Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Никто всрьез не оправдывает подругу.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.

Да, это я злая в этой истории, склочная, отвратительная
А вот подруга моя - редких качеств человек, поэтому спит с женатым мужчиной, у которого маленький ребенок
Вы всё правильно поняли

Гость

Да, это я злая в этой истории, склочная, отвратительная
А вот подруга моя - редких качеств человек, поэтому спит с женатым мужчиной, у которого маленький ребенок
Вы всё правильно поняли

Да не обращайте на них внимание. В подруге себя могли увидеть, вот и пишут такое.

Гость
Гость

Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Никто всрьез не оправдывает подругу.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.

Вы понимаете, что меня бомбит с этой ситуации? Что с прихоти одной женщины у кого-то в семье несчастье? Не ее одной, конечно, мужик здесь урод редкостный. Но ведь и она не лучше. Или как вы мне предлагаете об этом всем писать? Я и так сдерживаюсь максимально, чтоб вы понимали

Гость
Саша

Да не обращайте на них внимание. В подруге себя могли увидеть, вот и пишут такое.

Спасибо вам

Гость
Саша

Никакому "большинству" она не неприятна. Это первое.
Второе - какие склоки, если об этом не она одна знает? И не она распространила эту информацию на работе.
Третье - та женщина унизила сама себя, когда подставляла задницу ради денег и путевок.

Саша, попробуйте понять,что прекращение отношений это нормально, а желание облить после этого подругу грязью - нет.
Поэтому форумчанам и непонятна позиция автора.
Некоторые предположили, что автор завидует подруге.
Другим просто неприятны люди подобные автору.

Гость
chikylia

Может вы просто завидуете что ОНА, а не ВЫ?) Отношения - дело личное. Не должно это волновать посторонних людей

Я в шоке от таких комментариев! Чему она может завидовать? Быть подстилкой для детного мужика? Или завидовать тому, что тычут пальцем коллеги, пока та сосет на коленях???? Завидуют успеху, а не унижениям. Уже настолько бабы тупые, что своим умом заработать не могут, только очком??

Гость
Гость

Саша, попробуйте понять,что прекращение отношений это нормально, а желание облить после этого подругу грязью - нет.

Оо обожаю таких людей, как вы. То есть кому-то можно вообще не считаться ни с какими социальными нормами, творить, что хочешь, для себя любимого, а вот те, кто с этим не согласен и говорят об этом резко - это судьи в белых пальто и ушатом грязи, которую вываливают на бедняжек, да? Я и так долго с этой ситуацией мирилась и молчала, хватит. Надоели. Вы бы делали, что хотите, а все бы смотрели, одобряли и молчали, срединная мечта просто.

Гость
Гость

В попе много нервных окончаний и некоторым в кайф. Значит, он отличный любовник. Она получает удовольствие в постели и ещё деньгами её одаривает, это жене можно посочувствовать, а не вашей подруге.

И сраться под себя это осообый кайф🤣🤣🤣

Гость

Вам, видимо, что в лоб, что по лбу. Автор не распространяла эту информацию, об этом знали и другие люди. И её гнев вполне понятен - подруга стала эмоционально неуравновешенной, трезвонила ей постоянно.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я сую нос в чьи-то дела? Это она мне звонит по ночам и рыдает, что ее мужик уехал на выходные с семьей. Сливает в меня весь негатив. Не хочу - не общаюсь с ней, вот взяла и вычеркнула

Правильно сделала. Она предатель и аморальное существо. Ради выгоды через любого переступит, даже через себя!

Гость
Гость

Тебя заело?

Оно не верит, что у кого- то рот для еды)))) проф деформация на лицо🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так автор вполне могла быть хорошим другом. А сама подруга нет.
Это так сложно для восприятия или что, я не пойму? Или дружба - это когда принцесса бесоебит, а ей внимают с восхищением и заслоняют ее своим телом от плевков? Повзрослейте.

Принцесса бесоебит - это отличное выражение для этой ситуации, вы попали в точку с ним.

Гость
Гость

Какой любой? Не верь всяким дуррамм с этого форума. Про орал так же говорили, а сейчас все за щеку берут. Анал через 2/3 года будет также распростанён как и минет.
Сейчас вся молодёжь под хвост балуется...

Твоя дочь тоже? Или мама рассказала?? Откуда такие сведения? В каждый дом заглядываешь ?

Гость
Саша

Вам, видимо, что в лоб, что по лбу. Автор не распространяла эту информацию, об этом знали и другие люди. И её гнев вполне понятен - подруга стала эмоционально неуравновешенной, трезвонила ей постоянно.

Тяжелый случай. Пожалуй, стоит удалиться вслед за психологом.
Опасно быть рядоми с такими токсичными людьми.
Сочувствую ближайшему окружению автора.

Гость

Опасно быть рядом с теми, кто ничем не гнушается ради своей выгоды и идет по головам. И по Вашей логике - это тоже токсичные люди.
Тяжелый случай применимо как раз к Вам и Вам подобным защитникам.

Гость
Гость

Вы, похоже, не понимаете, что авторша осуждает не оральный и анальный секс на рабочем месте, а секс с женатым мужчиной, которого дома ждет жена и ребенок. Если бы он был неженатым - да делай, что хочешь, всем пофиг. Но, видимо, очень большому числу форумчанок "жена не стена, подвинется". Только вы помните, что бумеранги - они есть)

Гость
Гость

Вам действительно следует удалится за психологом, если для вас реакция автора (которая абсолютна закономерна и является вариантом нормы) - это токсичность, а пассивная агрессия по отношению к жене брата автора - это норм.

Гость

у женщины главный принцип жить комфортно, а если для ваших принципов и моральных ценностей это ужасно, то вы разные и вам не по пути.

Гость

Автор, не парьтесь. Всё с Вами нормально. Вы молодец.

Гость
Гость

В такой кайф, что недавно искала проктолога, ага.

Чот много подробностей знаете, самый лучший совет, скажите ей «Зина, ты мне оч нравишься, но давай без твоих интимных подробностей, я их не разделяю» Все…Тема закрыта… И не забивайте голову, вы не такая, вас это не касается

Гость

Автор,зачем вам и нам обсуждать чужие трусы?Не нравится поведение подруги-не общайтесь.Окружающие-не ваша собственность,живут,как удобно им.Жизнь человека многогранна и сложна,не спешите судить.Моя дальняя родственница в молодости сделала много абортов,все искала свое счастье,не с кем было построить семью.Почти в 50 вышла удачно замуж,муж носит на руках.Она стоически ухаживает за теяжелобольным отцом,помогает
друзьям,если нужна помощь.Грехи прошлые,возможно,так отрабатывает.Судьбе виднее,а нам лучше смоотреть за собой

Гость
Гость

Чот много подробностей знаете, самый лучший совет, скажите ей «Зина, ты мне оч нравишься, но давай без твоих интимных подробностей, я их не разделяю» Все…Тема закрыта… И не забивайте голову, вы не такая, вас это не касается

Автор упрямая и, видимо, не очень умная. Она не хочет слышать советов психолога, не внимает тому, что нормальные люди говорят.

Гость
chikylia

А вы до 15 считать только научились?) Везде эту цифру вижу. Сейчас за 15 тыс. никто ничего не делает, прошу заметить. Поэтому там явно в раз 7 больше. Хотя, вы может и согласны за них (15т.) днем и ночью батрачить, откуда ж мне знать..

Милка моя, я ваших расценок не знаю. У меня два в/о и необходимый стаж в профессии. Так что пока папики одних дерут под хвост, мне платят просто за особое мнение. Меня такой расклад устраивает😁

Гость
Гость

Автор упрямая и, видимо, не очень умная. Она не хочет слышать советов психолога, не внимает тому, что нормальные люди говорят.

Я это так вижу: если человек потенциально может переступить черту и сделать что-то такое ради своего удовольствия, он сразу попадает в мой список неблагонадежных. И не зря.

Есть у меня знакомая типа этой, с таким же примерно послужным списком. На Новый год собирала всех знакомых, в том числе позвала ее. И что вы думаете, когда я была в другой комнате, она подкатывала к моему мужу, даже руку ему на колено положила. Муж сам был в шоке и после сказал, чтоб больше этой курицы у нас дома не было. Общаться с ней перестала.

