Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кто зарабатывает больше: человек, который сосет за поездку женатому мужику, или человек, который просто едет в эту поездку, когда захочет, а?

Она имеет ввиду, что 15 тыр тоже деньги 🫰 🤭

Гость
Гость

Вот он уровень вумана)
Сначала все бабы тут пишут, что все за олигархами и на содержании.
А потом пишут, что отсос за Турцию достоен зависти.
Ору))))

Не все не обобщай!

Ну и цирк
Гость

он просто весело сношает работника за символическую плату туда, куда не может позволить себе делать это с женой😂

К сожалению, он использует ее на рабочем месте. Если это принуждение к интимным отношениям.
Но если ей хочется получать оргазм с ним и это добровольно - какая разница где они работают.

Ну и цирк
Гость

он просто весело сношает работника за символическую плату туда, куда не может позволить себе делать это с женой😂

По мнению автора, она глупая. Интерессно, где работает автор.
Или автор юлит, или женщина занимающаяся сексом счастлива с мужчиной. Рассказы о том, как она плачет и пишет автору - звучат не правдоподобно😉

Ну и цирк

Мемы на работе?
Не думаю, что это кому-то интерессно!
Или они работают в Администрации Байдена вместе👍

Гость

Вы ничего не поняли. Автору плевать на мужчину, она с ним вряд ли знакома.

А подругу она вычеркнула из жизни не из-за ее отношений разве? По-моему, я все верно написала.

Гость

Она имеет ввиду, что 15 тыр тоже деньги 🫰 🤭

А вы до 15 считать только научились?) Везде эту цифру вижу. Сейчас за 15 тыс. никто ничего не делает, прошу заметить. Поэтому там явно в раз 7 больше. Хотя, вы может и согласны за них (15т.) днем и ночью батрачить, откуда ж мне знать..

Гость
chikylia

Любовница не появится в семье, где идилия, дорогая моя. Моя знакомая вышла замуж за женатика (с 2-мя детьми!) который старше ее на 17 лет!! Мужчина состоятельный, опрятный, симпатичный, а вот жена его.... Заплыла. Зато у них сейчас бейбик-годовасик. Вместе 3г. Жена так и не нашла замену мужу, хотя он, к слову, платит 50 тыс. в мес. алименты. Возможно, этот мужчина судьба вашей подруги, так зачем осуждать за это?🤦 Поставьте себя на ее место, никогда не знаешь, когда влюбишься и в кого))..

Вот уж лотерейный билет вытащила- подобрала разведенца с 2 мя детьми на 17 лет старше😊

chikylia

А вы до 15 считать только научились?) Везде эту цифру вижу. Сейчас за 15 тыс. никто ничего не делает, прошу заметить. Поэтому там явно в раз 7 больше. Хотя, вы может и согласны за них (15т.) днем и ночью батрачить, откуда ж мне знать..

Или больше никогда не зарабатывали...)

Гость
Ну и цирк

Мемы на работе?
Не думаю, что это кому-то интерессно!
Или они работают в Администрации Байдена вместе👍

В каждой большой компании есть группа «подслушано», в моей тоже чего только не увидишь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама поди сосешь за дешево?))

Гость
Гость

Недоразвитая, а сфига ли она о чужой бабе и ребенке должна переживать?О жене с ребенком пусть переживает женатая мpazота, которая свой стручок в любую дырку готова тыкать, моралистка xy е ва.

А ты ни за кого не переживаешь, животное?

Красотка

Вы с ней в одной компании работаете?
Может у неё депрессия.
А вообще осуждать людей, которые выбрали такой путь, какой выбрали это такое себе.
Для вас это просто предлог слить человека. И вы ей не подруга. Подруги себя так не ведут.

Красотка
Гость

Причем тут это. Если ей плевать на женщину с ребенком, то кто знает, на что еще ей плевать. Прижмет - она и меня кинет как-либо.

Вы верите сплетням, которые вам доносят, вы с ней не говорили. И да, вы её и кинули. Нормальные люди говорят друг с другом.

Гость
Красотка

Может у неё депрессия.
А вообще осуждать людей, которые выбрали такой путь, какой выбрали это такое себе.
Для вас это просто предлог слить человека. И вы ей не подруга. Подруги себя так не ведут.

