Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …

837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Поэтому и тема звучит именно так: «раздражает подруга». А не беспокоит или волнует, например?
😂 прям убеждаете не только каждым словом, но и пробелами между ними.

Ну если она меня раздражает этим, зачем чёрное белым называть. А слово раздражение и зависть это не синонимы.

Гость
Гость

В данном случае востребованность подруги у мужа и любовников вполне повод для зависти у той, которая не имела пока ни того, ни другого, то есть у вас.

Я молодая, у меня вся жизнь впереди) С чего вы взяли, что если девушка не шлендра, то она не востребована? Это вы не востребованы, раз всем даете на право и на лево и для вас измена в браке это норма.

Гость
Гость

Ну если она меня раздражает этим, зачем чёрное белым называть. А слово раздражение и зависть это не синонимы.

Вот именно, не надо чёрное назвать белым, и себя - подругой.

Гость
Гость

Верность - это осознанный выбор, а не черта характера. откуда вам знать какая вы в тех обстоятельствах, в котором вы никогда не бывали? Ну глупость ведь - утверждать о том, где не были и чего не знаете. И категоричность - признак ограниченности ума.

Я была в отношениях и в них не изменяла, я уходила оттуда, где мне плоха, а не предавала никого. Чем муж хуже парня? Или мужу по вашему изменять можно и даже нужно?😅

Гость
Гость

Вот именно, не надо чёрное назвать белым, и себя - подругой.

Так скоро же не будет она мне подругой) Я же собралась прекратить нашу дружбу))

Гость
Пока не

А автор все слушает и выведывает- очевидно, что ей все нравится. Если мне будут навязывать неприятные/ненужные мне темы, если я разочаруюсь в человеке, не буду готова разделить и принять его позицию, если поведение этого человека для меня неприемлемо -я прекращу общение с этим человеком- а не пойду трепаться на форум и обливать помоями за глаза -типа, подругу.

Ну это вы, а это я. Прикиньте люди по разному умеют))Да , реально смешно читать, узнала много нового. Что в России большинство жен неудачно вышли замуж и теперь с кем-то втихаря сношаются, пока муженек пашет. Мда.... ***

Гость
Гость

Я была в отношениях и в них не изменяла, я уходила оттуда, где мне плоха, а не предавала никого. Чем муж хуже парня? Или мужу по вашему изменять можно и даже нужно?😅

Так подруге не плохо. Ее все устраивает.
И 12 лет назад она тоже была уверена, что сделала правильный выбор. А может и сейчас уверена.

Гость
Гость

Ну это вы, а это я. Прикиньте люди по разному умеют))Да , реально смешно читать, узнала много нового. Что в России большинство жен неудачно вышли замуж и теперь с кем-то втихаря сношаются, пока муженек пашет. Мда.... ***

Ерунду не пишите. Автор, Вы профи разводчица, темы - разводки сильно отличаются от реальных тем, что Автор непробиваемый и настоен на развитие срачей в своей теме

Гость
Гость

Ерунду не пишите. Автор, Вы профи разводчица, темы - разводки сильно отличаются от реальных тем, что Автор непробиваемый и настоен на развитие срачей в своей теме

Нее, я реальный человек со своим мнением, возмущённый многими ответами. Точнее шокированный.

Гость
Гость

Нее, я реальный человек со своим мнением, возмущённый многими ответами. Точнее шокированный.

Так Вы всеми ответами возмущены, что не напиши Вам.

Гость
Гость

Так Вы всеми ответами возмущены, что не напиши Вам.

Нет)) если те, кто мне понравился. Хорошие порядочные люди хоть и мало, но попадались.

Гость

Я то как раз не падло какое-то, чтобы всем рассказывать, я написала анонимно на форум, чтобы обсудить ситуацию с незнакомыми людьми. Я дружить умею и речь тут не об этом.Ну да, ей только опасаться теперь, ведь рано или поздно все тайное становится явным, такова жизнь. Злые и трусливые это вы видимо имели ввиду себя.

Автор, вы не понимаете. Любой психолог вам скажет, что все, абсолютно все люди, склонны судить других по себе. И случись что, ваша непорядочная подруга решит, что рассказали именно вы! Ведь она бы на вашем месте рассказала. Для неё это будет достаточным основанием считать вас предателем. А уж про то как она вам захочет отомстить и думать не хочется. Но скорее всего она решит, выдумать что-нибудь про вас и рассказать вашему мужу. Например, что это вы изменяли, а не она.
Поэтому от людей способных на предательство нужно держаться подальше. Это в ваших интересах. Ведь в их среде все предают друг друга. Для них это норма. Она даже виноватой себя не будет чувствовать.)

Света

Какая глупость, простите. Вы правда верите в то, что девственницы ну никогда не изменяют и изменять не могут? И причем тут вообще эмоциональная связь и секс... Наоборот, женщина с каким-то хотя бы минимальным опытом до мужа уже в сексе ничем не удивляется и искать новых эмоций в сексе ей не нужно. Она знает, что у всех мужчин плюс-минус все одинаково и может уже строить глубокую родственную связь с мужем, не основанную только на сексе.

Оооо, пропаганда_блядства хлынула.) А то я уже скучать стал. Давно её не было.)
Итак, ответ на ваш вопрос. Убеждённые девственницы до брака - на измену не способны. Они просто не могут так унизить себя. В крайнем случае, они сначала разведутся и выйдут замуж. Они настоящие люди, к которым все мужчины относятся с уважением. А не животные как вы, которым надо вкусить_дерьма, чтобы понять, что оно не вкусное. Так живут только люди без мозгов.)

Света

Так счастливая семья для каждого имеет свое значение . Для кого -то счастливая семья - это в первую очередь выгодно выйти замуж и стать обеспеченной, это нормально. Для кого-то главное ребенка от мужа родить, и семья держится только на ребенке. Для кого-то это вообще гостевой брак. У каждого свой формат .

В том то и дело. Какой уровень развития осознанности человека, такие и его мотивы. И только самые осознанные девушки создают семью с единомышленником, то есть по взаимной любви. А в этом случае мужчина сначала женится. Потому что уважительно относится к будущей супруге.

Гость

А я ещё раньше жалела женщин и думала какие мужики все плохие и неверные. Оказывается все иначе, бедные наши мужчины с такими то жёнами...

Милая автор, вы так наивны.)
Поверьте, каждый из нас выбирает того, кого он достоин.)
Это, я бы сказал, основной закон. Потому что духовный резонанс, который люди называют любовью, возникает между сознаниями вибрирующими с равной частотой. Проще говоря - люди всегда выбирают своё отражение в духовном плане. Это нужно вселенной, чтобы человек мог познать себя, увидеть себя со стороны. При этом у более осознанных будет полная гармония, у неосознанных полный мрак. Но каждый получит шанс стать лучше. Поэтому и говорят, что любовь даёт стимул человеку работать над собой, чтобы стать лучше.

Гость

В чем использование?

А мужа она разве не использует? Он нужен ей только для того чтобы содержать её.
Вас она использует, чтобы хвастаться и куражиться перед вами, потакая своему ЭГО, при этом вы должны хранить её секреты, которые вызывают в вас отвращение и желание с кем то поделиться.

Гость

Очень смешное объяснения отсутствия вкуса и привлекательности у женщины. По вашему, если красивая и одета нормально, а не в унисекс, то сразу неуверенная в себе и предлагающаяся …. Мда

Да, именно так. И вкуса нет как раз таки у ярких. На мой взгляд. Хотя они очень хорошо привлекают глупых мужчин.) А вот серые мышки привлекают умных. Надеюсь не надо объяснять почему?)

Гость
Гость

Я молодая, у меня вся жизнь впереди) С чего вы взяли, что если девушка не шлендра, то она не востребована? Это вы не востребованы, раз всем даете на право и на лево и для вас измена в браке это норма.

Вы невостребованы и это правда)

Вас 4 года не брали замуж, а тут подруга- и взяли сразу, и ещё и любовник у неё)
Конечно «раздражает»☝️💁

Гость

Я поняла ваш вопрос. Скажу так: у нас с мужем хорошее взаимопонимание всегда было. Шесть лет жили душа в душу, но рождение ребёнка вскрыло наши ожидания от родительства и личные "занозы" в голове у каждого. Ну и могу сказать, что любой мужик "зажирается", когда жена дома с ребёнком сидит, каким бы он замечательным не был. А супруг у меня объективно хороший муж и отец, но на каком-то этапе стал считать само разумееющимся, что я сижу дома и занимаюсь бытом. А тот человек смотрел с нескрываемым восхищением, вздыхал, заикался. Конечно, было приятно внимание такое видеть издалека.
Но в итоге я поняла, что он - чужой, а у меня - семья, которой надо дорожить. Что, да, этот мужчина непонятен, со своими тараканами в голове. Что нужно разбираться со своей какофонией в голове и почему, отчего всё возникло. А просто "потрахушки" мне неинтересны: я себя люблю и уважаю. И не могу обесценивать годы преданности и брака. Так я рефлексировала два года, в итоге разобрались с мужем сообща. Отношения стали эмоциональнее теплее, лучше.
И, самое главное: я просто поняла, что мне нравится такой тип мужчин, он очень плхож характером на мужа. Но супруг - родной и любимый, а там - не моё. Пусть достанется другой.😊
В общем, я за конструктивное решение проблем, потому что любой брак надоедает через 10 лет, всем хочется "любфи и романХтики". И с тем бы то же самое было, а эти ахи-вздохи, да мало ли кого я там волную.😅
В общем, как конкретно приземлилась, так увидела, что не стоит разрушать любовь непонятными ожиданиями от другого человека. Надо работать сообща над браком, тогда будет счастье.🙂

Его возбуждённое поведение польстило вашему ЭГО, плюс напомнило об эмоциях юности и всё.)

Гость

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с)
Почему женщины так гордятся наличием замужества? Ведь браки разные бывают. Есть такие, что лучше замужем и не быть.
Я понимаю, что можно гордиться хорошим, гармоничным браком, но такой делает человека лучше, а Вы злая какая-то

Могу объяснить. Женитьба это проявление уважение к женщине мужчиной. Признак того что он её выбрал. То есть признал её лучше всех остальных для себя. Точнее даже не лучше, а наиболее важной. Отсюда и уважение.

Гость

Что мешает развестись? Вас в рабство взяли?

А кто потом женится на разведёнке? Глупых мужчин не так много, а всех разведёнок точно не хватит...)

Гость

То, что меня никто не берёт это какие-то уже ваши фантазии. Я не корова, чтобы меня куда-то брали. А любимый человек у меня есть, с которым в планах семья.

Любимый, но пока что не любящий. Потому что, когда мужчина любит - он женится. Причём задолго до постели.)

Гость

Как глупо.
Женщина сама по себе сексуальна или нет. Ничего для этого не надо "натягивать" Это называется секс эйпил и просто излучается из человека и не имеет отношения к потребностям привлекать внимание мужчин. Это просто прет из тебя. И таким женщинам сложно постоянно держать оборону из за-липнущих к ним мужчин. Серым мышкам просто легче, потому что если тебя не соблазняют постоянно, то и ничего не стоит не соблазнятся. Никакий их заслуги в этом нет.

Верно. Любая женщина сексуальна. Но умные скрывают свою сексуальность от посторонних, а глупые выставляют напоказ. Умные понимают, что показывать сексуальность надо на супружеском ложе. А глупые этого не понимают и демонстрируют безадресно - то есть всем подряд. Соответственно притягивая к себе глупых мужиков. Умный такую глупую никогда не выберет. Он считает плохим тоном возбуждать похоть у посторонних мужчин. И зачем ему такая жена? Чтобы каждый вечер молиться, чтобы её никто не изнасиловал?)

Гость

Да, очень неприятный мужик. Такую херрню несет. Типа, познал он что-то о женщинах, на самом деле - тупарь обыкновенный

Правда никому не нравится.

Гость

Не знаю, кого ты там трахнул и забыл, большинство из присутствующих тебе бы не дали

Достаточно немного польстить вашему ЭГО и большинство как раз дадут.
Особенно в этой теме.)))
Кто блядство_оправдывает.)

Гость

Кстати, этот человек был просто моим зеркальным отражением. Я просто влюбилась в саму себя😅 ну так и поняла, что любовь к себе - самое главное, и не надо размениваться на всех подряд. Он, сам того не зная, дал мне очень много в этом плане. Но муж и семья- моя опора и сила в жизни. Нельзя разбрасываться дорогими людьми, как будто их пятак на базаре валяется.

Умница. Достойный вывод.)

Гость

У этого мужика крыша потека на почве полового вопроса и все у него к этому сводится. Раб своего члена

Рабы члена как раз те, кто вас использует. Те кто падок на ярких и сексуальных дурочек.)
Но их вы очень уважаете, кстати.)

Гость

Баран он

Ну да, вы же так стараетесь демонстрировать свои телеса посторонним людям, а кто то вас при этом глупыми считает. Обидно, да?)

Мила
Гocть

А кто потом женится на разведёнке? Глупых мужчин не так много, а всех разведёнок точно не хватит...)

Такой же разведённый мужчина. Ведь на каждую разведённую женщину приходится по разведенному мужчине

Гость

Вы бы стали дружить с бомжом или конченым наркоманом, если бы раньше он был нормальным?

Я меня сестра, прекратила общение с лучшей подругой, после того как она дала себя обесчестить какому то случайному парню в поездке на море. Когда я спросил почему - она сказала:"Потому что Оксана оказалась_шлюхой."
Вот и всё. Без колебаний, и обсуждений на форуме.)

