Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …

834 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Расскажите, что вы делаете, когда ваша замужняя подруга вдруг рассказывает, что пежится с двумя, которых нашла на мамбе? Придумываете ей алиби?) Разрешаете, если че, говорить, что была у вас? И как, нравится вкус интриги, захватывает?

Не была в такой ситуации.
Но абстрактно, зависит наверное от того, действительно ли они подруги, или одна из них считает себя Богом, имеющим право судить и выносить на всеобщее обсуждение чужую жизнь.
Одно могу сказать точно, боже меня упаси от таких подруг как автор. .
И все-таки мужская дружба другая).

Гость
Гость

Если вы их не встречали, не значит, что их нет)

Встречала. И автор точно не из них).

Гость
Гость

Я поняла ваш вопрос. Скажу так: у нас с мужем хорошее взаимопонимание всегда было. Шесть лет жили душа в душу, но рождение ребёнка вскрыло наши ожидания от родительства и личные "занозы" в голове у каждого. Ну и могу сказать, что любой мужик "зажирается", когда жена дома с ребёнком сидит, каким бы он замечательным не был. А супруг у меня объективно хороший муж и отец, но на каком-то этапе стал считать само разумееющимся, что я сижу дома и занимаюсь бытом. А тот человек смотрел с нескрываемым восхищением, вздыхал, заикался. Конечно, было приятно внимание такое видеть издалека.
Но в итоге я поняла, что он - чужой, а у меня - семья, которой надо дорожить. Что, да, этот мужчина непонятен, со своими тараканами в голове. Что нужно разбираться со своей какофонией в голове и почему, отчего всё возникло. А просто "потрахушки" мне неинтересны: я себя люблю и уважаю. И не могу обесценивать годы преданности и брака. Так я рефлексировала два года, в итоге разобрались с мужем сообща. Отношения стали эмоциональнее теплее, лучше.
И, самое главное: я просто поняла, что мне нравится такой тип мужчин, он очень плхож характером на мужа. Но супруг - родной и любимый, а там - не моё. Пусть достанется другой.😊
В общем, я за конструктивное решение проблем, потому что любой брак надоедает через 10 лет, всем хочется "любфи и романХтики". И с тем бы то же самое было, а эти ахи-вздохи, да мало ли кого я там волную.😅
В общем, как конкретно приземлилась, так увидела, что не стоит разрушать любовь непонятными ожиданиями от другого человека. Надо работать сообща над браком, тогда будет счастье.🙂

Ну вот вы написали, что муж объективно хороший, а в декрете проблемы вылезли. Это другой случай. Разочарования мужем не было у вас, как я поняла. Спасибо, что ответили.

Пока не
Гость

И все -таки видимо это верно, что женской дружбы не существует. Вот ни разу не встречала мужика, который бы фыркал в сторону гулящего от жены друга с такой же формулировкой: фи, ты ненадежный, предал свящённые узы брака, предашь и нашу мужскую дружбу , неизвестно где ещё черту переступишь, ты мне больше не друг, бла-бла-бла... даже смешно звучит 😂 наоборот же, ещё и покрывают друг друга и алиби поддерживают в дружном вранье.

Хм, да, и считают, что все честь по чести и благородно, плевать что жены- это родные люди.

Пока не
Гость

Но автор поста прав - это бооольшая редкость.

Пока не
Гость

Вам не стыдно зомбировать автора? Автору нужен настоящий брак, а не фиктивный как у подруги. Я уверена, если автор поставит цель взамуж, она модет хоть каждый месяц выходить взамуж и потом измерять как вы и ее подруга.
Автор, не принимайте близко такие комменты. Невостребованным и глупым женщинам приходится притворяться чтобы выйти муж всеми неправдами, иначе они не продолжат род. Поэтому они мыслят со стороны своего болота и им не понять, что более развитые и ликвидные выбирают не абы кого, и могут себе позволить выбирать годами.
Скажите, ваша подруга красивая или страшная, она хорошо или плохо училась?

Ооо, я смотрю у ликвидных и белопальтовых излюбленное занятие в грязи ковыряться и сплетни собирать. Сейчас ликвидная автор вам расскажет - есть ли у ее подруги целлюлит, и как выгдядит вагина ее подруги.

