Гость
Статьи
Подруга родила и мне …

Подруга родила и мне стало не интересно с ней общаься

Мы довольно близко дружили с ней, мне было 22, ей 21 когда мы познакомились, прекрасно дружили и общались, не могу сказать, что виделись каждый день, но стабильно раз в 2-3 месяца куда-то выбирались. …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аня

Почему бездетные такие злые? Довольными же должны быть, что все прекрасно.
Есть жизнь для себя. Карьера, саморазвитие, путешествия, холодная постель, любая сумка, любая тряпка - все по карману, лучшие рестораны города, регулярная смена партнёра. Ну счастье же? Нет, блин , постоянно злющие.

Как у вас интересно сочетаются холодная постель и смена партнеров? Все штампы собрали, а не слезы в подушку забыли)) в 27 лет особенно актуально))) а у яжематерей типа праздник жизни постоянный, распишите поо это будьте добры))) чему мы должны завидовать. С учетом того , что все в курсе, что это баба в семье обслуга на ближайшие лет 20. Если вы конечно за олигарха не вышли, что вряд ли

Гость
Гость

Сарказм неуместен. Мужчину после 30 нормального искать- план уже почти провальный. Не, женщине с ребенком не сложно- потому что и мужчины в этом возрасте уже взрослые и часто тоже с детьми. У 35 летних мужчин большой выбор из более молодых и бездетных.
А 40 летнему мужчине со своими детьми уже новые часто и не нужны.
Так что дамы 30+ уже должны быть в браке к этим годам, желательно. Если они все еще в пассивном поиске претендентов на их прелести, то могут верить в чудеса и дальше ждать.

Т.е ты курица даже не допускаешь мысль, что женщина не захочет рожать никогда? А баба с ребенком чужим каким образом желанной для мужиков вдруг стала?))) Можно попобробнее))) плюсы мужика от чужого ребенка какие?

Гость
Гость

Латины сальсы еще забыла. Это в надежде повстречать мужичка.
Так же избито, как разведенки на пилоне😂

Т.е в вашей картине мира, все что ни делается- это ради того, чтобы подцепить мужика? Это в вашем понимании норма не только у вас, но и у всех

Гость

В смысле? Найти нищего васю с раздутым эго, родить дитачек, обслуживать нищего васю и дитачек в маминой хрущевке, считать копье. И сидеть на вумане, поливая грязью не рожавших)

Гость
Гость

Это, конечно, прекрасно, что для вас дочь - мотиватор, но вы не задумывались, что можно отстроить дом и похудеть и без детей?)) Странно, определять незрелость по этому критерию возможно, автор все это сделала в 25 и без ребенка, еще и в двойном размере, логика топ просто))

Не задумываются они об этом. Нечем)) им велели плодячку устраивать, они устраивают. Государству очень нужно пушечное мясо и налогоплательщики, пропаганда пашет, во главе с совковыми скрепами. Пусть плодятся, чтобы дом отстроить)) посчитать толку не хватает, что без дитачки дом куда быстрее бы отстроился, и спортом заниматься было бы легче, как и все остальным)

Гость
Гость

Как у вас интересно сочетаются холодная постель и смена партнеров? Все штампы собрали, а не слезы в подушку забыли)) в 27 лет особенно актуально))) а у яжематерей типа праздник жизни постоянный, распишите поо это будьте добры))) чему мы должны завидовать. С учетом того , что все в курсе, что это баба в семье обслуга на ближайшие лет 20. Если вы конечно за олигарха не вышли, что вряд ли

да, рожалки-штанопоклонницы (которые не вышли замуж за очень богатого мужика, и кого не привели в огромную квартиру с прислугой, нянями, личным водителем и прочими многочисленными радостями жизни) распишите свой типичный день с дитачкой и нищим васей, которых вы впряглись обслуживать в нищите на ближайшее и далекое будущее)) очень хочется понять чему остальные должны завидовать?

Гость
Гость

Почему тут все так узко мыслят? Пьянки, мужики.. Образование, путешествия, изучение языков, интересная работа, искусство почему никому в голову не приходит в ассоциации с бездетной свободной девушкой? Почему у наших граждан такие примитивные интересы? И плодятся чтобы свою пустоту хоть чем то заткнуть в основном.

