С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …
Могу объяснить. Женитьба это проявление уважение к женщине мужчиной. Признак того что он её выбрал. То есть признал её лучше всех остальных для себя. Точнее даже не лучше, а наиболее важной. Отсюда и уважение.
т.е. если меня 10 раз замуж звали, то я в десять раз более уважаема, чем та, которая только 1 раз замужем? Вы очередную ерунду изрекли
Верно. Любая женщина сексуальна. Но умные скрывают свою сексуальность от посторонних, а глупые выставляют напоказ. Умные понимают, что показывать сексуальность надо на супружеском ложе. А глупые этого не понимают и демонстрируют безадресно - то есть всем подряд. Соответственно притягивая к себе глупых мужиков. Умный такую глупую никогда не выберет. Он считает плохим тоном возбуждать похоть у посторонних мужчин. И зачем ему такая жена? Чтобы каждый вечер молиться, чтобы её никто не изнасиловал?)
она, сексуальность, видна даже под балахоном, это не надо выставлять даже, это чувствуется, как флюиды
я вот тоже замужем. с мужем живем 5 год. и у меня тоже есть знакомая как у автора. и тоже считаю её бл**ю. тоже скажете завидую? сама не гуляла и не собираюсь, за мужа ручаться не могу но тоже к таким явлениям настроен негативно. в шоке от того как много тех, кто нападает на автора с её адекватными ценностями и нормальной реакцией на гулящую бабенку. и соглашусь, если в человеке есть эта подлость, что она и родному мужу изменяет, то надо и дружить аккуратнее, а то мало ли, что ей захочется, а тут вы на пути, а морали 0.
Она не подруга Вам, просто знакомая
Я молодая, у меня вся жизнь впереди) С чего вы взяли, что если девушка не шлендра, то она не востребована? Это вы не востребованы, раз всем даете на право и на лево и для вас измена в браке это норма.
С того, что она видит в себе не женщину, которая может кого то любить, а только тело для секса, которое должны тpaxaть озабоченные мужики.
Я была в отношениях и в них не изменяла, я уходила оттуда, где мне плоха, а не предавала никого. Чем муж хуже парня? Или мужу по вашему изменять можно и даже нужно?😅
Муж лучше парня. Потому что муж любит, ведь он женился на вас. А парень вас только тpaxaет, вы для него кусок мяса, об которое он удовлетворяет свою похоть.
Насчёт судить по себе не совсем согласна. Нам много чего не нравится, например убийцы и воры, но мы же не по себе их судим. Я просто не уверена, что могу не этого человека положиться, раз она такая тихошница.
Вот смотрите, любой алкаш считает, что пьют все. Не пьют только те, кому не наливают и язвенники.)
Вор, соответственно, считает, что любой его месте украл бы. Но не всем так повезло.
И так далее. Любой человек склонен приписывать свои нравственные нормы окружающим. То есть во что бы он не верил - он считает, что так думают все.
Вот и у вас шок от подруги, потому что вы считали, что все должны думать как вы.)
И у меня был такой шок в 18 лет. Когда моя девушка легла под случайного мужика на пьянке и дала себя обесчестить. А я долго не мог понять ПОЧЕМУ? Казалось бы, ну не устраиваю я в качестве мужа, выбери того кто устраивает и выйди замуж. Тогда уж и отдавай мужу девичью честь. Да, неприятно, но это хотя бы можно было понять. Познакомиться с её мужем, без сомнения достойнейшим человеком, дружить семьями. Но блин! Что вместо этого? Она поступила с собой как последняя шлюпка! Получается что я любил шлюпку? Вот это надолго выбило у меня почву из под ног. Так обмануться в человеке. На многое закрывать глаза. И для чего? Ради такого унижения?
Короче, добро пожаловать на землю.) Мир не такой каким кажется.
Прямо с первой встречи женится😅😂Откуда вы знаете как долго мы вместе и вообще о наших планах? А насчёт постели откуда такая уверенность?Вы бы еще написали женится за долго до встречи😂бред больного какой-то пишите. Бойтесь своих нездоровых фантазий.
Не с первой, конечно, но точно до секса. Любящий мужчина не позволит себе унизить так унизить женщину. Ведь вне брака, только гулящие женщины спят. А достойные доступны только своему мужу.