Пока не
Гocть

Так я вообще считаю, что демонстрация своей сексуальности посторонним мужчинам это проявление неуважения к ним. Это же вызов. А вызов это агрессия.
Поставьте себя на место мужчины. Идёшь себе, думаешь о делах, а тут бац, полуголая мадам без мозгов дефилирует. И что? Мужчина о делах сразу забыл. Она возбудила в нём низменные инстинкты. Естественно нужно отвлечься от дел, чтобы подавить их. А уж сколько водителей попали в аварию из-за таких неумных женщин... )

Какие-то слабенькие мужчины

Гость
Гость

какого сердца?? Ну и бред вообще. Ваше сердце разве не у мужа и детей?

Вот я была такой же осуждающкй, а потом мне быстро преподали урок, и показали, как может быть))
Быстро и эффективно, теперь я вообще не лезу в жизни других, что у них там и как.😅
И здесь раскатали уже на 700 ответов, а Автор всё думает, общаться ей с Б по её словам или нет😅

Гость
Гость

какого сердца?? Ну и бред вообще. Ваше сердце разве не у мужа и детей?

Моё сердце принадлежит, прежде всего, МНЕ. Вот такое вот открытие)))

Гость

выбор можно делать с ответственность/ю и несколько раз, все зависит от объема ресурса человека. А так вы правы, кто сломал свое достоинство и стал вещью, тому важно чтобы вещь была популярной

"Береги честь смолоду"(с)
На мужчину, обманувшего девушку - нормальная порядочная девушка не позарится. (Он по её мнению стоит доверия ещё меньше чем подруга автора. Она понимает, если он кинул одну, то кинет и другую. Не обманувших никого мужчин вы сейчас презрительно называете девственниками. Это такое обидное погоняло у шлюпок для честных мужчин, вроде как раньше бабой мужика назвать.)
Равно как и нормальный мужчина не женится на женщине без чести. Ведь результат такой женитьбы печален и в теме автора ещё не самый плохой вариант. Она изменяет, но по крайней мере она на развод не подаёт. Обычно бывает ещё хуже. И в результате женитьбы на женщине без чести дети остаются без отца.
Понимаете, такая женщина рассматривает семью как устройство на работу. В любой момент может уволиться и более лучший вариант искать. Вот почему мужчины так не любят ***?) Потому что каждая из них разрушила СВОЮ семью.

Гость

для становлении женской чувственности и сексуальности, для развития девочки в девушку и женщину необходимо одеваться и вести себя сексуально для всех, в определенный период. Это такое же развитие, как развитие ребенка, который учится ходить или тянет в рот песок и грязь, чтобы развить чувствительность рецепторов. Так и девушка, она пробует себя, красится где-то ярко, как ребенок, одевается изначально для себя, как ребенок, в коротенькие юбочки и маечки. Она это не сколько для мужиков делает, сколько для себя, подружек, что просто этап окончательного взросления и превращения в женщину. А у парней глядя на нее возбуждение как тоже этап окончательного взросления, организм начинает работать, запускается, как двигатель, сначала сильно, потом отлаживается.

Хаххахахаха.)))
Это справедливо только если под женщиной понимать шлюпку.) Превращение девочки в шлюпку, на которую пускают слюни молодые_дебилы.) Вот с такой постановкой вопроса соглашусь.)
Но если девушка наделена интеллектом, ей не слюни с эрекцией (низменные инстинкты) от мужиков нужны, а их уважение. Поэтому она одевается целомудренно, тем самым вызывая уважение у мужчин и парней. Ведь как тут выше справедливо заметили - сексуальность не скрыть. Но если подать её целомудренном виде, то она привлечёт уважающих женщин мужчин, с развитым интеллектом и воображением. Почему? Потому что проявляя уважение к мужчинам, скрывая свою фигуру, она вызывает ответное уважение от мужчин. Ведь ни одному мужчине не улыбается, чтобы на его жену пускали слюни интеллектуально недоразвитые мужики.

Гость
Гocть

Хаххахахаха.)))
Это справедливо только если под женщиной понимать шлюпку.) Превращение девочки в шлюпку, на которую пускают слюни молодые_дебилы.) Вот с такой постановкой вопроса соглашусь.)
Но если девушка наделена интеллектом, ей не слюни с эрекцией (низменные инстинкты) от мужиков нужны, а их уважение. Поэтому она одевается целомудренно, тем самым вызывая уважение у мужчин и парней. Ведь как тут выше справедливо заметили - сексуальность не скрыть. Но если подать её целомудренном виде, то она привлечёт уважающих женщин мужчин, с развитым интеллектом и воображением. Почему? Потому что проявляя уважение к мужчинам, скрывая свою фигуру, она вызывает ответное уважение от мужчин. Ведь ни одному мужчине не улыбается, чтобы на его жену пускали слюни интеллектуально недоразвитые мужики.

Вы рассматриваете женщин и своё общение с ними лишь с одной, жёсткой и ригидной, позиции. Это, конечно, ваше видение мира, но в реальной жизни я вообще никого не видела, чтобы кто-то так носился с той же девственностью, демонстрируя её всем и выставляя примером гордости. Нормальных партнёров, если им действительно нравится другой человек, не интересует, сколько там партнёров было до него. Да в простигосподи бывпют, что влюбляются и женятся, вообще всякое бывает.
Жизнь намного многограннее и интереснее, чем мифические представления о девичьей чести. Которая выступает как знак качества на рынке, но не факт, что эта девственница потом не поцдетгулять ещё хуже той, что выходила замуж будучи недественницей.
Вообще, чем больше встречаю тапих ответов, тем больше поримаю, что у отвечающих - пунктик на больном месте. И невозможность примириться с неидеальностью мира.
А женщина одевается, прежде всего, для себя. Ну если это самодостаточная и уверенная в себе особа. Сегодня она может быть "монашкой", завтра более смелый наряд наденет. Самое смешное, что на меня западают мужчины, когда я полностью закрыта. Это просто энергетика, её никуда не спрячешь и не денешь.

Гость

не все спермослив. Незамужние девушки свободны, они либо ищут мужа, либо заканчивают процесс взросления и из девочки превращаются в женщину, пробуя и экспериментируя ДЛЯ СЕБЯ, а не для услады мужиков. А замужних трахают именно для спермослива, они раскрепощены, не требуют времени, с ними чистый секс.

Не важно что вы там о себе думаете. Любой секс вне брака, то есть без обязательств со стороны мужчины перед женщиной - это чистый спермослив. За это и презирают шлюпок.
По поводу взросления - выше уже писал. Вы рассматриваете процесс взросления исключительно как процесс превращения в шлюпку, возбуждающую в мужчинах лишь похоть, а потому используемую ими исключительно в качестве бесплатной дaвалки.

Гость

Нет, просто раньше у женщин не было социальных прав, права голоса, права собственности, права на обучение и получение профессии. Поэтому единственная задача женщин раньше была как у скота, производство потомства. И замуж шли дети, а не женщины, у которых организм только начинал производство женских гормонов. орально и ментально они были детьми и свой выбор сделать сами не могли. Далее женщины отвоевали себе эти права, и сейчас после учебы и становления как профессионала женщине уже под 30 и за 30 лет. А это возраст, когда уже лет 7 назад все органы и гормональный фон сформировались, и она взрослеет и формируется как женщина, встречаясь с молодыми людьми.

Полный бред.)
Раньше девушки уважали себя, следовательно их уважали мужчины и не рассматривали их как_шлюх. Благодаря уважению мужчин девушки могли выбирать и выбрать спутника жизни по душе.
Сейчас же в силу отсутствия интеллекта у девушек они не уважают себя и не видят в себе достойную уважения мужчин будущую женщину, то есть любимую жену и мать. Они позиционируют себя исключительно как_шлюх, которым хотят присунуть похотливые не отягощённые интеллектом мужчины. Отсюда и раннее начало половой жизни, когда девушка ещё не сформировалась психически как личность. Это формирование заканчивается к 25 годам. Они теряют свою честь значительно раньше. Более того, будущие шлюпки рассматривают утрату чести и достоинства как обязательный этап взросления и показатель востребованности у озаботов.)
Поэтому умным состоявшимся мужчинам выбирать жену решительно не из кого. Они же хотят уважать свою жену, а шлюпок, которым присовывают без брака_дебилы, уважать решительно не за что.

Гость

не важно сколько было партнеров, важно, что люди сохранили что-то, что не отдали и не раздали до встречи. Что-то заветное. Тепло и уважение, которые со временем только умножаются. Вот вам пример, и у нас были партеры и отношения до. И мы рады, что мы осознанно выбрали друг друга, как двое взрослых людей. И даже юношеский задор был когда мы встретились, у двух взрослых и опытных, это как раз когда ты готов полностью себя без сомнений посвятить человеку. Важно, что раньше полность/ никто никому себя не посвящал. Если есть сомнения в отношениях или браке, тольвсегда есть возможность уйти, тк сомнения.