Гость
Гость

Объясните, где у меня истерика? По поводу того, что подруга лезет в семью без зазрения совести - да, ненавижу таких людей. Я считаю, что они должны общаться только с такими же отмороженными, которые в любой момент выбьют у них почву из под ног ради своей выгоды.

Автор, ведешь себя очень некрасиво. Это все не твое дело, понимаешь? А ты смакуешь здесь в какие отверстия она секс любит, вот реально в чужом белье копаешься. Пусть подруга не подарок, но такие сплетницы как ты еще хуже, высокомерие, гордыня, белопальтовость, весь набор у тебя. Так что в аду в одном котле с ней будешь вариться)

Гость
Гость

Автор, ведешь себя очень некрасиво. Это все не твое дело, понимаешь? А ты смакуешь здесь в какие отверстия она секс любит, вот реально в чужом белье копаешься. Пусть подруга не подарок, но такие сплетницы как ты еще хуже, высокомерие, гордыня, белопальтовость, весь набор у тебя. Так что в аду в одном котле с ней будешь вариться)

Это всё не ее дело, но подруга всё равно ее ввела в курс дел) ну если тетка готова сосать на рабочем месте в рабочие часы, нужно быть готовой к последствиям)))

Гость
Гость

Это всё не ее дело, но подруга всё равно ее ввела в курс дел) ну если тетка готова сосать на рабочем месте в рабочие часы, нужно быть готовой к последствиям)))

Это законом не запрещено) Может ее заводит, когда могут увидеть😂 Вот прицепились. Сосет и сосет

Гость
Гость

Объясните, где у меня истерика? По поводу того, что подруга лезет в семью без зазрения совести - да, ненавижу таких людей. Я считаю, что они должны общаться только с такими же отмороженными, которые в любой момент выбьют у них почву из под ног ради своей выгоды.

Автор, я с Вами согласна. Не обращайте внимания на этих комментаторш, тут многие сосут женатикам за херрню какую-то.

Гость
Гость

Вот он уровень вумана)
Сначала все бабы тут пишут, что все за олигархами и на содержании.
А потом пишут, что отсос за Турцию достоен зависти.
Ору))))

Это разные женщины пишут, дурень. Или у тебя все слились в один большой ком?

Гость
Гость

Автор, я с Вами согласна. Не обращайте внимания на этих комментаторш, тут многие сосут женатикам за херрню какую-то.

Такие как вы в средние века закидывали людей камнями. Можно подумать сами чистые и невинные и ни одного греха

Гость
Гость

Такие как вы в средние века закидывали людей камнями. Можно подумать сами чистые и невинные и ни одного греха

Так эту тетку никто не закидал камнями, ее просто заблокировали и начали игнорировать. И написали на анонимном форуме про нее.

А тетка разбила семью подачек ради.

Разные действия по сути, не находите, не?

Гость
Гость

А, так ты мужик. Проваливай

хомосек с растянутой опой

Гость
Гость

Это законом не запрещено) Может ее заводит, когда могут увидеть😂 Вот прицепились. Сосет и сосет

Да давайте вообще при днем свете в центре города прям сосать. И чем больше нас, тем лучше. Веселая собачья свадьба будет

Гость
chikylia

Ну, так для чего вы пишите, что ее не интересуют отношения с ним? Она же явно в него влюблена

Да прочтите уже СТ наконец

Гость

Не, я вообще поражаюсь.

Уже нельзя сказать, что шл - это шл. Сразу набегут совестливые и начнут стыдить, что судить других нехорошо. Особо продвинутые еще у этой бабы какие-нибудь детские травмы найдут.

Поэтому и столько долбанутых людей в обществе, они никакого отпора не встречают. Делаю, что хочу, а ты молчи и глазки в пол.

Гость
Гость

А что, она лезет в чьи-то отношения? Просто избирательна в выборе друзей. А вас что-то задело в этом рассказе, может вы тоже за женатиком бегаете?)

