Гость
Статьи
Зачем люди лезут не в …

Зачем люди лезут не в своё дело?

Пришлось разорвать отношения с друзьями и многими родственниками из-за их бестактности. Мне 22, не хочу обзаводиться парнем, но родственнички сразу *А когда взамуж? Дети?* *Почему до сих пор нет …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Браво. Вот такие вот автор сейчас дают тебе советы . Для них это нормальный уровень коммуникации .советую сходить на курсы по усмотрению агрессии . Автор ты можешь жить как тебе хочется всем глубоко плевать

А для Вас, видимо, нормальным уровнем коммуникации является вмешательство в чужую личную жизнь и ненужные наставления.

Гость

Шизофрения на лицо . Вот такие тебе дают советы. К сожалению тебе уже не помочь

Вы специалист, раз делаете такие выводы? Нечего попусту воздух сотрясать. Рано или поздно постоянные расспросы об одном и том же выведут любого человека. Будь это хоть родственники, хоть коллеги или ещё кто-то.
Если человек не хочет быть терпилой - это не значит, что он шизофреник. Подумайте об этом, если есть чем.

Гость

я замуж вышла в 24 и родила , параллельно училась .у меня есть высшее образование, есть свое жилье. Никогда не задумывалась спрашивать у кого то совета о своей личной жизни

Гость
Гость

О какой статистике разводов идёт речь? У меня например в окружении все нормально живут . Мои родители всю жизнь прожили , я тоже с мужем уже 25 лет

Муж твой гуляет от тебя направо и налево. Не ровен час свалит. А у тебя климакс тетенька, вот тебя и штырит. Кроме взамужа есть какие-то достижения? Или только щи борщи научилась готовить?

Гость
Гость

Далеко не факт что она и родить сможет . Молодые то многие не могут

Ну не сможет, тебе то какая печаль?

Гость
Гость

Ну если тебя замуж не взяли ,это не значит что вокруг все замужние боты. Хотите быть одни будьте всем пофиг

Тебя, курицу усохшую, кто взял? Чай не алигарх, а васька охранник

Гость
ФИО

Как зовут того кто тебе платит? Ну этот отмороженный депутат?

Нее, это тупые ***, коих в провинции мульон. Взамууушшш, дитачки, кококо

Гость
Гость

У меня знакомая замуж вышла лет в 23 ,так она лет 7 не могла забеременеть,бегали по врачам , а если вышла бы 30 или 40 как думаешь было бы время бегать по врачам и выяснять? Уже бы вряд ли были бы шансы что то исправить . А пока была молодая то смогли помочь ей решить проблему

А тебе ее фертильность каким боком упала?

ФИО
Гость

Нее, это тупые ***, коих в провинции мульон. Взамууушшш, дитачки, кококо

Может быть, просто тот депутат слово в слово такую же дичь затирал, забыла его фамилию. Вот я и подумала: может по факту бото фермы сейчас зомбируют.

Гость
Гость

Другая знакомая потеряла ребенка в молодости а в 40 не смогла родить уже ни одного

А ты потеряешь своего найобыша в 55 и чо?

Гость

Она мурашкина ширинка

Гость
Гость

В зрелом возрасте вышла замуж только одна знакомая и то она вся закаченная и губы и лицо ботокс , но и вышла конечно не за молодого . Больше примеров нет где в таком возрасте вышли замуж. Другая разведена, ей 50 она руководитель ,есть машина иномарка , есть две квартиры в Москве ,есть сын уже врослый , как видите муж и дети не помешали человеку построить карьеру и купить недвижимость , одно другому не мешает . Однако и она уже замуж не вышла больше

Тётя, у тебя своих интересов нетуть, только в чужих трусах копаться

Гость
Гость

Тётя, у тебя своих интересов нетуть, только в чужих трусах копаться

Короче все ясно ,автор тролль и пишет под гостями в своей же теме . Пока ко ко ко

Гость
Гость

И того вывод что выбора у автора не будет . И ещё раз повторюсь ,карьера никак не мешает заводить семью и детей , у меня двое детей ,муж ,дом и квартира в сдаче , живём с мужем уже 25 лет , а замуж вышла я рано

Так и живешь унылой серой жизнью. Никаких приключений, влюбленностей, романов, страстей... Только стремный быт, щи борщи, скучный секас по четвергам. Завидуешь молодым, что у них выбор есть, а у тебя нет

Гость
Гость

Так и живешь унылой серой жизнью. Никаких приключений, влюбленностей, романов, страстей... Только стремный быт, щи борщи, скучный секас по четвергам. Завидуешь молодым, что у них выбор есть, а у тебя нет

Приключения это для гулящих баб . А нормальные женщины замужние.