Набор слов.
Что вы там сохранили поистаскавшись по отношениям/сношениям и опустошив тем самым свою душу? Такие женщины разочарованы в мужчинах. Судят обо всех по своему первому. Такие тут громче всех кричат, что "тебе не дают", ведь их первый видимо очень в этом нуждался.)

Гость

Ве, вообще у ведовстве ценились невесты, недевственницы. В ночь на Ивана Купалу все занимались сексом. Опытная женщина не была изгоем.

Полный бред. Вы повторяете христианскую пропаганду, единственная цель которой оправдать своё существование. Заклеймили неугодных непристойностями и получили право на их уничтожение.

Гость

И все -таки видимо это верно, что женской дружбы не существует. Вот ни разу не встречала мужика, который бы фыркал в сторону гулящего от жены друга с такой же формулировкой: фи, ты ненадежный, предал свящённые узы брака, предашь и нашу мужскую дружбу , неизвестно где ещё черту переступишь, ты мне больше не друг, бла-бла-бла... даже смешно звучит 😂 наоборот же, ещё и покрывают друг друга и алиби поддерживают в дружном вранье.

А почему у гулящего мужчины, то есть мужчины - неуважающего и себя ни женщин, должны быть другие друзья? Друзья это же близкие по мировоззрению люди.
В принципе и у женщин так. Но случай автора уникален. Насколько я понял (автор, поправьте если ошибаюсь), она также как и её подруга не уважала себя и не ценила девичьей чести. Утратив свою честь в юности с другим, она сейчас пытается выйти замуж за другого (получить его честь). То есть вели они себя с её подругой одинаково. Но тем не менее, какие то отголоски представления о достойном поведении женщины у неё каким то образом сохранились. И именно они вступили в конфликт в мировоззрением бывшей подруги.
У мужчин такое редко бывает. Всё же мы считываем кто чем дышит до того как начать дружбу. Тех, с кем наше мировоззрение не совпадает мы не подпустим ближе приятельства и/или необходимого общения по работе. Но доверять таким людям точно никогда не будем. Нельзя доверять человеку, которому нормально лгать. Это чревато.)

Гость

Не путайте адекватные ценности с позированием.

Да она просто запуталась.

Гость

Смахивает на подмахивание самому себе с другого аккаунта 😂👋

А смысл? Театр одного актёра? Немного ли чести для вас.)

Гость

Вообще, справедливости ради должен сказать, что после того как человек определился со спутником жизни - дружат уже семьями. Как говорится, друг моего друга - мой друг. А спутник жизни и есть самый близкий друг женщины.
Нельзя дружить с одним супругом/супругой и игнорировать другого.

Гость

Расскажите, что вы делаете, когда ваша замужняя подруга вдруг рассказывает, что пежится с двумя, которых нашла на мамбе? Придумываете ей алиби?) Разрешаете, если че, говорить, что была у вас? И как, нравится вкус интриги, захватывает?

А что, так и поступают друзья. Прикрывают друг друга от врагов.)
Правда в качестве врага тут супруг выступает, но у шлюх_по другому не бывает.)

Гость

Не была в такой ситуации.
Но абстрактно, зависит наверное от того, действительно ли они подруги, или одна из них считает себя Богом, имеющим право судить и выносить на всеобщее обсуждение чужую жизнь.
Одно могу сказать точно, боже меня упаси от таких подруг как автор. .
И все-таки мужская дружба другая).

О да, никто не любит тех, кто кажется лучше их.)
Лично убедился на вумане, так сказать.)

Гость

Очень чётко заметили, браво) Хотя женская дружба есть, но это немного более редкое явление, Вы правы. У мужчин больше солидарности в этом вопросе

Пока не

Ооо, я смотрю у ликвидных и белопальтовых излюбленное занятие в грязи ковыряться и сплетни собирать. Сейчас ликвидная автор вам расскажет - есть ли у ее подруги целлюлит, и как выгдядит вагина ее подруги.