Нам тут мадам уже все объяснила. Курсы-это для т.упых. Выставки-фарс. Занятия спортом-завуалированные поиски мужика. Гуляние-бесмысленное мотание от безделья. Я ее в лоб спросила: а чем можно заниматься-то? Не даёт ответа.

Гость

Ты тоже роди, уравняй шансы, тогда сразу найдутся общие дела, связанные с детьми. Но сдается мне что ты где то ей завидуешь, в глубине души, поэтому и прячешьмя от нее.

Согласна с ответом №7.
Я не говорю о том, что Вы обязаны приезжать и знакомиться с ее ребенком. Ваше право не контактировать. Но и назвать такие приятельские поверхностные отношения дружбой нельзя).

Гость
Гость

Ты тоже роди, уравняй шансы, тогда сразу найдутся общие дела, связанные с детьми. Но сдается мне что ты где то ей завидуешь, в глубине души, поэтому и прячешьмя от нее.

У меня такое было. Много лет задавала себе вопрос: "А я?". В 34 родила долгожданную дочку и поняла, что кроме любимой семьи по большому счету никто и не нужен)

Гость
Гость

Нам тут мадам уже все объяснила. Курсы-это для т.упых. Выставки-фарс. Занятия спортом-завуалированные поиски мужика. Гуляние-бесмысленное мотание от безделья. Я ее в лоб спросила: а чем можно заниматься-то? Не даёт ответа.

Видимо подцепить нищего васю, родить в родительской или сьемной ( ипотечной) хате, обслуживать это щастье, и считать копейки. Потом все тоже самое но плюс работа на 9 часов день и вторая- третья смена дома. И считать что все тебе завидуют))

Гость

Вы не одна такая. У меня была подруга, лет пять назад родила ребенка, я ее с тех пор не видела. Через три года поняла, что даже под и имя ребенка у нее не узнала. Справедливости ради скажу, что она без обид на меня, мы просто разными путями пошли.

Гость
Гость

У меня такое было. Много лет задавала себе вопрос: "А я?". В 34 родила долгожданную дочку и поняла, что кроме любимой семьи по большому счету никто и не нужен)

Поаплодировать тебе, что превратилась в клушу?)

Гость
Гость

Да никакая вы не подруга, раз так откровенно завидуете счастью этой подруги. У меня подруги не отвернулись от меня, когда я вышла замуж достаточно рано и когда дети родились. Также со мной продолжили общаться и в гости приходили. Хотя у одной никак не клеится личная жизнь, не может найти своего мужчину, другая замужем, но родить не может. Но они не завидуют, а радуются за меня. Конечно, всякий шлак быстро отсеился,ну это и хорошо.

Кому ты нужна, hu есоска паршивая? Бросит тебя муж, к подругам прибежишь, овуляха. Завидуют ей.... Нищебродка

Гость
Гость

То есть у женщины интересы либо пьянки и мужики (пока не замужем) или борщи и детские запоры (когда замужем). Вы из глубокой деревни?

Анька типичная российская тупая 3.14зда из провинции. Там нет никаких интересов у теток, кроме обслуживания мужиков и плодячки. Ничего не читают, никуда не ездят. Ограниченный кругозор

Гость
Гость

Почему все набросились на автора. Какая нахрен бесплодная, неподруга, тусовщица. Ало, не все хотят в 26-27 детей! И это нормально. Ровно как и нормально то, что человек честно признается, что неинтересно. Какой ей смысл слушать про покаки, зубки, прикорм!
Жизнь шире этого. Автор, прекращайте общение. Найдите реально интересных людей и проводите с ними время, мамаши без вас разберутся, им не скучно, у них дите, вот пусть и сидят с ними.

Моя подруга детства из провинции расплодилась второй дочерью. Дело было давно. Пришла к ней в гости. Они нищие, пособия, как сейчас не платили. Она пожарила сковороду картошки. Давай говорю, схожу в магазин, куплю майонез или сметану. Нафиг, отвечает. Достала сисю и давай поливать общую сковороду. Я проблевалась. Больше с ней не общались. И что, тоже ей завидую что ли?

