Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья. Ничего не могу с собой поделать, очень завидую. Пытаюсь понять, в чем их секрет, чем зацепили, если они из бедных семей, внешности нет, …
Да секрет простой как 2 рубля. Крепкая семья у тех женщин, которые слушают что нужно мужу и это выполняют. Тихо, буднично без истерик. А которые мнят себя красавицами всё думают вокруг них вприсядку плясать должны за оштукатуреное мурло. Вот и портят другим жизнь или ждут принца, но пенсия приходит раньше.
Мои знакомые тоже улыбаются у одной десневая улыбка, у другой зуба нет 4ки, а мужики им подарки носят да недвижимость ..но они родили поэтгму для детей а не им, завидовать нечему
Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.
Почему моложе? У вас ботокс и филеры?
Гуляют с красивыми, а женятся на хозяйках, внимательных, добрых...
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу
Какие там хозяйки, пришла к одной после работы а она пьяная валяется, я давай ей пол мыть и ужин готовить чтоб она со мной погуляла, а она к любовнику в сауну
Да секрет простой как 2 рубля. Крепкая семья у тех женщин, которые слушают что нужно мужу и это выполняют. Тихо, буднично без истерик. А которые мнят себя красавицами всё думают вокруг них вприсядку плясать должны за оштукатуреное мурло. Вот и портят другим жизнь или ждут принца, но пенсия приходит раньше.
Дед, так ты сам на солях до пенсии досиделся 🤣 завывая, что нужна красотка-девственница 🤣 сам-то вкладывался в кого на ежедневной основе? Не? Ну и не вякай тогда 🤣
Таким страшилкам все равно изменяют, так что не завидуй, автор.
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
Ой, вы так пишете как будто бы были только рады если бы их бросили. Мне кажется, вы не заслужили нормального мужа с таким отношением к другим женщинам
Ой, вы так пишете как будто бы были только рады если бы их бросили. Мне кажется, вы не заслужили нормального мужа с таким отношением к другим женщинам
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
Зачем тебе это? У тебя на роду написано быть одной.
Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Сбои происходят когда что-то из этого нарушено.
А как хмурая девица, может вдохнуть жизнь в мужчину? Никак.
Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Сбои происходят когда что-то из этого нарушено.
А как хмурая девица, может вдохнуть жизнь в мужчину? Никак.
Знаете же, что иногда мужчины сами просят женщину родить ему.
Это, далеко не всегда (как любят писать на вумене)...для того, чтобы привязать.
Это, одно из желаний жизни...дети-продолжение.
Мужчин в женщине притягивает прежде всего сильная, положительная энергетика. Они воспринимает женщину у в целом, а не по честям. Если он чувствует себя хорошо рядом с ней, он может влюбиться даже в совсем не привлекательную внешне. Видимо вы слишком потухшая автор, научитесь быть счастливой сама по себе, без мужчины рядом, иначе рискуете даже при встрече потенциального жениха его оттолкнуть.
Мужчин в женщине притягивает прежде всего сильная, положительная энергетика. Они воспринимает женщину у в целом, а не по честям. Если он чувствует себя хорошо рядом с ней, он может влюбиться даже в совсем не привлекательную внешне. Видимо вы слишком потухшая автор, научитесь быть счастливой сама по себе, без мужчины рядом, иначе рискуете даже при встрече потенциального жениха его оттолкнуть.
Точно.
Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.
Может, они яппливые, а ты нет?
Пыся зудит у тебя, хочет мужика?
Мужжло любит развратных игривых шалашовок, которые дают во все дыры и кончают бурно.
А асе_ксуалок мужжло обходит стороной, даже красавиц.
Это все сказки. Почему если девушка красивая- то у неё плохая душа? Если уродлива - то чистая душа? Наоборот , некрасивые более злые и завистливые. А у красивых и так все есть, они добрее поэтому.
И про хороших хозяек ошибаетесь. Мужчины с такими живут из- за удобства если только. А влюбляются всегда в красоток.
Это автор тех девушек не красивыми считает. А на самом дело они может очень даже ничего.
Влюбляются не в красоток, а в яппливых пплляяддовитых баб.
Кто с огоньком любит яппстись, легко дает и кончает.
На Вумане таких называют "манкая"😁
Мужжло таких баб чует за километр.
Внешность бабы особого значения не имеет.
Если у мужжла колом стоит - он эту бабу постарается себе прибрать по-быстрому, тут же в койку и потом почти сразу в загс, пока другое мужжло не разнюхало про такую сладкую бабу.
Значит,мужчин не привлекает ваше выражение лица например. Может оно надменное или злое. Даже у красивых бывают именно такие лица,не располагающие даже к тому,чтобы просто подойти и заговорить. А у тех девушек лица попроще,подобрее.
Да, мужжло любит баб, которые выглядят дающе.
Т.е. вероятность получить секс высокая.
Баба выглядит простенько, безопасно, дружелюбно, игриво, манко.
Тогда мужжло бежит знакомиться.
А строгих серьезных баб мужжло боится.
Я попробую эту стратегию. Больше улыбаться и выглядеть открытой и позитивной. На самом деле на душе "скребут кошки", но хотя бы выглядеть, касаться весёлой и открытой.
Да, попробуй секси-стиль а ля "ту.пенькая Барби", тем более это щас модно.
Барбикор гугли.
Мужжло такое воспринимает как глупенькую самку, готовую к спариванию.
Лицо тоже попроще сделай, туп.енькое, простенькое, розовая помада, реснички, улыбка, игривость.