Да)

Гость

Вы рассматриваете женщин и своё общение с ними лишь с одной, жёсткой и ригидной, позиции. Это, конечно, ваше видение мира, но в реальной жизни я вообще никого не видела, чтобы кто-то так носился с той же девственностью, демонстрируя её всем и выставляя примером гордости. Нормальных партнёров, если им действительно нравится другой человек, не интересует, сколько там партнёров было до него. Да в простигосподи бывпют, что влюбляются и женятся, вообще всякое бывает.
Жизнь намного многограннее и интереснее, чем мифические представления о девичьей чести. Которая выступает как знак качества на рынке, но не факт, что эта девственница потом не поцдетгулять ещё хуже той, что выходила замуж будучи недественницей.
Вообще, чем больше встречаю тапих ответов, тем больше поримаю, что у отвечающих - пунктик на больном месте. И невозможность примириться с неидеальностью мира.
А женщина одевается, прежде всего, для себя. Ну если это самодостаточная и уверенная в себе особа. Сегодня она может быть "монашкой", завтра более смелый наряд наденет. Самое смешное, что на меня западают мужчины, когда я полностью закрыта. Это просто энергетика, её никуда не спрячешь и не денешь.

1. Одеваться целомудренно это разве демонстрировать свою девственность?)))
Вы себя слышите? Блин, такое ощущение, что со стеной говорю.
2 "Самое смешное, что на меня западают мужчины, когда я полностью закрыта." - Вот именно об этом я и говорю. Когда вы одеты не вызывающе - вы проявляете уважение к мужчинам, тем самым вызывая ответное уважение к себе. Поэтому на вас и обращают внимание мужчины. Они думают: "Ну наконец то хоть одна умная женщина." Да я сам с восхищением смотрю на целомудренно одетых женщин. Ведь такой ваш вид возбуждает фантазию у мужчин, включается интеллектуальная часть мозга, а не инстинкты. Вот летом приятно посмотреть на женщину в свободном не коротком развивающемся платье, летящий такой образ, способный вдохновлять мужчин. А не выпрыгивающие из шорт задницы, которые кроме сомнений в разумности в их носительниц никаких пристойных мыслей не вызывают.

Гость
Гocть

1. Одеваться целомудренно это разве демонстрировать свою девственность?)))
Вы себя слышите? Блин, такое ощущение, что со стеной говорю.
2 "Самое смешное, что на меня западают мужчины, когда я полностью закрыта." - Вот именно об этом я и говорю. Когда вы одеты не вызывающе - вы проявляете уважение к мужчинам, тем самым вызывая ответное уважение к себе. Поэтому на вас и обращают внимание мужчины. Они думают: "Ну наконец то хоть одна умная женщина." Да я сам с восхищением смотрю на целомудренно одетых женщин. Ведь такой ваш вид возбуждает фантазию у мужчин, включается интеллектуальная часть мозга, а не инстинкты. Вот летом приятно посмотреть на женщину в свободном не коротком развивающемся платье, летящий такой образ, способный вдохновлять мужчин. А не выпрыгивающие из шорт задницы, которые кроме сомнений в разумности в их носительниц никаких пристойных мыслей не вызывают.

Так это из ваших ответов следует, что одевающаяся целомудренно женщина = дественница. Хотя вообще далеко не факт. И женщина сегодня может хотеть шорты короткие и топик, а завтра закрытое платье в пол. И как вы угадаете тогда, целомудренна она или нет, готовая на отношения без обязательств?)) В лоб будете спрашивать?))
В том-то и дело, что мы всегда - разные. А доступность/недоступность - это энергетика и поведении в отношении конкретного мужчины либо вообще всех мужчин. Может там подруга Автора аообще в жизни паранджу носит.
Так что рассматривайте и дальше с одной позиции, очень интересно ещё, что там надумаете))

Гость
Гость

Вот я была такой же осуждающкй, а потом мне быстро преподали урок, и показали, как может быть))
Быстро и эффективно, теперь я вообще не лезу в жизни других, что у них там и как.😅
И здесь раскатали уже на 700 ответов, а Автор всё думает, общаться ей с Б по её словам или нет😅

И в чем же был урок?

Гость
Гость

В данном случае востребованность подруги у мужа и любовников вполне повод для зависти у той, которая не имела пока ни того, ни другого, то есть у вас.

Востребованность это когда много поклонников и воздыхателей, а не когда всем даёшь на право и налево будучи замужем.

Гость
Гocть

Хаххахахаха.)))

