У меня подругп всегда была обычной внешне, обычное лицо, волосы , дурацкая челка, простая одежда. Я на фоне нее заметно лучше выглядела. Но вдруг она стала красиветь, убрала челку, стала одеваться …
Но ведь это заблуждение, что кто-то кого-то может обойти. В плане внешности или характера разве мало людей обошли вас? За всеми гнаться? По-моему лучше поменять вектор, на собственную уникальность при любых вводных
Автору есть куда расти и стремиться.
В первую очередь к адекватной оценке себя и окружающих. Ее негатив, как на мой взгляд, очень неприятный.
Нуда нуда. У меня девочки на конкурсах короны получают и счастливы с мужчинами высокостатусными каждая при делах, а вы от нереализованность беситесь красотка 🤣 толку от вашей красоты если вы не можете ее манитезировать и удачно устроится в жизни!? Слабо представляю что успешная красотка будет как вы на форуме сидеть и обсуждать кого либо, это удел низших умов. Так что красотка идите тогда раз такая красотка на конкурс мисс Россия! А что нет? Не берут? Неудовлетворительных потому что такая «красотка». С желчью Главное. Девочки красивые манки , спокойные, устроенные, уверенные в себе. А вы беситесь)))
Просто у нее нед*оеб
Сообщение было удалено
Сосете ради спортивного интереса? Или все же ради удовольствия? А может ради денег все же?
Я всегда стараюсь быть в тени. Но невезуха. Всё равно парни потом перебегают ко мне. Как один выразился - с тобой интересней. К красоте нужно ещё немного ума. Когда ни того, ни другого - печалька.
Автор, слишком толсто троллите) Скорее всего, похорошели вы сами и кто-то вам завидует и гадит, вот вы и решили собрать разные мнения.
"Я на свете всех милее, всех румяней и белее"
Ну раз вы самая красивая в мире, значит мы про вас знаем. Вы ведь лицо какого-нибудь известного бренда? Dior? Givanchi? D&G? Или, возможно, вы невеста принца? Или, возможно, актриса и мы вас видим по телеку? Хотя бы в сериалах... Ну вы ж САМАЯ красивая. Должны засветиться. Может в пор..но?
Вот я тоже пытаюсь добиться у нашей знаменитости как ее зовут?)))))
Сообщение было удалено
ВСЕ БОТЫ У ТЕБЯ В ПОДПИСЧИКПХ 🤣
Сообщение было удалено
Все не угомонитесь? Время ночь спать иди! Та девушка о тебе даже не думает, а ты ей день посветила как минимум. Смешная.
Сообщение было удалено
А вот с этим мы тут все сонласимся.
Девушка, теперь без стеба. Если вы реальна, а не... выдуманная личносить. Деньги у вас есть, обратитесь к психотерапевту. Поднять самооценку, проработать фобии и тд, и тп. Наверняка можете найти через знакомых. Хотя, не советую, могу слить. Я лично знаю адекватных от 70к до лимона за 12-14 сеансов. Просто последний вариант может длиться хоть 20 часов
Какой-то хороший тролль завелся на форуме)
А вот с этим мы тут все сонласимся.
Девушка, теперь без стеба. Если вы реальна, а не... выдуманная личносить. Деньги у вас есть, обратитесь к психотерапевту. Поднять самооценку, проработать фобии и тд, и тп. Наверняка можете найти через знакомых. Хотя, не советую, могу слить. Я лично знаю адекватных от 70к до лимона за 12-14 сеансов. Просто последний вариант может длиться хоть 20 часов
70 за один сеанс? Или за 10 приемов? Я в поиске хорошего психолога, мне нужен на постоянной основе, это нормально, чтобы помог разгребать, у меня очень много общения с разными людьми и много что нужно решать , происходят разные ситуации которые хотелось бы прорабатывать. Но 70 к за один сеанс это перебор. Именитые психологи просто деньги качают сделали себе имя чтоб этим и заниматься. Была я на приёме и за 25 к могу сказать что ничего от приема не получила кроме убытка.
Сообщение было удалено
У вас достаточно подписчиков чтобы сделать бартер с психологом, вы ему рекламу на свой странице, а он вам услуги психолога! Но это можно Былоб сделать если у вас были б подписчики, но у вас их же нет.
Сообщение было удалено
С мозгом улитки не зарабатывают сколько я зарабатываю и не позволяют себе психологов. Я себе пуховик на днях купила за 85 тысяч, а вы богатейка по вашему же утверждению теперь оказывается на 25 тысяч шмоток накупили б. Где ж вы на рынке одеваетесь? Что для вас это деньги большие!
Адрес и имя подруги?
Счёт за аыстрел пришлю позже ...
Смешная разводка, автор активненько так отвечает, молодец) только мне тоже кажется, что мужик пишет, очень уж много фраз: "вы, бабы, эти завистливые бабы" такое чувство, что автор себя противопоставляет и бабой себя совсем не чувствует)) а ещё в начале: "как ей отомстить, вы бабы знаете такие приемы", подозрительно
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, за вопрос, а почему вы завидуете своей подруге, если вы тоже красивая и королева?
