Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …
Вы кто такая, чтобы осуждать людей? Засуньте свое мнение подальше, оно никрсу, кроме вас, не интересно.
Если женщина красотка, то шанс есть всегда. Посмотрите например типаж Моники Беллучи или Памелы Андерсон, у таких всегда хватает поклонников. Моя подруга типажа Кармен Электра.
Да чё толку от этого типажа?
Где эти миллионеры вокруг неё? Надо быть в этом кругу ,что бы выбирать.
Подруга видимо и этого струдом зацепила. Ещё не факт что она сможет с ним ужиться, они сколько вместе уже живут?
Пусть выходит хоть за 90 летних это ее жизнь и ей ее проживать а не тебе за неё жить ее жизнью
Автор, а Вы видели жениха? Некоторые в 60 очень даже сексуально выглядят, вполне можно влюбиться. Да и просто можно человеком восхищаться, уважать его. Почему считается, что раз богатый папик, то обязательно "ради денег"? Может, не только ради денег.
Видела, пухлый дед, но очень ухоженный, легкий в общении, но тучный по форме
Да вы угараете что ли, ну чего там делать молодой женщине со старлеем, если не деньги на удочку мотать? И не надо про здоровье, старикан всё равно не то, что молодой мужчина.
Пока она что-то намотает ей самой уже будет 45+ , куда уже потом дёргаться..
И то не факт что у одинокого старикана- миллионера что-нибудь отожмёшь.
Обычно у таких каждый рубль на подотчёте и все ходы записаны...
Работала в организации, там был директор 60 летний. Очень ухоженный, остроумный, уверенный. Мне было 27, и я на него запала! Я пользуюсь спросом у мужчин, но он был совсем другой, не как все. У нас с ним присутствовал лёгкий флирт, и таких эмоций я не получала ни с кем. Как-то он так искусно ненавязчиво флиртовал. И вот тогда я поняла неравные браки, хотя до этого тоже считала что за деньги выходят замуж!
Ну и что? У моей подруги к нему лишь меркантильный интерес
В принципе 60 летнему мужчине женщина преклонного возраста (40+) не интересна. А 34 более менее нормально. Может заделает ей ребенка если он захочет.
Просто она oxxyeвшая, и ровесники её сторонятся. И пусть замуж выходит за кого хочет- это её личное дело. Ей значит нормально такой вариант. Каждый счастье по-своему видит, поэтому не рекомендую осуждать чужой выбор супруга.
Она нормальная женщина, но не хочет с голодранцем. Но зачем сразу под деда ложиться?
Ты сама то ни одного кроме друга- альфонса не смогла назвать, с чего ты решила что куча 35летних богачей вокруг твоей подруги.
Наверняка этот старик единственный кто подвернулся за 34 года.
Это мезольянс для содержанки. Ну а старый член конечно нужно будет брать и в рот и седые яйца его облизывать ...
А кто сказал ,что содержанкой быть легко🤷♂️
Я замужем, дружбу с мужчинами не вожу
так и она не молодуха. примерно одного возраста пенсы оба
Хочет и выходит. Странно только что за 60 летнего. Это ж может и 30 лет с дедом придется прожить пока он помрет и имущество ей останется. Логичней за 80-90летнего было выходить
Да, реальность такова, что на женщину 35 лет смотрят только мужчины 55+. В принципе это естественно и нормально. У них будет крепкая семья, еще и детишки (хотя для женщины 35 лет рожать уже может и опасно).
Вас это не касается. Это ее личная жизнь. Стыдно должно быть за такие мысли Вам. Ваша подруга имеет права на любые отношения, которые ЕЕ устраивают.Она имеет права носить, что хочет, есть , что хочет и спать, с кем хочет. И много чего ещё. Если она Вам лично, как человек неприятна, то тогда нечего называться подругами. Остальное все ее личная жизнь и к Вам это не имеет ни малейшего отношения
Вас это не касается. Это ее личная жизнь. Стыдно должно быть за такие мысли Вам. Ваша подруга имеет права на любые отношения, которые ЕЕ устраивают.Она имеет права носить, что хочет, есть , что хочет и спать, с кем хочет. И много чего ещё. Если она Вам лично, как человек неприятна, то тогда нечего называться подругами. Остальное все ее личная жизнь и к Вам это не имеет ни малейшего отношения
Глупости какие...