Гость
Статьи
Подруга родила и мне …

Подруга родила и мне стало не интересно с ней общаься

Мы довольно близко дружили с ней, мне было 22, ей 21 когда мы познакомились, прекрасно дружили и общались, не могу сказать, что виделись каждый день, но стабильно раз в 2-3 месяца куда-то выбирались. …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты не одна. Но дело даже в другом.
Нафига тащиться к ней? Вам ребенок не даст общаться это 100% . Ладно когда спит. Но поспит он от силы часа 2. В остальном будет её отвлекать.

Гость
Гость

Да никакая вы не подруга, раз так откровенно завидуете счастью этой подруги. У меня подруги не отвернулись от меня, когда я вышла замуж достаточно рано и когда дети родились. Также со мной продолжили общаться и в гости приходили. Хотя у одной никак не клеится личная жизнь, не может найти своего мужчину, другая замужем, но родить не может. Но они не завидуют, а радуются за меня. Конечно, всякий шлак быстро отсеился,ну это и хорошо.

Прекрати везде писать про зависть и считать что вам завидуют. Это вы шлак,штанопоклонницы тупые рожалки.

Гость
Аня

Почему бездетные такие злые? Довольными же должны быть, что все прекрасно.
Есть жизнь для себя. Карьера, саморазвитие, путешествия, холодная постель, любая сумка, любая тряпка - все по карману, лучшие рестораны города, регулярная смена партнёра. Ну счастье же? Нет, блин , постоянно злющие.

Вижу только злых детных и свернутых на плодячке. Набрасываются со своим смыслом жизни, как дурковатые сектанты.

Гость
Гость

Вы своей маме видимо балластом были.

А зачем перекидываться и стрелки метать? Вот вы были и есть балласт для своих родителей и детей в будущем , приизденько детная.

Гость
Гость

Ай-яй-яй, как сразу слетела масочка со "святой" счастливой жены и мамочки голожопиков, да?
Зависть - плохое чувство.) А со стороны тех, кто бьет себя в грудь и называет счастливым, в отличие от чайлдфри, уж тем более, такого не ожидаешь.)

Да я уж бабка совсем, какие голожопики, помилте). Просто угораю на вас, саморазвитых. Как вы стройными рядами тянетесь все по одним рельсам.
Особо запущенные случаи по ретвитам таскаются. Когда курсы лепки горшков заканчиваются.

Гость
Гость

Как это чем, вы чего.
У вас же есть матка, значит ваш Священный Долг использовать ее по назначению! А потом варить кашки, нюхать вкусные какашки младенчика и играть с ним в интеллектуальные игры для 3+.
А саморазвитие - это мода от бездуховного Запада, наши граждане этими вашими выставками и курсами не занимаются.

Ну вот. Налицо запущенный случай, когда мозг застлан какими-то кашками и всё дети представляются вечными грудничками. Тут даже не приходится примеры приводить. Гражданки агрочф сами вываливают все свое решето.

Гость
Гость

Вот и "счастливые" детные подтянулись. Милочка, вы пока золотой юбилей с мужем не отметите, слово "разведёнка" лучше не употребляйте. Неизвестно еще, чем ваш брак закончится. И не станете ли вы той самой разведенкой.

О, а я думала я тут одна бабка, а тут смотрю и моя училка Марьванна даже читает свои нотации😂.
Ну подумаешь пилон, ну зачем сразу комплексовать то. Я никому не скажу о вас и вашем пилоне.

Гость
Гость

Так они просто не в курсе, что их мужья спят с этими "несчастными разведенками на пилоне", пока они там попы от овна вытирают))

Ахахп хоспидя да тут весь паноптикум.

Гость

вы не дружили, вам не интересен этот человек, вам интересно с кем-нибудь проводить время

Гость
Гость

Сама на пилоне не танцую. Но танцевала моя бывшая коллега (кстати, ни разу не разведёнка). И я скажу, что это колоссальный труд и сила воли, которые вызывают уважение. А вот ленивые попки, разжиревшие на несколько размеров, сидящие с утра до ночи на форумах и презрительно отзывающихся о пилоне, вызывают омерзение. Вы, в большинстве случаев, жо.пу для 15-минутной пробежки оторвать не можете, а других критикуете.

