Мы довольно близко дружили с ней, мне было 22, ей 21 когда мы познакомились, прекрасно дружили и общались, не могу сказать, что виделись каждый день, но стабильно раз в 2-3 месяца куда-то выбирались. …
в 30 меня моя спокойная жизнь устраивает, а в 40 я резко захочу в декрет, ночи не спать, сад, школа, капризы и прочий кошмар называемый воспитанием
Ах, уже 30, ну да, тут можно уже сильно и не волноваться. Поезд и так почти ушел. Вряд ли уже накроет размножением, а если и так, то не факт, что получится. Вы в безопасности.
Ну, видимо, у вас как у рыбок. Лично мы с подругой до ее беременности общались на тему психологии, социологии, политики, экономики, прочитанных книг (книга это такой толстый журнал без картинок и супермоделей на обложке).
Это никак вообще не мешает общению двух подруг. А если прямо корежит общаться из-за того, что подруга посмела родить, то их проблемы Шерифа тоже как-бы ниипут.
Согласна, но далеко не все бездетные такие, многие мечтаю о детях, не получается просто. Злыдни в основном те, кого родители не любили. Ну и иногда те, у кого не получается, отдаляются, их можно понять, тоже такая подруга была, ей было очень больно, и чтоб не культивировать в себе зависть, она на время перестала общаться, потом родила и снова все как прежде.
Согласна, но далеко не все бездетные такие, многие мечтаю о детях, не получается просто. Злыдни в основном те, кого родители не любили. Ну и иногда те, у кого не получается, отдаляются, их можно понять, тоже такая подруга была, ей было очень больно, и чтоб не культивировать в себе зависть, она на время перестала общаться, потом родила и снова все как прежде.
что значит злыдни, в декрете не общаться? а какое общение если у вас ребенок на руках и все внимание на него, хочешь пообщаться с подругой пусть муж посидит или родители, но приходить и смотреть как возятся с ребенком это так интересно))
Ах, уже 30, ну да, тут можно уже сильно и не волноваться. Поезд и так почти ушел. Вряд ли уже накроет размножением, а если и так, то не факт, что получится. Вы в безопасности.
Да, вы правы. Женщин, рожающих после 30, менее 0,001% от популяции. Это редчайший случай, феномен, который исследуют ученые. Вообще таких ни одной не знаю. Рожают от 18 до 29, дальше климакс.
Да, вы правы. Женщин, рожающих после 30, менее 0,001% от популяции. Это редчайший случай, феномен, который исследуют ученые. Вообще таких ни одной не знаю. Рожают от 18 до 29, дальше климакс.
Сарказм неуместен. Мужчину после 30 нормального искать- план уже почти провальный. Не, женщине с ребенком не сложно- потому что и мужчины в этом возрасте уже взрослые и часто тоже с детьми. У 35 летних мужчин большой выбор из более молодых и бездетных.
А 40 летнему мужчине со своими детьми уже новые часто и не нужны.
Так что дамы 30+ уже должны быть в браке к этим годам, желательно. Если они все еще в пассивном поиске претендентов на их прелести, то могут верить в чудеса и дальше ждать.
что значит злыдни, в декрете не общаться? а какое общение если у вас ребенок на руках и все внимание на него, хочешь пообщаться с подругой пусть муж посидит или родители, но приходить и смотреть как возятся с ребенком это так интересно))
Мне лично интересно. Я с нетерпением ждала рождения деток своих подруг, у самой тогда еще не было. Выбирала им подарки, всегда спрашиваю, чем сейчас малыш увлекается, иногда дарю подарок малышу исходя из своих увлечений, вдруг ему понравится и в будущем воплотит в свое хобби.
Да, такое тоже случается. Тут понять можно.
Сообщение было удалено
Та ради Бога сидите проводите выходные на детской площадке или читая книги про репку, если для вас это супер весело.)