Гость

Я могу понять Автора, что ее эта ситуация с подругой сбила с толку. Но позиция: "я ее лучше" сквозит у нее повсюду. А это уже не дружба. Это вылезли какие-то старые несостыковки в отношениях.
Мой совет эту дружбу прекращать, потому что сама Автор эту ситуацию не вытянет из-за неоправданно возникшего чувства превосходства над подругой. Или Автор должна хорошо подумать о том, отчего ее так понесло. Не из-за праведности, нет. Праведный человек праведен во всем и не осуждает ближнего, прежде всего

Да вы даже убийц не осудили.)

Гость
Гocть

Автор, вы не понимаете. Любой психолог вам скажет, что все, абсолютно все люди, склонны судить других по себе. И случись что, ваша непорядочная подруга решит, что рассказали именно вы! Ведь она бы на вашем месте рассказала. Для неё это будет достаточным основанием считать вас предателем. А уж про то как она вам захочет отомстить и думать не хочется. Но скорее всего она решит, выдумать что-нибудь про вас и рассказать вашему мужу. Например, что это вы изменяли, а не она.
Поэтому от людей способных на предательство нужно держаться подальше. Это в ваших интересах. Ведь в их среде все предают друг друга. Для них это норма. Она даже виноватой себя не будет чувствовать.)

Насчёт судить по себе не совсем согласна. Нам много чего не нравится, например убийцы и воры, но мы же не по себе их судим. Я просто не уверена, что могу не этого человека положиться, раз она такая тихошница.

Пока не

Я не знаю, что является для вас поводом для зависти, я не знакома ни с вами, ни с вашей подругой - но прям с ходу - сразу несколько людей увидели у вас зависть, и ваша подача - уж слишком агрессивная, чтоб говорить - ой, я просто зашла обсудить тут. Вы б в мечтах, наверное, как показали б подруге и ее мужу, и всему вашему окружению - какая вы классная, высоконравственная, правильная и т.д. и т.п. - только не получается , никто не видит - хоть тут, на форуме оторваться.

Я зависти не увидел. Почему то её увидели только женщины.) Причём именно те, для кого секс не с мужем как внеочередная прибавка к зарплате.)

Гость
Гocть

Любимый, но пока что не любящий. Потому что, когда мужчина любит - он женится. Причём задолго до постели.)

Прямо с первой встречи женится😅😂Откуда вы знаете как долго мы вместе и вообще о наших планах? А насчёт постели откуда такая уверенность?Вы бы еще написали женится за долго до встречи😂бред больного какой-то пишите. Бойтесь своих нездоровых фантазий.

Гость

Терпилой быть лучше?

Семья это ведь ещё и ответственность, и не только перед мужем, но и перед детьми. Большинство мужчин бы не стали разводиться. Потому что женятся как правило ответственные мужчины. А те, кто развёлся бы с такой женой - как правило вообще не женаты. По причине своего убегания от ответственности.)

Гость
Гость

Вас 4 года не брали замуж, а тут подруга- и взяли сразу, и ещё и любовник у неё)
Конечно «раздражает»☝️💁

Какие 4 года кого не брали замуж??? Вы не первая, кто это пишет, видимо этот комментарий как раз и прочитали. Это не про меня))) Там кто-то бредил, а вы подумали, что это обо мне😂🤣🤣🤣Смешно не могу.

Гость

Вы ничем ее не лучше. И так же ошибаетесь в своем, как она в своем. Как она не верна своей любви, так Вы не верны своей дружбе

Так это вы неприятный человек, а не я.)
А что автор по вашему - на дуэль должна была бывшую подругу вызвать?

Гость
Гocть

А мужа она разве не использует? Он нужен ей только для того чтобы содержать её.
Вас она использует, чтобы хвастаться и куражиться перед вами, потакая своему ЭГО, при этом вы должны хранить её секреты, которые вызывают в вас отвращение и желание с кем то поделиться.

Знаете. А вы ведь правы!!! Так ведь и есть. Конечно использует, как добытчика.

Гость
Гость

Не знаю, кого ты там трахнул и забыл, большинство из присутствующих тебе бы не дали

Большинство из присутствующих,я бы даже на расстояние плевка не подпустил бы)

Гость
Гocть

Его возбуждённое поведение польстило вашему ЭГО, плюс напомнило об эмоциях юности и всё.)

Это точно😊

Гocть

Я зависти не увидел. Почему то её увидели только женщины.) Причём именно те, для кого секс не с мужем как внеочередная прибавка к зарплате.)