А что мне делать? Закрывать глаза на всё, пусть продолжает? Сплетни, ага, конечно. Оговорили бедняжку. У нас теперь не мириться с обыкновенным человеческим свинством - это сливать, да что вы.

Гость
Красотка

Может у неё депрессия.

Депрессия у жены этого тупого мужика, потому что с мелким ребенком на руках через такое *** проходить - врагу не пожелаешь. А подруга в этом говн-е соучастница, потому что прекрасно про нее знала

Гость
Гость

Она может прикидываться, что ей все равно, в рамках тактики)
Но стоит на такую реально забить, как все настоящие цвета и проявляются.
А что она, должна всем говорить "блин, так унизительно спать с женатым мужиком, вот он в меня кончил, а потом ушел к жене и ребенку"?
Нет, она рассказывает, как клево устроилась, конечно же

Есть единицы, которым на это пофиг, это единицы. И это вряд ли молоденькие

Почему вы так надеетесь на то, что все одинокие поголовно влюбляются в женатиков?Я не встречала таких девушек.
А выстраивать отношения с женатиком и подавно не хочется. Зачем предатель? Ползать его и всё.

Гость

Я сколько уговаривала подружку не связываться с женатиком . Не послушалась и пустилась во все тяжкие . Нашли её потом в сугробе , накачанной наркотой .

Гость
Гость

А что мне делать? Закрывать глаза на всё, пусть продолжает? Сплетни, ага, конечно. Оговорили бедняжку. У нас теперь не мириться с обыкновенным человеческим свинством - это сливать, да что вы.

+ + + + +

Гость

Автор, вы имеете на это полное право, не слушайте никого.
На вас взъелись из-за того, что люди на форуме, в общей массе своей, незрелые психологически, живут в иллюзиях, что могут делать что угодно и им ничего за это не будет, и очень агрессивно защищают эти иллюзии.

Гость
chikylia

А рушить дружбу из-за мужчины - глупо и эгоистично. Никакая из вас подруга

Так может это из подруги никакая не подруга, раз с нею по-быстрому разорвали отношения, вам в голову не приходило? По-настоящему близких и проверенных людей с такой лёгкостью не отцепляют.

Красотка
Гость

Не беситесь так. Лучше подумайте откуда у автора компромат на подругу.
Я не знаю где у вас, но подруги на то и подруги, чтобы разговаривать, а не осуждать. Дай бог вам таких подруженек. С такими и врагов не надо. Не даром говорят - женской дружбы не бывает. Вот так запросто извалять в грязи своей пошлости человека, которого сама называла подругой 🤢🤮🤮

Красотка
Гость

Депрессия у жены этого тупого мужика, потому что с мелким ребенком на руках через такое *** проходить - врагу не пожелаешь. А подруга в этом говн-е соучастница, потому что прекрасно про нее знала

Да что вы говорите, сейчас вы расскажете ещё, что жена не знала за кого замуж выходит.

Красотка
Гость

Так может это из подруги никакая не подруга, раз с нею по-быстрому разорвали отношения, вам в голову не приходило? По-настоящему близких и проверенных людей с такой лёгкостью не отцепляют.

Тогда автору не следовало её называть подругой, согласны?
Друзья так не поступают.

Гость

С чего вы взяли, что я сую нос в чьи-то дела? Это она мне звонит по ночам и рыдает, что ее мужик уехал на выходные с семьей. Сливает в меня весь негатив. Не хочу - не общаюсь с ней, вот взяла и вычеркнула

Вот и правильно сделали.
Надеюсь, хоть залететь от него не додумается.

Гость
Красотка

Друзья так не поступают.

Автор очень неприятный человек с большими комплексами. Ей просто захотелось потешить свое самолюбие за счет подруги.

Гость

Автор очень неприятный человек с большими комплексами. Ей просто захотелось потешить свое самолюбие за счет подруги.

Не общаться с аморальным человеком это тешить свое самолюбие?
Поражаюсь этому форуму. На одной ветке с подобной темой засирают любовницу, а на этой оправдывают, да ещё и автора завистливой обозвали).
Как можно завидовать человеку, который, извините за каламбур, ж*пу рвет ради Турции?)