Бездетные тоже не сидят на кассе, а работают в корпорациях, а на выходных ходят на интересные мероприятия - городские фестивали, пенные вечеринки, рок-концерты, мастер -классы по живописи, гончарному делу, на латиноамериканские танцы, в конный клуб и на полеты на параплане и еще много чего.
Сообщение было удалено
Вот и у нас тоже на работе так, у всех дети, известная крупная компания. Тут писала же одна, что ребенок им мешает тусить и бухать, ну естественно эта категория людей более «развита», чем мы в своих корпорациях.)
Мы отошли от темы. Автор, вы херовая подруга. К тому же туповаты. Пусть совесть ваша будет спокойна, вашей подруге будет на пользу не общаться с вами, хотя возможно она такая же, только родила, но пусть лучше ребенком занимается.
Сарказм неуместен. Мужчину после 30 нормального искать- план уже почти провальный. Не, женщине с ребенком не сложно- потому что и мужчины в этом возрасте уже взрослые и часто тоже с детьми. У 35 летних мужчин большой выбор из более молодых и бездетных.
А 40 летнему мужчине со своими детьми уже новые часто и не нужны.
Так что дамы 30+ уже должны быть в браке к этим годам, желательно. Если они все еще в пассивном поиске претендентов на их прелести, то могут верить в чудеса и дальше ждать.
Не буду спорить с вами. Полно знакомых, чей опыт говорит об обратном. У вас, значит, другая картина. Мир прекрасен тем, что для всех он разный.
И отдельные вздохи сожаления вызывают особи, которые тоже не в курсе, сколько активных яйцеклеток у женщин к 40 годам. И сколько из них здоровых.
Благодаря им мы надежно защищены от перенаселения.
Мы отошли от темы. Автор, вы херовая подруга. К тому же туповаты. Пусть совесть ваша будет спокойна, вашей подруге будет на пользу не общаться с вами, хотя возможно она такая же, только родила, но пусть лучше ребенком занимается.
Давайте скажем честно, общались раз в 2-3 месяца и то на гулянках, и чего ждала родившая дама?
Почему все набросились на автора. Какая нахрен бесплодная, неподруга, тусовщица. Ало, не все хотят в 26-27 детей! И это нормально. Ровно как и нормально то, что человек честно признается, что неинтересно. Какой ей смысл слушать про покаки, зубки, прикорм!
Жизнь шире этого. Автор, прекращайте общение. Найдите реально интересных людей и проводите с ними время, мамаши без вас разберутся, им не скучно, у них дите, вот пусть и сидят с ними.
а друзей выбирают не для интереса. легко дружить кога выгодно. дуг-это близкий человек, которому иногда хочется выговарится, пожаловаться если сложно и есть проблемы. если она будет мужу жаловаться он воспримет как претензию и может быть ссора. у них все просто она женщина а подруга девочка еще. хотят если в принципе планируют и находятся замужем или в длительных отношениях. 26-27 это уже серьезный возраст не 20 когда хочется погулять.
а друзей выбирают не для интереса. легко дружить кога выгодно. дуг-это близкий человек, которому иногда хочется выговарится, пожаловаться если сложно и есть проблемы. если она будет мужу жаловаться он воспримет как претензию и может быть ссора. у них все просто она женщина а подруга девочка еще. хотят если в принципе планируют и находятся замужем или в длительных отношениях. 26-27 это уже серьезный возраст не 20 когда хочется погулять.
не заметила я в теме про душевные разговоры, встречались и все и то не часто, если рожавшая этого не понимает то она еще ребенок
Она разве чего-то ждет? Она авторшу в гости позвала. Всего-навсего)
Ах какая смешная потеря. Много в жизни смешных потерь
вот именно, позвала, а значит не понимает неуместности ситуации.
Была у нас такая, все спрашивала, а что вы меня в декрете не звали с собой, на выходные в прагу с годовасиком, а че такого
Та ради Бога сидите проводите выходные на детской площадке или читая книги про репку, если для вас это супер весело.)
Бездетные тоже не сидят на кассе, а работают в корпорациях, а на выходных ходят на интересные мероприятия - городские фестивали, пенные вечеринки, рок-концерты, мастер -классы по живописи, гончарному делу, на латиноамериканские танцы, в конный клуб и на полеты на параплане и еще много чего.
Ну вот. Лепка горшков детектед. Ах и живопись, да)).
Неужели вы все туда таскаетесь, прям под копирку.
Латины сальсы еще забыла. Это в надежде повстречать мужичка.
Так же избито, как разведенки на пилоне😂
Почему бездетные такие злые? Довольными же должны быть, что все прекрасно.
Есть жизнь для себя. Карьера, саморазвитие, путешествия, холодная постель, любая сумка, любая тряпка - все по карману, лучшие рестораны города, регулярная смена партнёра. Ну счастье же? Нет, блин , постоянно злющие.
Судя по комментам на овно исходятся как-раз таки детные, называя автора гулящей и припысывая мужиков, про которых даже речи не шло)) У вас же обнуление происходит после родах, нимб над головой и чисто в святые записывать) Очень быстро забывается, какие роты солдат проходили через некоторых мамочек ангелочков и что они делали губами, которыми целуют дитяток сейчас и читают нотациями неправедным неродившим))
Поясните же нам, убогим, как же правильно заниматься саморазвитием? На мастер-классы ходить нельзя, курсы нельзя, танцевать нельзя. Вангую, лекции, театры, выставки это тоже признаки деградации. Как же вылезти из серости?
Ай-яй-яй, как сразу слетела масочка со "святой" счастливой жены и мамочки голожопиков, да?
Зависть - плохое чувство.) А со стороны тех, кто бьет себя в грудь и называет счастливым, в отличие от чайлдфри, уж тем более, такого не ожидаешь.)
Поясните же нам, убогим, как же правильно заниматься саморазвитием? На мастер-классы ходить нельзя, курсы нельзя, танцевать нельзя. Вангую, лекции, театры, выставки это тоже признаки деградации. Как же вылезти из серости?
Как это чем, вы чего.
У вас же есть матка, значит ваш Священный Долг использовать ее по назначению! А потом варить кашки, нюхать вкусные какашки младенчика и играть с ним в интеллектуальные игры для 3+.
А саморазвитие - это мода от бездуховного Запада, наши граждане этими вашими выставками и курсами не занимаются.
Про разведенок на пилоне рассмешили. Ведь действительно, все знакомые разведенки на пилоне мотаются.)
Вот и "счастливые" детные подтянулись. Милочка, вы пока золотой юбилей с мужем не отметите, слово "разведёнка" лучше не употребляйте. Неизвестно еще, чем ваш брак закончится. И не станете ли вы той самой разведенкой.
Вот и "счастливые" детные подтянулись. Милочка, вы пока золотой юбилей с мужем не отметите, слово "разведёнка" лучше не употребляйте. Неизвестно еще, чем ваш брак закончится. И не станете ли вы той самой разведенкой.
Так они просто не в курсе, что их мужья спят с этими "несчастными разведенками на пилоне", пока они там попы от овна вытирают))
Ай-яй-яй, как сразу слетела масочка со "святой" счастливой жены и мамочки голожопиков, да?
Зависть - плохое чувство.) А со стороны тех, кто бьет себя в грудь и называет счастливым, в отличие от чайлдфри, уж тем более, такого не ожидаешь.)
Вот и я заметила. Бездетные тут просто объясняют свою позицию. Детные примчались и всех обос.рали. Главный аргумент-ЗАВИДУЕТЕ. Чему? Вы там все за Бредами Питами замужем и во дворцах живете? Окститесь, сами же потом строчите ветки "муж разжирел и обленился", "муж не дает денег в декрете" и "надоело на всем экономить". Из замужних подруг знаю двух, семейной жизни которых можно действительно позавидовать. Остальные нашли себе пеньков, которых я бы даже по большой бедности не подобрала.
