Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Меня волнуют люди, которые на какашки исходят из за других людей.

А я вижу, как Вы сами на какашки исходите из-за Автора

Гость
Гость

Ну вас же волнует; что у автора может не быть партнера, и она может быть - ужас какой - девственницей. Вы точно так же судите человека сейчас «а ты вообще вон какая»

Меня это не волнует, просто для девственниц минет пря ужас ужасный. Интересно, Автор с мужем спит только в миссионерской позиции, в темноте, под одеялом? Давайте Автора пообсуждаем, а не только ту девку, может она поймёт, как это

Гость

Она лично видела или очередные сплетни?

Вы пост читайте глазами, а не другим местом.

Гость
Гость

И что вас триггерит? Такой муж ненадежный?) На земле 4 млд женщин, бойтесь теперь

А если надёжный, от этого приятнее будет?
Если бы у вашего мужа был друг, который спал с замужними и вашему мужу делал инсинуации, что все женщины такие, гулящие, вы бы ожидали от него белопальтовости или того, что он это будет хавать во имя святой дружбы? Мне можете не отвечать, себе ответьте.
Подружка уже прошлась по жене брата автора, следующий косяк полетел бы в саму автора и в ее брак.

Гость
Гость

Меня это не волнует, просто для девственниц минет пря ужас ужасный. Интересно, Автор с мужем спит только в миссионерской позиции, в темноте, под одеялом? Давайте Автора пообсуждаем, а не только ту девку, может она поймёт, как это

Она с мужем своим спит, а не с женатым, у которого жена только разродилась, что тут обсуждать?

Гость

"Та девка" могла не вываливать грязное белье автору и встречаться с любовником на нейтральной территории. Ахаетесь в том месте, где просматривается все - будьте готовы к обсуждению, автор не одна в компании работает.
И автор свои подробности не вываливает и с чужими мужиками не спит.

Гость
Гость

Даже если не стали косо смотреть на работе, все равно стыдоба за такую подругу.
Про климат писала, что подруга на повестке дня у всего учреждения.
Про жен и любовниц Автор написала большой пост и ее мнение.
А разрыв это всегда неприятно, но иногда иначе нельзя

Короче, автор с подругой как герои
старой призказки:
Игра бвла равна, играли два г...на.
Сколько всякой нечисти в природе.

Гость
Гость

Простите, но вы сама конченная, если придумываете какие-то тупые оправдания женатому кобелю и его недалекой и жадной пассии, а вот что автор смела вытряхнуть и так всем известные детали считаете каким-то Мега предательством и высокомерием

Гость
Гость

Со своим мужем что угодно можно предпринимать. А вот с чужим - другой коленкор

Гость
Гость

А я вижу, как Вы сами на какашки исходите из-за Автора

Не люблю сплетниц, хочу показать Автору, как это выглядит со стороны. Автор, а расскажите, как вы секс любите? Как часто? Бывают ли оргазмы вообще? Обсуждаете вы, будьте готовы, что будут обсуждать вас

Гость
Гость

А если надёжный, от этого приятнее будет?
Если бы у вашего мужа был друг, который спал с замужними и вашему мужу делал инсинуации, что все женщины такие, гулящие, вы бы ожидали от него белопальтовости или того, что он это будет хавать во имя святой дружбы? Мне можете не отвечать, себе ответьте.
Подружка уже прошлась по жене брата автора, следующий косяк полетел бы в саму автора и в ее брак.

У моего своя голова на плечах🤷‍♀️ Пусть друг хоть с 3 одновременно. Вам реально есть дело до всех людей?

Guest

какая любовница, дибилушка? ты тут распиналась что папики за анал и рот дипломы покупают и деньги некислые дают. а тебе когда купят? или ещё дырка недостаточно разработана? а потом такие как ты с купленными дипломами и разваливают все в стране. тупая малолеткка

Плохого ты папика нашла, если тебе за интим платят))Нормальные мужчины просто так одаривают подарками

Гость
Гость

Не люблю сплетниц, хочу показать Автору, как это выглядит со стороны. Автор, а расскажите, как вы секс любите? Как часто? Бывают ли оргазмы вообще? Обсуждаете вы, будьте готовы, что будут обсуждать вас

У Вас нездоровый интерес. Именно из-за отсутствия такого интереса Автор и прекратила отношение с подругой, чтобы не выслушивать, как ей любовник задницу рвет на немецкий крест

Гость
Гость

У моего своя голова на плечах🤷‍♀️ Пусть друг хоть с 3 одновременно. Вам реально есть дело до всех людей?

До близкого окружения дело есть, поэтому оно и близкое

Гость
Гость

До близкого окружения дело есть, поэтому оно и близкое

Да бросьте. Личное дело каждого!

Guest
chikylia

Плохого ты папика нашла, если тебе за интим платят))Нормальные мужчины просто так одаривают подарками

когда ты курва, разродишься, а твой муженек пойдет по чужим дыркам скакать, как муж в этой истории, может что то поймешь своим куриным мозгом. хотя сама ты *** та ещё судя по всему, раз такую же оправдываешь. да ещё и о расценках в виде дипломиков не стесняешься говорить)))

Гость
Гость

Пусть друг хоть с 3 одновременно - это само собой, вашего высочайшего позволения на это не требуется)
Вопрос был в другом. Как бы вы отнеслись к тому, что этот человек вхож в ваш дом? Просит мужа его покрывать (мол, если что, я был у тебя, а не с любовницей), берет его телефон, чтобы с него написать любовницам, его машину, чтобы не спалиться? Позволяет себе обесценивающие и пассивно-агрессивные комментарии в адрес ваших близких и лично вас, подкладывает свой язык? А муж всему этому потакает во имя святой дружбы? Что-то не вижу ответа.

Гость
Гость

Вот когда ваш начнет присовывать другим бабам, пока вы Ребенка нянчите, повторяйте это про себя как мантру

Гость
Гость

У подруги Автора это "личное дело" уже общественным стало. Всей компании рты не заткнешь. Может этим пойебушникам надо было не за стеклянной дверью на работе это вытворять? Или не удивляться вам, что все ржут над ними?

Гость
Гость

У Вас нездоровый интерес. Именно из-за отсутствия такого интереса Автор и прекратила отношение с подругой, чтобы не выслушивать, как ей любовник задницу рвет на немецкий крест

Вы в упор не видите, что нездоровый интерес у Автора. Не зря она смакует детали. Я тут вообще не при чем, спросила чтобы она поняла, каково это

Гость

Или вот, легко прогнозируемая ситуация. Муж говорит: я не хочу, чтобы твоя гулящая подруга приходила к нам домой, вдруг она воспользуется ванной комнатой, мало ли какая у неё зараза, мне это неприятно.
Как будете разруливать, небелопальтовые? С мужем пойдёте на конфликт из-за человека, в адрес которого такие подозрения оправданы?

Гость

А если кто-то при вас отзывается нелицеприятно о такой подруге - что будете делать, небелопальтовые? Защищать ее? Или молча обтекать, слушая, как твоего друга поливают грязью?

Гость
Гость

Вы в упор не видите, что нездоровый интерес у Автора. Не зря она смакует детали. Я тут вообще не при чем, спросила чтобы она поняла, каково это

Все ваши комментарии про ее подругу: «не все так однозначно, может, у них любовь».
А вот автор у вас однозначно плохая.

Сами же шпилились с женатым

Гость

А если у подруги возникнут проблемы, и автору придётся их решать, потому что друзья должны помогать друг другу - это будет справедливо? Например, с работы попрут, и автор будет ходить по знакомым и хлопотать, чтобы ее взяли в другое место, краснея при мысли о том, что выяснятся все обстоятельства. Это как, норм?
О том, как подруга взяла погонять соцсети и о том, чем это может быть чревато для автора - я уже писала.

Гость
Гость

Автор говорила своей подруге, что у начальника жена и маленький ребенок, спрашивала, каково это? Подруге похрен, я бы тоже не поняла такую подругу. Сейчас весь этот скандал дойдет и до его семьи, вон подруга уже рыдает что он стал семье больше внимания уделять - запахло жареным.

Гость

С общей компанией что делать? Вы, может, не заметили, а подругу не одна автор отцепила. Не общаются с ней - перестанут общаться и с автором, это дело времени. Каждый праздник будет вставать выбор, провести время со всеми - или с этой (и слушать про ее отсосы, что благополучному человеку с карьерой, с семьей, с какими-то интересами тупо СКУЧНО, представляете?); опять же, во имя святой дружбы надо, получается, порвать со всеми этими предателями.

Гость

Короче, тут пишут либо мелкие типа чикнули, либо маргиналы, у которых в порядке вещей, что все в окружении друг с другом перетрахались, либо асоциальные люди, которые из дома не выходят, ибо единственный в жизни половой партнёр им весь мир заменяет (кто бы говорил про отсутствие своей жизни, ну да ладно). Только эти категории граждан настолько оторваны от реальности, что не понимают элементарных вещей, описанных выше.

Гость

С общей компанией что делать? Вы, может, не заметили, а подругу не одна автор отцепила. Не общаются с ней - перестанут общаться и с автором, это дело времени. Каждый праздник будет вставать выбор, провести время со всеми - или с этой (и слушать про ее отсосы, что благополучному человеку с карьерой, с семьей, с какими-то интересами тупо СКУЧНО, представляете?); опять же, во имя святой дружбы надо, получается, порвать со всеми этими предателями.

Да эти комментаторши даже пост автора невнимательно читали.
И про зппп Вы верно подметили - не все передается через половой акт. Можно заразиться, даже если банально руку человеку пожмешь. Такое реже бывает, но, как говорится, не буди лихо.

Гость
Гость

Да какой дружбы. Подругу защищают такие же шаболды, которые хотят и рыбку съесть, и нахй сесть. Но так не бывает, любишь заниматься проституцией - а это и есть проституция по сути - люби и терять социальные контакты. Ни одна нормальная женщина за такую шаболду вписываться не будет.

Гость
Гость

Или вот, легко прогнозируемая ситуация. Муж говорит: я не хочу, чтобы твоя гулящая подруга приходила к нам домой, вдруг она воспользуется ванной комнатой, мало ли какая у неё зараза, мне это неприятно.
Как будете разруливать, небелопальтовые? С мужем пойдёте на конфликт из-за человека, в адрес которого такие подозрения оправданы?

Какие буйные фантазии, однако

Гость
Гость

Короче, тут пишут либо мелкие типа чикнули, либо маргиналы, у которых в порядке вещей, что все в окружении друг с другом перетрахались, либо асоциальные люди, которые из дома не выходят, ибо единственный в жизни половой партнёр им весь мир заменяет (кто бы говорил про отсутствие своей жизни, ну да ладно). Только эти категории граждан настолько оторваны от реальности, что не понимают элементарных вещей, описанных выше.

Херрострадательницы они. За херр и святой оргазм, неважно с кем, плюс немного деньжат, и совесть. и честь, и друзей, и близких спокойно променяют. Нафиг таких опущенных слать

Guest
Гость

Какие буйные фантазии, однако

ответить нечего такой же шаболде? вот и вали вслед за чикулей на диплом насасывай. сама та ещё фантазерка

Гость
Гость

Вот когда ваш начнет присовывать другим бабам, пока вы Ребенка нянчите, повторяйте это про себя как мантру

Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)

Guest
Гость

Ах, вот в чем ваша проблема. Неуверенность в себе и в своем муженьке) Проецируете ситуацию на себя. Отсюда такое беспокойство и праведный гнев, что ваш тоже может кому на работе присовывает)

может на вопрос ответишь дурищще а не увиливать будешь? своему муженьку такое будешь прощать и защищать подружку авторши? или это другое?