Ну это логично, здесь же и сидят только в основном женшины)

А позиция автора Вам мила из-за мужской солидарности, т к Вы ставите себя на место мужа ее подруги)

Держу пари, если бы гулял от жены Ваш друг, позиция Ваша была бы « ну бли данул, с кем не бывает», « мужская природа такая», ну а если Вы более продвинутый, то « ну не рушить же брак из-за одного левака»👌😁

Гость

Автор, во-первых, не надо так высокомерно сравнивать себя с подругой, которая с мужем 12 лет прожила. Она тоже вряд ли планировала изменять мужу в самом начале семейной жизни. У Вас с ней разные ситуации.
Во-вторых, Вы для чего тему создали, выгулять белое пальто или решить, что с подругой делать? Если Вам не приятно общаться с подругой, не нравится она как человек (не важно, по какой причине), так не мучайтесь, сокращайте или прекращайте общение, конечно.

Гость

Тоже полно таких подруг, я их выкинула из круга общения, потому что у нас разные ценности. Я принципиальная, они нет, неизвестно, где в следующий раз они переступят черту.

Кстати, *** тут курицы сидят, по-полной оправдывают походы налево, а если б это мужик гулял, про-срались бы кровавым поносом)

Гость
Гость

Конечно «раздражает»☝️💁

Мда) че только на русских форумах не прочитаешь

А-1

я вот тоже замужем. с мужем живем 5 год. и у меня тоже есть знакомая как у автора. и тоже считаю её бл**ю. тоже скажете завидую? сама не гуляла и не собираюсь, за мужа ручаться не могу но тоже к таким явлениям настроен негативно. в шоке от того как много тех, кто нападает на автора с её адекватными ценностями и нормальной реакцией на гулящую бабенку. и соглашусь, если в человеке есть эта подлость, что она и родному мужу изменяет, то надо и дружить аккуратнее, а то мало ли, что ей захочется, а тут вы на пути, а морали 0.

Гость
Гость

Конечно «раздражает»☝️💁

Вам не стыдно зомбировать автора? Автору нужен настоящий брак, а не фиктивный как у подруги. Я уверена, если автор поставит цель взамуж, она модет хоть каждый месяц выходить взамуж и потом измерять как вы и ее подруга.
Автор, не принимайте близко такие комменты. Невостребованным и глупым женщинам приходится притворяться чтобы выйти муж всеми неправдами, иначе они не продолжат род. Поэтому они мыслят со стороны своего болота и им не понять, что более развитые и ликвидные выбирают не абы кого, и могут себе позволить выбирать годами.
Скажите, ваша подруга красивая или страшная, она хорошо или плохо училась?

Гость
Гocть

Верно. Любая женщина сексуальна. Но умные скрывают свою сексуальность от посторонних, а глупые выставляют напоказ. Умные понимают, что показывать сексуальность надо на супружеском ложе. А глупые этого не понимают и демонстрируют безадресно - то есть всем подряд. Соответственно притягивая к себе глупых мужиков. Умный такую глупую никогда не выберет. Он считает плохим тоном возбуждать похоть у посторонних мужчин. И зачем ему такая жена? Чтобы каждый вечер молиться, чтобы её никто не изнасиловал?)

блин в ваших постах периодически зерна мудрости. Воистину так.

Гость
Гость

В данном случае востребованность подруги у мужа и любовников вполне повод для зависти у той, которая не имела пока ни того, ни другого, то есть у вас.

о какой востребованности тут вы все пишете? Серьезно? Разве проблема для женщины найти перепитое? Боже. Или любовники той подруге машины и бриллианты дарят? Она бесплатный беспроблемный спермослив у неликвидных мужиков, которые не добирают секса и не могут позволить себе выгуливать незамужних девочек. Замужняя глубоко дама с детьми - самый бюджетный вариант для спермослива. О какой зависти здесь вы пишете? Думаете, если автор предложить этим любовниками и себя, они откажутся? Или там любовники Аполлоны и богачи? Наверняка толстопузые потники после рабочего дня между перерывами в работе и борщом толстых грубых супруг.

Гость
Гость

Поэтому и тема звучит именно так: «раздражает подруга». А не беспокоит или волнует, например?
😂 прям убеждаете не только каждым словом, но и пробелами между ними.

раздражает потому что навязала своё грязное белье и постоянно поучает автора! Все же написано, иплась бы тихонько никого не трогала, не раздражала бы.

Гость
Гость

Да, но я от наваждения ужасно отходила, кусок сердца вырвали, и точно больше не хочу пересекаться с этим человеком. Короче, свят, свят, свят всех этих мужиков чужих.😅

какого сердца?? Ну и бред вообще. Ваше сердце разве не у мужа и детей?

Предыдущая тема