - аха, мы же говорили, злая, потому что нерожавшая. Нет, злая, потому что разговариваю с неприятным, навязчивым и пустоголовым человеком, радости мало в этом.
Ну это именно ваше такое окружение.
Та ради Бога сидите проводите выходные на детской площадке или читая книги про репку, если для вас это супер весело.)
Бездетные тоже не сидят на кассе, а работают в корпорациях, а на выходных ходят на интересные мероприятия - городские фестивали, пенные вечеринки, рок-концерты, мастер -классы по живописи, гончарному делу, на латиноамериканские танцы, в конный клуб и на полеты на параплане и еще много чего.
Детные тоже ходят, открою секрет😆
А разве она оправдывается?
Она удивляется, что кому-то не знакомо ощущение комфорта наедине с собой (или со своей семьёй), в своём доме.
Давно ли в само изоляцию был вой "ой, дома заперли, с ума схожу"?
Я тоже удивлённо глазами хлопала, мол, да чем вам дома-то плохо, это ж ваш дом, ваша зона комфорта.
Здесь, по сути, то же самое. Да, вечеринка, визит гостей, приглашение вас в гости - приятное, весёлое событие. Но не жизненно необходимое. Есть - посмотрим, насколько это мне удобно, и может согласится, может, нет. Нет - да как - то незаметно, что чего-то не хватает.
Вот отсутствие кофе или чая, или кто что любит, сразу заметно. Отсутствие подруг можно годами не осознавать, а осознав, не удивиться и не расстроиться.