Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот Вы сплетничаете сейчас об Авторе

Я ей оказываю услугу, высказывая мнение в ее теме. Она создала тему, значит спрашивает чужие мнения. Ее мнения никто не спрашивал

Guest
Гость

Пожаловалась на тебя, красавица, скоро заблокируют

у меня нет аккаунта, дурищще😂
иди пососи за денюжку

Гость
Гость

Стукачество это не осуждение, нет)

Гость
Гость

Стукачество это не осуждение, нет)

Это чистка форума от людей которые не умеют себя вести и цивилизованно общаться.

Гость
Гость

Я ей оказываю услугу, высказывая мнение в ее теме. Она создала тему, значит спрашивает чужие мнения. Ее мнения никто не спрашивал

Ага, создала тему, чтобы сюда набежали шаболды, типа ее подруги бывшей. Ее от подруги воротит, но вас таких кругом, как грязи

Гость
Гость

Ага, создала тему, чтобы сюда набежали шаболды, типа ее подруги бывшей. Ее от подруги воротит, но вас таких кругом, как грязи

То есть вы в упор не видите, что Автор делает не так. Перечитайте прямо сейчас ее вводный пост, вас там ничего не смущает? Вот реально?

Гость
Гость

Это чистка форума от людей которые не умеют себя вести и цивилизованно общаться.

А мы чистим общество от бессовестных людей. Но нам Вы это запрещаете, почему-то

Гость
Гость

То есть вы в упор не видите, что Автор делает не так. Перечитайте прямо сейчас ее вводный пост, вас там ничего не смущает? Вот реально?

Перечитала. Все Автор делает правильно

Гость
Гость

А мы чистим общество от бессовестных людей. Но нам Вы это запрещаете, почему-то

А чем вы лучше этих людей? Вы всех людей, у кого интрижки на работе палками забиваете? Так их миллионы, всех не перебьете)

Гость
Гость

Перечитала. Все Автор делает правильно

То есть ее возмущение, что подруга может с кем то переспать из клуба нормально? В клуб затем и ходят, а зачем туда ходит Автор? Про «все ходы» вообще молчу

Гость
Гость

А чем вы лучше этих людей? Вы всех людей, у кого интрижки на работе палками забиваете? Так их миллионы, всех не перебьете)

А Вы всем рты не заткнете. Автор и многие в этой теме, в том чиисле и я, такое хавнище не будут терпеть рядом с собой. Все остальные, чужие и не имеющие к нам отношения, пусть хоть затраххаются, это их личное дело

Гость
Гость

А Вы всем рты не заткнете. Автор и многие в этой теме, в том чиисле и я, такое хавнище не будут терпеть рядом с собой. Все остальные, чужие и не имеющие к нам отношения, пусть хоть затраххаются, это их личное дело

Да ради Бога. Я лично с людьми дружу в независимости с кем они спят, мне это глубоко неинтересно. Хоть с ротой солдат. А вы просто сплетницы на пару с Автором, нашлись тут осуждальщицы в белом пальто. Всего хорошего, больше неинтересно мусолить эту тему

Guest
Гость

То есть ее возмущение, что подруга может с кем то переспать из клуба нормально? В клуб затем и ходят, а зачем туда ходит Автор? Про «все ходы» вообще молчу

в клуб ходят потанцевать и выпить коктейль. только бл.дуны и бл.дищи туда за сексом ходят как ты. и туповатые чтобы заразу цеплять

Guest
Гость

Да ради Бога. Я лично с людьми дружу в независимости с кем они спят, мне это глубоко неинтересно. Хоть с ротой солдат. А вы просто сплетницы на пару с Автором, нашлись тут осуждальщицы в белом пальто. Всего хорошего, больше неинтересно мусолить эту тему

то есть поблядушка цепляющая заразу в клубах будет ещё нам что то говорить? да с такими даже обняться стремно чтобы не нацеплять хламидий всяких. правильно комментаторы тут сказали такие же ошметки и поддерживают подружку

Гость
Гость

Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)

Так и у вас та же проблема, не обольщайтесь. Неуверенность в себе и в своём муженьке, просто выраженная по-другому. Показательная толерантность как демонстрация Доверия и Уверенности в себе, этакая бытовая магия.

Гость
Гость

Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.

Гость

Автор не назвала ни ФИО, ни город, ни учреждение, в котором они работают. Она выговорилась. Все.
Здесь человек под ником Guest хоть и грубо, но верно подметил(а) - в клуб нормальные люди за сексом не ходят. Теперь понятно, почему Вы тут в защиту встали. Сами не брезгуете и другие не должны?)

Гость
Гость

В клуб ходят чтобы переспать? Надо же)) Куда катится этот мир, реально, как собаки дворовые уже. Обнюхались и давай совокупляться.

Гость
Гость

А почему это проблема подруги, а не мужика, который гуляет от своей жены и забивает на ребенка? Не эта так другую найдёт

Проблема подруги - в том, что с ней прекратило общение практически все окружение и коллеги смотрят косо.
Ну, пусть им речь толкнёт с аргументами о том, что она имеет право делать что угодно, а все кругом обязаны ее принимать. Это ведь так работает, да, товарищи инфантилы?
Тут экспертно говорили, что все покупается, так пусть начальничек купит ей новых друзей, делов-то)

Гость
Гость

Да пусть не дружит! Но осуждать не имеет права, никого

Имеет, как и любой другой человек.

Гость
Гость

В таком тоне со своим мужем разговаривай, хабалка. С маргиналами не общаюсь

Ну это ненадолго. С вашей неразборчивостью маргинализация вашего окружения - дело времени.

Гость
Гость

Проблема подруги - в том, что с ней прекратило общение практически все окружение и коллеги смотрят косо.
Ну, пусть им речь толкнёт с аргументами о том, что она имеет право делать что угодно, а все кругом обязаны ее принимать. Это ведь так работает, да, товарищи инфантилы?
Тут экспертно говорили, что все покупается, так пусть начальничек купит ей новых друзей, делов-то)

Щас еще жена придет ей патлы рвать. Зачем Автору все эти мексиканские сериалы в ее жизни? Она пыталась подругу вразумить, если не доходит до человека - пути просто расходятся

Гость
Гость

Ну так это неразборчивостью называется. Вы бы это не афишировали.

Гость
Гость

А почему это проблема подруги, а не мужика, который гуляет от своей жены и забивает на ребенка? Не эта так другую найдёт

Есть подозрение, что автор это бывшая любовницa начальника, которая приревновала мужичка к его новой пассии.

Гость
Гость

Есть подозрение, что автор это бывшая любовницa начальника, которая приревновала мужичка к его новой пассии.

Правду говорят, что люди судят других по себе

Гость
Гость

Во многих нормальных компаниях это запрещено, чтоб вы знали, и неспроста. Плохо отражается на рабочем процессе.

Гость
Гость

Согласна. И не одна автор, там весь коллектив бывшие любовницы и любовники сео.
Как только бизнес ещё на плаву удерживается - непонятно. Магия секса, не иначе.

Гость
Гость

Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.

"На счет" сплетниц тоже иногда перепадают плюсики, которые ставят другие сплетницы. Но это только на форуме.
В жизни вас не любят. Вы гадкие.

Гость
Гость

"На счет" сплетниц тоже иногда перепадают плюсики, которые ставят другие сплетницы. Но это только на форуме.

Шаболды нас не любят.Не велика потеря, зато люди порядочные любят и уважают. А вы - позорницы, ради херра и бабла совесть потеряли.

Гость
Гость

Щас еще жена придет ей патлы рвать. Зачем Автору все эти мексиканские сериалы в ее жизни? Она пыталась подругу вразумить, если не доходит до человека - пути просто расходятся

Пути разошлись и до свидания. Каждый продлжает жить своей жизнью.
Это менталитет разумного психически здорового человека, коих большинство на этой ветке.
С авторкой все сложнее.
Судя по её постам, она буквально одержима весьма неприглядной сексуальной жизнью бывшей подруги.
Подобная практика слежениия за интимными действиями других людей, смакование мельчайших эротических деталей могут служить симптомами парафилического расстройства психики, называемым вуайеризмом.
При подобном диагнозе у больного могут возникать фантазии имеющие характер сексуального садизма, доставления физических и моральных страданий объекту подглядывания.
Более 75% сексуальных маньяков страдают вуаейристическим расстройством личности.
Автору безусловно требуется квалифицированная медицинская помощь.
Парафилические расстройства, особенно легкой и средней тяжести это не приговор.

Гость
Гость

Поддержка - это значит мы считаем, что она права. Я лично так не считаю. Белопальтовых терпеть не могу.

Наоборот , уважаю людей со своим мнением, принципами и достоинством.

Гость
chikylia

А вы и не узнаете, такую сумму и в руках не держали. Вся молодость и силы ушли на получение образования, а потом еще и на работу. Какой же тут папик? Не удивлюсь, если на вас еще и детки. Поэтому девушки, у которых "папики", зачастую выглядят лучше "самодостаточных". А кто кому хвост дерет, за какие заслуги они едут в Турцию, волнует в основном тех, у кого личной жизни нет

Да-да, утешай себя!😁

Гость
Гость

И вообще может у них любовь) Откуда мы знаем? люди не всегда в первом браке находят любовь своей жизни.

Любовь не так выглядит.

Гость
Гость

В чем автору нужна поддержка?
Ей так плохо, что кушать не может?
Почитайте ее посты. То подруга, то просто седьмая вода на киселе.
Мужа у автора не уводила.
Не нравится, расстаться и забыть.
Так нет, старую сплетницу распирает. Мало работы, решила на форуме тему анала помусолить.
Такие люди в коллективе яд.

Все поржали на анонимном форуме, кто-то даже себя узнал. Смех продлевает жизнь, в чем ущерб?

Гость
Гость

Эта тема - кошмар для таких же шаболд с багажом. Потому что хочется все по-тихому проворачивать, не привлекая внимания, а не получается, в наше время про тебя могут написать где угодно. Это еще форум анонимный, на рынке шкур было по-другому)

+100500👍

Гость
chikylia

Много вы обо мне знаете. Своих уже не по глазам, а по сообщениям узнаете?)

Не-не, подожди. Ты ж мне тут про меня рассказывала, что я упахиваюсь в три смены. То есть с твоими больными фантазиями воспаленного мозга все нормально?! 🤣

Гость
Гость

У Автора проблема в отсутствии собственной личной жизни. 100%. Если бы все было там нормально, было бы пофиг кто с кем спит. Развели тут

Например, вам противно от персонажа, который жаждет с вами общения, но намеков не понимает. Прервала с ним общение и выкинула из своей жизни. Зачем этот бесплатный разлагающийся контент?

Гость
Гость

И что вас триггерит? Такой муж ненадежный?) На земле 4 млд женщин, бойтесь теперь

Мне кажется следующее, что персонажи с низкой социальной ответственностью занимают время качественно других людей своими «проблемами».

Гость
chikylia

Плохого ты папика нашла, если тебе за интим платят))Нормальные мужчины просто так одаривают подарками

Просто так это они детям мерседесы покупают и то в лизинг😂, а тебе придется выпрашивать

Гость
Гость

Пусть друг хоть с 3 одновременно - это само собой, вашего высочайшего позволения на это не требуется)
Вопрос был в другом. Как бы вы отнеслись к тому, что этот человек вхож в ваш дом? Просит мужа его покрывать (мол, если что, я был у тебя, а не с любовницей), берет его телефон, чтобы с него написать любовницам, его машину, чтобы не спалиться? Позволяет себе обесценивающие и пассивно-агрессивные комментарии в адрес ваших близких и лично вас, подкладывает свой язык? А муж всему этому потакает во имя святой дружбы? Что-то не вижу ответа.

Это может разрушить отношения. Эта подружаня деструктивный человек. Таких « друзей» за х и в музей 😇

Гость
Гость

🤦‍♀️ мы еще тут и обижаемся на незнакомых людей

Гость
Гость

Имеет полное право осуждать, кого захочет.

Гость
Гость

У подруги же есть право прелюбодействовать - желать чужого мужа.
А вот у автора есть право осуждать)
Смирись с этим

Гость
Гость

Сообщник подлеца - такой же подлец.

Конечно, нормальному человеку будет тяжело в такой ситуации, начинаешь чувствовать себя подельником.

Гость
Гость

А тот, кто сплетничает о подлеце и осуждает его тоже подлец не меньше

Что-то тебя заклинило на сплетнях) никак про тебя тоже пошли в народ истории? Чтоб ты знала, сплетни появились вместе с человечеством, это чуть ли не основа нашей культуры. Поэтому когда у тебя шпили-вили на рабочем месте в офисе, будь готова)

Гость
Гость

Никто никого палками не забивает.

Гость
Гость

Если ты спишь с ротой солдат, не удивляйся, что с тобой предпочитаются видеться раз в год и с собой берут хлоргексидин на всякий случай)

Гость
Гость

Вы удивитесь, но сплетничают вообще все, и мужчины, и женщины. И вы тоже)

Гость
Гость

Пути разошлись и до свидания. Каждый продлжает жить своей жизнью.
Это менталитет разумного психически здорового человека, коих большинство на этой ветке.
С авторкой все сложнее.
Судя по её постам, она буквально одержима весьма неприглядной сексуальной жизнью бывшей подруги.
Подобная практика слежениия за интимными действиями других людей, смакование мельчайших эротических деталей могут служить симптомами парафилического расстройства психики, называемым вуайеризмом.
При подобном диагнозе у больного могут возникать фантазии имеющие характер сексуального садизма, доставления физических и моральных страданий объекту подглядывания.
Более 75% сексуальных маньяков страдают вуаейристическим расстройством личности.
Автору безусловно требуется квалифицированная медицинская помощь.
Парафилические расстройства, особенно легкой и средней тяжести это не приговор.

Авторша не следит за ней, ее насильно поставили в известность обо всем этом. Такие знакомые есть у каждой)

Гость
Гость

Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)

Естественно, любая женщина понимает, что беременность и пара лет после - это самый уязвимый период ее жизни, и не хочет оказаться в такой ситуации. Вы как с луны свалились. Вы сама-то замужем, дети есть? Ощущение, что вы стерилизовались и чисто скачете по х----ям по фану, другого опыта у вас нет.