Гость
Статьи
Завидую некрасивым …

Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья

Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья. Ничего не могу с собой поделать, очень завидую. Пытаюсь понять, в чем их секрет, чем зацепили, если они из бедных семей, внешности нет, …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость

Красивая душа отражается на лице.

да-да

...так и думал Джонни Депп когда жАнилси на Эмбер Херд
ржу

тогда как его откровенно и жестко спикапили

Непсихолог
Гость

А что про любовь? Когда сплошные неудобства?
Да да конечно, любящий муж, никак не может хотеть заботы, уюта и секса от любимой жены.

а в РФ жену частенько путают с мамкой

Непсихолог
Гость

Мужчины любят недоступных и стерв. Просто пользуются неказистым сосуньями, а бывает их ту пузом припрут, то ещё как...

мужчины любят разных
если у парня семья полная и нормальная он стерву никогда не выберет

Непсихолог
Гость

Может, они яппливые, а ты нет?
Пыся зудит у тебя, хочет мужика?
Мужжло любит развратных игривых шалашовок, которые дают во все дыры и кончают бурно.
А асе_ксуалок мужжло обходит стороной, даже красавиц.

большинство Ж вообще не кончают, увы

Непсихолог
Гость

Мужчин в женщине притягивает прежде всего сильная, положительная энергетика. Они воспринимает женщину у в целом, а не по честям. Если он чувствует себя хорошо рядом с ней, он может влюбиться даже в совсем не привлекательную внешне. Видимо вы слишком потухшая автор, научитесь быть счастливой сама по себе, без мужчины рядом, иначе рискуете даже при встрече потенциального жениха его оттолкнуть.

дело не в потухлости автора
дело в том что таких как автор много

а те девушки ниже
а автор середнячок

у нас в РФ на 1 мужика (молодого или зека неважно или алкаша или наркомана) минимум 15 баб! то есть статистика такова

если поедет авторша в гейропу там сразу найдет себе и мужское внимание и предложения замужества. только вот надо ли оно ей это вопрос.

и еще если автору надо изображать позитив
значит внутри печаль или неразрешенный конфликт
это надо убирать

а не прикидываться ромашкой из села

Непсихолог
Культурный Басмач

Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Сбои происходят когда что-то из этого нарушено.

А как хмурая девица, может вдохнуть жизнь в мужчину? Никак.

а замухрышек-золушек потому и выбирают
что для них М нинада стараццо!)))

Непсихолог
Гость

Автор, моя знакомая искала мужа в разных странах и городах, и не нашла. Вернулась в итоге в дом родителей
Через несколько месяцев познакомилась с мужиком ровесником, оказывается он всю жизнь жил через три дома от неё. Очень быстро поженились и живут. Автор, это судьба, которая всех находит даже на печке. Успокойся и смирись. Или придет или нет. Ты здесь бессильна. Как и все мы.

как это успокоиться и сидеть сложа руки?

ваша знакомая
а) имела четкое желание и намерение замужа. у автора оно кстати Не очевидно, у нее мышление "время пришло, ну когда Он придет?" а не "Я намерена и хочу выйти взамуж за М с такими-то и этакими-то вот характеристиками! а у автора даже характеристик как мне кажется своего будущего жениха нет
и
б) вложила кучу мыслеформ, денег и средств, то есть инвестировала кучу энергии в свое желание!

именно Поэтому конкретный человек и нашелся.

а под лежачий камень вода не течет

Непсихолог
Лило

Схожее чувство юмора, легкость, ощущение комфорта и радости с человеком, понимание и общий взгляд на мир. Подобное тянется к подобному, для вас все те женщины стрёмные, а мужики прям офигенные, а на самом деле они очень похожи друг на друга, свой человек он словно подсвечивается среди других людей, вот так. А вы модели/не модели.. глупенькая вы какая-то

да, простота ценится
не напускная, а действительная

НО если автор не простая, то и не надо изображать из себя
надо решить то что волнует
и тогда автор расслабиться и все будет видеть в другом свете
и мир к ней тоже повернется как избушка передом

Непсихолог
Гость

чё ты ***.....ишь ?если у тебя своя квартира и ты выглядишь моложе ,то тебе муж...ло на фиг не упало бы... А эти суки дешево ху....и свои обслуживают и не больше...

