Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И вообще может у них любовь) Откуда мы знаем? люди не всегда в первом браке находят любовь своей жизни.

Ну это же просто проверяется. Не спать с женатым, пока не разведется. Я еще девушкой была, ко мне эти отбросы приставали. И интересные и состоятельные, разные. Я так и говорила - если так влюблен, разводись и поговорим. Обычно всех сдувало. потому что такие хотят не другую женщину, они хотят две женщины. Можно и больше
Коль прям любовь, то тогда конечно. А на самом деле - подлость и ***

Гость
Гость

Так а вдруг он свою судьбу встретил, а первый брак был ошибкой? Ну вот откуда вам знать?

ответ выше

chikylia

В том, что сплетница она еще та. Думаете, она только на форуме посвятила всех о похождениях своей подружайке? Явно нет

Вы задницей читаете? Другие люди с работы как бы тоже в курсе, и не она им это растрепала.

Гость
Гость

Расскажи жене, разведись и люби.
С ее стороны: дождись развода и люби.
Просто как две копейки.

Вот именно! Проще не бывает

Гость
Гость

Я же вам говорю, что чувств у нее нет никаких. Она сама об этом говорила и не раз. Поэтому у меня такое неприятие ситуации. Если бы были чувства обоюдные - другой разговор.

А она вам должна душу нараспашку и рассказывать что она к кому чувствует?
А от вас авторка противней, чем от вашей подруги-любите обсасывать кто в каких позах и как, суете свой нос везде где не надо. вы наверное дева по гороскопу?

Гость

Не удивлюсь совершенно, потому что моя знакомая спрашивала контакты хорошего венеролога. И зачем-то рассказала, что переспала с бывшим сидельцем с мамбы (про сидельца она позже узнала), и после у нее все зачесалось. Мы, кстати, сидели в кальянной и вместе курили, я после пошла сдавать анализы на всякий случай)

Что ж. Жаль, что вы подпускаете к себе таких людей. Я лично впервые слышу, чтобы об этом рассказывали. Страшно представить, в каком вы обществе, и как отказались

Саша

Вы задницей читаете? Другие люди с работы как бы тоже в курсе, и не она им это растрепала.

Как угадали? Да. Я вроде внятно написала, что Автору не верю

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я сую нос в чьи-то дела? Это она мне звонит по ночам и рыдает, что ее мужик уехал на выходные с семьей. Сливает в меня весь негатив. Не хочу - не общаюсь с ней, вот взяла и вычеркнула

Вы сами себе противоречите. То вы говорите что она его не любит , то она вам звонит и плачет что он уехал с семьей. Включайте свой креветочный мозг уже а лучше займитесь своей жизнью. К вас видимо там полный тухляк, раз аж целую тему на форуме накатали в какие места дает ваша подруга. Ну и бомбит же вас))

Guest
chikylia

Что ж. Жаль, что вы подпускаете к себе таких людей. Я лично впервые слышу, чтобы об этом рассказывали. Страшно представить, в каком вы обществе, и как отказались

😂😂ты тут сявка пишешь про папиков в подробностях и ещё за других людей решаешь, в каком они обществе и как это зашкварно?? сама сосешь за денежку и других стыдишь? позорная малолетка

Гость
Гость

В чем автору нужна поддержка?
Ей так плохо, что кушать не может?
Почитайте ее посты. То подруга, то просто седьмая вода на киселе.
Мужа у автора не уводила.
Не нравится, расстаться и забыть.
Так нет, старую сплетницу распирает. Мало работы, решила на форуме тему анала помусолить.
Такие люди в коллективе яд.

Мне было бы стыдно на работе, если бы моя подруга сосала у начальника за стеклянной дверью и все бы ржали над ней.
Скажи мне, кто твой друг, да?

Гость
Гость

Вы ответите на вопросы, как вы узрели оргазмы у моей подруги и не узрели их у меня? Очень интересно, правда

Да просто. От того как вы беситесь очевидно что оргазмы у вас были оооочень давно)))

Гость
Гость

Я не сужу, я над ней хихикаю. Сплетниц терпеть не могу

Значит Вы злорадствуете над проблемой Автора. Тоже грех, кстати.

