Пришлось разорвать отношения с друзьями и многими родственниками из-за их бестактности. Мне 22, не хочу обзаводиться парнем, но родственнички сразу *А когда взамуж? Дети?* *Почему до сих пор нет …
Они все это понимают, именно поэтому и говорят вам срочччна рожать-рожать, потому что потом они конкуренцию с образованной и не потрепанной родами женщиной со своим имуществом не вывезут. Кому нужна 40летняя р с пха потрепанная бытом в нищете, потратившая жизнь на подгузники и кастрюлю борща? Все они прекрасно понимают, это эффект крабов в банке: сама на дне, скинь на дно ту, что повыше тебя.
Конукренция замужним с кем ? Я например замужем и все в моем окружении тоже. А таких как авторша 40 летних одиночек вокруг полно и они никому не конкуренты явно
Кому ты нах сдалась дура
Конукренция замужним с кем ? Я например замужем и все в моем окружении тоже. А таких как авторша 40 летних одиночек вокруг полно и они никому не конкуренты явно
И что что замужем? Все женатые пары офигеть какие радостные, дом полная чаша, статистика разводов как раз подтверждает.Сегодня замужем, завтра разводитесь по миллиону причин, и кому *** затюханная нужна? И мужлан алиментщик? Возвели взамуж в абсолют и сидят довольные
Комментатор ФИО этот человек сидит в теме про мужененавстниц поэтому следовало ожидать такой поддержки тем кто не хочет замуж )
Сидеть в ветке не равно являться. Я просто объяснила глуповатому автору почему кол-во мужененавистниц растет. Я люблю мужчин, адекватных мужчин. Вопрос: как это связано с этой темой? Или за неимением аргументов ты решилО мести все в кучу, авось прокатит?
Нормальный человек никогда не пожелает молодой девушке быстрее изгадить свою жизнь. А роды в 22 ее изгадят 100 процентов, от этого рожалки так беснуются, так как свою они уже загадили - они уже второй сорт, а автор пока молода и прекрасна.
И что что замужем? Все женатые пары офигеть какие радостные, дом полная чаша, статистика разводов как раз подтверждает.Сегодня замужем, завтра разводитесь по миллиону причин, и кому *** затюханная нужна? И мужлан алиментщик? Возвели взамуж в абсолют и сидят довольные
О какой статистике разводов идёт речь? У меня например в окружении все нормально живут . Мои родители всю жизнь прожили , я тоже с мужем уже 25 лет
Слушайте, а это точно не боты по поддержке семейных ценностей? Тут же ваш Милашин или Милошин такую агитку толкал слово в слово пару недель назад? Может уже бото ферма активировалась по промывке мозга юным девам? Как зовут вашего этого позорника?
Сидеть в ветке не равно являться. Я просто объяснила глуповатому автору почему кол-во мужененавистниц растет. Я люблю мужчин, адекватных мужчин. Вопрос: как это связано с этой темой? Или за неимением аргументов ты решилО мести все в кучу, авось прокатит?
Нормальный человек никогда не пожелает молодой девушке быстрее изгадить свою жизнь. А роды в 22 ее изгадят 100 процентов, от этого рожалки так беснуются, так как свою они уже загадили - они уже второй сорт, а автор пока молода и прекрасна.
Далеко не факт что она и родить сможет . Молодые то многие не могут
Слушайте, а это точно не боты по поддержке семейных ценностей? Тут же ваш Милашин или Милошин такую агитку толкал слово в слово пару недель назад? Может уже бото ферма активировалась по промывке мозга юным девам? Как зовут вашего этого позорника?
Ну если тебя замуж не взяли ,это не значит что вокруг все замужние боты. Хотите быть одни будьте всем пофиг
У меня знакомая замуж вышла лет в 23 ,так она лет 7 не могла забеременеть,бегали по врачам , а если вышла бы 30 или 40 как думаешь было бы время бегать по врачам и выяснять? Уже бы вряд ли были бы шансы что то исправить . А пока была молодая то смогли помочь ей решить проблему
у них своя жизнь скучная, потому и лезут 😂
ну а так, всегда почему-то считают, что старшим типа со стороны виднее. хотя по факту это не так. так что полностью права)
О какой статистике разводов идёт речь? У меня например в окружении все нормально живут . Мои родители всю жизнь прожили , я тоже с мужем уже 25 лет
Твой опыт отражает окружающую действительность для каждого человека всей страны последние 30 лет? А если я скажу, что у меня за последние лет так 5 распалось несколько с виду крепких семей,которые я знаю, убедительно будет? А как же так, говорить можно что угодно. Статистика в открытом доступе, посмотри кривую разводов. И да, если человек взамужем много десятилетий, это вообще не означает, что все в паре нормально. Сколько людей ноют в браке, какой муж кобель и тд, они разводятся? Они постят милые фотокарточки с подписью "счастливая семья" Ровно после того, как изливают свои проблемы подружкам психологу, друганам и тд. Не разводятся, тк идти некуда, или понимают что не нужны никому будут, или просто больные отношения, или привычка. Где один бухает как не в себя, а другая тянет быт, детей и работу. И приводить примеры можно долго. Только зачем? Так что статус это просто статус. Как обстоят дела в реальности уже вопрос другой. Не обременённая стройная, спокойная, ухоженная всегда будет в плюсе на фоне р с Пп
Другая знакомая потеряла ребенка в молодости а в 40 не смогла родить уже ни одного
Всё в порядке?)) Тему читайте глазами, а не попой. Я ж сказала, что мне мужчина НЕ НУЖЕН ! В приоритеты возвела получение образования и построение карьеры, заработать на жильё, а затем, может, и задумаюсь о поиске мужчины для серьезных отношений.
А как мешает основной приоретет общению с мужчинами? Может ты мужчин боишься просто?
У меня знакомая замуж вышла лет в 23 ,так она лет 7 не могла забеременеть,бегали по врачам , а если вышла бы 30 или 40 как думаешь было бы время бегать по врачам и выяснять? Уже бы вряд ли были бы шансы что то исправить . А пока была молодая то смогли помочь ей решить проблему
Я спрашиваю " как хозяина зовут"? Ты минэээ слышишь? Прием-прием, мне не надо эту чушь под копирку вашу заготовленную писать кремлеботина)
В зрелом возрасте вышла замуж только одна знакомая и то она вся закаченная и губы и лицо ботокс , но и вышла конечно не за молодого . Больше примеров нет где в таком возрасте вышли замуж. Другая разведена, ей 50 она руководитель ,есть машина иномарка , есть две квартиры в Москве ,есть сын уже врослый , как видите муж и дети не помешали человеку построить карьеру и купить недвижимость , одно другому не мешает . Однако и она уже замуж не вышла больше
Твой опыт отражает окружающую действительность для каждого человека всей страны последние 30 лет? А если я скажу, что у меня за последние лет так 5 распалось несколько с виду крепких семей,которые я знаю, убедительно будет? А как же так, говорить можно что угодно. Статистика в открытом доступе, посмотри кривую разводов. И да, если человек взамужем много десятилетий, это вообще не означает, что все в паре нормально. Сколько людей ноют в браке, какой муж кобель и тд, они разводятся? Они постят милые фотокарточки с подписью "счастливая семья" Ровно после того, как изливают свои проблемы подружкам психологу, друганам и тд. Не разводятся, тк идти некуда, или понимают что не нужны никому будут, или просто больные отношения, или привычка. Где один бухает как не в себя, а другая тянет быт, детей и работу. И приводить примеры можно долго. Только зачем? Так что статус это просто статус. Как обстоят дела в реальности уже вопрос другой. Не обременённая стройная, спокойная, ухоженная всегда будет в плюсе на фоне р с Пп
Только на этом фоне ещё вокруг будут алиментщики так как они уже тоже будут не молодые , а детей успели наклепать
И того вывод что выбора у автора не будет . И ещё раз повторюсь ,карьера никак не мешает заводить семью и детей , у меня двое детей ,муж ,дом и квартира в сдаче , живём с мужем уже 25 лет , а замуж вышла я рано
У каждого своя судьба. И каждый человек имеет право на своё мнение о своей жизни. Единственное, от чего хотелось бы предостеречь Автора, - это портить отношения с теми, у кого противоположное мнение на семью. Иначе карьеру будет не построить. Выдавят.
Не стоит махать шашками в коллективе. Родственники и друзья были прекрасной возможностью научиться правильно сосуществовать с людьми, не разделяющими ваше решение.
И того вывод что выбора у автора не будет . И ещё раз повторюсь ,карьера никак не мешает заводить семью и детей , у меня двое детей ,муж ,дом и квартира в сдаче , живём с мужем уже 25 лет , а замуж вышла я рано
Осторожно, глубоко замужняя бабца потеряла остаток критического мышления и думает, что у людей есть только один вариант развития жизненного пути и ее мозг не способен представить, что жить можно по другому. Ее модель судьбы с высказыванием замуж с малолетства ей кажется единственным выходом для всего женского населения. Тяжелый случай
Осторожно, глубоко замужняя бабца потеряла остаток критического мышления и думает, что у людей есть только один вариант развития жизненного пути и ее мозг не способен представить, что жить можно по другому. Ее модель судьбы с высказыванием замуж с малолетства ей кажется единственным выходом для всего женского населения. Тяжелый случай
)))
А что прикажете ей одной в браке куковать? Пусть и вам будет плохо!