да, автор гордиццо собой
мол, я не последняя невеста на брачном рынке

все верно!

просто автор обычная в средней ценовой категории
на таких как она падают альфонсы

а ей надо прыгать в другую ценовую категорию женихов

Непсихолог
Nemo

Красивые избалованные, все воспринимают как должное. Не ценят ничего. Некрасивым приходится развиваться умственно и социально, ценят внимание. Мужчинам нравятся, когда их ценят, а не требуют.

вот!!!

Непсихолог
Nemo

Казаться не нужно, нужно быть

сначала работает и казаться
и очень даже хорошо

но потом надо обязательно с внутрянкой поработать
чтобы Быть точнее Стать

Непсихолог
Гость

Тоже есть правда. Если квартира есть, машина есть, деньги есть у женщины - то мужчина будет только мешать жить на полную катушку.

нищий мешать будет
а более обеспеченный не будет

и от характера М зависит
есть те кто сам шило в попе ему путешествия подавай

а есть куркули за лишнюю копейку удавяться
и будут спать на газетке

Непсихолог
Гость

Так при случайном знакомстве человек ведёт себя и выглядит так, какой он есть на самом деле. Доброжелательно подсказала что-то, пошутила, улыбнулась, извинилась или приняла извинения, помогла в какой-то мелочи. Если мужчина свободен, внешность понравилась, чем-то зацепила, он сам без психологических проблем и комплексов, он знакомится. Далее как пойдет. Значит, с вами знакомиться у мужчин нет желания. Вот и все. Внешность далеко не самое главное даже при знакомстве, во всяком случае не обязательно красавица, достаточно симпатичная (по мнению этого мужчины, а не вашему). А есть красавицы с таким выражением лица и поведением, что желания знакомиться не вызывают. Я с мужем познакомилась вообще в травматологии )) Не модель. Доход у мужа изначально был намного больше. Тем не менее муж до сих пор любит, а в браке не год и не 10 даже. При этом знаю объективно красивых женщин, которые вообще для серьезных отношений найти не могут, даже сидят на сз. Вот только там или тараканы со слона размером, или корона, что все должны ей только за то, что она на свете живёт.

у Наоми Кембелл мерзкий характер по слухам
долго искала себе мужика

и таки нашла
а ее знает весь мир на минуточку)

Непсихолог
Гость

Никакого секрета нет, автор. Люди влюбляются носом, как и впервобытные времена. Есть особые отделы носа, которые улавливают не запахи, а феромоны. У женщин с сильной репродуктивной системой они работают хорошо. И, как правило, эти женщины далеко не модели, так как такая конституция бывает чаще у груш и просто коренастых женщин. Вот такого же типа была Гундарева, за ней очень многие завидные мужчины бегали, бросали даже жен-красоток из актрис.

коренастые епливые
это на подкорке у М

у М есть сисясты, есть пописты
кто на что заточен, какие фигуры видел у мам, бабушки
на кого встал первым в 4 годика

то есть сам М может быть генетически высоким красавцем
а стояк у него будет на кривую-косую-низенькую ибо такой его мамо была и тут ну ничего не попишешь

это импринт на всю жизнь

вообще М ищут либо такую как мама (характер, степень стервозности, фигура) либо наоборот полный антипод вот прям вообще (второе куда реже)

Непсихолог
Гость

Может аккуратно спросить у них? Да, и ещё. Идеальных семей не бывает. У всех есть свои скелеты в шкафы. Просто некоторые их хорошо прячут

бессмысленно спрашивать

либо не скажут
либо сами не знают

только внимательнейшее наблюдение за мелочами которые не мелочи подскажет ответ

Гость
Кисси

Думают про хозяйственность...

Не правда. Про хозяйственность думают те, кто приспосабливается просто . Он ее не любит, например, но думает: ладно, поживу сожителем , зато хозяйка хорошая. И потом часто живут как со служанкой. При этом изменяя с любимой.
Если мужик женится по любви - он про хозяйственность точно не думает, он сумасшедший, он просто дышит ей и ему ничего не интересно.

Гость
Непсихолог

мужчины любят разных
если у парня семья полная и нормальная он стерву никогда не выберет

Стерва - смотря как вы это понимаете.
Парни любят недоступных, которых надо добиться, которая просто так ноги не раздвигает , с которой есть определенные сложности, с которой голову поломать надо, как её добиться.
А кто- то считает, если не всемдавалка и не готова всем служить - уже стерва.