Гость
Гость

В старости потом не плачь после таких приключений что никому не всралась

Гость
Гость

Боюсь тебя разочаровать , но жизнь у меня намного ярче . Каждый год с мужем мы ездим заграницу. У меня свое ателье , я зарабатываю наравне с мужем. Хожу в спортзал , и на восточные танцы

Гость
Гость

И вообще что за ненависть к замужним?) Будьте проще господа

Гость

Соседние темы прочтите . Мужикам по 37 лет а они уже обозначили что ищут бабу только до 25-27 лет. У женщин после 30 шансы вдвое уменьшаются будь ты там хоть начальником с тремя квартирами

Гость

Хотя и 37 летние мужики конечно в край обнаглели подавай им молодух 20 летних а куда идти остальным?

Гость
Саша

Конечно. Лучше полностью раствориться в своем мужике, в рот ему смотреть, своей жизнью не жить. А потом он молодуху себе захочет, и пойдет "нужная" в 50 лет на рынок продавать колготки)).
Автор, все правильно делаете. Не нужно что-то доказывать и прогибаться.

А если позже замуж выйти , то что? В любом случае наступит этот возраст 50 лет и если мужик захочет найти молодуху, то это не зависит от того в каком возрасте ты вышла за него замуж или с каким социальным статусом. Какие шансы что ее в 50 лет не применяют на молодуху? Вы все знаете я смотрю? Умеете предсказывать?

Авиатор
Гость

Даунито, у женщин пик сексуальности после 39 лет, а не в 21 как у вас, сперматоксикозников.

Кроме пика сексуальности есть ещё до хренищи сопутствующих условий, амёба. Сколько времени останется на пробы и ошибки? Сколько сил, чтобы восстановиться если придётся споткнуться, а? Или не было наработанного опыта общения, не было ничего, ни желания, ни времени, а тут бах - с первого раза сразу в дамки)) ...и давай в сороковник ребёнка делать, первого, если всё каким-то образом удачно сложилось. Если вообще сложилось. Он ночи напролёт "уа-уа", а тебе каково? Это в двадцать лет ночь проколбасился, рукой по роже провёл, всё , восстановился. В тридцать девять такой фокус уже не прокатит. К тому же в сороковник как раз больше вариантов на даунито, чем у двадцатипятилетней), - это не я, это медицина с биологией констатируют.

Гость
Автор

Почему в России так рьяно торопятся обзавестись семьёй, "лишь бы была", а благополучие семьи ставится на последнее место🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сначала сызмальства все переженятся, потом к 35 годам брошенные дети, алики, несостоятельность и бесперспективность в личной жизни, отсутствие достойного жилья. Родственники тупари еще те. Они мне такой результат желают?)) Нет спасибо, лучше уж я поздно выйду замуж, зато с финансовой подушкой, Чем рано, но без возможности повышения квалификации и прочего

Откуда такие выводы что всем нужна семья " лишь бы была?" Многие женятся так как нашли свою любовь , вы живёте так, а другие по другому. Вам не нравится что вашу жизнь обсуждают родственники,однако сами осуждаете тех кто живёт другими понятиями.
от чего же не можете понять таких элементарных вещей? Для начала сами перестаньте лезть в чужие жизни

Гость
Гость

Откуда такие выводы что всем нужна семья " лишь бы была?" Многие женятся так как нашли свою любовь , вы живёте так, а другие по другому. Вам не нравится что вашу жизнь обсуждают родственники,однако сами осуждаете тех кто живёт другими понятиями.
от чего же не можете понять таких элементарных вещей? Для начала сами перестаньте лезть в чужие жизни

Так на нее набросились овуляхи
В свою очередь осуждающие ее выбор пути, более осознанный. То есть им осуждать можно, а непосредственно автору темы нет? Что за двойные стандарты

Гость
Гость

В свою очередь осуждающие ее выбор пути, более осознанный. То есть им осуждать можно, а непосредственно автору темы нет? Что за двойные стандарты

Ну вот пожалуйста, какое право ты имеешь называть женщин овулях? Твоя мама тоже была когда ты овуляха когда тебя рожала.

Гость
Гость

Создавая тему на форуме ,любое мнение можно получить ,а не только то которое хочешь. Она хотела слышать мнения, она их получила , в чем проблема? Не хочешь слушать окружающих, не создавай темы. Но не надо принижать людей ,которые создают семьи и рожают детей. ее оскорбили комментирующие , а она в ответ оскорбила всех женщин имеющих детей и замужних

Права, всё верно. К 30 у тебя вообще круг общения поредеет до пары человек, и это норма..

Гость
Авиатор

Кроме пика сексуальности есть ещё до хренищи сопутствующих условий, амёба. Сколько времени останется на пробы и ошибки? Сколько сил, чтобы восстановиться если придётся споткнуться, а? Или не было наработанного опыта общения, не было ничего, ни желания, ни времени, а тут бах - с первого раза сразу в дамки)) ...и давай в сороковник ребёнка делать, первого, если всё каким-то образом удачно сложилось. Если вообще сложилось. Он ночи напролёт "уа-уа", а тебе каково? Это в двадцать лет ночь проколбасился, рукой по роже провёл, всё , восстановился. В тридцать девять такой фокус уже не прокатит. К тому же в сороковник как раз больше вариантов на даунито, чем у двадцатипятилетней), - это не я, это медицина с биологией констатируют.

Ага в 40 лет авторша такая с квартирой и с карьерой " мужчины вы где ау ? Кто возьмёт замуж ? А вокруг одни разведённые олени. Кстати после 30 уже велик шанс родить больного. 30 летних записывают в зону риска. И кстати да вот тут правда, одна такая родила больного ребенка , да и в молодости действительно намного легче справляться с ребенком ,чем в более зрелом возрасте. Возраст даёт о себе знать и уже бессонные ночи переносить тяжелее, знаю на жизненном опыте знакомых и друзей

Гость
Гость

Нет, спокойные люди вообще не реагируют на такие вопросы. Им пофиг, они увлечены своими делами, спросили-ответили-забыли. А такая болезненная реакция, аж до разрыва отношений, это психоз.

Если не знаете значения медицинских терминов, не смейте их упоминать всуе.

Автор
Гость

Короче все ясно ,автор тролль и пишет под гостями в своей же теме . Пока ко ко ко

Какой ты недогадливый. Я по делам ездила, пока вы тут общались.

Автор
Гость

Ага в 40 лет авторша такая с квартирой и с карьерой " мужчины вы где ау ? Кто возьмёт замуж ? А вокруг одни разведённые олени. Кстати после 30 уже велик шанс родить больного. 30 летних записывают в зону риска. И кстати да вот тут правда, одна такая родила больного ребенка , да и в молодости действительно намного легче справляться с ребенком ,чем в более зрелом возрасте. Возраст даёт о себе знать и уже бессонные ночи переносить тяжелее, знаю на жизненном опыте знакомых и друзей

Если у меня в 40 будет всё, не я за мужиками бегать буду, а они за мной. Мне лишь останется выбирать самого лучшего ухажера, и помоложе)) я бы побрезговала с ровесником связываться.

Автор
Гость

Создавая тему на форуме ,любое мнение можно получить ,а не только то которое хочешь. Она хотела слышать мнения, она их получила , в чем проблема? Не хочешь слушать окружающих, не создавай темы. Но не надо принижать людей ,которые создают семьи и рожают детей. ее оскорбили комментирующие , а она в ответ оскорбила всех женщин имеющих детей и замужних

Я никого не оскорбляла, ни замужних, ни детных. Я лишь констатировала факт, что жениться и дети должны быть вовремя, когда за спиной есть незыблемая материальная база. А не жить по принципу "дал Бог зайку, даст и лужайку🥰🥰"

Гость
Гость

Ты хоть оргазм хоть раз испытывала или кончаешь только от борща?

Гость
Гость

В старости потом не плачь после таких приключений что никому не всралась

А ты кому всралась, дементная туша? Или ты думаешь, что дитачки возле тебя хоровод водить будут, а не жить собственной жизнью? Да они мечтать будут тебя поскорее на тот свет отправить, вампирюгу такую!