Тут мужжло и попрет к тебе.
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
Ну да, мужжло не любит проблемных баб.
Поскачет искать себе новую пысю.
Мужжлу нужен секс и борщ.
А, еще выслушивание его нытья.
Все.
Так а как понять "судьба хорошая"? Я не понимаю. Расшифруйте, от чего зависит эта "хорошая судьба"?
"Хорошая судьба", это оказаться в нужном месте, в нужное время. То есть попасть на глаза мужчине именно в тот момент когда он готов влюбится, когда он настроен на отношения в принципе. Не путать с целенаправленным поиском определенного типажа для конкретных функций. Это другое.
а я вам скажу
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости
у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...
Мужчины любят недоступных и стерв. Просто пользуются неказистым сосуньями, а бывает их ту пузом припрут, то ещё как...
"Хорошая судьба", это оказаться в нужном месте, в нужное время. То есть попасть на глаза мужчине именно в тот момент когда он готов влюбится, когда он настроен на отношения в принципе. Не путать с целенаправленным поиском определенного типажа для конкретных функций. Это другое.
А как вы думаете, это просто случайное совпадение - оказаться в нужное время в нужном месте, или есть какое-то мистическое объяснение?
А как вы думаете, это просто случайное совпадение - оказаться в нужное время в нужном месте, или есть какое-то мистическое объяснение?
Думаю нет мистического объяснения, есть чисто психологическое. Сначала внутренний запрос на влюбится в кого нибудь, потом на глаза попадается объект, который приятен чем-то и всё. На этом этапе от вас ничего не зависит. А дальше уже полно нюансов и от вас тоже уже будет зависеть сложиться - не сложится. Я думаю, у вас было в жизни много моментов когда вас "захотели себе", но что-то пошло не так.
Думаю нет мистического объяснения, есть чисто психологическое. Сначала внутренний запрос на влюбится в кого нибудь, потом на глаза попадается объект, который приятен чем-то и всё. На этом этапе от вас ничего не зависит. А дальше уже полно нюансов и от вас тоже уже будет зависеть сложиться - не сложится. Я думаю, у вас было в жизни много моментов когда вас "захотели себе", но что-то пошло не так.
Очередной бред?
Нет, я не завидую парикмахершам-*** и прочим злобным тетям, с чего бы? Их внешность на любителя, вполне возможно гопникам и армянам хорошо заходит.
Автор, моя знакомая искала мужа в разных странах и городах, и не нашла. Вернулась в итоге в дом родителей
Через несколько месяцев познакомилась с мужиком ровесником, оказывается он всю жизнь жил через три дома от неё. Очень быстро поженились и живут. Автор, это судьба, которая всех находит даже на печке. Успокойся и смирись. Или придет или нет. Ты здесь бессильна. Как и все мы.
С такими женщинами живут приспособленцы.
Им удобно, что жена постирает, погладит,приготовит, заплатит, даст как хочет.
Но это все не про любовь.
Нет никакого секрета, многих из них просто повезло, оказались в нужном месте в нужное время ну и конечно сами не оплошали, представили себя с лучшей стороны, показали себя покладистыми, простыми, без закидонов. Парни не любят когда девушки много понтуются и изображают из себя недоступных принцесс. Поэтому часто выбирают простых и некрасивых.
Корону сними и поубавь чсв до астрономических высот, может и тебе повезёт.
Вы слишком много вопросов задаёте, анализируете, прикидываете в уме выгоду, то есть тратите время на суету, а надо жить проще.
Схожее чувство юмора, легкость, ощущение комфорта и радости с человеком, понимание и общий взгляд на мир. Подобное тянется к подобному, для вас все те женщины стрёмные, а мужики прям офигенные, а на самом деле они очень похожи друг на друга, свой человек он словно подсвечивается среди других людей, вот так. А вы модели/не модели.. глупенькая вы какая-то
чё ты ***.....ишь ?если у тебя своя квартира и ты выглядишь моложе ,то тебе муж...ло на фиг не упало бы... А эти суки дешево ху....и свои обслуживают и не больше...
А вообще смешно, когда о хороших мужьях знают подруги, автор о хороших мужьях не знает никто из подруг, чтоб не плодить конкуренток. 🤭
Забей и живи свою жизнь
Схожее чувство юмора, легкость, ощущение комфорта и радости с человеком, понимание и общий взгляд на мир. Подобное тянется к подобному, для вас все те женщины стрёмные, а мужики прям офигенные, а на самом деле они очень похожи друг на друга, свой человек он словно подсвечивается среди других людей, вот так. А вы модели/не модели.. глупенькая вы какая-то
Хорошее мнение. Прислушаюсь.
Я не могу жить проще, я до 35 лет жила и не парилась, а сейчас надо что-то предпринимать, анализировать, а то последний поезд уйдет.
Он уже давно ушёл. Ты же и сама видишь ,что вокруг тебя одни женатики или те кто уже развёлся с хвостами и алиментами.
Так что сколько не анализируй, уже бесполезно. Бери что осталось🤷♂️
Что мешает автору поменяться местом с одной из подруг? Подруга же не стенка, можно отодвинуть...🤷♂️
Он уже давно ушёл. Ты же и сама видишь ,что вокруг тебя одни женатики или те кто уже развёлся с хвостами и алиментами.
Так что сколько не анализируй, уже бесполезно. Бери что осталось🤷♂️
Я не против разведенных с алиментами. Меня не смущают дети от предыдущего брака, это не препятствие для меня.