Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причем удивительно, форум бабский, и бабы же оправдывают любовницу. То есть тут основной контингент - это незамужние, которые очень хотят замуж, и которые за счастье считают поездку в Турцию небольшую подачку от мужика

Я вообще в шоке с реакции людей, сомневаюсь, что если бы они были удачно замужем, то оправдывали ли бы такое поведение.

Гость
Гость

У самой то как с личной жизнью? С кем спишь?

Хорошо. С мужем своим сплю.

Гость
Гость

Чему мне завидовать, расскажите?

У тебя когда был мужик последний раз?

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно говорите, что я завидую, что кто-то с0сет за Турцию? У вас все так плохо что ли?

А ты за что сосёшь? За идею?

Гость
Гость

Тебя заело?

Гость
Гость

Дамочка, мне не надо никому с0сать, чтобы отвезти себя в Турцию, ОАЭ, на Кубу и еще в много других прекрасных мест. Да, я работаю, как и она, вы заметили это? Она работает в этой компании тоже.

Судя по тому, что тут все подозревают у меня зависть, мечта всех форумчанок - сосать у женатика за 15 000 кэша у и путевку в Турцию.

Колись уже, какой у тебя мужик?

Гость

Раз перестали общаться,то и никакой угрозы или проблем вам они доставлять не должны.Носите с собой топор на всякий случай под костюмом.

Гость
Гость

Этот начальник у нее первый мужик, который ее взял на что-то подобное на содержание. И то, потому что, простите за подробности, она начала практиковать нетрадиционные виды секса типа в попу или в рот.

Давно это уже традиционные виды секса.
Ты реально какая-то деревенщина!!🤦

Гость
Гость

Причем удивительно, форум бабский, и бабы же оправдывают любовницу. То есть тут основной контингент - это незамужние, которые очень хотят замуж, и которые за счастье считают поездку в Турцию небольшую подачку от мужика

Нет, многое наоборот не хотят замуж. Счастье жить с таким му.даком

Гость
Гость

Давно это уже традиционные виды секса.
Ты реально какая-то деревенщина!!🤦

Вообще-то нет. Оральный - для многих да.
Анальный неминуемо ведет к проблемам для здоровья, любой врач скажет.

Гость
Гость

В такой кайф, что недавно искала проктолога, ага.

Ты пробовала или начиталась форумных старух?

Гость
Гость

Ты пробовала или начиталась форумных старух?

Вы человек или робот? Зайдите на любой врачебный форум или позвоните любому проктологу и спросите, что будет если регулярно заниматься анальным сексом. Я тут подожду, мне скажете.

Гость
Гость

Вы ответите на вопросы, как вы узрели оргазмы у моей подруги и не узрели их у меня? Очень интересно, правда

Скажи честно, ты же толстая?

Гость
Гость

Нет, многое наоборот не хотят замуж. Счастье жить с таким му.даком

Да-да, поэтому встречаются с женатыми для веселых встреч и параноидально следят за их соцсетями, с кем он время проводит и как. Видала такое)

Гость

В случае опасности можно пустить мебель на дрова,забаррикадироваться и поджечь ,так как огонь и дым виден издалека вас должны спасти

Гость
Гость

Скажи честно, ты же толстая?

Ты начинаешь раздражать своей глупостью)

Гость
Гость

Вообще-то нет. Оральный - для многих да.
Анальный неминуемо ведет к проблемам для здоровья, любой врач скажет.

Какой любой? Не верь всяким дуррамм с этого форума. Про орал так же говорили, а сейчас все за щеку берут. Анал через 2/3 года будет также распростанён как и минет.
Сейчас вся молодёжь под хвост балуется...

Гость
Гость

Вы человек или робот? Зайдите на любой врачебный форум или позвоните любому проктологу и спросите, что будет если регулярно заниматься анальным сексом. Я тут подожду, мне скажете.

Позвонил, сказали всё нормально, не слушать форумных дурр-теоретиков.
Как разжалось, так и сжалось обратно, свойство женского организма.

Гость

Да-да, поэтому встречаются с женатыми для веселых встреч и параноидально следят за их соцсетями, с кем он время проводит и как. Видала такое)

Видели сколько? Раз? И теперь решили всех под одну гребенку?))

Гость
Гость

Какой любой? Не верь всяким дуррамм с этого форума. Про орал так же говорили, а сейчас все за щеку берут. Анал через 2/3 года будет также распростанён как и минет.
Сейчас вся молодёжь под хвост балуется...

Никто его серьезно не практикует на регулярной основе, максимум - балуются с анальными пробками, и то не всем нравится. Большинству нафиг не нужны анальные трещины и гнойники в попе.

Гость
Гость

Не надо на всех проецировать.
Женатики только для утех и денег, для отношений только одинокие мужчины. Если женатик хорош в постели, почему бы с ним не переспать? Женя сама виновата, что за такого предателя замуж выскочила. Уж больно штамп хотелось.

Гость
Гость

Позвонил, сказали всё нормально, не слушать форумных дурр-теоретиков.
Как разжалось, так и сжалось обратно, свойство женского организма.

А, так ты мужик. Проваливай

Гость
chikylia

Видели сколько? Раз? И теперь решили всех под одну гребенку?))

Ой я вас умоляю. Очень редко женщина не развивает эмоциональной привязанности к тому, с кем регулярно занимается сексом. Бывает, но это исключения. "не больно и надо" - это бравада и тактика

Гость
Гость

Не надо на всех проецировать.
Женатики только для утех и денег, для отношений только одинокие мужчины. Если женатик хорош в постели, почему бы с ним не переспать? Женя сама виновата, что за такого предателя замуж выскочила. Уж больно штамп хотелось.

Ага, а вы просто подставили вагину, ну и что ж

Гость
Гость

Ой я вас умоляю. Очень редко женщина не развивает эмоциональной привязанности к тому, с кем регулярно занимается сексом. Бывает, но это исключения. "не больно и надо" - это бравада и тактика

Вы мужчина и так наивен?
Женщина, которая получает удовольствие от секса, вполне может эмоционально не привязываться к мужчине. Зачем ей женатик? Проведет с ним пару вечеров и отдаст обратно жене.

Гость
Гость

Ага, а вы просто подставили вагину, ну и что ж

А он старался, и?

Гость
Гость

Вы мужчина и так наивен?
Женщина, которая получает удовольствие от секса, вполне может эмоционально не привязываться к мужчине. Зачем ей женатик? Проведет с ним пару вечеров и отдаст обратно жене.

Да, так эмоционально не вовлечена, что постоянно просила мои аккаунты в соцсетях, чтобы анонимно посмотреть его сторизы и странички. Так ей пофиг, что посреди ночи мне звонила и рыдала, что он опять уехал куда-то с семьей.

Гость
Гость

Да, так эмоционально не вовлечена, что постоянно просила мои аккаунты в соцсетях, чтобы анонимно посмотреть его сторизы и странички. Так ей пофиг, что посреди ночи мне звонила и рыдала, что он опять уехал куда-то с семьей.

То вы пишете, что нет чувств, то теперь рыдала… не переживайте, найдет ещё одного женатика.

Гость
Гость

Вы мужчина и так наивен?

Она может прикидываться, что ей все равно, в рамках тактики)
Но стоит на такую реально забить, как все настоящие цвета и проявляются.
А что она, должна всем говорить "блин, так унизительно спать с женатым мужиком, вот он в меня кончил, а потом ушел к жене и ребенку"?
Нет, она рассказывает, как клево устроилась, конечно же

Есть единицы, которым на это пофиг, это единицы. И это вряд ли молоденькие

Гость
Гость

То вы пишете, что нет чувств, то теперь рыдала… не переживайте, найдет ещё одного женатика.

Романтических или симпатии - да, вообще никаких чувств, досада, что денежный козел не хочет уводиться - еще как.

Гость

Ну, так для чего вы пишите, что ее не интересуют отношения с ним? Она же явно в него влюблена

Гость
chikylia

Ну, так для чего вы пишите, что ее не интересуют отношения с ним? Она же явно в него влюблена

Не влюбленность это. У нее идея фикс увести этот денежный мешок к себе. А этот мужик ей постоянно врет, поэтому она все перепроверяет через левых людей или свои фейки.