Какие 4 года кого не брали замуж??? Вы не первая, кто это пишет, видимо этот комментарий как раз и прочитали. Это не про меня))) Там кто-то бредил, а вы подумали, что это обо мне😂🤣🤣🤣Смешно не могу.
Это вуман. Про меня тут тоже всякие басни болтают. Нравится людям сочинять всякое, особенно про тех кто им не нравится.)
Всё верно. Женитьба это же своего рода унижение мужчины перед женщиной. Его жертва во имя любви. Мужчина по доброй воле берёт на себя ответственность за неё, обязуется решать её проблемы, финансовые в том числе (отдаёт ей свою честь).
А жертва девушки во имя любви это её девичья честь. Она соглашается принадлежать только ему. И умные девушки не делают это до брака.
Семья это двое людей взявших друг за друга ответственность. Только мужчина берёт материальную ответственность, а женщина эмоциональную. Обязуется хранить эмоциональный очаг, который обогревает семью.
И вы теперь понимаете как неосмотрительно было мужу вашей подруги отдавать свою мужскую честь бесчестной женщине.)
Я молодая, у меня вся жизнь впереди) С чего вы взяли, что если девушка не шлендра, то она не востребована? Это вы не востребованы, раз всем даете на право и на лево и для вас измена в браке это норма.
А с чего вы взяли что востребованность напрямую связана с шлендраньем, раз провели такую аналогию в своём вопросе? За меня додумывать не надо, не твоего ума дело, и тема не обо мне.
Ну это логично, здесь же и сидят только в основном женшины)
А позиция автора Вам мила из-за мужской солидарности, т к Вы ставите себя на место мужа ее подруги)
Держу пари, если бы гулял от жены Ваш друг, позиция Ваша была бы « ну бли данул, с кем не бывает», « мужская природа такая», ну а если Вы более продвинутый, то « ну не рушить же брак из-за одного левака»👌😁
Семью рушить действительно не стоит из-за таких глупостей как секс. Единственный ущерб от него - это ваше уязвлённое самолюбие. Типа"да как он посмел" и всё такое.
Но вот чего вы не понимаете, так это того, что внебрачный секс унижает женщину, а мужчины, которые себе это позволяют женщин не уважают в принципе. Поэтому нормальная девушка за такого бесчестного мужчину никогда замуж не выйдет.) А если уж вышла, то терпи.) Мирись с кучей любовниц, внебрачными детьми и ЗППП. Да и куда денешься от человека, который содержит тебя и твоих детей.)
Нет, я решительно против разводов. Именно возможность сбежать сделала людей безответственными в выборе.
Ну это вы, а это я. Прикиньте люди по разному умеют))Да , реально смешно читать, узнала много нового. Что в России большинство жен неудачно вышли замуж и теперь с кем-то втихаря сношаются, пока муженек пашет. Мда.... ***
У вас как с математикой и вообще с логикой? Вы действительно считаете, что форумный планктон - численное большинство женского населения России, как вы тут только что обобщили?
Вам не стыдно зомбировать автора? Автору нужен настоящий брак, а не фиктивный как у подруги. Я уверена, если автор поставит цель взамуж, она модет хоть каждый месяц выходить взамуж и потом измерять как вы и ее подруга.
Автор, не принимайте близко такие комменты. Невостребованным и глупым женщинам приходится притворяться чтобы выйти муж всеми неправдами, иначе они не продолжат род. Поэтому они мыслят со стороны своего болота и им не понять, что более развитые и ликвидные выбирают не абы кого, и могут себе позволить выбирать годами.
Скажите, ваша подруга красивая или страшная, она хорошо или плохо училась?
Само понятие востребованности говорит о том, что человек относится к себе как к вещи или товару.
Человек не товар. Он делает свой выбор. Выбирает того, кто ему по душе. И выбор этот можно сделать лишь один раз. А потом нести за него ответственность.
Но когда ты утратил своё человеческое достоинство и стал вещью, то да - тут уже важно быть востребованной вещью.) Чтобы не оказаться на помойке совсем.)
Так я вообще считаю, что демонстрация своей сексуальности посторонним мужчинам это проявление неуважения к ним. Это же вызов. А вызов это агрессия.
Поставьте себя на место мужчины. Идёшь себе, думаешь о делах, а тут бац, полуголая мадам без мозгов дефилирует. И что? Мужчина о делах сразу забыл. Она возбудила в нём низменные инстинкты. Естественно нужно отвлечься от дел, чтобы подавить их. А уж сколько водителей попали в аварию из-за таких неумных женщин... )
о какой востребованности тут вы все пишете? Серьезно? Разве проблема для женщины найти перепитое? Боже. Или любовники той подруге машины и бриллианты дарят? Она бесплатный беспроблемный спермослив у неликвидных мужиков, которые не добирают секса и не могут позволить себе выгуливать незамужних девочек. Замужняя глубоко дама с детьми - самый бюджетный вариант для спермослива. О какой зависти здесь вы пишете? Думаете, если автор предложить этим любовниками и себя, они откажутся? Или там любовники Аполлоны и богачи? Наверняка толстопузые потники после рабочего дня между перерывами в работе и борщом толстых грубых супруг.
Вот вы это понимаете, что посторонние женщины лишь спермослив для мужчин, не более. А шлюпки - нет. Они настолько не уверены в себе, что желающего присунуть ей мужика за ману небесную считают.)
Это и смешно и глупо.)
она, сексуальность, видна даже под балахоном, это не надо выставлять даже, это чувствуется, как флюиды
Под балахоном, как вы говорите, она лишь угадывается, что возбуждает воображение мужчин. Соответственно к неё притягиваются уже умные мужчины с воображением. А глупые без воображения - соответственно - проходят мимо. Вот именно так с помощью одежды женщины и позиционируют себя для тех или иных мужчин.
Муж лучше парня. Потому что муж любит, ведь он женился на вас. А парень вас только тpaxaет, вы для него кусок мяса, об которое он удовлетворяет свою похоть.
вот вообще согласна. К мужу вообще отношение даже на пустом месте теплое, потому что он муж. Это и звучит, и чувствуется по-другому, и приятно сказать.
Вот смотрите, любой алкаш считает, что пьют все. Не пьют только те, кому не наливают и язвенники.)
Вор, соответственно, считает, что любой его месте украл бы. Но не всем так повезло.
И так далее. Любой человек склонен приписывать свои нравственные нормы окружающим. То есть во что бы он не верил - он считает, что так думают все.
Вот и у вас шок от подруги, потому что вы считали, что все должны думать как вы.)
И у меня был такой шок в 18 лет. Когда моя девушка легла под случайного мужика на пьянке и дала себя обесчестить. А я долго не мог понять ПОЧЕМУ? Казалось бы, ну не устраиваю я в качестве мужа, выбери того кто устраивает и выйди замуж. Тогда уж и отдавай мужу девичью честь. Да, неприятно, но это хотя бы можно было понять. Познакомиться с её мужем, без сомнения достойнейшим человеком, дружить семьями. Но блин! Что вместо этого? Она поступила с собой как последняя шлюпка! Получается что я любил шлюпку? Вот это надолго выбило у меня почву из под ног. Так обмануться в человеке. На многое закрывать глаза. И для чего? Ради такого унижения?
Короче, добро пожаловать на землю.) Мир не такой каким кажется.
вот первая половина поста - истина как слеза младенца! Вор думает, что не воруют только те, кто лох или не имеет возможности, не пьют те, кому не наливают... Не изменяй/ют и не дают те, у кого не берут.
По поводу девушки - так вы Ве, чтоли?
Да. Девичья честь для многих сейчас пустой звук. Однако женщины не перестали хотеть замуж. То есть честь мужчины то они хотят.)
Зато как только выходит тема про девственность - вы можете наблюдать вой мужчин, которые все как один говорят - "жениться только на девственнице". То есть девичья честь у мужчин тоже востребована.)
Непонятно другое. Почему каждый из вас (мужчин и женщин) стремится получить честь другого, но при этом не отдать свою.)
Женщины хотят выйти замуж, неизвестно где потеряв свою девственность. Мужчины готовы на любую ложь, лишь бы только не жениться. а получить секс просто так. Вот они современные реалии.)
Глупые и смешные.)
Поверьте вашей недалёкостью присутствующие шокированы не меньше. так что хотя бы в этом вы достигли взаимности 😂
автор кто угодно, но не далекая. Наивная и добрая, раз позволяла той эгоистке собой пользоваться, прикрывала ее еще, принимала в себя ее грязь, была фирмой для общества.
Автор, вы при муже подруги можете ей сказать, что выходите замуж и не можете разделять ее ценности относительно брака и поведения в семье. И пусть муж додумывает что имеете ввиду. А ей по носу хорошо так.
Само понятие востребованности говорит о том, что человек относится к себе как к вещи или товару.
Человек не товар. Он делает свой выбор. Выбирает того, кто ему по душе. И выбор этот можно сделать лишь один раз. А потом нести за него ответственность.
Но когда ты утратил своё человеческое достоинство и стал вещью, то да - тут уже важно быть востребованной вещью.) Чтобы не оказаться на помойке совсем.)
выбор можно делать с ответственность/ю и несколько раз, все зависит от объема ресурса человека. А так вы правы, кто сломал свое достоинство и стал вещью, тому важно чтобы вещь была популярной
вот вообще согласна. К мужу вообще отношение даже на пустом месте теплое, потому что он муж. Это и звучит, и чувствуется по-другому, и приятно сказать.
Ну так муж это мужчина, который отдал вам свою честь. Наверное и мужчины так же тепло относятся к женщинам, у которых они единственные в постели. Конечно, осознанные, я имею ввиду.
Вот это тепло и надо сохранить друг для друга, чтобы получить семью... а не брак. Браком до христианства называли семью с недевственницей. Тогда же девушки вестами были. А брак получался с НЕ_вестой. Брак это бракованная семья.
Так я вообще считаю, что демонстрация своей сексуальности посторонним мужчинам это проявление неуважения к ним. Это же вызов. А вызов это агрессия.
Поставьте себя на место мужчины. Идёшь себе, думаешь о делах, а тут бац, полуголая мадам без мозгов дефилирует. И что? Мужчина о делах сразу забыл. Она возбудила в нём низменные инстинкты. Естественно нужно отвлечься от дел, чтобы подавить их. А уж сколько водителей попали в аварию из-за таких неумных женщин... )
для становлении женской чувственности и сексуальности, для развития девочки в девушку и женщину необходимо одеваться и вести себя сексуально для всех, в определенный период. Это такое же развитие, как развитие ребенка, который учится ходить или тянет в рот песок и грязь, чтобы развить чувствительность рецепторов. Так и девушка, она пробует себя, красится где-то ярко, как ребенок, одевается изначально для себя, как ребенок, в коротенькие юбочки и маечки. Она это не сколько для мужиков делает, сколько для себя, подружек, что просто этап окончательного взросления и превращения в женщину. А у парней глядя на нее возбуждение как тоже этап окончательного взросления, организм начинает работать, запускается, как двигатель, сначала сильно, потом отлаживается.
Вот вы это понимаете, что посторонние женщины лишь спермослив для мужчин, не более. А шлюпки - нет. Они настолько не уверены в себе, что желающего присунуть ей мужика за ману небесную считают.)
Это и смешно и глупо.)
не все спермослив. Незамужние девушки свободны, они либо ищут мужа, либо заканчивают процесс взросления и из девочки превращаются в женщину, пробуя и экспериментируя ДЛЯ СЕБЯ, а не для услады мужиков. А замужних трахают именно для спермослива, они раскрепощены, не требуют времени, с ними чистый секс.
Да. Девичья честь для многих сейчас пустой звук. Однако женщины не перестали хотеть замуж. То есть честь мужчины то они хотят.)
Зато как только выходит тема про девственность - вы можете наблюдать вой мужчин, которые все как один говорят - "жениться только на девственнице". То есть девичья честь у мужчин тоже востребована.)
Непонятно другое. Почему каждый из вас (мужчин и женщин) стремится получить честь другого, но при этом не отдать свою.)
Женщины хотят выйти замуж, неизвестно где потеряв свою девственность. Мужчины готовы на любую ложь, лишь бы только не жениться. а получить секс просто так. Вот они современные реалии.)
Глупые и смешные.)
Нет, просто раньше у женщин не было социальных прав, права голоса, права собственности, права на обучение и получение профессии. Поэтому единственная задача женщин раньше была как у скота, производство потомства. И замуж шли дети, а не женщины, у которых организм только начинал производство женских гормонов. орально и ментально они были детьми и свой выбор сделать сами не могли. Далее женщины отвоевали себе эти права, и сейчас после учебы и становления как профессионала женщине уже под 30 и за 30 лет. А это возраст, когда уже лет 7 назад все органы и гормональный фон сформировались, и она взрослеет и формируется как женщина, встречаясь с молодыми людьми.
Ну так муж это мужчина, который отдал вам свою честь. Наверное и мужчины так же тепло относятся к женщинам, у которых они единственные в постели. Конечно, осознанные, я имею ввиду.
Вот это тепло и надо сохранить друг для друга, чтобы получить семью... а не брак. Браком до христианства называли семью с недевственницей. Тогда же девушки вестами были. А брак получался с НЕ_вестой. Брак это бракованная семья.
не важно сколько было партнеров, важно, что люди сохранили что-то, что не отдали и не раздали до встречи. Что-то заветное. Тепло и уважение, которые со временем только умножаются. Вот вам пример, и у нас были партеры и отношения до. И мы рады, что мы осознанно выбрали друг друга, как двое взрослых людей. И даже юношеский задор был когда мы встретились, у двух взрослых и опытных, это как раз когда ты готов полностью себя без сомнений посвятить человеку. Важно, что раньше полность/ никто никому себя не посвящал. Если есть сомнения в отношениях или браке, тольвсегда есть возможность уйти, тк сомнения.
Ве, вообще у ведовстве ценились невесты, недевственницы. В ночь на Ивана Купалу все занимались сексом. Опытная женщина не была изгоем.
Тоже полно таких подруг, я их выкинула из круга общения, потому что у нас разные ценности. Я принципиальная, они нет, неизвестно, где в следующий раз они переступят черту.
Кстати, *** тут курицы сидят, по-полной оправдывают походы налево, а если б это мужик гулял, про-срались бы кровавым поносом)
И все -таки видимо это верно, что женской дружбы не существует. Вот ни разу не встречала мужика, который бы фыркал в сторону гулящего от жены друга с такой же формулировкой: фи, ты ненадежный, предал свящённые узы брака, предашь и нашу мужскую дружбу , неизвестно где ещё черту переступишь, ты мне больше не друг, бла-бла-бла... даже смешно звучит 😂 наоборот же, ещё и покрывают друг друга и алиби поддерживают в дружном вранье.
я вот тоже замужем. с мужем живем 5 год. и у меня тоже есть знакомая как у автора. и тоже считаю её бл**ю. тоже скажете завидую? сама не гуляла и не собираюсь, за мужа ручаться не могу но тоже к таким явлениям настроен негативно. в шоке от того как много тех, кто нападает на автора с её адекватными ценностями и нормальной реакцией на гулящую бабенку. и соглашусь, если в человеке есть эта подлость, что она и родному мужу изменяет, то надо и дружить аккуратнее, а то мало ли, что ей захочется, а тут вы на пути, а морали 0.
Не путайте адекватные ценности с позированием.
о какой востребованности тут вы все пишете? Серьезно? Разве проблема для женщины найти перепитое? Боже. Или любовники той подруге машины и бриллианты дарят? Она бесплатный беспроблемный спермослив у неликвидных мужиков, которые не добирают секса и не могут позволить себе выгуливать незамужних девочек. Замужняя глубоко дама с детьми - самый бюджетный вариант для спермослива. О какой зависти здесь вы пишете? Думаете, если автор предложить этим любовниками и себя, они откажутся? Или там любовники Аполлоны и богачи? Наверняка толстопузые потники после рабочего дня между перерывами в работе и борщом толстых грубых супруг.
Сделайте одолжение, не комментируйте конкретно мои комментарии. Прям перешагивайте, разрешаю 🙏😂
И все -таки видимо это верно, что женской дружбы не существует. Вот ни разу не встречала мужика, который бы фыркал в сторону гулящего от жены друга с такой же формулировкой: фи, ты ненадежный, предал свящённые узы брака, предашь и нашу мужскую дружбу , неизвестно где ещё черту переступишь, ты мне больше не друг, бла-бла-бла... даже смешно звучит 😂 наоборот же, ещё и покрывают друг друга и алиби поддерживают в дружном вранье.
Если вы их не встречали, не значит, что их нет)
Расскажите, что вы делаете, когда ваша замужняя подруга вдруг рассказывает, что пежится с двумя, которых нашла на мамбе? Придумываете ей алиби?) Разрешаете, если че, говорить, что была у вас? И как, нравится вкус интриги, захватывает?