Гость
Гость

Боюсь тебя разочаровать , но жизнь у меня намного ярче . Каждый год с мужем мы ездим заграницу. У меня свое ателье , я зарабатываю наравне с мужем. Хожу в спортзал , и на восточные танцы

Расскажи лучше, как в постели твой муж импотентишко от тебя отворачивается

Гость
Гость

Сочувствую. Рабыня на кухне да еще и впахивает как мужик. Типичная россиянка

Автор
Гость

Соседние темы прочтите . Мужикам по 37 лет а они уже обозначили что ищут бабу только до 25-27 лет. У женщин после 30 шансы вдвое уменьшаются будь ты там хоть начальником с тремя квартирами

Только вот этим 25-27-летним нахрен не сдался престарелый мухомор, у которого давно на полшестого. Женщины в более выигрышной ситуации: они состоятся материально и без затруднений выходят за молодых парней 20-25 лет.

Гость
Гость

И вообще что за ненависть к замужним?) Будьте проще господа

Да на ХХ ты не всперлась. Я сама замужем, но такой унылой жизнью как ты не живу и девок молодых не унижаю и не выпячиваю замужество как доблесть

Гость
Гость

Искать они могут хоть мисс мира.

Гость
Гость

Это в жизнь автора лезут наглые люди, а она отбивается.

Гость
Гость

Ну вот пожалуйста, какое право ты имеешь называть женщин овулях? Твоя мама тоже была когда ты овуляха когда тебя рожала.

Канешна овуляха была.

Гость
Гость

И чо? Надо было безропотно снести овуляшечьи плевки?

Гость
Гость

Да на ХХ ты не всперлась. Я сама замужем, но такой унылой жизнью как ты не живу и девок молодых не унижаю и не выпячиваю замужество как доблесть

Сомневаюсь что такое существо может быть замужем. Рот закрой а то х*ями воняет

Гость
Гость

Сомневаюсь что такое существо может быть замужем. Рот закрой а то х*ями воняет

Замужем не только такие кухонные курицы как ты. И если твой муж член не моет перед тем как тебе в рот дать, сочувствую

Гость
Гость

Замужние 😛😛😛 Щастье в позе бутерброда. Держи хорошую мину при плохой игре

Гость
Гость

Замужем не только такие кухонные курицы как ты. И если твой муж член не моет перед тем как тебе в рот дать, сочувствую

Когда таким как ты даёт за щеку то можно не мыть ))

Гость

Так ЗАЧЕМ лезут , или ПОЧЕМУ лезут ?
ТС неграмотен.

Гость
Автор

Только вот этим 25-27-летним нахрен не сдался престарелый мухомор, у которого давно на полшестого. Женщины в более выигрышной ситуации: они состоятся материально и без затруднений выходят за молодых парней 20-25 лет.

За молодых альфонсов? Ты сама себе противоречишь уже . Если у тебя молодой *** нету и ты собралась строить карьеру полжизни и копить на имущество ,то с какой стати у таких же молодых это все уже будет на готове? И чем ты будешь удерживать молодого?) Деньгами?)

Гость
Гость

У меня знакомая замуж вышла лет в 23 ,так она лет 7 не могла забеременеть,бегали по врачам , а если вышла бы 30 или 40 как думаешь было бы время бегать по врачам и выяснять? Уже бы вряд ли были бы шансы что то исправить . А пока была молодая то смогли помочь ей решить проблему

И теперь автору и,бануть,ся что ли?

Авиатор
Автор

Если у меня в 40 будет всё, не я за мужиками бегать буду, а они за мной. Мне лишь останется выбирать самого лучшего ухажера, и помоложе)) я бы побрезговала с ровесником связываться.

За квартирой и машиной? За тем, что подразумевается под "всё"? Вполне возможно, тут не в чем разубеждать и не о чем спорить. Вам, ведь, насколько я понимаю, ни сейчас, ни до сорока мужчины будут не нужны, верно? Отношения, соответственно, тоже, если следовать логике вещей. Очень противоречивый мужчина будет из Вашей выборки, что полюбит сорокалетнюю девственницу от всей души)) - хотя... подросток, возможно, которому неважно как, важен сам факт соития с женщиной)) У нас такая персона из известных только Алла Пугачёва, да и то, там не супружеские отношения, а какой-то странный моральный договор с пuдорасами. В принципе, почему нет, если так решила. Может кто-то из *** какую-то услугу по жизни оказал, сложно судить. Если у неё получилось, то в принципе, может получится и у Вас.