Ой да.. пилон сила воли, горшки саморазвитие. Одна вон пишет про завоевание чужих васьков, вторая про какие-то жопки.
Слабоумие какое-то, устала смеяться. Прекратите тетеньки, вы хоть себя читаете?

Гость
Гость

А вы вообще в суть сообщения вникаете или чисто по триггерящим вашу усердную опу словам смотрите?)) Сообщение было написано в поддержку пилонщиц, эпитет про разведенок взят в кавычки, как цитирование предыдущего оратора. Советую вникать в контекст, прежде, чем выливать ушат своей желчи и делать выводы о размерах ягодиц человека, которого вы не видите. К слову, бегаю по часу каждый день, для справки))

Одна про какие-то пилонные труды, вторая про свой бег. Это диагноз.

Гость
Милое бревнышко

Надеюсь, ваша знакомая при встрече плюнет вам и вашим зверинцам в хари

Как грицца вся жизнь впереди, надейся и жди)

Гость
филантропия

твой мужик просто такой же точно деревенщина с огромной ж, с боков у него свисает и он передвигается еле-еле на четвереньках, так как культяпы его обвисли от жжжииира

Определись тогда зачем тугопопая пилонщица с курсами керамики и макраме с ним чпокается? Запуталися уже саморазвитые в показаниях совсем.

Гость

Про пилон, не, в самом этом спорте ничего плохого нет. Даже сплошные плюсы. Иногда там даже красивые пластичные женщины проскакивают. Жаль их мало.
Отдельное нежное спасибо деревянным киборгам на стрипах. Это прям моё любимое. Особенно с учетом их маниакального желания выложить свой так называемый прогресс.
Где еще такие трюки посмотришь.

филантропия
Гость

Определись тогда зачем тугопопая пилонщица с курсами керамики и макраме с ним чпокается? Запуталися уже саморазвитые в показаниях совсем.

то есть ты еще и гулящая? мерзко

Гость
филантропия

то есть ты еще и гулящая? мерзко

Да как скажешь, с вами наркоманами спорить себе дороже😂

Гость

Да какая ты к ебенефене подруга, ты собутыльник и не больше. Подруга была бы рада придти и пообщаться а ты курица иди гуляй

филантропия
Гость

Да как скажешь, с вами наркоманами спорить себе дороже😂

я никогда не принимаю эту мерзоту и в моей жизни никогда не было этому места, как и мерзкому отвратному алкоголю.а вот ты любительница этого и алкашина

филантропия

бабки-алкашки ополоумели, свои проекции делают

Гость
Гость

Да какая ты к ебенефене подруга, ты собутыльник и не больше. Подруга была бы рада придти и пообщаться а ты курица иди гуляй

Если ты дружишь с человеком, это не означает что тебе автоматом Интересно все то, чем он интересуется. Любой устанет от орущего ребенка рядом и мамаши, которая рассказывает про него. Это утомляет и ничего не дает. Ну послушал, подакал в ответ, покачал головой на расскащы про бессоные ночи и колики. А что дальше?

филантропия
Гость

Если ты дружишь с человеком, это не означает что тебе автоматом Интересно все то, чем он интересуется. Любой устанет от орущего ребенка рядом и мамаши, которая рассказывает про него. Это утомляет и ничего не дает. Ну послушал, подакал в ответ, покачал головой на расскащы про бессоные ночи и колики. А что дальше?

дети - это поросята

Гость

Ищите другую собутыльницу.
Эта теперь занята детьми

Гость

Не нужно-не ходите, мы не против. Думаю, ей сейчас это нужно не больше, чем вам. А еë приглашение, скорее всего, просто стандартный жест вежливости. Ключевое слово "как-нибудь.

Гость
Гость

То есть у женщины интересы либо пьянки и мужики (пока не замужем) или борщи и детские запоры (когда замужем). Вы из глубокой деревни?

У обычной среднестатической женщины как авторша и ее подруга все именно так пока незамужем пьянки,мужики.
А после выхода замуж- борщи и пеленки, проверка уроков. И так пока ребенок не вырастет и не уедет из родительского дома. И вот тогда подруга вспомнит о существовании подруг)

Ничего плохого в их заурядности нет ,многие так и живут.