Так они просто не в курсе, что их мужья спят с этими "несчастными разведенками на пилоне", пока они там попы от овна вытирают))
Сама на пилоне не танцую. Но танцевала моя бывшая коллега (кстати, ни разу не разведёнка). И я скажу, что это колоссальный труд и сила воли, которые вызывают уважение. А вот ленивые попки, разжиревшие на несколько размеров, сидящие с утра до ночи на форумах и презрительно отзывающихся о пилоне, вызывают омерзение. Вы, в большинстве случаев, жо.пу для 15-минутной пробежки оторвать не можете, а других критикуете.
Сообщение было удалено
Чем они тупят? Тупите здесь пока только вы-даже элементарные знаки препинания расставить не можете. От избытка ума и саморазвития, видимо.
Я подброшу г.на на вентилятор))
Но.. блин сама была такая как автор, незрелая, инфантильная, маленькая.
Родила дочь 29. Оооо это огромный мотиватор к переменам, ( мы ради нее дом отстроили свой за городом, чтобы деть на природе отдыхал)
Похудела на 10 кг ( хочется чтобы мама была у нее красивая)
Сейчас вот с сентября иду учиться снова за парту так сказать
Если по теме, вы не плохая подруга, вы просто ещё сама ребенок. Вы боитесь такой жизни как у подруги, вам действительно стоит не общаться, бы обе ничего не потеряете от этого
Сама на пилоне не танцую. Но танцевала моя бывшая коллега (кстати, ни разу не разведёнка). И я скажу, что это колоссальный труд и сила воли, которые вызывают уважение. А вот ленивые попки, разжиревшие на несколько размеров, сидящие с утра до ночи на форумах и презрительно отзывающихся о пилоне, вызывают омерзение. Вы, в большинстве случаев, жо.пу для 15-минутной пробежки оторвать не можете, а других критикуете.
А вы вообще в суть сообщения вникаете или чисто по триггерящим вашу усердную опу словам смотрите?)) Сообщение было написано в поддержку пилонщиц, эпитет про разведенок взят в кавычки, как цитирование предыдущего оратора. Советую вникать в контекст, прежде, чем выливать ушат своей желчи и делать выводы о размерах ягодиц человека, которого вы не видите. К слову, бегаю по часу каждый день, для справки))
А вы вообще в суть сообщения вникаете или чисто по триггерящим вашу усердную опу словам смотрите?)) Сообщение было написано в поддержку пилонщиц, эпитет про разведенок взят в кавычки, как цитирование предыдущего оратора. Советую вникать в контекст, прежде, чем выливать ушат своей желчи и делать выводы о размерах ягодиц человека, которого вы не видите. К слову, бегаю по часу каждый день, для справки))
Так я и не вам критику написала. Я, отвечая на ваш пост, критикую тех, кто плохо говорит о пилоне. Мне ваш пост абсолютно понятен-вы нормально относитесь к людям, занимающимся этим спортом.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваша знакомая при встрече плюнет вам и вашим зверинцам в хари
Я подброшу г.на на вентилятор))
Но.. блин сама была такая как автор, незрелая, инфантильная, маленькая.
Родила дочь 29. Оооо это огромный мотиватор к переменам, ( мы ради нее дом отстроили свой за городом, чтобы деть на природе отдыхал)
Похудела на 10 кг ( хочется чтобы мама была у нее красивая)
Сейчас вот с сентября иду учиться снова за парту так сказать
Если по теме, вы не плохая подруга, вы просто ещё сама ребенок. Вы боитесь такой жизни как у подруги, вам действительно стоит не общаться, бы обе ничего не потеряете от этого
Это, конечно, прекрасно, что для вас дочь - мотиватор, но вы не задумывались, что можно отстроить дом и похудеть и без детей?)) Странно, определять незрелость по этому критерию возможно, автор все это сделала в 25 и без ребенка, еще и в двойном размере, логика топ просто))
что ты, что она - обе больные
Нас мужики и с жирными попами любят, а вот вас даже с пилоном бросают.)