Гость
Статьи
Детные друзья …

Детные друзья неадекватно реагируют

Сразу скажу, я вообще ничего не имею против детей. У большинства моих друзей дети есть и
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

И почему мама на бревне, а не на чердаке или крыше своего дома? Там безопаснее, и все дома проверят.

Ну получилось так. Она в огороде работала, не успела на чердак))

Розовая Пантера
Гость

То есть вы из принципа не будете никому помогать, если вдруг такая возможность есть? Например вы врач, на борту самолета стало плохо человеку, вы будете вмешиваться или нет? Вы не обязаны конечно. Я пару раз летела и такая ситуация была, стюардесса спрашивала, есть ли на борту врачи

И что? Вы же не знаете, сколько из присутствующих врачей. Вы не знаете врач ли тот, кто вызвался помочь.
Стюардесса просит садиться больших мужиков возле запасных выходов, но если не хотят, никто не заставит

Гость
Гость

То есть вы из принципа не будете никому помогать, если вдруг такая возможность есть? Например вы врач, на борту самолета стало плохо человеку, вы будете вмешиваться или нет? Вы не обязаны конечно. Я пару раз летела и такая ситуация была, стюардесса спрашивала, есть ли на борту врачи

пишут же, при спасении своей задницы не до чужих, какое из принципа, вот делать вам нечего-то)))

Гость
Розовая Пантера

Скорую вызову. Дальше что? Я должна терпеть разговоры про детей, потому что я вызвала скорую кому-то на улице? Я добренькая и со мной всё можно? Мой долг слушать мамочек?

Судя по вашим разговорам, мамочки от вас уже шарахаются)) Вы ничего не должны терпеть, для верности можно вообще из дома не выходить, вдруг кто случайно что то ляпнет

Гость
Гость

её проблема короче

Розовая Пантера
Гость

Судя по вашим разговорам, мамочки от вас уже шарахаются)) Вы ничего не должны терпеть, для верности можно вообще из дома не выходить, вдруг кто случайно что то ляпнет

А от автора не шарахаются, а рассказывают про детей. Что с автором не так?

Гость
Розовая Пантера

Я хочу чтобы моя подруга спасла моего мужа, мою маму, мою собаку, двух котов, моё имущество и ценные предметы, документы, одежду, обувь и наняла строителей за свой счёт отстроить мне новый дом

А она спасет свою собаку. И имеет ведь право, да? Прекрасная подруга, будете еще 100 лет после этого дружить)

Розовая Пантера
Гость

А она спасет свою собаку. И имеет ведь право, да? Прекрасная подруга, будете еще 100 лет после этого дружить)

Вотжешьсучка! Убью еенахрен! Как она посидела не спасти то, что мне дорого???

Розовая Пантера
Розовая Пантера

Как она посмела!

Гость
Розовая Пантера

ни от кого мамочки не шарахаются, в плен берут и болтают, болтают, только хочешь слово вставить , а тебе - да это всехерня, вот ты послушай у нас вчера зубик, наш папа, мы, копали, лепили, ходили к врачу

Гость
Розовая Пантера

И что? Вы же не знаете, сколько из присутствующих врачей. Вы не знаете врач ли тот, кто вызвался помочь.
Стюардесса просит садиться больших мужиков возле запасных выходов, но если не хотят, никто не заставит

Оба раза был только один врач на борту. Помогал. Последний раз мужик грохнулся в обморок рядом с моим сиденьем, упал в проходе и не вставал

Розовая Пантера
Гость

Кто ей дал право спасать свою собаку?! Расстрелять.
Буду дружить только с полезными людьми, которые будут спасать только то, что нужно мне, а другие эгоистичные какашки

Гость
Розовая Пантера

Теперь начнут шарахаться)

Гость
Гость

слава богу, если бы так

Розовая Пантера
Гость

Бабка отшептала?

Гость
Гость

ни от кого мамочки не шарахаются, в плен берут и болтают, болтают, только хочешь слово вставить , а тебе - да это всехерня, вот ты послушай у нас вчера зубик, наш папа, мы, копали, лепили, ходили к врачу

В реальности таких ни разу не видела.