Гость

Всегда знал, что это форум шаболд. За 10 тыщ рублей и усталую трёху в Турции дадут тебе во все щели, и еще твой кал съедят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конченная тут только ты, попердоленная во все щели за пахлаву

Гость
Гость

Вы завидуете?
У вашей подруги куча таких «начальников» и всех она доит. Мужики сливают большие деньги на любовницу, а жене приходится выпрашивать на маникюр. Не завидуйте вы так. Ей хорошо, а за свою семью муж.ло в ответе.

Это у начальника куча таких, как она. И все сосут за набор турецких сладостей

Гость
Гость

Поражают такие вот дeгeнeрaтки в белом пальто, до всего-то им дело есть, свой длинный нос в чужую жизнь норовят сунуть и морали и нравственности учить.

Тоже сосешь за поездку по золотому кольцу?

Гость

После угроз я обратился в красный крест,со здоровьем после этого стало хуже.Меня сократили со старой работы.Появилось непонятное чувство страха ,чего раньше не было.Начались кражи моих документов при выходе из дома,на новой работе,появились проблемы со спиной,хотя они были пять лет назад ,ко мне применяли газ,опиаты,зомбирование,нлп и еще какие то непонятные жидкости и вакцину.,в резултате чего я потерял нормальный круг общения и был в информационной изоляции долгое время.За один год и за один сезон я потерял пять или шесть родственников,двое попали в реанимацию ,самая близкая смерть случилась через дом ,на хлебобулочном производстве мне уборщица женщина подкинула тухлую самсу не в пищевые отходы ,теперь я беспокоюсь за здоровье печени и желудка.Не осталось места куда бы не влезли и чего бы не контролировали. Вывод.Станьте лучше.Покиньте этот гадюшник полный лицемерия,случайных,жадных и завистливых людей которые никак не смогут сделать вас лучше,чего бы они вам не писали, и не показывали свое расположение и добродушие по началу.Потому как давая одной рукой,они приноравливаются забрать у вас здоровье другой.

Гость
Гость

А вы завидуете?)

Ш....ве завидовать. ?😳

Гость
chikylia

Может вы просто завидуете что ОНА, а не ВЫ?) Отношения - дело личное. Не должно это волновать посторонних людей

А что, она лезет в чьи-то отношения? Просто избирательна в выборе друзей. А вас что-то задело в этом рассказе, может вы тоже за женатиком бегаете?)

Гость
chikylia

А рушить дружбу из-за мужчины - глупо и эгоистично. Никакая из вас подруга

Вы ничего не поняли. Автору плевать на мужчину, она с ним вряд ли знакома.

Гость
chikylia

Ну откуда же я могу знать, почему вы й завидуете? Он же выбрал ее, а не вас, значит (возможно)она лучше. Она отдыхает в Турции, а вы пашите

Нигде не написано, что автор предоставляла этому мужчине возможность выбирать. Вы живёте в каком то выдуманном мире с выдуманными историями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это предмет зависти?

Гость
Гость

Вы завидуете?
У вашей подруги куча таких «начальников» и всех она доит. Мужики сливают большие деньги на любовницу, а жене приходится выпрашивать на маникюр. Не завидуйте вы так. Ей хорошо, а за свою семью муж.ло в ответе.

Какие жалкие оправдания

Гость
Гость

Недоразвитая, а сфига ли она о чужой бабе и ребенке должна переживать?О жене с ребенком пусть переживает женатая мpazота, которая свой стручок в любую дырку готова тыкать, моралистка xy е ва.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Скажи мне с кем ты спишь, и далее по тексту

Гость
Гость

Скажите, вы фригидная? Может он хорош в постели?
Вам правильно написали, что муд.ила женатый отвечает за свою семью. Ей его жена чужая тетка.

За отношения отвечают оба. Любовница в любом случае потаску ха

Гость
Гость

Как вас задело) тут и IQ не надо, всё очень очевидно.
Вы завидуете подруге и об оргазме читали в книгах. Это дабл-трабл.

Да, вы прекрасно живёте и с нулевым ай кью

Гость
Гость

А ты за Турцию?

Гость

Не хочешь не общайся, это твое дело

Гость
Гость

А я и не против, пусть делает, то я таких людей в окружении не хочу.

окружать себя мусором не надо, а вот спермосливы тоже бывают нужны, иначе уровень напряжения в обществе возрастет в разы

Гость
Гость

Вы завидуете?

он просто весело сношает работника за символическую плату туда, куда не может позволить себе делать это с женой😂