Гость
Гость

Радоваться недосыпу и пеленкам? Набранному весу? У меня в жизни преобладаю Я, лишний балласт мне не нужен

Автор, забейте. Не получится у вас больше дружбы. Однозначно. Была у меня подруга из университета, дружили десять лет. По работе уехала в командировку в Европу на год. Когда вернулась, я ей позвонила, чтобы увидеться. Она была очень эмоциональной девушкой, бросалась на шею при встрече, щекотать начинала, короче ворох позитива. А тут.. Равнодушное привет. Общение не клеилось. Когда расставались, она неожиданно мне заявила, больше общаться не будем, пока не выйдешь замуж и не родишь. Я офигела. Оказалось, в Европе она залетела от женатого чела негроидной расы. А когда родила, не пускала никого домой и очень долго прятала ребенка. Замуж вышла спустя несколько лет за араба. Не общаемся. Не могу простить. Вот выйдешь замуж и родишь, тогда продолжим дружбу, а сейчас извини и пофиг, что пуд соли сьели в юности

Гость
Гость

Вы своей маме видимо балластом были.

Да, была балластом. И что?

Гость
Гость

Поаплодировать тебе, что превратилась в клушу?)

Себе поаплодируй, что природа умом не изуродовала)

Гость
Гость

Слушайте, все детные заливают про "предназначение жизни", и "дети - это счастье"? Зачем вы навязываете другим свое понимание счастья? Наши матери родом из СССР, им навязывался весь этот коллективизм и жизнь по шаблону - институт - завод - загс - роддом - пенсия - дача. Рожали большинство, потому что так принято, а не от великого желания.

Именно так и было. День сурка. Жизнь в ста словах. Погуглите стих. Ни вдохновения, ни радости, ни крыльев за спиной. Только бытовуха и рутина

Гость
Гость

Если конкретно вас рожали не от желания, то все вопросы к вашим родителям.

И че дое b ываешься? К родителям и к родителям. Ты тут при чем?

Марина А.

Ну а зачем непременно куда-то ходить, можно же посидеть у подружки дома, чаю попить, можно в парке погулять, она с коляской, вы с собачкой, например. Разговаривать с подругой дома или во время неспешной прогулки гораздо удобнее, чем в баре или в
компании.
А если вам говорить вдвоём не о чем, то и смысла поддерживать отношения нет.

Гость
Гость

Моя подруга детства из провинции расплодилась второй дочерью. Дело было давно. Пришла к ней в гости. Они нищие, пособия, как сейчас не платили. Она пожарила сковороду картошки. Давай говорю, схожу в магазин, куплю майонез или сметану. Нафиг, отвечает. Достала сисю и давай поливать общую сковороду. Я проблевалась. Больше с ней не общались. И что, тоже ей завидую что ли?

Сейчас дочери выросли. У одной в 24 года уже четверо детей, у второй в 19 трое, все живут в одной двушке вместе с родителями. И жалеют бездетных. Трижды ха ха

Гость
Гость

на каком основании вы пришли к такому умозаключению? потому что не хочу плодиться в нищей России, с нищим васей?

Марина А.

Не приходят, потому что это одинаково ассоциируется и с детными, и с бездетными. Подавляющее большинство женщин, которые имеют образование, интересную работу, знают иностранный язык, путешествуют, имеют также и семьи.
И говорить обо всем этом детные и бездетные прекрасно могут
Место, где интересы семейной дамы и девушки в поиске не пересекаются-это именно что мужики, тусовки ( если это не тусовки сложившихся пар), знакомства.

Гость

Ну значит такая вы подруга, непостоянная, или вообще ей не подруга. Со мной подруги общаться не перестали, после того как я родила, приходили в гости, созванивались, общались. Хотя они тогда были не замужем и детей у них не было. Потом они тоже замуж вышли, родили. До сих пор общаемся. Непонятны эти ваши отговорки, что не хотите общаться, потому что она родила. Настоящая подруга всегда будет общаться.

Гость
Гость

на каком основании вы пришли к такому умозаключению? потому что не хочу плодиться в нищей России, с нищим васей?

На том основании, что вы безосновательно посеяли в мою сторону негатив.
Не хотите плодиться с нищим-плодитесь с богатым, кто вам не даëт?
Не нравится Россия? Можете последовать примеру тех, без кого в моей стране воздух будет чище)

Гость
Гость

Не нравится Россия? Можете последовать примеру тех, без кого в моей стране воздух будет чище)

Пердеть меньше будешь, тогда воздух действительно чище будет. Вата такая вата

Гость
Гость

Пердеть меньше будешь, тогда воздух действительно чище будет. Вата такая вата

Какая вата, что за бред??!