да не думает девушка гормональная о мужиках, она сама для себя одевается и общается если получается, а не получается так самоудовлетворённость. Женщина не шлюпка, если она не продаётся

Гость
Гocть

Полный бред.)
Раньше девушки уважали себя, следовательно их уважали мужчины и не рассматривали их как_шлюх. Благодаря уважению мужчин девушки могли выбирать и выбрать спутника жизни по душе.
Сейчас же в силу отсутствия интеллекта у девушек они не уважают себя и не видят в себе достойную уважения мужчин будущую женщину, то есть любимую жену и мать. Они позиционируют себя исключительно как_шлюх, которым хотят присунуть похотливые не отягощённые интеллектом мужчины. Отсюда и раннее начало половой жизни, когда девушка ещё не сформировалась психически как личность. Это формирование заканчивается к 25 годам. Они теряют свою честь значительно раньше. Более того, будущие шлюпки рассматривают утрату чести и достоинства как обязательный этап взросления и показатель востребованности у озаботов.)
Поэтому умным состоявшимся мужчинам выбирать жену решительно не из кого. Они же хотят уважать свою жену, а шлюпок, которым присовывают без брака_дебилы, уважать решительно не за что.

где бред? Что раньше девочек с 16 лет в невесты брали, а сейчас они учатся до 22-23-25? Раньше без замужества ей дорога на улицу или в монастырь, тк собственность могла быть только у мужиков, по какой там душе она кого выбирала? 16-17-20 лет - это незрелый эмоциональный реьенок, а не женщина. Реьенок не должен рожать других детей. Поэтому раньше такие дети и не воспитывали детей и не кормили их молоком даже. У них был такой же ранний подростковый секс, только не с ровесниками, а со взрослыми мужиками мужьями, которые частотности насиловали их и сразу оплодотворяли. Потом детей воспитывали мамушки и кормилицы, к детям не было никакой материнской привязанности. Ну и когда девочка начинала эмоционально взрослейшую т, в большинстве случаев у неё появлялись любовники. Где там семья по ведам? Нигде, правильно. Чтобы стать осознанной матерью и женой, надо дозреть до этого. А вы пропагандируете педофилию, срывать зелёные плоды и не дать им дозреть. Чтоб не дай Бог не упустить момент когда они начнут гнить или когда там заведутся черви.

Гость
Гocть

Набор слов.
Что вы там сохранили поистаскавшись по отношениям/сношениям и опустошив тем самым свою душу? Такие женщины разочарованы в мужчинах. Судят обо всех по своему первому. Такие тут громче всех кричат, что "тебе не дают", ведь их первый видимо очень в этом нуждался.)

абсолютная тьма у вас в познании женщин. Если ваша мать разочаровалась с первого разв и сломалась, ушла в депрессию, эллинге значит, что все такие.

Гость
Гocть

Полный бред. Вы повторяете христианскую пропаганду, единственная цель которой оправдать своё существование. Заклеймили неугодных непристойностями и получили право на их уничтожение.

вы не знаете традиций ведов. Опытные женщины всегда ценились, и праздники плодородия с сексуальными вечеринками где выбирали друг друга были. Секс всегда на усмотрение пары был, никто не клеймил за нелевствееегстт. Это христианство чтобы контролировать людей начало клеймить женщин и запрещать секс вне религии, как и мусульманство, кстати.

Гость
Гocть

Вообще, справедливости ради должен сказать, что после того как человек определился со спутником жизни - дружат уже семьями. Как говорится, друг моего друга - мой друг. А спутник жизни и есть самый близкий друг женщины.

вот. С @подруга» автора уде три года заставляет ее лгать ее мужу и быть соучастницей подлости и предательства.

Гость

Так вот сначала побудьте, потом расскажете.
Я была и слила в унитаз таких подруг, хотя они и изначально были хорошими знакомыми, которых держишь ради контактов.
Это, в конце концов, не про верность, а про уровень развития. Мне этот удивительный мир насекомых не нужен.

А мужчины разные бывают, и дружба разная.

Гость
Пока не

Интересно, с каких пор в нашем обществе появилась толерантность к супружеским изменам. Тут большинство не возмущаются поведением замужней тетки, а нападают на автора. Нет, ну если мы хотим поощрять и культивировать такое поведение, если мы и сами не прочь, то флаг вам в руки.

Гость
Гocть

Мой жизненный опыт и опыт других людей показывает, что дружбу семьями вообще водить не надо. Что за бред: без супруга/супруги уже всё - пустое место,? И вообще, чем меньше людей вхожи в дом, тем лучше.

Гость
Гость

Интересно, с каких пор в нашем обществе появилась толерантность к супружеским изменам. Тут большинство не возмущаются поведением замужней тетки, а нападают на автора. Нет, ну если мы хотим поощрять и культивировать такое поведение, если мы и сами не прочь, то флаг вам в руки.

Мне кажется, здесь подменяются понятия. Люди нападают не потому, что №1 изменяет, а потому что №2 считается её подругой, а сама поливает помоями за спиной. Но она такая же, только в отношении другого вопроса. Поэтому таких "друзей" за х и в музей. Где им и место. Хотя я тоже неприемлю измены в браке. Но в каждой избушке свои погремушки. И столько жести в практически каждом "щасливом" браке, творится, что не передать словами. Только для одних это норма, для других - нет. А это понятие довольно-таки растяжимое. Не нужно прикидываться "дружкой", если сама "овца". В общем, они друг друга стоят.

Гость
Гость

Мне кажется, здесь подменяются понятия. Люди нападают не потому, что №1 изменяет, а потому что №2 считается её подругой, а сама поливает помоями за спиной. Но она такая же, только в отношении другого вопроса. Поэтому таких "друзей" за х и в музей. Где им и место. Хотя я тоже неприемлю измены в браке. Но в каждой избушке свои погремушки. И столько жести в практически каждом "щасливом" браке, творится, что не передать словами. Только для одних это норма, для других - нет. А это понятие довольно-таки растяжимое. Не нужно прикидываться "дружкой", если сама "овца". В общем, они друг друга стоят.

И я знаю много пар, где для меря было бы что-то неприемлимо, а для них - ок. А то ещё представляю, автор всё рассказывает мужу подруги, а тот - я всё знаю, иди по известному адресу.😅
Поэтому, как только стали неинтересны подробности чужих жизней, так намного легче стало жить. Главное, самому себе соответствовать и тянуться дальше, выше.
А проблема автора и её подруги решается просто: если ценностные ориентиры не совпадают, то распрощаться. И не нужно прикрываться "дружбой", ей здесь и не пахнет.

Гость
Гость

Я хочу прекратить общение, а не оставаться подругой и обратилась анонимно на сайт, а не к общим знакомым, чтобы разносить сплетни, мужу ничего не планирую рассказывать. Все накинулись, потому что правда глаза колет, многие так живут, ещё и советы раздают свои бесполезные.

Гость
Гость

И я знаю много пар, где для меря было бы что-то неприемлимо, а для них - ок. А то ещё представляю, автор всё рассказывает мужу подруги, а тот - я всё знаю, иди по известному адресу.😅
Поэтому, как только стали неинтересны подробности чужих жизней, так намного легче стало жить. Главное, самому себе соответствовать и тянуться дальше, выше.
А проблема автора и её подруги решается просто: если ценностные ориентиры не совпадают, то распрощаться. И не нужно прикрываться "дружбой", ей здесь и не пахнет.

Муж точно не знает)) Ну да, наверное так и поступлю, мне такие друзья больше не нужны.

Гость
Гость

Мой жизненный опыт и опыт других людей показывает, что дружбу семьями вообще водить не надо. Что за бред: без супруга/супруги уже всё - пустое место,? И вообще, чем меньше людей вхожи в дом, тем лучше.

А если муж уйдёт или просто разведутся, то кто останется? Друзей надо если посылать после замужества и они не вхожи в семью...

Гость
Гость

Я хочу прекратить общение, а не оставаться подругой и обратилась анонимно на сайт, а не к общим знакомым, чтобы разносить сплетни, мужу ничего не планирую рассказывать. Все накинулись, потому что правда глаза колет, многие так живут, ещё и советы раздают свои бесполезные.

Жаль, что вы сами не замечаете очевидных вещей. Но это ваш урок, вы его сами должны пройти. Позицию вашу в браке поддерживаю, но не в обесценивании других людей через собственное, может и неосознанное возвышение. Это как мастурбирование больной самооценки: "я лучше и умнее буду". Желаю вам в дальшейшем счастья. И поменьше разочарований в жизни))

Гость
Гость

И вывод про "многие так живут" тоже неверный, так как выборка чрезвычайно мала и невозможно однозначно понять, изменяют здесь анонимы или нет вторым половинкам, исходя из ответов. Ну, в общем, жизнь вам учитель.

Гость
Гость

А если муж уйдёт или просто разведутся, то кто останется? Друзей надо если посылать после замужества и они не вхожи в семью...

