Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …
Вы, похоже, не понимаете, что авторша осуждает не оральный и анальный секс на рабочем месте, а секс с женатым мужчиной, которого дома ждет жена и ребенок. Если бы он был неженатым - да делай, что хочешь, всем пофиг. Но, видимо, очень большому числу форумчанок "жена не стена, подвинется". Только вы помните, что бумеранги - они есть)
А может вы неадекватная жена? А, кстати, за что прилетел тогда бумеранг жене, если ей муж изменяет и причиняет таким образом страдания? Может жена "заслужила"?
Саша, попробуйте понять,что прекращение отношений это нормально, а желание облить после этого подругу грязью - нет.
Поэтому форумчанам и непонятна позиция автора.
Некоторые предположили, что автор завидует подруге.
Другим просто неприятны люди подобные автору.
Начнём с того, что автор вышла на форум, рассказать о своей подруге, и показать насколько она автор молодец и в белом пальто и насколько ужасная и низкая у неё подруга.
Остаётся только неясным как автор получила всё грязное бельё подруги в котором изрядно, со знанием дела покопалась. Откуда автор знает, сто там происходит за закрытыми дверями, и что аж подруга с начальником стали мемами на работе. Откуда такая буйная фантазия.
И да, автор называет ту женщину именно подругой. Не знакомой, ни коллегой, а подругой.
И все кврицы бросились осуждат подругу оклеветанную автором и восхаалять автора.
А цимес гораздо мизернее - цимес в трм, что куры боятся, что их мужья будут им измерять. И не просто боятся, а ЗНАЮТ, что так оно и будет, стоит только ему встретить на своём пути не обременённую моралью секретаршу.
Ну то есть у их мужей уже рыло "в пушку".
Женщинам уверенным в своих мужьях это просто не нужно.
Вы понимаете, что меня бомбит с этой ситуации? Что с прихоти одной женщины у кого-то в семье несчастье? Не ее одной, конечно, мужик здесь урод редкостный. Но ведь и она не лучше. Или как вы мне предлагаете об этом всем писать? Я и так сдерживаюсь максимально, чтоб вы понимали
Вас бомбит не из-за рандомной ситуации, вас бомбит и кроет от того, что вы понимаете, что данная сттуация для вас реальна. Только поэтому.
Да, это я злая в этой истории, склочная, отвратительная
А вот подруга моя - редких качеств человек, поэтому спит с женатым мужчиной, у которого маленький ребенок
Вы всё правильно поняли
То что вы пошли за осуждением вашей подруги на форум гоаорит о аас гораздо больше, чем вы думаете.
Ну а с кем ещё вы можете перетереть эту так возмущающую вас ситуацию? Не с кем перетереть. Вот и всё.
Теперь и я понимаю тех, кто вас обвинил в зависти. Если вас бомбит от поступка подруги, то вы сами хотели бы так, но не можете себе позволить. Это уже хорошо изученный психологический феномен.
Ой, что я вижу. Кому-то можно публично торговать собой безо всяких рефлексий, а все остальные обязаны к себе предъявлять высокие моральные требования? Так не бывает.
Ничего, потерпит. Подруга - это лучшее, как ее называли за последнее время.
Если ты обвиняешь другого а низком моральном статусе, то сам должен быть безупречен. Для кого-то это новость?
Соцсети одалживать - это вообще пять баллов. Чтобы потом объясняться с чьей-то обезумевшей женой. Или от самого любовника выслушивать угрозы, чтобы держала рот на замке. При том, что сама автор замужем, на нормальной работе, и все эти приключения могут ее здорово скомпрометировать.
Как, там писали, друзья не поступают? А?
Ну вот именно. Т.е. автор сама вчаствовала в каой-то хрени, а теперь взвыла.
Ваша подруга завтра прикончит человека, пойдете с ней тело прятать? А перед этим поговорите с ней по душам, что вообще-то это нехорошо.
У меня нет людей, которых я могу назвать "подруга", как-то с течением времени поняла, что лучше на расстоянии и приятельницы. Так что нет, ко мне не прийдёт подруга с предложением спрятпть труп. А вот к вам и автору - может.
Золотое правило жизни: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Если бы вы были молодой мамочкой с маленьким ребенком на руках, возможно, с какими-то проблемами после родов, вы бы хотели, чтобы у вашего мужчины появилась борзая теточка, которая во что бы то ни стало хочет его увести, чтоб получить полный доступ к его кошельку? Вряд ли.