Гость
Красотка

Друзья так не поступают.

Ну надо же как-то называть приятельниц женского пола? Подруга вполне подходящее название.
И раз уж на то пошло, друзья, в первую очередь, не ставят в такие ситуации, когда нужно делать сложный моральный выбор. Добро пожаловать в реальный мир, принцесса.

Красотка
Саша

Поражаюсь этому форуму. На одной ветке с подобной темой засирают любовницу, а на этой оправдывают, да ещё и автора завистливой обозвали).
Как можно завидовать человеку, который, извините за каламбур, ж*пу рвет ради Турции?)

Ещё раз, откуда у автора информация, если она не работает с этой своей подругой?

Гость
Саша

Как я писала выше - форум полон инфантилов. Мысль о том, что они могут быть не нужны что лет, для них болезненна, это обязательно зависть или уязвлённое самолюбие whatever.
О себе пишут, на самом деле.

Красотка
Гость

Ну надо же как-то называть приятельниц женского пола? Подруга вполне подходящее название.
И раз уж на то пошло, друзья, в первую очередь, не ставят в такие ситуации, когда нужно делать сложный моральный выбор. Добро пожаловать в реальный мир, принцесса.

Так и называть, как вы назвали. А то "моя подрууууга".

Красотка

Ещё раз, откуда у автора информация, если она не работает с этой своей подругой?

Выше читайте ответы автора. Та ей плакалась по телефону и соцсети просила для слежки.

Гость
Саша

Общаться, или не общаться с подругой - это дело автора.
Но желание обгадить не сделавшую автору ничего плохого подругу, хотя бы и инкогнито, вызывает неприятие. Не знаю, как подруга, но автор точно отвратительное существо.

Гость

Но желание обгадить не сделавшую автору ничего плохого подругу, хотя бы и инкогнито, вызывает неприятие. Не знаю, как подруга, но автор точно отвратительное существо.

В чем автор отвратительное существо? В том, что нюни выслушивала по телефону? Рано или поздно всем это надоедает. Та "подруга" знала, с кем связывается. Если ради денег - так тогда не следят за социальными сетями.

Гость
Красотка

Ой, что я вижу. Кому-то можно публично торговать собой безо всяких рефлексий, а все остальные обязаны к себе предъявлять высокие моральные требования? Так не бывает.
Ничего, потерпит. Подруга - это лучшее, как ее называли за последнее время.

Гость
Саша

Выше читайте ответы автора. Та ей плакалась по телефону и соцсети просила для слежки.

Соцсети одалживать - это вообще пять баллов. Чтобы потом объясняться с чьей-то обезумевшей женой. Или от самого любовника выслушивать угрозы, чтобы держала рот на замке. При том, что сама автор замужем, на нормальной работе, и все эти приключения могут ее здорово скомпрометировать.
Как, там писали, друзья не поступают? А?

Гость
Гость

Ведите себя нормально, или хотя бы не демонстрируйте всем своё грязное белье - и никто не будет вас обгаживать. Это просто.

Уважаемая автор, поддерживаю вас. Не имеет смысла общаться с человеком, который пробуждает в вас негативные чувства. Получается ваша дружба не искренна. Единственный момент, блокировка бывшей подруги. Можно конечно закончить отношения по «английски» ничего не говоря, а можно всё-таки объяснить свою позицию. Тактично без обвинений. Что вам сложно принять такую ситуацию как данность и вся эта информация пробуждает в вас негативные переживания. Из чувства самосохранения удаляюсь. #дружба #измена #флирт #такиедевченки

Гость

Соцсети одалживать - это вообще пять баллов. Чтобы потом объясняться с чьей-то обезумевшей женой. Или от самого любовника выслушивать угрозы, чтобы держала рот на замке. При том, что сама автор замужем, на нормальной работе, и все эти приключения могут ее здорово скомпрометировать.
Как, там писали, друзья не поступают? А?

Да, тут автору не стоило прогибаться.

Гость
Красотка

Не беситесь так. Лучше подумайте откуда у автора компромат на подругу.
Я не знаю где у вас, но подруги на то и подруги, чтобы разговаривать, а не осуждать. Дай бог вам таких подруженек. С такими и врагов не надо. Не даром говорят - женской дружбы не бывает. Вот так запросто извалять в грязи своей пошлости человека, которого сама называла подругой 🤢🤮🤮

Ваша подруга завтра прикончит человека, пойдете с ней тело прятать? А перед этим поговорите с ней по душам, что вообще-то это нехорошо.