Так я и пишу про "дружбу парами". Это не очень приятное явление: твоё общение с нравящимся тетк человеком всегда может стать камнем преткновения для другого, потому что он будет ассоциироваться с конкретной личностью. Мои родители через это проходили, и я сама. Друзья жля того и даны, что они не должны быть "довеском", а сами по себе интересные личности, с кем приятно проводить время.
У меня только два человека, которые вхожи в дрм, и то бывают крайне редко. Для остальных - встречи на нейтральных территориях. И я чётко разделяю, кто друг, кто знакомый, а кто - так, мимо проходил. Это золотое правило счастливого брака: не устраивать из квартиры Мекку для всех.

Гость
Гость

Так я и пишу про "дружбу парами". Это не очень приятное явление: твоё общение с нравящимся тетк человеком всегда может стать камнем преткновения для другого, потому что он будет ассоциироваться с конкретной личностью. Мои родители через это проходили, и я сама. Друзья жля того и даны, что они не должны быть "довеском", а сами по себе интересные личности, с кем приятно проводить время.
У меня только два человека, которые вхожи в дрм, и то бывают крайне редко. Для остальных - встречи на нейтральных территориях. И я чётко разделяю, кто друг, кто знакомый, а кто - так, мимо проходил. Это золотое правило счастливого брака: не устраивать из квартиры Мекку для всех.

Немного не в тему, конечно, но поняла вас))

Гость
Гость

Немного не в тему, конечно, но поняла вас))

Может меня немного занесло, признаюсь)))

Гость
Гость

Жаль, что вы сами не замечаете очевидных вещей. Но это ваш урок, вы его сами должны пройти. Позицию вашу в браке поддерживаю, но не в обесценивании других людей через собственное, может и неосознанное возвышение. Это как мастурбирование больной самооценки: "я лучше и умнее буду". Желаю вам в дальшейшем счастья. И поменьше разочарований в жизни))

Я себя не возвышала, а отвечала на доводы и оскорбления комментаторов по поводу зависти и невостребованности и прочей чепухи. Если кто-то не прав относительно меня, я имею право поставить на место.

Гость
Гость

Я себя не возвышала, а отвечала на доводы и оскорбления комментаторов по поводу зависти и невостребованности и прочей чепухи. Если кто-то не прав относительно меня, я имею право поставить на место.

Да я не про комментаторов, а совсем о других вещах пишу.

Гость
Гость

Я относительно недавно была в такой ситуации, была подруга времен школы, когда общаешься по месту жительства, и эта подруга решила добиться лучшей жизни, прыгая по койкам руководства своей компании. Мне это было противно, но я ничего не говорила - взрослые люди, кто я такая, чтобы за кого-то что-то решать. Но когда она начала встречаться с женатиком, у которого маленький ребенок, и каждый разговор поливать говном его жену, приговаривать, что вот щас она его разведет, у меня терпение сломалось, и больше мы не подруги. Даже по жене брата моего прошлась, так ей были противны жены на тот момент. При этом я заметила, что человек, когда понимает, что делает неправильное, сразу начинает поучать других, что вот так и надо, все так и живут, это часть его самопрограммирования. В такой ситуации очень сложно сдерживаться. Да и не надо)

Гость
Гость

Я относительно недавно была в такой ситуации, была подруга времен школы, когда общаешься по месту жительства, и эта подруга решила добиться лучшей жизни, прыгая по койкам руководства своей компании. Мне это было противно, но я ничего не говорила - взрослые люди, кто я такая, чтобы за кого-то что-то решать. Но когда она начала встречаться с женатиком, у которого маленький ребенок, и каждый разговор поливать говном его жену, приговаривать, что вот щас она его разведет, у меня терпение сломалось, и больше мы не подруги. Даже по жене брата моего прошлась, так ей были противны жены на тот момент. При этом я заметила, что человек, когда понимает, что делает неправильное, сразу начинает поучать других, что вот так и надо, все так и живут, это часть его самопрограммирования. В такой ситуации очень сложно сдерживаться. Да и не надо)

Так а толку "не сдерживаться"? Она живёт в своей реальности, где для неё такие вещи - приемлемы, она и не подумает, что как-то не так делает. Просто обрывать общение и всё, если не по нраву такие "друзья". А там её дальше сама жизнь уже научит. Гармонии внутри себя и счастья нет, хоть обзапрыгайся по всем койкам женатых мужчин. Но как только начинаешь осуждать, то уже приклеиваешься к ситуации. Начинаешь в этом вариться. А потом, раз, и тебе уже жизнь преподносит свои уроки. Что, мол, занимайся собой, а не другими, не трать энергию в пустое русло.

Предыдущая тема