Гость
chikylia

Семейные они только для жены

Семейные они по закону, если Вы не знали

Гость
chikylia

Сами-то все в себе держите, да?))

Guest

😂😂ты тут сявка пишешь про папиков в подробностях и ещё за других людей решаешь, в каком они обществе и как это зашкварно?? сама сосешь за денежку и других стыдишь? позорная малолетка

Много вы обо мне знаете. Своих уже не по глазам, а по сообщениям узнаете?)

Гость

Вот именно! Проще не бывает

Видимо, до некоторых комментаторш не доходит, что мусолила это не автор, а вся компания. Тут даже в чат не зайдешь, если там уже настолько все поползло.
Они бы эту парочку оправдали, даже если бы те на рабочем месте автора ахались).

Гость

Сами-то все в себе держите, да?))

Да. Вынашиваем))

Guest
chikylia

Много вы обо мне знаете. Своих уже не по глазам, а по сообщениям узнаете?)

че не отвечаешь то, сявка?? сколько за анал и минет берешь у папиков? раз других людей стыдишь

Гость
Саша

Видимо, до некоторых комментаторш не доходит, что мусолила это не автор, а вся компания. Тут даже в чат не зайдешь, если там уже настолько все поползло.
Они бы эту парочку оправдали, даже если бы те на рабочем месте автора ахались).

Они себя отождествляют с подругой Автора. А че таково?

Guest

че не отвечаешь то, сявка?? сколько за анал и минет берешь у папиков? раз других людей стыдишь

На кнопочном строчишь, что ли? Я ответила на ваше сообщение. Мне противно беседовать с такими особями, подобные вам. Мужланистые бычихи, фу! О каком обществе я еще говорила? 😂 Вы, наверное, даже не в обществе. В царстве дикой природы, скорее

Гость

Они себя отождествляют с подругой Автора. А че таково?

Я просто очень понимаю автора). У меня такая же знакомая была, с припизднутостью, задалбывала всех. После расставания с молодым человеком пустилась, так сказать, во все тяжкие. Не поверите - спрашивала, есть ли у нас знакомые с обрезанным членом. А тут девушка удивляется, что та подруга контакты проктолога спросила).

Guest
chikylia

На кнопочном строчишь, что ли? Я ответила на ваше сообщение. Мне противно беседовать с такими особями, подобные вам. Мужланистые бычихи, фу! О каком обществе я еще говорила? 😂 Вы, наверное, даже не в обществе. В царстве дикой природы, скорее

уже отсосала папику и подставила ***? сколько в этот раз заплатил?? сфинктер ещё гамно держит?

Гость
chikylia

Внимание к телефону сразу же выдает принадлежность человека к низшим классам, это вы зря

Гость
Саша

Я просто очень понимаю автора). У меня такая же знакомая была, с припизднутостью, задалбывала всех. После расставания с молодым человеком пустилась, так сказать, во все тяжкие. Не поверите - спрашивала, есть ли у нас знакомые с обрезанным членом. А тут девушка удивляется, что та подруга контакты проктолога спросила).

И я Автора понимаю, я бы сквозь землю провалилась на работе за такую подругу. Она приносит ей реальный дискомфорт.
А выслушивать все грязные интимные подробности - это ж и блевануть можно. У нас с подругами не принято ну, можем приколоться на эту тему, но вываливать подробности?

Гость
Гость

Вы человек или робот? Зайдите на любой врачебный форум или позвоните любому проктологу и спросите, что будет если регулярно заниматься анальным сексом. Я тут подожду, мне скажете.

будут потрясающие оргазмы, как врач говорю. практикующий!

Гость

И я Автора понимаю, я бы сквозь землю провалилась на работе за такую подругу. Она приносит ей реальный дискомфорт.
А выслушивать все грязные интимные подробности - это ж и блевануть можно. У нас с подругами не принято ну, можем приколоться на эту тему, но вываливать подробности?

Согласна.
И, условно говоря, пошла автор обедать, а вокруг все об этом судачат. Может, ей хоть легче стало, что она высказалась на анонимном форуме. Каждый день становиться невольным свидетелем шепталок коллег довольно напряжно.

Гость

Внимание к телефону сразу же выдает принадлежность человека к низшим классам, это вы зря

Сильно не обижайтесь, это я с горяча))). Нет больше объяснений тому, что вы задаете вопрос "че не отвечаешь".когда я несколько минут назад ответила

Guest

уже отсосала папику и подставила ***? сколько в этот раз заплатил?? сфинктер ещё гамно держит?

Это какой должна быть любовница, чтобы так обидеть женщину?? 😳😳

Гость
chikylia

В том, что сплетница она еще та. Думаете, она только на форуме посвятила всех о похождениях своей подружайке? Явно нет

Точно. Чедлвек не можеь быть склочником тлько на форуме. Знвчит и в жизни такая. Наверняка от нее и сотрудники и знакоиые шарахаются.

Гость
chikylia

Сильно не обижайтесь, это я с горяча))). Нет больше объяснений тому, что вы задаете вопрос "че не отвечаешь".когда я несколько минут назад ответила

Я у вас это не спрашивала

Гость
Гость

Эта тема - кошмар для таких же шаболд с багажом. Потому что хочется все по-тихому проворачивать, не привлекая внимания, а не получается, в наше время про тебя могут написать где угодно. Это еще форум анонимный, на рынке шкур было по-другому)

Не фига. У меня например один половой партнёр за всю жизнь. Но мне противно от Автора, а не от ее подруги

Гость
Гость

Ну это же просто проверяется. Не спать с женатым, пока не разведется. Я еще девушкой была, ко мне эти отбросы приставали. И интересные и состоятельные, разные. Я так и говорила - если так влюблен, разводись и поговорим. Обычно всех сдувало. потому что такие хотят не другую женщину, они хотят две женщины. Можно и больше
Коль прям любовь, то тогда конечно. А на самом деле - подлость и ***

Молодец, возьми с полки пирожок. Но бывает по разному вообще то

Гость
Гость

Значит Вы злорадствуете над проблемой Автора. Тоже грех, кстати.

У Автора проблема в отсутствии собственной личной жизни. 100%. Если бы все было там нормально, было бы пофиг кто с кем спит. Развели тут

Гость
Гость

У Автора проблема в отсутствии собственной личной жизни. 100%. Если бы все было там нормально, было бы пофиг кто с кем спит. Развели тут

Т.е Вы прямо сейчас пишете о личной жизн Автора, потому что у Вас своей нет? Л-логика

Гость
Гость

Молодец, возьми с полки пирожок. Но бывает по разному вообще то

Бывает так, как мы это сами допускаем

Гость
Саша

Согласна.
И, условно говоря, пошла автор обедать, а вокруг все об этом судачат. Может, ей хоть легче стало, что она высказалась на анонимном форуме. Каждый день становиться невольным свидетелем шепталок коллег довольно напряжно.

Вы условно говоря не додумывайте. Если бы авторша написала, что на нее на работе стали косо смотреть из-за дружбы с любовницей начальника, была бы другая ветка.
Если бы она написала, что на работе плохой климат из-за начальника, который спит с подчиненными, была бы третья.
Захотела бы поделиться драмой - разрывом с лучшей подругой, была бы четвертая.
Решила бы обсудить жен и любовниц, была бы сотая.
А это ветка старой грязной сплетницы, которая жадно выслушивала все несимпатичные подробности сексуальной жизни подруги, а потом притащила это на форум.

Guest
chikylia

Это какой должна быть любовница, чтобы так обидеть женщину?? 😳😳

какая любовница, дибилушка? ты тут распиналась что папики за анал и рот дипломы покупают и деньги некислые дают. а тебе когда купят? или ещё дырка недостаточно разработана? а потом такие как ты с купленными дипломами и разваливают все в стране. тупая малолеткка

Гость
Гость

Т.е Вы прямо сейчас пишете о личной жизн Автора, потому что у Вас своей нет? Л-логика