Гость
Гость

И отдельные вздохи сожаления вызывают особи, которые тоже не в курсе, сколько активных яйцеклеток у женщин к 40 годам. И сколько из них здоровых.
Благодаря им мы надежно защищены от перенаселения.

😂 да чего ты так волнуешься и плюешься ядом на бездетных?
Тебе гости страны нарожают, у них не закрывающиеся ворота.

Гость
Гость

Обычно детей не любят те, кого в детстве не любили родители. У меня есть такая знакомая, особенно ее раздражают дети на дет.площадках, мол визжат, бесятся, а я прекрасно помню, как мы в детстве играли, а ее мама вечно тюкала, то рот ей затыкала, то домой загоняла, а уж если та визжала, как мы, то огребала по полной.

Глупость. Не нравится визги и грязь от детей, это значит просто не нравится. А не вымышленные "проблемы" из прошлого.
Не вижу обожателей детей в детских садах воспиталками.только на словах и в интернете любят...

Гость
Аня

Эти паблики пишут одни и те же кошатницы. От обиды на свое одиночество. Там все тексты одним слогом писано. Чайлдырихи прикидываются мамочками.
Надо же, а люди верят, что все реально...
Вашей незамудренности можно позавидовать.

Чайлдырьхи-порвань хоть могут та излить душу, как их вынуждают рожать и что терпят, лишь бы такие вот как ты клушки не ьвкали пальцем, что вышла замуж а еще не расплодилась.
Так что злость и ограниченность показывают тут как раз детные "счастливые" жены и мамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем маня мирке все лезут на мужиков и бегут на ЭКО? Так ещё многим просто наплевать на обсуждение таких чумачечих вагинорванок. Вы тут можете сколько угодно усираться и ктдаться какахами, но ваша жизнь была болотом так и останется и эти проблемы будут только нарастать.

Гость
Гость

Ну я тоже не люблю чужих детей, но потомством озаботилась вовремя. «Подруги» бездетные сейчас какое-то плачевное зрелище из себя представляют. А мои дети выросли и полно других подруг, и с детьми и без детей, которых не трясет, что у тебя дети.
Тут даже не дети, а скорее наличие мужа, у нас в компании все замужем/с парнями. Одиночки сами отмораживаются почему-то.

Так зачем им ваше рыло смотреть как вы лобызаетесь? У вас же часто культуры нет. У вас есть мушш и вам надо обязательно продемонстрировать как вы друг друга любите. 😂
Плачевное зрелище это то, что вы себя описали, но никак не о бездетных.
Вам же так скучно уже жить. Остается вам только ждать внуков.

Гость
Гость

Женщины, которые уже родили и жалеют- непроходимо тупы, я даже не знаю, насколько надо быть безмозглой… чемпионство какое-то по тупизне. Вы правы, зря они затеяли размножение… упаси бог детям передастся.

6932, Вот и навязывание и оскорбленияот детных.
Так очень жаль что и вы расплодились. Кого ж вы воспитаете, агрессивное нечто, которое не принимает чужой выбор, себе подобных? Да вы больны, безмозговое чудовище. Вас истреблять надо.

Гость
Гость

Ну постель то у них почему холодная)). Это не совсем из той же серии.

Это типа юмор? Смешно? А у вас детных не холодные? Или с подогревом как у автомобиля, с кнопочки? Так холодная постель будет только на улице в минус или когда человек труп.
Так что не несите х*йни.

Гость
Гость

Нас мужики и с жирными попами любят, а вот вас даже с пилоном бросают.)

А, ну, коровейте тогда дальше, чего ж нет) Я-то грешным делом думала, что хорошая фигура это в первую очередь для себя, для своего самоощущения и здоровья. А, нет, все для мужа. Ну, отращивайте жо.пу дальше, раз он не против.

Гость
Гость

Ой да.. пилон сила воли, горшки саморазвитие. Одна вон пишет про завоевание чужих васьков, вторая про какие-то жопки.
Слабоумие какое-то, устала смеяться. Прекратите тетеньки, вы хоть себя читаете?

Почитала ваши ответы... Можете больше мои посты не комментировать, я не отвечу. У вас с головой проблемы. Какие-то совершенно нелогичные, оборванные, путанные мысли, и все это на фоне хамства. Очень мне надо в вашей шизофрении копаться. Спасибо, не хочу.

Гость

Я вообще терпеть не могу рожалок. Она вас фотками не мучает? Главное, пафоса то сколько, познакомлю с дочерью. Там ледит бревно слбни пускает, кому это интересно?

Гость
Гость

То же самое. Подруга родила в 26. Это кошмар. На меня обрушился водопад фоток ее дочери-во всех ракурсах, везде, где только можно, посекундно. Разговоры-бесконечное нытье, как ей тяжело в декрете, какая она героиня. Я думала, гормоны у только что родившей, пройдет. Фиг. 1,5 года прошло, речь все еще только о ребенке и его физиологии. Приняла решение прекратить общение. Не интересно и ничего не дает.

Глубоко сочувствую вам... У меня так подруге другая знакомая ежедневно отсылала по 30 фоток из серии мы пркакали. На одной фотке была куча детского ***. Простите за подробности. И она просто знакомая была, не близкая подруга. Подруга мне показывала эти фотки.

Гость

Г***овна под*

Гость

Почему не хотят понять что ваши дети и внуки интересны ТОЛЬКО вам? Мне вот неинтересно читать или видеть ваши фотки и видео про якобы успехи ваших дитев. Мне скучно.

Гость

Ну скажем так, дружбы между вами и не было, вы обе скучные, живете пустую жизнь, без реального дела и увлечений. Просто раньше эта ваша пустота общая скрывалась за болтовней о мужиках и попойках. Это конечно здорово, весело. Далее, ваша подруга родила, ну в принципе полезное дело, важное, мужа нашла. И так как других интересов и не было полностью погрузилась в семью. А вы так и болтаетесь без смысла, руля и ветрил. У вас то что? Муж? Карьера? Поклонники? Нет, только желание поржать и обсудить мужиков. Вы такая же скучная как она.

Гость
Гость

потому что недавно родила. с отцом уже когда не кормят грудью и сон длинный можно оставить.

ну ок
я сцеживалась и не подстраивалась под сны. Он отец может и с бодрствующей побыть и спать уложить, если я не успею.
Мне в этом плане повезло, бутылку она брала без проблем, поэтому я и куда - то уйти могла или уехать

Гость

Люди разные бывают. Мне вот мои бездетные подружки всегда говорили: «Ты никогда не говоришь о детях, будто их нет!» А их у меня трое, но я понимаю, что мои дети, кроме меня, никому не нужны. И что дети вообще не в круге их интересов. Так что, если люди разносторонние, всегда можно найти точку соприкосновения.

Гость

То, что произошло с автором - абсолютно нормально. У неё завязались отношения, а в более близкие не переросли. Такое бывает, значит, они не те люди друг для друга. Можно прекрасно ладить с коллегами и зажигать с ними на корпоративах, но совершенно не иметь желания видеть их в быту в домашней одежде, находить это неудобным и отталкивающим, тут то же самое.
Непонятно только, почему комментаторы стали приписывать подруге ограниченность, навязчивость etc. Автор не писала ничего, из чего можно было сделать такие выводы. Получается, девку засирают только на том основании, что она родила.
Сколько живу - столько убеждаюсь, что на самом деле неинтересные и скучные - именно такие люди, которые на флаг поднимают, что не родили. Больше не о чем говорить, вот и пытаются выдать за достижения и интересы то, что есть. Им действительно лучше не рожать, ведь именно из такого сорта людей получаются душные одержимые овуляхи.

Гость
Гость

Ну скажем так, дружбы между вами и не было, вы обе скучные, живете пустую жизнь, без реального дела и увлечений. Просто раньше эта ваша пустота общая скрывалась за болтовней о мужиках и попойках. Это конечно здорово, весело. Далее, ваша подруга родила, ну в принципе полезное дело, важное, мужа нашла. И так как других интересов и не было полностью погрузилась в семью. А вы так и болтаетесь без смысла, руля и ветрил. У вас то что? Муж? Карьера? Поклонники? Нет, только желание поржать и обсудить мужиков. Вы такая же скучная как она.