Гость
Гость

ну если вам действительно ничего не интересно кроме мужа и дитачки, как вы сами написали-то вы и правда, из этих))) можно и писать из кого. Кстати будьте аккуратнее-это женщине кроме мужа мужа может быть никто не интересен-а мужики практически всегда в активном поиске, и чем больше жена растворилась в роли щасливой жены и матери-тем более не интересной она ему становится. Дети тоже лет с 12 будут тяготиться такой мамой, она же будет им себя навязывать. А у них другие интересы уже. Скользкая тропинка...

Гость
Гость

Ну значит такая вы подруга, непостоянная, или вообще ей не подруга. Со мной подруги общаться не перестали, после того как я родила, приходили в гости, созванивались, общались. Хотя они тогда были не замужем и детей у них не было. Потом они тоже замуж вышли, родили. До сих пор общаемся. Непонятны эти ваши отговорки, что не хотите общаться, потому что она родила. Настоящая подруга всегда будет общаться.

если бы не вышли и не родили, то перестали бы, не обольщайся, интересов общих и тем не было бы, между зацикленной на ребенке и семейной жизни и свободной, которая как хочет так и живет, чтобы вас как подруг помнили и общались, вообще-то интересными надо быть и не обижаться, что тема детей не заходит

Гость
Гость

ну если вам действительно ничего не интересно кроме мужа и дитачки, как вы сами написали-то вы и правда, из этих))) можно и писать из кого. Кстати будьте аккуратнее-это женщине кроме мужа мужа может быть никто не интересен-а мужики практически всегда в активном поиске, и чем больше жена растворилась в роли щасливой жены и матери-тем более не интересной она ему становится. Дети тоже лет с 12 будут тяготиться такой мамой, она же будет им себя навязывать. А у них другие интересы уже. Скользкая тропинка...

да не не нужен ей никто кроме детки и мужа, а не успевает она, ребенок на ней, быт на ней, денег впритык и не хватает ни на что, это отмазки всё, хорошо обеспеченным людям на все и на всех хватает времени и энергии

Вы ей не подругой были, а человеком для развлекухи. Вы уже от нее отвернулись из-за того, что вам с ней не интересно. А если бы у нее беда какая, то вы бы 1000 других причин нашли, чтобы не общаться с ней. Я не верю в женскую дружбу. Да и мужская дружба редкость. Люди забыли что такое любовь и дружба. Они эти святые слова путают с влюбленностью и веселым препровождением.

Гость
Гость

умом природа изуродовала как раз тебя

Гость
Гость

Я имела в виду, что мне среди людей интересны только родные и близкие, а всë остальное-приходящее и уходящее. А дел, идей и увлечений у меня полно.
В активном поиске? Правда?? И прямо все 30 лет, что мы в общей сложности знакомы, из которых женаты 6))) Вот это поооиск!

Гость
Tim

Вы ей не подругой были, а человеком для развлекухи. Вы уже от нее отвернулись из-за того, что вам с ней не интересно. А если бы у нее беда какая, то вы бы 1000 других причин нашли, чтобы не общаться с ней. Я не верю в женскую дружбу. Да и мужская дружба редкость. Люди забыли что такое любовь и дружба. Они эти святые слова путают с влюбленностью и веселым препровождением.

угу, то есть дружба это не когда интересно, а когда у вас к примеру денег нет (муж ушел в закат, а вы в декрете) или ещё "беда какая" и друзья должны вам помогать, денег одалживать без процентов и слушать нытье, а такие как вы зачем в друзьях нужны, не думали?

Гость
Гость

да не не нужен ей никто кроме детки и мужа, а не успевает она, ребенок на ней, быт на ней, денег впритык и не хватает ни на что, это отмазки всё, хорошо обеспеченным людям на все и на всех хватает времени и энергии

Так забавно, когда каждый поет о том, что у него болит)))

Гость
Гость

Так забавно, когда каждый поет о том, что у него болит)))

нет, это я о том, что у тебя болит, я не в твоей ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я щас обделаюсь от страха, старородящий неликвид, у которого смысл жизни штаны и ребенок мне угрожает)))))

Гость

угу, то есть дружба это не когда интересно, а когда у вас к примеру денег нет (муж ушел в закат, а вы в декрете) или ещё "беда какая" и друзья должны вам помогать, денег одалживать без процентов и слушать нытье, а такие как вы зачем в друзьях нужны, не думали?