Конечно. У подстилок женатиков одинаковая прошивка, талдычат одно и тоже

Гость

Милка моя, я ваших расценок не знаю. У меня два в/о и необходимый стаж в профессии. Так что пока папики одних дерут под хвост, мне платят просто за особое мнение. Меня такой расклад устраивает😁

А вы и не узнаете, такую сумму и в руках не держали. Вся молодость и силы ушли на получение образования, а потом еще и на работу. Какой же тут папик? Не удивлюсь, если на вас еще и детки. Поэтому девушки, у которых "папики", зачастую выглядят лучше "самодостаточных". А кто кому хвост дерет, за какие заслуги они едут в Турцию, волнует в основном тех, у кого личной жизни нет

Гость
chikylia

А подругу она вычеркнула из жизни не из-за ее отношений разве? По-моему, я все верно написала.

Нет. Подруа пошла наххер из за ее отошения к жизни вообще

Гость
Гость

Не, я вообще поражаюсь.

Уже нельзя сказать, что шл - это шл. Сразу набегут совестливые и начнут стыдить, что судить других нехорошо. Особо продвинутые еще у этой бабы какие-нибудь детские травмы найдут.

Поэтому и столько долбанутых людей в обществе, они никакого отпора не встречают. Делаю, что хочу, а ты молчи и глазки в пол.

А нам то зачем говорить? Это сплетни называется. В в лицо подруге Автор засс.ала сказать. В чем дело, раз такая честная?)

Гость
Гость

Да давайте вообще при днем свете в центре города прям сосать. И чем больше нас, тем лучше. Веселая собачья свадьба будет

Не передергивайте

Гость
Гость

А нам то зачем говорить? Это сплетни называется. В в лицо подруге Автор засс.ала сказать. В чем дело, раз такая честная?)

С чего вы взяли, что засссала? Она же сказала, что с ней говорила на эту тему и не один раз.

Гость
Гость

Я сколько уговаривала подружку не связываться с женатиком . Не послушалась и пустилась во все тяжкие . Нашли её потом в сугробе , накачанной наркотой .

Это морально разрушает, факт

Гость
Гость

Автор, вы имеете на это полное право, не слушайте никого.
На вас взъелись из-за того, что люди на форуме, в общей массе своей, незрелые психологически, живут в иллюзиях, что могут делать что угодно и им ничего за это не будет, и очень агрессивно защищают эти иллюзии.

Просто любовницы сразу сбегаются в соответствующие темы и рвут тут опы

Гость
Гость

С чего вы взяли, что засссала? Она же сказала, что с ней говорила на эту тему и не один раз.

Не читала такого, не в курсе. А какое Автору дело, какие виды секса подруга практикует? Если бы все было по классике и в миссионерской позиции, Автор бы меньше возмущалась?

Гость
Красотка

Да что вы говорите, сейчас вы расскажете ещё, что жена не знала за кого замуж выходит.

А что, муж с любовницей у жены разрешения спросили? Или хотябы в известность поставили?

Гость
Гость

Не читала такого, не в курсе. А какое Автору дело, какие виды секса подруга практикует? Если бы все было по классике и в миссионерской позиции, Автор бы меньше возмущалась?

Потому что, видимо, подруга ее грузит этой информацией сама. У меня такая знакомая тоже есть, про все ее ЗППП, которые она получает на мамбе, знаю) хоть и не спрашиваю

Гость
Гость

Просто любовницы сразу сбегаются в соответствующие темы и рвут тут опы

Нельзя порвать уже порванную опу )))

Гость

Нет. Подруа пошла наххер из за ее отошения к жизни вообще

Дааа?? Тогда чего же она до мужчины подруги общалась с ней? Неужели все устраивало?

Гость
Красотка

Тогда автору не следовало её называть подругой, согласны?
Друзья так не поступают.

С чего бы это? Друзья, это люди со схожими установками. "Подруга" поинтересовалась у Автора, насколько она такое приемлет? Иметь негатив от такого общения, это "дружба" в одну сторону. Зачем это Автору?

Гость
Гость

Потому что, видимо, подруга ее грузит этой информацией сама. У меня такая знакомая тоже есть, про все ее ЗППП, которые она получает на мамбе, знаю) хоть и не спрашиваю

Свою уже тоже заблокировали или еще внимательно слушаете?) С такими подругами и врагов не надо