Мужик этот мудл-о то еще, но и она не лучше.
Вы так себя расскрываете в этом комментарии. Подруга автора тоже молодая, и при этом, в отличие от жены, которая действительно тёточка после родов.
Не надо рассказывать, что жена не в курсе похождений мужа. Вполее возможно измена была и на кануне свадьбы и глаза и во время отношений заерывались.
Просто вы видите себя этой "молодой мамочкой" и возможно ваш муж так же гулял. Но плохие у вас другие привлекательные женщины, но никак не муж.
Аак тут говорят? Муж же ж свой, родной, а она чужая, плохая.
Так автор вполне могла быть хорошим другом. А сама подруга нет.
Это так сложно для восприятия или что, я не пойму? Или дружба - это когда принцесса бесоебит, а ей внимают с восхищением и заслоняют ее своим телом от плевков? Повзрослейте.
Хорошим другом? По предоставлению соцсетей для делишек подруги?
Незаметно, судя по тому, что некоторым аж свербит свернуть разговор на жену и пообсуждать как ей так и надо, хотя она пострадавшая сторона и в контексте обсуждения вообще не важна.
Да с чего вы взяли, что жена пострадавшая сторона? Опять по себе судите? Повзрослейте. Жену может всё устраивать. Особенно если не перекладывать свои проекции на другого человека, которого вы даже не знаете.
Вы так себя расскрываете в этом комментарии. Подруга автора тоже молодая, и при этом, в отличие от жены, которая действительно тёточка после родов.
Не надо рассказывать, что жена не в курсе похождений мужа. Вполее возможно измена была и на кануне свадьбы и глаза и во время отношений заерывались.
Просто вы видите себя этой "молодой мамочкой" и возможно ваш муж так же гулял. Но плохие у вас другие привлекательные женщины, но никак не муж.
Мужики многие после рождения ребёнка показывают свою гадливость. Так что не надо бред писать.
Автор,зачем вам и нам обсуждать чужие трусы?Не нравится поведение подруги-не общайтесь.Окружающие-не ваша собственность,живут,как удобно им.Жизнь человека многогранна и сложна,не спешите судить.Моя дальняя родственница в молодости сделала много абортов,все искала свое счастье,не с кем было построить семью.Почти в 50 вышла удачно замуж,муж носит на руках.Она стоически ухаживает за теяжелобольным отцом,помогает
друзьям,если нужна помощь.Грехи прошлые,возможно,так отрабатывает.Судьбе виднее,а нам лучше смоотреть за собой
Хороший ответ.
Но автор пока не поймёт, пока её подруга "ведёт себя и реагирует неправильно". Автор же святая и правильная. А подруга - тьфу на неё, бесовку))
То что вы пошли за осуждением вашей подруги на форум гоаорит о аас гораздо больше, чем вы думаете.
Ну а с кем ещё вы можете перетереть эту так возмущающую вас ситуацию? Не с кем перетереть. Вот и всё.
Теперь и я понимаю тех, кто вас обвинил в зависти. Если вас бомбит от поступка подруги, то вы сами хотели бы так, но не можете себе позволить. Это уже хорошо изученный психологический феномен.
Тупой аргумент. Людей бомбит с педофилов, потому что они хотят сношать детей? У вас с головой в порядке?
С чего бы это? Друзья, это люди со схожими установками. "Подруга" поинтересовалась у Автора, насколько она такое приемлет? Иметь негатив от такого общения, это "дружба" в одну сторону. Зачем это Автору?
Вам ещё раз сказать?
Дружба это принятие человека, боль за него. Либо автор различия не делает вообще между подругой и знакомой, т.е. не далёкого ума.
Со знакомой можно раззнакомиться, а подруге можно было мягко донести свою точку зрения, если она её вообще любила, можно было сказать - "Маша, ты разрушаешь свою жизнь" или что-то в этом роде.
Если бы это была дружба, то автору было бы горько. Но это не было дружбой. Так что автор лицемерит здесь, лицемерила с подругой, аозможно лицемерит перед спиой собой.
Смотрели фильм "Девушка подающая надежды"? Вот это дружба.
А автор нормально мысли не может сформировать и в слова олечь.
Опы пока рвёте вы. Как удобно записать всех не согласных с автором в любовницы. На большее фантазии не хватает видимо.
Так вас сразу видно. Кто-то, кто совсем скептичный пишет, что подруги - две жабы. А вы впрягаетесь за подругу, виноватите авторшу, а жена "и так все знает, шо такого". Кому вы больше всего сочувствуете, в том и видите себя.