Сообщение было удалено
Хорошо, а зачем вы злитесь? Вы же самая красивая королева.
Сообщение было удалено
Ясно. У меня так тоже было. Надо ей отомстить.
На самом деле это история слегка о другом: ни под каким соусом не связываться с такими королевами как автор.
Сообщение было удалено
Правильно! Проклинайте!
С этой перестать общаться, найди новую страшную подругу, и будь снова счастлива!
Такого бреда я давно не читала.😱
Сообщение было удалено
Твои речи в твои плечи.
Сообщение было удалено
Завидуешь здесь только ты как мы все видим.
Смешная разводка, автор активненько так отвечает, молодец) только мне тоже кажется, что мужик пишет, очень уж много фраз: "вы, бабы, эти завистливые бабы" такое чувство, что автор себя противопоставляет и бабой себя совсем не чувствует)) а ещё в начале: "как ей отомстить, вы бабы знаете такие приемы", подозрительно
Да *** какой нибудь надписывает. Ну или ***, надо игнорить тему пусть побесится.
Сообщение было удалено
Сама же пишешь что она стала лучше тебя и что ты ей ЗАВИДУЕШЬ. Ты хоть запоминай ту бредятина которую пишешь. Или у сумашедших как ты память как у рыбки несколько секунд? Ты пишешь что подруга стала лучше тебя ты завидуешь, потом ты пишешь что ты самая самая и что мы все тебе завидуем. Ты уж определись всетаки. Но тема ж про ТВОЮ зависть несчастное ты существо. Сидишь там до интернета добралась в первые и развлекаешься.
Сообщение было удалено
Походу это у вас брали и лицо поплыло резко вниз вот и беситесь, уверенна что так оно и есть.
Сообщение было удалено
На вас и так не смотрят парни как вы говорите, потому что завидуют😀 как вы сами пишите и что вам они не нужны, так что тогда бесится?! Потому что нужны а вы им нет! Увы постарели , подурнели и все.
Сообщение было удалено
Ты ж самая красивая?! Походу нет. Вот и выяснили от чего весь сыр Бор.
Сообщение было удалено
Ты ж самая красивая?
Сообщение было удалено
Чиканээээээээээ. Страшно жить в мире где такие твари существуют. Понятное дело что ты в жизни не пикнешь ТЫ Ж ССЫКЛО ПОДЛОЕ, а подлость удел трусливых и слабых морально людишек.
смешно
Мысли вслух: *ебучие человеческое нутро какое же мерзкое*. хоть рофл, хоть не рофл
Всегда знала что женской дружбы не существует. Таких подруг нет и не надо!
Если вы так богаты и из семьи депутатов и работников министерства 😂 то вы не то что охранников, вы можете нанять профессионалов которые без шума и пыли разберутся с вашими врагами)) а судя по их количеству вы сможете стать серийным заказчиком убийств всех красивых девушек в мире)
Сообщение было удалено
Почитай себя чудо в перьях. Твоя фраза. -« я ей завидую»
Если вы так богаты и из семьи депутатов и работников министерства 😂 то вы не то что охранников, вы можете нанять профессионалов которые без шума и пыли разберутся с вашими врагами)) а судя по их количеству вы сможете стать серийным заказчиком убийств всех красивых девушек в мире)
Вторая салтычиха, только без статуса и мозга.
Ну ты и животное
Ну Вы и сука!!!
Это шутка? Была такая подруга, послала ее.
Сообщение было удалено
Так тебе все вернется и еще хуже. Иначе порчу не сделать.
Сообщение было удалено
Странно это, но успокоились бы вы. Уж с подругой какая выгода, просто не общайтесь. Меня для фона использовали, как я поняла потом, чтобы казаться красивее, разорвала эту "дружбу", так она меня год звонками доставала. Странные вы такие, считаете некрасивых своими служанками. Так ваша красивая стала, а отношение не изменилось.
70 за один сеанс? Или за 10 приемов? Я в поиске хорошего психолога, мне нужен на постоянной основе, это нормально, чтобы помог разгребать, у меня очень много общения с разными людьми и много что нужно решать , происходят разные ситуации которые хотелось бы прорабатывать. Но 70 к за один сеанс это перебор. Именитые психологи просто деньги качают сделали себе имя чтоб этим и заниматься. Была я на приёме и за 25 к могу сказать что ничего от приема не получила кроме убытка.
Не, не. Молодой человек моей дочери, его сестра и мать сейчас по 70 отдали за 10 или 12 сеансов. Дочь тоже общается с психологом, раз в неделю по скайпу или дискорту, не уточняла. Но там халява, ибо это дальняя родственница, сама предложила. А миллион, да, есть даже такие цены. Подруга дочери и ее мать по лимону выложили. Но там развод родителей, обвинения ребенка в этом, в общем треш.
По сравнению с последний вариантом - 70 вполне нормально.
Лично я пока не состоянии выложить столько, дочь в 10 классе, куча курсов и репетиторов, потом на себя все же потрачу. Наверное