Гость
Гость

Ты это так прочитала, потому что сама такая же шаболда, которая не прочь залезть в трусы женатому за денежку и путевочку. Поэтому тебе эта баба так близка. Все нормальные люди поняли эту тему, как надо.

Гость
Гость

А где она тут ее обгадила? Написала, как есть. Героиня этой истории сама себя с успехом обгадила, ей и разгребать.

Гость

Золотое правило жизни: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Если бы вы были молодой мамочкой с маленьким ребенком на руках, возможно, с какими-то проблемами после родов, вы бы хотели, чтобы у вашего мужчины появилась борзая теточка, которая во что бы то ни стало хочет его увести, чтоб получить полный доступ к его кошельку? Вряд ли.

Мужик этот мудл-о то еще, но и она не лучше.

Гость
Саша

В чем автор отвратительное существо? В том, что нюни выслушивала по телефону? Рано или поздно всем это надоедает. Та "подруга" знала, с кем связывается. Если ради денег - так тогда не следят за социальными сетями.

Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Никто всрьез не оправдывает подругу.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.

Гость
Гость

Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.

Авторша написала, что возмущена таким поведением человека. Поэтому и такой тон сообщений. Ничего удивительного.

Гость

Никакому "большинству" она не неприятна. Это первое.
Второе - какие склоки, если об этом не она одна знает? И не она распространила эту информацию на работе.
Третье - та женщина унизила сама себя, когда подставляла задницу ради денег и путевок.

Гость
Красотка

Так автор вполне могла быть хорошим другом. А сама подруга нет.
Это так сложно для восприятия или что, я не пойму? Или дружба - это когда принцесса бесоебит, а ей внимают с восхищением и заслоняют ее своим телом от плевков? Повзрослейте.

Гость
Гость

Незаметно, судя по тому, что некоторым аж свербит свернуть разговор на жену и пообсуждать как ей так и надо, хотя она пострадавшая сторона и в контексте обсуждения вообще не важна.

Гость
Носаченко Оксана

Уважаемая автор, поддерживаю вас. Не имеет смысла общаться с человеком, который пробуждает в вас негативные чувства. Получается ваша дружба не искренна. Единственный момент, блокировка бывшей подруги. Можно конечно закончить отношения по «английски» ничего не говоря, а можно всё-таки объяснить свою позицию. Тактично без обвинений. Что вам сложно принять такую ситуацию как данность и вся эта информация пробуждает в вас негативные переживания. Из чувства самосохранения удаляюсь. #дружба #измена #флирт #такиедевченки

Спасибо за ваш совет, вы правы, что лучше было бы объясниться. Но тут такой момент, что подруга, теперь уже бывшая, - не умеет спокойно принимать информацию. Она очень сильно эмоционирует, может в секунду зарыдать, потом наорать, даже сломать что-нибудь, и в спокойные времена было сложно. Я с ней много раз говорила и пыталась донести, что она поступает неправильно. У нее на все один ответ - его жена сама виновата, она ничего такого не делает, мужчина вон какой золотой, таких почти нет. У нее еще началось какое-то помешательство, что она ненавидит вообще всех замужних, была ситуация, когда я заметила, что она со злостью высказалась про жену моего брата - что мол ей уже под сорок, она не красавица, с чего она взяла, что у нее пожизненные права на мужа. Мне это сильно резануло слух, и я разозлилась. Были и другие ситуации, не буду перечислять, но я решила, что спокойствия ради лучше так.

Гость
Гость

Золотое правило жизни: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Если бы вы были молодой мамочкой с маленьким ребенком на руках, возможно, с какими-то проблемами после родов, вы бы хотели, чтобы у вашего мужчины появилась борзая теточка, которая во что бы то ни стало хочет его увести, чтоб получить полный доступ к его кошельку? Вряд ли.

Мужик этот мудл-о то еще, но и она не лучше.

Тысячу раз так. А кто способен на одну подлость, тот способен и на вторую, и на третью.