Непсихолог

как это успокоиться и сидеть сложа руки?

ваша знакомая
а) имела четкое желание и намерение замужа. у автора оно кстати Не очевидно, у нее мышление "время пришло, ну когда Он придет?" а не "Я намерена и хочу выйти взамуж за М с такими-то и этакими-то вот характеристиками! а у автора даже характеристик как мне кажется своего будущего жениха нет
и
б) вложила кучу мыслеформ, денег и средств, то есть инвестировала кучу энергии в свое желание!

именно Поэтому конкретный человек и нашелся.

а под лежачий камень вода не течет

Браво. Да.

Гость
Гость

Ты что действительно такая тупая? Ты понимаешь, что то что тебе не нравится баба не значит, что она не нравится мужикам)) Пример, бабы любят внешку меньше 50 кг, а мужикам подавай и сиськи и ***.
Но если там вес 150 кило и морда Волочковой, то может она заставила его не знаю.

Сочная мокрая щелочка может кого то заставить! Вауууу *** вы тупые.

Гость
Гость

Надо давать, а не как ты крутить носом.

Вооо правильно проституция выручает мужской род! В государстве прописано законом трахатся можно от 7 лет

Гость
Гость

Потому что красота мало что значит в жизни,если к ней больше ничего не прикладывается. К тому же,она быстротечна. Ценится доброта,красота души.

Ок,давай я тебе *** и *** изреду как потянеш пластику. Порезы в глубину от 3 см один врач не зашет будет с куском мясо ходить. Ещё в *** ночечком покавыряюсь что бы *** как в ведре. Даже Конча не задерживалась

Гость
Гость

Это не тот случай, что я придираюсь. Там действительно не на что посмотреть, объективно. Я не со зла так пишу, а пытаюсь оценить со стороны, беспристрастно.

Оцени себя для начало и стоимость своей *** на рынке мужского внимание.

Гость
Гость

Скиньте их фотки, может, они нормальные на самом деле. Это через вашу призму кажется, что страшные, потому что вы себя выше их ставите зачем-то

Обычно так чешкт наркоманы под гашишем.

Гость
Гость

Напрямую от количества исходящих от ваш негативных мыслей, побуждений, эмоций. Сюда же входит осуждение окружающих за что бы то ни было (выглядят плохо, курят, пьют, дypы, страшные и т.д.). Любое осуждение по внешности и по другим параметрам. Те тетки может из-за того, что не могли считать себя красавицами изначально всю жизнь по-другому себя вели и были скромнее, отзывчивее.

Дырки для вместилища спермы у всех одинаковы. Реалистичнее могу ещё по кбалу двинуть. Что бы очухались

Гость
Секси тян (нет...)

Сейчас обьясню у каждого человека встречаются разные люди , разные испытания. И как бы вам сказать то что они встретили своих людей это их судьба. Ваше придет в нужное время. Вопрос как они встретили своих мужей? Это везение. А это тоже их судьба. Каждый человек может построить свою судьбу. Перестаньте завидовать , думать как же они их нашли и зациклитесь на себе и все .

Просто хочет трахатся вот и все бедная несчастная дырка горит чешится не кто ее на кукан насолить не хочет

Гость
Непсихолог

а я вам скажу
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости

у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...

Ну ты это в метро спустить посреди зала с табличкой отсосу у всех кто даст денег!;)

Гость
Гость

Я попробую эту стратегию. Больше улыбаться и выглядеть открытой и позитивной. На самом деле на душе "скребут кошки", но хотя бы выглядеть, касаться весёлой и открытой.

Водки ебни и поьрахайся

Гость
Культурный Басмач

Вы думаете, что мужчины так глубоко анализируют в момент случайной встречи в тц?)

Конечно цвета у щёлочек разные.Рынок везде разный

Гость
Гость

Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?

Конечно им очень надо что бы ножом *** как у дкера было. И дырка без трусов

Гость
Гость

Дед, так ты сам на солях до пенсии досиделся 🤣 завывая, что нужна красотка-девственница 🤣 сам-то вкладывался в кого на ежедневной основе? Не? Ну и не вякай тогда 🤣

В точку на солях

Гость
Гость

А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).

Поделись *** и квартирой с киргизами и арабами е балл закроеш

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: