Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …
Какие глупости, вы лично его счета видели? Еще и сказочно. От богатства мужчины моложе не выглядят, и умнее не становятся. И характер лучше не становится. Странно, что он совсем молодую себе не выбрал, я знаю о чем говорю, мне 35 я выгляжу оч молодо, зачем ему такая поношенная, не верю в это. Им и непоношенная не нужна никому, и бедным, им нужна молодая энергия, возраст 34 г они не ассоциируют с молодой энергией.
Ты д ебил даже не знаешь, что они думают, что я их ровесница. Не все в 35 толстые и так далее. И, у е бок, у молодых оч часто бывает нет фигуры, и опы упругой и сись красивых, но тебе неоткуда это знать, так как тебе никто никогда не давал и на женщин и девушек молодых ты не смотришь, чтобы это все увидеть, потому что ге й и женский пол тебя не интересует
Молодые для меня, это девушки 18 - 25. Ты молодая для контингента 45-50 и более.
Ты, у род мне будешь писать, что лучше знаешь, какая у меня грудь? Наверное я тебя получше знаю, какая у меня и вообще про грудь у других бывает вообще.
Тетки в груди не разбираются, вымя есть и норм. Но это не так, важен не только размер, но и форма, и прочие детали, только мужчины это понимают. Про попки вообще молчу, целлюлитниц много.
Мне на мнеие ге ев неинтересно. От того, что ты что-то здесь провякаешь, ничего не изменится. Я в отличие от тебя не мечтаю о молодых, о молодых мечтают жирные тети и старые дяди, то есть те, у кого есть изьян. Смешно вообще, меня наоборот бесит, чтотна меня сильно молодые внимание обращают, а он меня пытается задеть тем, чего я, не хочу.
Мне на мнеие ге ев неинтересно. От того, что ты что-то здесь провякаешь, ничего не изменится. Я в отличие от тебя не мечтаю о молодых, о молодых мечтают жирные тети и старые дяди, то есть те, у кого есть изьян. Смешно вообще, меня наоборот бесит, чтотна меня сильно молодые внимание обращают, а он меня пытается задеть тем, чего я, не хочу.
А внимания каких мужчин ты хочешь? Ровесников?
каков бы ни был здоров, но 60 - это 60. И сможет он под виагрой раз в неделю, и то попервой. А через полгода раз в месяц. Через год про секс уже старичок и не вспомнит. Так что подруга ваша права, сейчас спокойно выйдет замуж (как официальная жена потом будет наследницей 1 очереди). Денег навалом, будет тратить и жить в свое удовольствие. Для секса заведет себя мальчика (в моей практике чаще всего тренеры в спортклубах охотно ублажают таких клиенток, может еще кто то , массажисты и пр - найти не вопрос) Нормальная обеспеченная жизнь.
Вспомнит он про секс и через год и через 10, не для того он на молодой женится, чтобы забыть про секс, встанет у него или нет, это другой вопрос, она будет его удовлетворять пока он не удовлетворится и не кончит вялым.
Тетки в груди не разбираются, вымя есть и норм. Но это не так, важен не только размер, но и форма, и прочие детали, только мужчины это понимают. Про попки вообще молчу, целлюлитниц много.
Что ты понимаешь, что если ты видишь некрасивую грудь в 35, то она и в 20 была не намного лучше, ты просто эту женщину в 20 не видел, усек?
Нет, женская психология так устроена, это элементарно. Все вы хотите замуж, хотя бы для галочки, что были платье, загс и т.д.
Тупые, деревня и некрасивые хотят. Мне не нужно платье, я итак красивая, одобрение не нужно, я итак все знаю про себя, так понятно? Мы не в деревне живем, где кого-то всей деревней гнобить могут, что не замужем. Никогда не хотела платья и загса, быть заиужней по факту модет быть, но за этим что-то стоять должно, любовь, ответственность, иначе все бессмысленно. Никто для галочки даже самые тупые сейчас не выходят.
Чо автор, завидуешь? Видимо ты настолько убогая, что даже деды от тебя шарахаются.
Авторка ,ну Вы же сами пишете,что он очень обеспеченный.Был бы нищим-никому бы не всрался.Он ей-деньги ,недвижимость,отдых ,жизнь-премиум.Она ему-молодость и красоту.Мне кажется ,здесь все честно.
Тупые, деревня и некрасивые хотят. Мне не нужно платье, я итак красивая, одобрение не нужно, я итак все знаю про себя, так понятно? Мы не в деревне живем, где кого-то всей деревней гнобить могут, что не замужем. Никогда не хотела платья и загса, быть заиужней по факту модет быть, но за этим что-то стоять должно, любовь, ответственность, иначе все бессмысленно. Никто для галочки даже самые тупые сейчас не выходят.
Все хотят, понятное дело, что за денежных и надежных, но их на всех не хватит.
Авторка ,ну Вы же сами пишете,что он очень обеспеченный.Был бы нищим-никому бы не всрался.Он ей-деньги ,недвижимость,отдых ,жизнь-премиум.Она ему-молодость и красоту.Мне кажется ,здесь все честно.
Знал одного мужика, страшный как атомная война. Там вообще пизздец, в энциклопедии на слове *** это фотография. Но он был оч богат.
Знал бы ты, какие бабв ему сосали! Так что да, правда жизни, бабы продажны и готовы свой анус променять на батон белого
Да что ты, ну не у всех морщины в 35. Почему у многих молодых она отвисшая, а лицо гладкое. Тогда по идее у вас чл ен отвисший и с морщинамт, буду знат, смотреть на ваши рожи старые в за 30 и все понимать про чл ен
Деб ил, тебе уже сказали, что бывает и в молодости отвисшая, нсли рано выросла большая, например или строение такое. Тебе не давали, ты не знаешь. Когда с гормонами проблемы.
Ну не видел обвислых у молодых. Там, если размер 5, то возможно такое, но мне нравятся хрупкие девушки, у них больше 3 не бывает.