Розовая Пантера
Гость

Может вы сама мамочка, поэтому у вам не пристают

Гость
Гость

значит рассуждаете абстрактно, а мы вам талдычим конкретно и все как об стену горох, потому что вы теоретик оказывается

Гость
Розовая Пантера

Не то, а кого. Усложняем задачу, на бревне не мама, а ваш муж)) Пусть свою собачку спасет, ведь ваш муж ей никто, не родной, ни близкий. Подумаешь подруга какая то)

Розовая Пантера
Гость

значит рассуждаете абстрактно, а мы вам талдычим конкретно и все как об стену горох, потому что вы теоретик оказывается

У неё практика спасания, столько людей ей обязаны своим спасением😆😆
Столько собак и родственников потеряла, чтобы чужих спасти😅

Гость
Розовая Пантера

Бабка отшептала?

Ага

Розовая Пантера
Гость

Не то, а кого. Усложняем задачу, на бревне не мама, а ваш муж)) Пусть свою собачку спасет, ведь ваш муж ей никто, не родной, ни близкий. Подумаешь подруга какая то)

Ну, вообще-то муж должен спастись сам, подруга точно не должна его спасать

Розовая Пантера
Гость

Давайте ещё усложним задачу, собака мамы моей подруги спасла моего мужа. Как после этого мама подруги будет кормить свою собаку? 😆

Марина А.
Гость

Она работала в огороде, когда там было воды на пять сантиметров, по колено, по пояс?
Вы представляете, как наводнение происходит?

Марина А.
Гость

Это упрощает задачу, муж с собакой и сами выберутся, и ещё кого - нибудь спасут. За этот тандем можно вообще не волноваться и грузить в лодку детей и старушек.

Гость
Розовая Пантера

Давайте ещё усложним задачу, собака мамы моей подруги спасла моего мужа. Как после этого мама подруги будет кормить свою собаку? 😆

ваша собака спасла маму вашей подруги, пока муж не совсем понятно чей, но мимо проходивший, бегал искал не то рацию , не то телефон, как он будет теперь смотpеть в глаза вашей собаке и спасателям, он же человек, а не собака!!!

Марина А.
Гость

Имеет право.
Подруги после 15-18 лет уже вообще так, понятие довольно условное. А после появления детей, мужа и собаки с ними можно и годами не успевать пересечься.

Автор

Реально у мамаш шифер течет на почве детей капитально.

Да у меня подруга в январе родила вот встретились недавно что бы я ей не рассказывала сидит с пустым взглядом И неинтересно ей только о ребёнке говорит думаю

Розовая Пантера

Тем дальше от таких ненормальных хочется держаться, пусть варятся с такими же, как они

А как они в парках з****** со своими вылетками А как з****** что их вылетки под окном футбол играют

Марина А.
Гость

Нет, меня, как и других прохожих, просто не пустят в зону бедствия.

Марина А.

Экстренные службы обычно не позволяют любителям лазать по опасной территории и всех просят отойти.
Если вне зоны бедствия есть работа, можно помочь там.

Гость
Марина А.

Нет, меня, как и других прохожих, просто не пустят в зону бедствия.

Але, вы врач на борту самолета)) Вас не только пустят, вас ищут и зовут. Но вы не обязаны

Гость

Ну тут уж Марина вас забыли спросить, тащить или нет. Там где я живу в ресторан могут сразу после роддома с бебиком заехать поесть, чтобы дома не готовить. Они имеют ровно такое же право туда заезжать, как и бездетные. Младенцев подстраивают под себя, а не наоборот

Да имеют право но не имеют права там шуметь и нарушать общественный порядок

Гость

Пусть так, но мы вроде говорим о критической ситуации и спасении жизни. Если вам с детьми примеры не нравятся, пусть это будет например мама вашей лучшей подруги и ваша собака. Наводнение, они вдвоём сидят в воде на бревне, вы подплываете, в лодке одно свободное место, иначе она затонет. Так кого возьмёте, маму подруги или собаку свою? С мамой вы знакомы, подруга ее очень любит, но она вам естественно не близкий человек

Ну меня вот все подруги предали а собаки не предают Зачем мне спасать подругу её маму?

Марина А.

Имеет право.
Подруги после 15-18 лет уже вообще так, понятие довольно условное. А после появления детей, мужа и собаки с ними можно и годами не успевать пересечься.

Меня все мои подруги предали а я должна почему-то их мам спасать смешно

Гость
Beauty

Да имеют право но не имеют права там шуметь и нарушать общественный порядок

кроме того, никому не возбраняется иметь мозги и добровольно в ресторан не идти с мелкими, даже если на входе не будет соответствующего предупреждения

Гость
Розовая Пантера

А давайте лучше на бревне вы. И собака подруги😂 Она подплывает, вы ей «Маша, ну наконец то!!! спасительница!» а она такая - Тузик, ко мне! Забрала собаку и уплыла. Ведь то член семьи, а с вами что - только мужские члены пообсуждать, да кофе попить🤣 Или что там нынче с подругами делают)

Гость
Гость

А давайте лучше на бревне вы. И собака подруги😂 Она подплывает, вы ей «Маша, ну наконец то!!! спасительница!» а она такая - Тузик, ко мне! Забрала собаку и уплыла. Ведь то член семьи, а с вами что - только мужские члены пообсуждать, да кофе попить🤣 Или что там нынче с подругами делают)

а так и делают, а потом как ни в чем не бывало звонят такие и про своих пздючaт по стопицотому кругу

Марина А.
Гость

Надо же такую демагогию развести, лишь бы на прямой вопрос не отвечать😁

А на что я счас, по вашему, ответила?
Именно на ваш прямой вопрос, причём весь алгоритм своих действий при разных ситуациях описала.
Вам повторить?

Гость

Пришла Я к подруге мужские члены пообсуждать она мне говорит мне не интересно а потом она тонет На бревне конечно я не буду её спасать

Beauty

Пришла Я к подруге мужские члены пообсуждать она мне говорит мне не интересно а потом она тонет На бревне конечно я не буду её спасать

Сначала моя подруга была childfree потом зачем-то ребёнка родила а потом я её с бревна почему-то должна спасать

Гость
Beauty

Сначала моя подруга была childfree потом зачем-то ребёнка родила а потом я её с бревна почему-то должна спасать

тем более, что все эти детные подружки сами с бревен никого не спасают, они только звонят, чтобы о пздюкax своих поделиться и никогда ведь не спросят , как там у папы давление? зачем?

Гость

а так и делают, а потом как ни в чем не бывало звонят такие и про своих пздючaт по стопицотому кругу

Ты ходишь к подруге навстречу говоришь что твоя мать умирает а ей пофигу а потом её с бревна спасать?

Гость

тем более, что все эти детные подружки сами с бревен никого не спасают, они только звонят, чтобы о пздюкax своих поделиться и никогда ведь не спросят , как там у папы давление? зачем?

Да им совершенно пофиг что у тебя мама умирает а ты сама бесплодная а у неё и мать живая и ребёнок есть и всё з****** и на квартиру она не зарабатывала ей мать подарила и туда Она муженька привела

Марина А.
Гость

Ваш вариант ответа не подходит - бежать некуда, дороги разворочены, ближайшее отделение МЧС и полиции и скорой под завалами. Ну что ж у вас так с фантазией туго

Мне фантазии о катастрофа не приносят радости. А вам - пользы.
Одно дело проигрывать реальные схемы поведения в экстренной ситуации. И совсем другое - фантазировать о мамах, работающих в огороде по шейку в воде, и детях, которые идут в школу при красном уровне опасности. Это фантазии на уровне бреда, зачем мне им подыгрывать?

Гость
Beauty

Ты ходишь к подруге навстречу говоришь что твоя мать умирает а ей пофигу а потом её с бревна спасать?

если я её не спасу, вони не оберусь, но она меня - никогда, ей титькой кормить пора, какие бревна

Марина А.
Гость

Я не врач. Так что, конечно, выдавать себя за врача не буду. Да и врач-пассажир на борту вправе оказать только первую помощь, а не медицинскую.

Гость

если я её не спасу, вони не оберусь, но она меня - никогда, ей титькой кормить пора, какие бревна

Да она вообще не может рисковать вдруг когда спасать вас будет умрёт и ребёнок без матери останется

Марина А.
Гость

Ну, не так уж много ненормальных, которые будут делить бревно с чужой собакой ( а она нападет), вместо того, чтобы ждать спасателей на втором этаже или чердаке своего дома.

Гость
Beauty

Да она вообще не может рисковать вдруг когда спасать вас будет умрёт и ребёнок без матери останется

это вечное прикрытие от всего и то не могу, и это , ты же должна понять, чт мне рисковать низзя, это у тебя никого, кроме блахастай лайки, она не в счет, а у меня ребенак!бляддь, проста асазнай