Друг, это тот кто ближе брата, который жизнь за тебя отдаст, а ты за него. Вы продемонстрировали бедность души. У вас нет и не будет дружбы и любви. Хотя кто знает, может вас жизнь отправит туда, где угроза смертью научит вас дружить и понять, что такое дружба. И что такое потерять друга.

Гость
Гость

я щас обделаюсь от страха, старородящий неликвид, у которого смысл жизни штаны и ребенок мне угрожает)))))

На себя посмотри, престарелая девственница)))

Гость
Tim

Друг, это тот кто ближе брата, который жизнь за тебя отдаст, а ты за него. Вы продемонстрировали бедность души. У вас нет и не будет дружбы и любви. Хотя кто знает, может вас жизнь отправит туда, где угроза смертью научит вас дружить и понять, что такое дружба. И что такое потерять друга.

нафига вы нужны жизнь за вас отдавать? что вы несете больное существо? и у вас тоже дети есть, вы их учите этому???

Гость
Гость

На себя посмотри, престарелая девственница)))

у меня все вовремя, я не в 34 в последний вагон заскочила и открыла для себя щщастье штанов в доме

Гость
Гость

согласна, сами себе врут, что никто и ничего больше не интересно, чем 30-40 кв где они заперты в постоянной пахоте

Гость
Гость

у меня все вовремя, я не в 34 в последний вагон заскочила и открыла для себя щщастье штанов в доме

В свои "штаны в доме" я с 16 лет была влюблена, а ребенка родили тогда, когда а). это удалось, б). этому благоприятствовали все жизненные обстоятельства.
Ну "в последний вагон", ок. Ну ты схватила первое попавшееся и "закрепила" пузом-тоже ок. Я же тебе за это не высказываю)))

Гость
Гость

согласна, сами себе врут, что никто и ничего больше не интересно, чем 30-40 кв где они заперты в постоянной пахоте

В 120 кв м)))
Вы никак не можете поверить, что есть такие люди, которым комфортно "в собственном соку" с родными и близкими? Или что-то мешает праздновать свои интересы в узком кругу дорогих людей?

Гость
Гость

Я имела в виду, что мне среди людей интересны только родные и близкие, а всë остальное-приходящее и уходящее. А дел, идей и увлечений у меня полно.
В активном поиске? Правда?? И прямо все 30 лет, что мы в общей сложности знакомы, из которых женаты 6))) Вот это поооиск!

ох , смотрите чуть глубже , чем вам презентуют. Ну может именно вам и досталось счастливое исключение из правил ( хоть и вряд ли). Но сколько женатых мужиков к девушкам подкатывают, что на сз, что на работе, что в барах... А их жены пишут на форумах , про лебединую верность., вытирая попу дитачке . У меня подруга была слаба на передок, у нее любовники женатые пока их жены в роддоме, радостно ехали ее ахать. Ничего святого у большинства, как запах писечки учуют.

Гость
Гость

В свои "штаны в доме" я с 16 лет была влюблена, а ребенка родили тогда, когда а). это удалось, б). этому благоприятствовали все жизненные обстоятельства.
Ну "в последний вагон", ок. Ну ты схватила первое попавшееся и "закрепила" пузом-тоже ок. Я же тебе за это не высказываю)))

во-во, типично, один единственный васек, который нос воротил, пока ты в 34 не поняла, что часики уже тикают и не залетела, теперь конечно это твой смысл жизни, мужик достался трудно, ребенком ты прикручена как наручниками, а он тебе одолжение сделал - оплодотворил и бегает где хочет и как хочет, тебе конечно не до чего теперь, только штаны стеречь драгоценные

Гость
Гость

во-во, типично, один единственный васек, который нос воротил, пока ты в 34 не поняла, что часики уже тикают и не залетела, теперь конечно это твой смысл жизни, мужик достался трудно, ребенком ты прикручена как наручниками, а он тебе одолжение сделал - оплодотворил и бегает где хочет и как хочет, тебе конечно не до чего теперь, только штаны стеречь драгоценные

Залетела, да. Спустя 12 лет безуспешных попыток.

Гость
Гость

о боже))) штаны нищего васька это счастье. Еще поди и дивана вам покрикивает-баба чего пожрать? а вы его всеми правдами и неправдами удерживаете) и работает еще 9 часов.
Ну как же вы умудрились такой скудоумной быть в 21 веке) ладно бы в 19 м. Ну вот и пример, кто сейчас плодится в основном.