Гость
Статьи
Дружба. У меня есть 2 …

Дружба. У меня есть 2 подруги

Здравствуйте. У меня есть 2 подруги которые я очень люблю я всегда им помогаю и пытаюсь быть максимально доброй с ними .Но началось незнаю что одна из них внезапно начала меня унижать говорить что я тупая-***(зная что это больная мне тема) она заблокировала меня в соц сетях я спрашивала зачем а она говорит -а что нельзя?. Она начала меня бить я могу просто спокойно сидеть или нечайно её задеть ,я сразу же извиняюсь но она говорит что ей всё равно и что я заслужила. Говоря что-то даже не с ней она меня перебивает и начинает меня передразнивать,и так продолжается на протяжении всего дня без перерыва .я спрашивала за что? что я сделала ? А она только смеётся,и говорит что хочет меня довести до непоправимого.У меня проблемы с нервами и я говорю что если она не прикрутит я её ударю а ей всё равно.приходится терпеть потому что я не хочу ей навредить.может я что то сделала не так?

Я не знаю что делать ,может я себя накручиваю и это всё шутки но мне очень не приятно и я говорила ей про это.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Прошу, беги от нее как можно скорее.
Это не подруга, а какая-то ненормальная, дружба это впервую очередь поддержка, любовь )
А не то что ты описала выше, не унижайся, она тебя недостойна.
Найди себе адекватную подругу)
А если придет вот эта за 2 шансом, никогда не давай за такое отношение.
Цени себя пожалуйста и свое время, думай тоже о себе это нормально думать иногда впервую очередь о себе)

Гость

с такими подругами и врагов не надо!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: