Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья. Ничего не могу с собой поделать, очень завидую. Пытаюсь понять, в чем их секрет, чем зацепили, если они из бедных семей, внешности нет, …
Автор. Нефиг завидовать. Всё не так просто. Этим женщинам всю жизнь приходится пресмыкаться перед мужьями. Они очень хорошо понимают, что некрасивые и вынуждены всеми способами удерживать штаны в доме. Я вот думала, что моя некрасивая подруга удачно вышла замуж и была за неё спокойна. Потому, что больше никто не зарился на неё. Муж казался очень хорошим. А потом такая правда вылезла. что кошмар. В итоге, он её бросил с детьми через 15 лет.
Потому что красота мало что значит в жизни,если к ней больше ничего не прикладывается. К тому же,она быстротечна. Ценится доброта,красота души.
Ой, япона-мать, от чего же столько злыдень реальных замужем, правда прикидывающихся добрыми и пушистыми.
Автор, у вас вера в справедливый мир? Нет, в этом мире можно быть офигительной умной, прекрасной и девственницей и никто этого не оценит. Вот правда жизни. Если кто-то вышел замуж, то не факт, что по любви. И ещё - всё имеет начало и свой конец. Цыплят по осени считают. Ещё не известно кому повезло.
Ой, япона-мать, от чего же столько злыдень реальных замужем, правда прикидывающихся добрыми и пушистыми.
Автор, у вас вера в справедливый мир? Нет, в этом мире можно быть офигительной умной, прекрасной и девственницей и никто этого не оценит. Вот правда жизни. Если кто-то вышел замуж, то не факт, что по любви. И ещё - всё имеет начало и свой конец. Цыплят по осени считают. Ещё не известно кому повезло.
Ты тоже одинокая?
Просто они были заточены на отношения с мужжлом, вот и знают к ним подход. 35 - это молодость! странно, что ты по другому считаешь. Если ты ещё не рожала и сильно на работе не убивалась, то в 35 ещё как куколка будешь
Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.
Бгг, если у тебя есть своя квартира, зачем тебе муж? Муж - это всегда расходы и никакой прибыли. Ты ведь не миллионера ищешь?
Вам тут куча мдшников и женоненавистников понаписало.
НО я скажу, что это просто везение что вашим подругам просто повезло у меня точно такая же ситуация и мне 31 год, тоже самое одинока, а все подруги замужем и с детьми уже второго скоро родят
Да ничего хорошего в этом замужестве нет! Вы с авторшей живёте ДЛЯ СЕБЯ и не цените своего счастья! Жизнь замужем - это сплошная пахота без выходных!
Это все замечательно, но они же не стояли с табличкой "У меня красивая душа'! )) Я говорю именно про сам факт знакомства, который потом позволил им показать свои качества.
Есть канал на Ютубе, называется, "Кинетический интеллект", вот там мужик объясняет почему к одним люди тянутся, а к другим не подходят.
Да ничего хорошего в этом замужестве нет! Вы с авторшей живёте ДЛЯ СЕБЯ и не цените своего счастья! Жизнь замужем - это сплошная пахота без выходных!
Чем больше лет ТС, тем тоскливее будет в одиночестве. Ей и сейчас уже некуда деваться в выходные, все подруги при семьях. А дальше будет ещё хуже, она и так дотянула в одиночку до 35, а в 40 лет завоет волком от одиночества....
Инфа 100.
*** тоже считают себя красивыми
Была у меня одна приятельница (сейчас пути разошлись) с приятной внешностью (но таких много), постоянно окружённая мужчинами. Секрет прост: она ужасно активная. Тур-походы, поездки, корпоративы, путешествия, все городские мероприятия - она была везде. Так круг общения увеличивался. А у знакомого ещё есть знакомый/друг/брат/сват, позвали в гости и пошло-поехало. Я так одно время с ней гуляла и с мужем познакомилась:) удачно. Главное, выбирать "среду". Не клубы и вписки, а что-то более интеллигентное.
Красивые избалованные, все воспринимают как должное. Не ценят ничего. Некрасивым приходится развиваться умственно и социально, ценят внимание. Мужчинам нравятся, когда их ценят, а не требуют.