Вам ещё раз сказать?
Дружба это принятие человека, боль за него. Либо автор различия не делает вообще между подругой и знакомой, т.е. не далёкого ума.
Со знакомой можно раззнакомиться, а подруге можно было мягко донести свою точку зрения, если она её вообще любила, можно было сказать - "Маша, ты разрушаешь свою жизнь" или что-то в этом роде.
Если бы это была дружба, то автору было бы горько. Но это не было дружбой. Так что автор лицемерит здесь, лицемерила с подругой, аозможно лицемерит перед спиой собой.
С чего вы взяли, что авторша это все не делала? Авторша писала, что ее подруга гнала бочку даже на жену ее брата. Так и до самой авторши далеко. Пока опухоль не разрослась, ее удаляют.
Вы третьей будете. Автор не сплетничает, для нее это тоже шок, что пришлось разрушить отношения, которые, скорее всего, для нее что-то значили. Автор на анонимном форуме это обсуждает, мы эту подругу не знаем и не узнаем никогда. так что никакие это не сплетни, Автору поддержка нужна, она здесь за этим.
Какого рода поддержка? Чтобы бывшую подругу все осудили и назаали тварью, а автора по головке погладили?
Вам ещё раз сказать?
А чего тогда подруга не приняла боль авторши и не встала на путь истинный?
Вы ещё почти ребёнок, судя по контексту ваших сообщений. Постарайтесь уразуметь простую вещь (это в ваших же интересах): если вы будете демонстративно заниматься проституцией и кидать косяки в сторону тех, кто с образованием и карьерой - то от вас очень быстро отвернётся все окружение, сколько бы ни топали ножкой и не надували губки. А следующее будет неблагополучным.
Фейспалм, конечно. Но хоть полегчало?
Половина людей в интернете строчат свое возмущение. Я вчера в группе по градоустройству написала возмущение новым тротуаром. Значит ли это, что я завидую главе моего района и хочу, чтобы он меня пер в кабинете? Или у меня белопальтовость? Вы приписываете людям то, чего они не чувствуют.
Какого рода поддержка? Чтобы бывшую подругу все осудили и назаали тварью, а автора по головке погладили?
Я уже выше писала - раз сношаешься там, где все просматривается, потом не делай удивленные глаза, что все судачат об этом. Даже если не брать во внимание моральную сторону вопроса - могли встретиться в отеле, например? - могли. Но не стали этого делать. Раз не стали - будьте готовы к тому, что вас поймают. Все просто.
Да эта вся ситуация не при чём. Ты либо называй вещи своими именами, либо высоким и патетическим "подруга" и отношение к тебе будет соответственным.
Называла-называла подругой, а теперь ррраз и не подруга. Так назови знакомой, нет, религия не позволяет?
Хотя и по отношннию к знакомой обсуждать ее грязгое белье на форуме такое. Ну, чисто в моральном плане.
Это пока лично вас не коснулось.
От своей подруги или родственницы, с которой какая-то *** попыталась обсудить вас в контексте того, что вы уже не молоды и ваш муж не ваша собственность, вы бы явно ожидали т.н. белопальтовости, а не то скисли бы и огорчились, быстренько позабыв о том, что настоящему другу хоть ccы в глаза или не считается за дружбу.
Ну вот это и говоиит, что всю эту ситуацию и асю эту грязь вы на себя и натянули.
Не все это на себя натягивают. Есть ситуация обезличенная.
А уж Вы как себя раскрываете в этом комментарии. "Теточка после родов" - а жена сама себе ребенка сделала? Люди уже научились размножаться почкованием?
Привлекательные женщины не плохие, не передергивайте. Но когда эти привлекательные женщины идут по головам и вываливают свое грязное белье - это мерзко. И автор вполне закономерно огородила себя от такого экземпляра. Раз может спать с женатым мужиком ради денег - значит и других кинет.
В чем автору нужна поддержка?
Ей так плохо, что кушать не может?
Почитайте ее посты. То подруга, то просто седьмая вода на киселе.
Мужа у автора не уводила.
Не нравится, расстаться и забыть.
Так нет, старую сплетницу распирает. Мало работы, решила на форуме тему анала помусолить.
Такие люди в коллективе яд.
100%
Обычная кумушка.
Вам ещё раз сказать?
Автор это делала, подруга невменяема, читаййте тему