Гость
Гость

У нас проблем нет, не обольщайтесь. А гарантии дает только морг

Гость
Гость

Все ваши комментарии про ее подругу: «не все так однозначно, может, у них любовь».
А вот автор у вас однозначно плохая.

Сами же шпилились с женатым

Никогда не шпилилась с женатыми и не собираюсь, не угадали. Но знаю кучу примеров, когда второй брак удачнее чем первый, и все эти люди, о ужас, где то шпилились

Гость
Гость

Автор говорила своей подруге, что у начальника жена и маленький ребенок, спрашивала, каково это? Подруге похрен, я бы тоже не поняла такую подругу. Сейчас весь этот скандал дойдет и до его семьи, вон подруга уже рыдает что он стал семье больше внимания уделять - запахло жареным.

А почему это проблема подруги, а не мужика, который гуляет от своей жены и забивает на ребенка? Не эта так другую найдёт

Гость
Гость

Да пусть не дружит! Но осуждать не имеет права, никого

Гость
Гость

Никогда не шпилилась с женатыми и не собираюсь, не угадали. Но знаю кучу примеров, когда второй брак удачнее чем первый, и все эти люди, о ужас, где то шпилились

Да, мы тут тоже кучу примеров знаем,из-за того, что очередная дура растопырилась и у нее нихрена не вышло и семья развалилась. И воют потом, любовник бросил, или детей своих ей пихает. Ума нет - считай калека.
Второй удачный брак - сколько угодно знаю, но это были два свободных человека

Гость
Гость

У нас проблем нет, не обольщайтесь. А гарантии дает только морг

Но червячок видимо точит)

Гость
Guest

может на вопрос ответишь дурищще а не увиливать будешь? своему муженьку такое будешь прощать и защищать подружку авторши? или это другое?

В таком тоне со своим мужем разговаривай, хабалка. С маргиналами не общаюсь

Гость
Гость

А почему это проблема подруги, а не мужика, который гуляет от своей жены и забивает на ребенка? Не эта так другую найдёт

Сообщник подлеца - такой же подлец.

Гость
Гость

Да пусть не дружит! Но осуждать не имеет права, никого

Вас забыла спросить, моралистка нашлась)

Guest
Гость

ты, курица видимо отвечать не собираешься. пока саму не коснется-будешь поблядушек оправдывать. когда женщина спит с женатым-поощряет ***. понятно что он виноват и может другую найти-но есть такая вещь как совесть. но таким блядям неведомо, как и тебе

Гость
Гость

Сообщник подлеца - такой же подлец.

А тот, кто сплетничает о подлеце и осуждает его тоже подлец не меньше

Гость
Гость

Как и от любого вида низости. Надо вещи своими именами называть

Гость
Гость

Да, мы тут тоже кучу примеров знаем,из-за того, что очередная дура растопырилась и у нее нихрена не вышло и семья развалилась. И воют потом, любовник бросил, или детей своих ей пихает. Ума нет - считай калека.
Второй удачный брак - сколько угодно знаю, но это были два свободных человека

Я знаю и с детьми браки несчастные, а вторые очень даже ничего

Гость
Гость

А тот, кто сплетничает о подлеце и осуждает его тоже подлец не меньше

Вот Вы сплетничаете сейчас об Авторе

Гость
Guest

ты, курица видимо отвечать не собираешься. пока саму не коснется-будешь поблядушек оправдывать. когда женщина спит с женатым-поощряет ***. понятно что он виноват и может другую найти-но есть такая вещь как совесть. но таким блядям неведомо, как и тебе

Совести нет у психопатов

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Пожаловалась на тебя, красавица, скоро заблокируют