Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …
А чем вы лучше этих людей? Вы всех людей, у кого интрижки на работе палками забиваете? Так их миллионы, всех не перебьете)
А Вы всем рты не заткнете. Автор и многие в этой теме, в том чиисле и я, такое хавнище не будут терпеть рядом с собой. Все остальные, чужие и не имеющие к нам отношения, пусть хоть затраххаются, это их личное дело
А Вы всем рты не заткнете. Автор и многие в этой теме, в том чиисле и я, такое хавнище не будут терпеть рядом с собой. Все остальные, чужие и не имеющие к нам отношения, пусть хоть затраххаются, это их личное дело
Да ради Бога. Я лично с людьми дружу в независимости с кем они спят, мне это глубоко неинтересно. Хоть с ротой солдат. А вы просто сплетницы на пару с Автором, нашлись тут осуждальщицы в белом пальто. Всего хорошего, больше неинтересно мусолить эту тему
Да ради Бога. Я лично с людьми дружу в независимости с кем они спят, мне это глубоко неинтересно. Хоть с ротой солдат. А вы просто сплетницы на пару с Автором, нашлись тут осуждальщицы в белом пальто. Всего хорошего, больше неинтересно мусолить эту тему
то есть поблядушка цепляющая заразу в клубах будет ещё нам что то говорить? да с такими даже обняться стремно чтобы не нацеплять хламидий всяких. правильно комментаторы тут сказали такие же ошметки и поддерживают подружку
Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)
Так и у вас та же проблема, не обольщайтесь. Неуверенность в себе и в своём муженьке, просто выраженная по-другому. Показательная толерантность как демонстрация Доверия и Уверенности в себе, этакая бытовая магия.
Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.
Автор не назвала ни ФИО, ни город, ни учреждение, в котором они работают. Она выговорилась. Все.
Здесь человек под ником Guest хоть и грубо, но верно подметил(а) - в клуб нормальные люди за сексом не ходят. Теперь понятно, почему Вы тут в защиту встали. Сами не брезгуете и другие не должны?)
А почему это проблема подруги, а не мужика, который гуляет от своей жены и забивает на ребенка? Не эта так другую найдёт
Проблема подруги - в том, что с ней прекратило общение практически все окружение и коллеги смотрят косо.
Ну, пусть им речь толкнёт с аргументами о том, что она имеет право делать что угодно, а все кругом обязаны ее принимать. Это ведь так работает, да, товарищи инфантилы?
Тут экспертно говорили, что все покупается, так пусть начальничек купит ей новых друзей, делов-то)
Проблема подруги - в том, что с ней прекратило общение практически все окружение и коллеги смотрят косо.
Ну, пусть им речь толкнёт с аргументами о том, что она имеет право делать что угодно, а все кругом обязаны ее принимать. Это ведь так работает, да, товарищи инфантилы?
Тут экспертно говорили, что все покупается, так пусть начальничек купит ей новых друзей, делов-то)
Щас еще жена придет ей патлы рвать. Зачем Автору все эти мексиканские сериалы в ее жизни? Она пыталась подругу вразумить, если не доходит до человека - пути просто расходятся
Ну так это неразборчивостью называется. Вы бы это не афишировали.
Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.
"На счет" сплетниц тоже иногда перепадают плюсики, которые ставят другие сплетницы. Но это только на форуме.
В жизни вас не любят. Вы гадкие.
Щас еще жена придет ей патлы рвать. Зачем Автору все эти мексиканские сериалы в ее жизни? Она пыталась подругу вразумить, если не доходит до человека - пути просто расходятся
Пути разошлись и до свидания. Каждый продлжает жить своей жизнью.
Это менталитет разумного психически здорового человека, коих большинство на этой ветке.
С авторкой все сложнее.
Судя по её постам, она буквально одержима весьма неприглядной сексуальной жизнью бывшей подруги.
Подобная практика слежениия за интимными действиями других людей, смакование мельчайших эротических деталей могут служить симптомами парафилического расстройства психики, называемым вуайеризмом.
При подобном диагнозе у больного могут возникать фантазии имеющие характер сексуального садизма, доставления физических и моральных страданий объекту подглядывания.
Более 75% сексуальных маньяков страдают вуаейристическим расстройством личности.
Автору безусловно требуется квалифицированная медицинская помощь.
Парафилические расстройства, особенно легкой и средней тяжести это не приговор.
А вы и не узнаете, такую сумму и в руках не держали. Вся молодость и силы ушли на получение образования, а потом еще и на работу. Какой же тут папик? Не удивлюсь, если на вас еще и детки. Поэтому девушки, у которых "папики", зачастую выглядят лучше "самодостаточных". А кто кому хвост дерет, за какие заслуги они едут в Турцию, волнует в основном тех, у кого личной жизни нет
Да-да, утешай себя!😁
В чем автору нужна поддержка?
Ей так плохо, что кушать не может?
Почитайте ее посты. То подруга, то просто седьмая вода на киселе.
Мужа у автора не уводила.
Не нравится, расстаться и забыть.
Так нет, старую сплетницу распирает. Мало работы, решила на форуме тему анала помусолить.
Такие люди в коллективе яд.
Все поржали на анонимном форуме, кто-то даже себя узнал. Смех продлевает жизнь, в чем ущерб?
У Автора проблема в отсутствии собственной личной жизни. 100%. Если бы все было там нормально, было бы пофиг кто с кем спит. Развели тут
Например, вам противно от персонажа, который жаждет с вами общения, но намеков не понимает. Прервала с ним общение и выкинула из своей жизни. Зачем этот бесплатный разлагающийся контент?
Пусть друг хоть с 3 одновременно - это само собой, вашего высочайшего позволения на это не требуется)
Вопрос был в другом. Как бы вы отнеслись к тому, что этот человек вхож в ваш дом? Просит мужа его покрывать (мол, если что, я был у тебя, а не с любовницей), берет его телефон, чтобы с него написать любовницам, его машину, чтобы не спалиться? Позволяет себе обесценивающие и пассивно-агрессивные комментарии в адрес ваших близких и лично вас, подкладывает свой язык? А муж всему этому потакает во имя святой дружбы? Что-то не вижу ответа.
Это может разрушить отношения. Эта подружаня деструктивный человек. Таких « друзей» за х и в музей 😇
Что-то тебя заклинило на сплетнях) никак про тебя тоже пошли в народ истории? Чтоб ты знала, сплетни появились вместе с человечеством, это чуть ли не основа нашей культуры. Поэтому когда у тебя шпили-вили на рабочем месте в офисе, будь готова)
Если ты спишь с ротой солдат, не удивляйся, что с тобой предпочитаются видеться раз в год и с собой берут хлоргексидин на всякий случай)
Пути разошлись и до свидания. Каждый продлжает жить своей жизнью.
Это менталитет разумного психически здорового человека, коих большинство на этой ветке.
С авторкой все сложнее.
Судя по её постам, она буквально одержима весьма неприглядной сексуальной жизнью бывшей подруги.
Подобная практика слежениия за интимными действиями других людей, смакование мельчайших эротических деталей могут служить симптомами парафилического расстройства психики, называемым вуайеризмом.
При подобном диагнозе у больного могут возникать фантазии имеющие характер сексуального садизма, доставления физических и моральных страданий объекту подглядывания.
Более 75% сексуальных маньяков страдают вуаейристическим расстройством личности.
Автору безусловно требуется квалифицированная медицинская помощь.
Парафилические расстройства, особенно легкой и средней тяжести это не приговор.
Авторша не следит за ней, ее насильно поставили в известность обо всем этом. Такие знакомые есть у каждой)
Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)
Естественно, любая женщина понимает, что беременность и пара лет после - это самый уязвимый период ее жизни, и не хочет оказаться в такой ситуации. Вы как с луны свалились. Вы сама-то замужем, дети есть? Ощущение, что вы стерилизовались и чисто скачете по х----ям по фану, другого опыта у вас нет.