С чего ты решило, что потолок дружбы и интересов в их общении было обсуждать мужиков? По себе остальных судить не нужно. Это глупо. Девчонка молодая, какие ей пеленки? С таким пафосом написало, она типа упакована дитачкой, а автор болтается. Какое узколобое сышление, откуда вы все беретесь.

А
Гость

То же самое. Подруга родила в 26. Это кошмар. На меня обрушился водопад фоток ее дочери-во всех ракурсах, везде, где только можно, посекундно. Разговоры-бесконечное нытье, как ей тяжело в декрете, какая она героиня. Я думала, гормоны у только что родившей, пройдет. Фиг. 1,5 года прошло, речь все еще только о ребенке и его физиологии. Приняла решение прекратить общение. Не интересно и ничего не дает.

У меня знакомая тоже фотки своего ребенка постоянно выставляет в вк.мальчишке уже лет 10. Я не понимаю))он такой страшненький у нее и с лишним весом.похож на жабу.правда)а она типа с гордостью его выставляет.каждый пук его.
А еще коллега по работе.вышла из декрета и давай мне видео показывать ее маленького сына.как он там пляшет.сидит на горшке.аааа жесть.я уже придумываю что мне некогда и ухожу типа по делам
Мне совершенно неинтересны чужие дети.они меня бесят.

Гостина

Тоже одна подруга родила. Ну я ей пишу ну может хоть в караоке сходим как раньше -твой уже подрос, можно его с мужем оставить. А она: ты что, он только со мной и больше ни с кем! Никто не справится!!!!А так я бы и сходила!)))()00)
в общем печально. Ну и мне не надо такое, слава богу я не крестная🤭

Гость

Не приезжайте,общение по минимуму. Она теперь оторваный ломоть. Будет она сидеть около ребенка и мужа.
так что ищите новых друзей и подруг.
Не связывайтесь с детными, у них постоянно будут проблемы и Чп на фоне детей.

Гость

Возможно, что вы ревнуете подругу к ребенку, отсюда и нежелание общаться. Или вы органически не перевариваете бытовуху и боитесь, что подруга будет без устали говорить о покаках ее младенца, но это не всегда так.
У меня приятельница родила, но она разделяет семейную жизнь и женское общение. Если и гуляем с ребенком, то никак он не мешает.
Попробуйте увидеться с подругой, может ребенок не будет досаждать.

Конечно, большинство с голвой уходит в бытовуху и материнство, отбрасывая все остальные сферы,но мб у вашей подруги иначе.

Гость
Гость

Это, конечно, прекрасно, что для вас дочь - мотиватор, но вы не задумывались, что можно отстроить дом и похудеть и без детей?)) Странно, определять незрелость по этому критерию возможно, автор все это сделала в 25 и без ребенка, еще и в двойном размере, логика топ просто))

Зачем им задумываться?
Для многих , почему-то, мотиватор только ребенок, также как и смысл их серой, неинтересной жизни. Теперь будут жить ради детей их интересами. А потом ждать и ради внуков жить. Вот такой животный мир.

Гость
Гость

Никому не интересны чужие дети, собаки и отпуска. Умные люди это понимают. Дурачки тычут этим всем подряд, не понимая, почему люди от них бегут и заносят в чс.

Ну хз, мне интересны дети подруг, питомцы и отпуска, только шквала фоток нет и не задалбывают разговорами об этом )

Гость
Гость

Глубоко сочувствую вам... У меня так подруге другая знакомая ежедневно отсылала по 30 фоток из серии мы пркакали. На одной фотке была куча детского ***. Простите за подробности. И она просто знакомая была, не близкая подруга. Подруга мне показывала эти фотки.

Ужасно. Нездоровые какие-то женщины в этом материнстве.

Гость
Аня

Конечно вам будет не интересно друг с другом.
У вас интересы - пьянки, мужики.
У нее интересы -прикорм, зубки режутся, записаться к педиатру.
Нет тем общих

Почему тут все так узко мыслят? Пьянки, мужики.. Образование, путешествия, изучение языков, интересная работа, искусство почему никому в голову не приходит в ассоциации с бездетной свободной девушкой? Почему у наших граждан такие примитивные интересы? И плодятся чтобы свою пустоту хоть чем то заткнуть в основном.