У меня были подруги,которым повезло,одна нашла счастье в 45,другой было под 40.Некрасивыми их не назовешь.Одна полненькая,но большие голубые глаза,ровный носик.Осень веселая,позитивная,зажигалочка и ещё и великолепно готовит А вторая вообще
почти модель,росто 175,длинные ноги,тонкая талия,огромные серые глазищи,аккуратные черты лица.Долго не везло им , так бывает.А потом судьба сжалилась.Вы уверены,что ваши подруги некрасивые?Женщины обычно всех остальных считают страшненькиит
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
А вдруг мужчина потеряет денежную работу, его сразу бросят и пойдут искать более денежного?)
В том, что дело вообще не во внешности. А в энергетике, ну и совпадении многих факторов. Вы вроде взрослая, а простых вещей не понимаете. Начните хотя бы не завидовать людям, которых считаете подругами, а уберите из себя желчь и приглядывайтесь к подругам. Какие у них качества личностные? Чем они отличаются от Вас? Может, у их мужей есть хорошие неженатые друзья.
Умной, прекрасной и девственницей да. Но это вообще не делает женщину достойной женой. Чисто бабские критерии.
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
Нет, разумеется, но просто Вы правда злобная и завистливая. Это не делает Вас лучше в-принципе, да и привлекательнее тоже. Секрета везения и заслуживания нет. Если Вы хотите знакомиться, не завидуйте, а прилагайте усилия.
Вам тут куча мдшников и женоненавистников понаписало.
НО я скажу, что это просто везение что вашим подругам просто повезло у меня точно такая же ситуация и мне 31 год, тоже самое одинока, а все подруги замужем и с детьми уже второго скоро родят
Это не везение, не надо писать бред. Если копнуть поглубже, то найдётся куча обьяснений тому, что у Ваших подруг все так сложилось, а у Вас нет. Просто это совокупность факторов.
Гуляют с красивыми, а женятся на хозяйках, внимательных, добрых...
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу
Ой не всегда😄 сейчас многие смотрят на кошелек
Фантазировать меньше надо.
"Хорошие мужья" - понятие абстрактное. Тот кто для одной хороший, другой может вообще не нравится. В основном крепкие браки тогда, когда супруги подходят друг другу по характеру, интересам, общим взглядам, примерно одного образовательного и социального круга. Красота, внешность и т.п. здесь особой роли не играют.
Умной, прекрасной и девственницей да. Но это вообще не делает женщину достойной женой. Чисто бабские критерии.
Женой такая будет прекрасной.
Хотя если вам нужна та, что будет вас иметь денежно и изменять с другими, или говорить подружкам - "мой каззел"...
Так что термин "достойная" можете засунуть себе в зад. Ни один действительно достойный человек не применяет таких терминов к другим людям. Только к себе. Ты сам-то достоин? Нет.
А что про любовь? Когда сплошные неудобства?
Да да конечно, любящий муж, никак не может хотеть заботы, уюта и секса от любимой жены.
Хотеть может, и хочет. Но сердце тянется к женщинам которые живут в свое удовольствие в первую очередь... Жен таких любят больше. А которая все для него делает, как для бытового инвалида, кланяется перед ним - с такими не интересно. Ими пользуются, а сердце не лежит. Психология.
чё ты ***.....ишь ?если у тебя своя квартира и ты выглядишь моложе ,то тебе муж...ло на фиг не упало бы... А эти суки дешево ху....и свои обслуживают и не больше...
Тоже есть правда. Если квартира есть, машина есть, деньги есть у женщины - то мужчина будет только мешать жить на полную катушку.
Это все замечательно, но они же не стояли с табличкой "У меня красивая душа'! )) Я говорю именно про сам факт знакомства, который потом позволил им показать свои качества.
Так при случайном знакомстве человек ведёт себя и выглядит так, какой он есть на самом деле. Доброжелательно подсказала что-то, пошутила, улыбнулась, извинилась или приняла извинения, помогла в какой-то мелочи. Если мужчина свободен, внешность понравилась, чем-то зацепила, он сам без психологических проблем и комплексов, он знакомится. Далее как пойдет. Значит, с вами знакомиться у мужчин нет желания. Вот и все. Внешность далеко не самое главное даже при знакомстве, во всяком случае не обязательно красавица, достаточно симпатичная (по мнению этого мужчины, а не вашему). А есть красавицы с таким выражением лица и поведением, что желания знакомиться не вызывают. Я с мужем познакомилась вообще в травматологии )) Не модель. Доход у мужа изначально был намного больше. Тем не менее муж до сих пор любит, а в браке не год и не 10 даже. При этом знаю объективно красивых женщин, которые вообще для серьезных отношений найти не могут, даже сидят на сз. Вот только там или тараканы со слона размером, или корона, что все должны ей только за то, что она на свете живёт.
Автор перестаньте зацикливаться на этом я вас прекрасно понимаю, просто отпустите ситуацию больше живите для себя не стоит под них равняться и выискавать какие-то зацепки и пробовать применять их к себе. Ваша любовь обязательно к вам придет, просто стоит дождаться немного и все получится. Живите больше для себя и к вам придет счастье. Запомните счастье не в дегьгах, а в любимом человека, который действительно любит и уважает вас, деньги второстепенвторостепенная часть
Это давно известно: мужчины ошибочно думают, что красивая девушка по умолчанию плохая хозяйка и жена. А, дескать, дурнушка будет сидеть дома и варить обеды. Но это громадное заблуждение, и очень часто бывает точно наоборот, к сожалению...(
Гуляют с красивыми, а женятся на хозяйках, внимательных, добрых...
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу
Совсем не обязательно некрасивая девушка добрая и хорошая хозяйка!
Это самоутешение страшных баб, которым хочется верить, что они красавицы. Действительно мужики не женятся на тех, на кого у них не стоит, как меч джедая. Исключения если там мамкина корзиночка, которой мамка хозяйственную нашла. Мужики даже не думают ни про какую хозяйственность, *** им на это глубоко.
Думают про хозяйственность...
Так может они не мнили себя красавицами и не ставили выше других и судьба им подарила нормальных мужей в награду. А были бы красивыми объективно - мнили бы себя красавицами и возвышались над другими. И никаких бы мужей случайно не встретили. Все же происходит не просто так.
Если девушка красивая, то это не значит, что она мнит себя выше других!!! А бывает девушка страшненькая, но сама думает, что красивая, и поэтому наглая.
Просто награда от судьбы за скромность и отсутствие гордыни. Что, им без мужей сидеть, если они лично вам кажутся некрасивыми? Во-первых, вы их нам не показали, может, она на самом деле нормально выглядят, а ваше суждение глубоко субъективно. А во-вторых, как будто бы даже такого плана женщинам надо сидеть без мужей? Я уже по вашим сообщениям вижу, что вы орете, что те без квартиры как будто это недостаток на брачом рынке. Дв мужикам пофиг, у них свои квартиры, они на внешность смотрят всегда, в первую очередь фигура (чем меньше, тем лучше)
Какая зависимость между внешностью и гордыней?! Вовсе не обязательно несимпатичные девушки скромные и наоборот
Никакого секрета нет, автор. Люди влюбляются носом, как и впервобытные времена. Есть особые отделы носа, которые улавливают не запахи, а феромоны. У женщин с сильной репродуктивной системой они работают хорошо. И, как правило, эти женщины далеко не модели, так как такая конституция бывает чаще у груш и просто коренастых женщин. Вот такого же типа была Гундарева, за ней очень многие завидные мужчины бегали, бросали даже жен-красоток из актрис.
Может аккуратно спросить у них? Да, и ещё. Идеальных семей не бывает. У всех есть свои скелеты в шкафы. Просто некоторые их хорошо прячут
У меня вес немного меньше, но любители что-то не находились. Искала сама и знакомые помогали. Познакомили с мужчиной хорошим, но он сильно боялся женщин из-за прошлых неудач. Я его приласкала и помогла сделать то что у него с другими не получалось. Теперь женаты, дети, квартира общая и он никуда от меня не собирается.
Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Сбои происходят когда что-то из этого нарушено.
А как хмурая девица, может вдохнуть жизнь в мужчину? Никак.
Очень просто
если у парня маман была такова, которая его матом крыла за затрещины давала. вот и будет искать такую же стерву.
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
если есть конфликты с отцом у девушки
то это влияет на замужество
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
вы путаете наигранную социальную маску позитивности
и действительно доброту
Не хочу, это будет подло с моей стороны. Не то, чтобы это подруги, скорее знакомые, но все равно. Да и этих мышек их мужья носят на руках и поют им дифирамбы, они сами на меня не посмотрят.
в каждом браке бывают возрастные кризисы брака
и не каждая семья их переносит успешно
у ваших подруг все впереди... 7 лет брака, 13-15 лет брака...