20 летнего 40 летней тете уже не найти , а ровесники поголовно уже разведённые будут уже с детьми и бывшими женами
Да тут одни одиночки собрались которые дают поддержку автору,только жизнь такова что можно остаться у разбитого корыта , и в 40 лет уже выбирать будет из остатков алиментщиков и таких же неликвидов
Глубоко замужняя бабца так щастлива в браке, что искренне думает, остальным не получится выйти замуж не как она, а позже. А разведись с муженьком ты, или твои щастливые жены , не сдадитесь даже алиментщикам. Потасканные бытом, затхлые с выводком ребятишек, мечта поэта! Не иначе.
Так сложилось, что выросла в бедной семье. Достались б деньги сразу от предков с приданым - пожалуйста, можно и парня завести. Но при нынешнем раскладе, мч мне только мешать будет.
В зрелом возрасте вышла замуж только одна знакомая и то она вся закаченная и губы и лицо ботокс , но и вышла конечно не за молодого . Больше примеров нет где в таком возрасте вышли замуж. Другая разведена, ей 50 она руководитель ,есть машина иномарка , есть две квартиры в Москве ,есть сын уже врослый , как видите муж и дети не помешали человеку построить карьеру и купить недвижимость , одно другому не мешает . Однако и она уже замуж не вышла больше
Вы в какой-то параллельности живете. В жизни всё не так работает.
Всё в порядке?)) Тему читайте глазами, а не попой. Я ж сказала, что мне мужчина НЕ НУЖЕН ! В приоритеты возвела получение образования и построение карьеры, заработать на жильё, а затем, может, и задумаюсь о поиске мужчины для серьезных отношений.
Умница, девочка! Главное счастье женщины это самодостаточность. Позже поймете
20 летнего 40 летней тете уже не найти , а ровесники поголовно уже разведённые будут уже с детьми и бывшими женами
Ахахаха. Упакованная, успешная 40-летняя преспокойно урвет молоденького жеребца💯
Всё впереди. Девушка, которая изначально не повелась на мудешные манипуляшки про дитачек и взамуж, остается в выигрыше. Семейное счастье придёт постепенно.
знакомая тоже так мыслила строила карьеру, а в итоге когда кинулась замуж она уже 40 летняя никому не нужная. Замуж надо выходить пока возраст ликвидный а потом будешь локти кусать но ты будешь неликвидка бездетная и безмужная ,кому ты всраласль ещё и психически ненормальная ,встречай старость в одиночку всех пох, нечего тут писать
Конечно. Лучше полностью раствориться в своем мужике, в рот ему смотреть, своей жизнью не жить. А потом он молодуху себе захочет, и пойдет "нужная" в 50 лет на рынок продавать колготки)).
Автор, все правильно делаете. Не нужно что-то доказывать и прогибаться.
Сперва получить образование, потом построить карьеру, заработать на жилье.
На это уйдет лет десять. Сейчас тебе 22, будет 32. Далее, может быть, и задумаешься о серьезных отношениях, а вот задумаются ли отношения о тебе, неизвестно. Ибо возраст совсем недетский.
Тут и до 40-летия в пустой квартире(кто сказал мяу?) недалеко.
Вполне реальная перспектива, особенно когда "я без их рекомендаций разберусь".
Примерно такую предрекают родственники. Потому и волнуются, пытаются как-то помочь, предостеречь.
Ведь, в отличие от нас, им ты небезразлична.
А что, нужно плодиться в 22 года без жилья, работы, профессии? Как завещал дядя с мурашками? Сгинь, пролайфота ххуева! Само плодись наркоманами и сидельцами
Почему в России так рьяно торопятся обзавестись семьёй, "лишь бы была", а благополучие семьи ставится на последнее место🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сначала сызмальства все переженятся, потом к 35 годам брошенные дети, алики, несостоятельность и бесперспективность в личной жизни, отсутствие достойного жилья. Родственники тупари еще те. Они мне такой результат желают?)) Нет спасибо, лучше уж я поздно выйду замуж, зато с финансовой подушкой, Чем рано, но без возможности повышения квалификации и прочего
Ваши родственники скоты завистливые. Разрывайте отношения
знакомая тоже так мыслила строила карьеру, а в итоге когда кинулась замуж она уже 40 летняя никому не нужная. Замуж надо выходить пока возраст ликвидный а потом будешь локти кусать но ты будешь неликвидка бездетная и безмужная ,кому ты всраласль ещё и психически ненормальная ,встречай старость в одиночку всех пох, нечего тут писать
Членососка позорная, ты то кому всперлась, Ваське охраннику пузатому, петьке пропитому слесарю? Твои вагинальные плевки кем стали? Уголовники и живодеры, биологический неликвид
Браво. Вот такие вот автор сейчас дают тебе советы . Для них это нормальный уровень коммуникации .советую сходить на курсы по усмотрению агрессии . Автор ты можешь жить как тебе хочется всем глубоко плевать