Не передергивайте. Меня такие штуки в принципе не волнуют - кто кому сосет и кто с кем аналом занимается. А Автора волнует. Об этом вообще говорят те, у кого никакой личной жизни вообше. Пусть Автор ответит, замужем ли она, есть ли ухажер какой завалящий? 100% нет. Может вообще девственница, сюда по тому, как ее колбасит от «сосать»))

Гость

Вы условно говоря не додумывайте. Если бы авторша написала, что на нее на работе стали косо смотреть из-за дружбы с любовницей начальника, была бы другая ветка.
Если бы она написала, что на работе плохой климат из-за начальника, который спит с подчиненными, была бы третья.
А это ветка старой грязной сплетницы, которая жадно выслушивала все несимпатичные подробности сексуальной жизни подруги, а потом притащила это на форум.

Может, подружке не стоило грязное белье вываливать? По сути, климат плохой, раз люди на работе говорят об этом, даже "мемы" пошли.
Я привела условный пример, а Вы про "старую грязную сплетницу" сами додумали.
Идете Вы в кабинет, а там секретарша начальнику насасывает. Как будто не на работу пришли, а в бордель. Приятно?

Гость
Гость

Даже если не стали косо смотреть на работе, все равно стыдоба за такую подругу.
Про климат писала, что подруга на повестке дня у всего учреждения.
Про жен и любовниц Автор написала большой пост и ее мнение.
А разрыв это всегда неприятно, но иногда иначе нельзя

Гость
Гость

Бред, автора как раз триггерит, потому что она сама замужняя. Прекрасно ее понимаю

Гость
Саша

Может, подружке не стоило грязное белье вываливать? По сути, климат плохой, раз люди на работе говорят об этом, даже "мемы" пошли.
Я привела условный пример, а Вы про "старую грязную сплетницу" сами додумали.
Идете Вы в кабинет, а там секретарша начальнику насасывает. Как будто не на работу пришли, а в бордель. Приятно?

Да наверняка закрылись, не переживайте. Можно додумывать сколько угодно за людей. Например, кто сколько раз перед работой сосал и кончил и с кем. В законном ли браке. И так далее. Вам оно надо

Гость
Гость

Не передергивайте. Меня такие штуки в принципе не волнуют - кто кому сосет и кто с кем аналом занимается. А Автора волнует. Об этом вообще говорят те, у кого никакой личной жизни вообше. Пусть Автор ответит, замужем ли она, есть ли ухажер какой завалящий? 100% нет. Может вообще девственница, сюда по тому, как ее колбасит от «сосать»))

Писала Автор что замужем и поэтому ее поступок подруги тоже коробит. Тему-то читайте.
Что Вас не волнует, если Вы об этом пишите какой пост?

Гость
Гость

Бред, автора как раз триггерит, потому что она сама замужняя. Прекрасно ее понимаю

И что вас триггерит? Такой муж ненадежный?) На земле 4 млд женщин, бойтесь теперь

Гость

Да наверняка закрылись, не переживайте. Можно додумывать сколько угодно за людей. Например, кто сколько раз перед работой сосал и кончил и с кем. В законном ли браке. И так далее. Вам оно надо

Вот и Вы додумываете про "девственницу", "отсутствие оргазмов" и прочее. Автор написала - кабинет просматривается.
Никого не волнует, что и кто делал ВНЕ работы.

Гость
Гость

Писала Автор что замужем и поэтому ее поступок подруги тоже коробит. Тему-то читайте.

Меня волнуют люди, которые на какашки исходят из за других людей.

Гость
Гость

Ну вас же волнует; что у автора может не быть партнера, и она может быть - ужас какой - девственницей. Вы точно так же судите человека сейчас «а ты вообще вон какая»

Гость
Саша

Вот и Вы додумываете про "девственницу", "отсутствие оргазмов" и прочее. Автор написала - кабинет просматривается.
Никого не волнует, что и кто делал ВНЕ работы.

Она лично видела или очередные сплетни?

Гость
Гость

Да ее саму просто так вычеркивали из кругов общения, разбередило старые раны

Гость
Гость

И что вас триггерит? Такой муж ненадежный?) На земле 4 млд женщин, бойтесь теперь

Чего бояться-то? Пусть подруга Автора боится, что все ее анально-оральные усилия пропадут даром.