Гость
Статьи
Жалею замужних подруг

Жалею замужних подруг

Мы с подругами ещё молодые девушки/женщины , только окончившие вуз. Но при этом они ведут жизнь каких-то старушек, причём старушек, прикованных цепями к дому.

Я позвала подруг гулять (и …

Чубинидза
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не переживайте так за незамужних) у них тоже есть ухажёры, парни и просто восхищённые мальчишки)

Да конечно. Будь так, вы б нах всех подруг отправили. Только и купались в мужском внимании. 😁

307193
Гость

Да конечно. Будь так, вы б нах всех подруг отправили. Только и купались в мужском внимании. 😁

Нет, не все тут такие зацикленные на штанах. Мужья важнее подруг, но подруги важнее ухажеров, потому что подруги со мной уже 10+ лет каждая, а ухажер, если мы с ним не сойдемся, со временем найдет другую и болт на меня забьет.

Гость
307193

А незамужние пока наслаждаются свободой, придет их время - выйдут замуж, если захотят, ничего в этом суперисключительного нет.

Ну и пусть выходят, только от замужних пусть отстанут. Не будет женщина менять нормального мужика на подруг, особенно на такую, как автор 🤢

Заебаб
307193

Нет, не все тут такие зацикленные на штанах. Мужья важнее подруг, но подруги важнее ухажеров, потому что подруги со мной уже 10+ лет каждая, а ухажер, если мы с ним не сойдемся, со временем найдет другую и болт на меня забьет.

Это потому что клёвые мужики, с которыми хочется время проводить и есть о чем поговорить, редкость. И вам с подругами они не достались. Вот и задвигаете их легко.

307193
Гость

Ну и пусть выходят, только от замужних пусть отстанут. Не будет женщина менять нормального мужика на подруг, особенно на такую, как автор 🤢

Не все замужние женщины такие, как вы. Мои замужние и с подругами иногда встречаются, и большими компаниями вместе с мужем и друзьями собираются.

Заебаб
Гость

+1)

Заебаб
307193

А незамужние пока наслаждаются свободой, придет их время - выйдут замуж, если захотят, ничего в этом суперисключительного нет.

Автор что-то не наслаждается свободой, а сожительствует с мужиком, таща с ним всю бытовуху. Интересно, почему?)

Гость
Гость

))) потом это надоест, схватит, поцелует, я вот хотела бы подруг иметь, а где их взять, одни пресмыкающиеся перед мужьями

Уже 5 лет не надоедает. Я вас понимаю, вам одиноко. В нормальных браках никто ни перед кем не пресмыкается. Я до брака имела 5 компаний , в них порядка 3-4 парней друзей и 1-2 девушки. Перебывала и в клубах , и в походах. Это все надоело, теперь новый неизведанный этап- семейная жизнь. Мне нравится.

307193
Заебаб

Автор что-то не наслаждается свободой, а сожительствует с мужиком, таща с ним всю бытовуху. Интересно, почему?)

А я наслаждаюсь, мне бытовуха не нравится, поэтому и замуж не очень-то хочу.

И автор замуж еще выйдет, ей 22 всего, это не тот возраст, когда современные девушки завидуют браку.

Заебаб
307193

Какие-то средневековые взгляды.

У меня был любимый мужчина, жили вместе, сделал предложение, разошлись в силу обстоятельств, обоюдно и красиво. Да, первые месяцы я отовсюду пропала, но потом находила время и на подруг, и на хобби, хотя его любила очень.

А была у меня подруга, с которой перестала общаться, потому что она зациклилась на своем мужике. Не завидовала, было не интересно постоянно эти рассказы слушать, она его еще каждый раз норовила притащить с собой. . Разные личности и все тут.

Автору надо общаться с девушками-экстравертами, карьеристками. Таким только с мужчиной проводить время неинтересно, нужно много разных людей и занятий.

Тоже не пойму, чего вцепилась. Подруги аккуратно и вежливо сливают её, потому что их дружба исчерпала себя, им дальше не по пути. Но нет, автор липнет и липнет, видать, такая "интересная" личность, что ничем другим себя занять не может и других подруг найти. Кстати, ещё не факт, что те подружки только с мужем кукуют, вполне возможно, что нашли себе новых замужних подружек с общими взглядами и проблемами.

307193
Заебаб

Это потому что клёвые мужики, с которыми хочется время проводить и есть о чем поговорить, редкость. И вам с подругами они не достались. Вот и задвигаете их легко.

Вам откуда знать, какие у меня мужики?
Я просто не дypа, чтобы ради мужика, который мне еще никто, кидать своих подруг, которые мне почти как сестры.

Заебаб
307193

ЗАКОННОМУ мужу в наше время 22-летние девушки завидуют в какой-то деревне под Вышним Волочком.

Мои замужние подруги пьют пиво со своими мужьями, их друзьями и женами, еще и свободных знакомых зовут, и всем весело и замечательно.

Вот видите как. Вы прям всю малину автору топчете, весь ее сладкий самообман рушите. Ведь со слов авторши брак - это прям тухляк и кабала, мешающая пить и веселиться. Ан нет, и в браке веселятся, ходят в аквапарки, театры и на море ездят. И даже на работу ходят и карьеру делают. Потому что мужья тоже бывают интересными людьми, не только подружки.

307193
Заебаб

Тоже не пойму, чего вцепилась. Подруги аккуратно и вежливо сливают её, потому что их дружба исчерпала себя, им дальше не по пути. Но нет, автор липнет и липнет, видать, такая "интересная" личность, что ничем другим себя занять не может и других подруг найти. Кстати, ещё не факт, что те подружки только с мужем кукуют, вполне возможно, что нашли себе новых замужних подружек с общими взглядами и проблемами.

"новых замужних подружек с общими взглядами и проблемами"

опять все к святому замужу сводится, какой ужас, если разведешься, наверное, нужно снова всех подруг менять, проблемы же другие теперь.

Ни работы, ни учебы, ни хобби, все вокруг семейного статуса вертится.

Заебаб
307193

Это не пожелание, а суровая статистика. Примерно как понимать, что в конце мы все умрем.

Когда одна моя знакомая выходила замуж, я уже знала, что через пару лет они разведутся (так и вышло), потому что со стороны иногда виднее.

Вы хоть понимаете, как эта статистика разводов собирается? Вот, например, в вашем доме 50 пар. В 2021 году 7 пар развелось, а 10 пар поженилось. По статистике, в 2021 году у вас 70 процентов разводов, а по факту было 50 пар, а стало 53.
И еще учитывайте то, что женятся и разводятся разные пары. Разводятся прошлые поколения, в которых населения было больше, соответственно по отношению к нынешнему поколению их много, этих разводящихся. В 90-е вообще демографическая яма была. Вот моё окружение не маргиналы, так разводов единицы во всех поколениях. Кто по 15 лет в браке, кто по 25, а кто и по 50 и разводиться и не думают.

Заебаб
Чубинидза

Да-да, мы поняли, вы состоите в браке! Это панацея от всех несчастий, болезни, старости))) брак = любовь! Корысти и расчета не существует ))))

Счастливая Вы женщина, так не тратьте время на незамужних недостойных недочеловеков, они не заслуживают даже ходить с вами по одной планете и вообще жить: они НЕЗАМУЖЕМ!))))

А зачем вы, автор, сожительствуете, если вы такая свободолюбивая женщина?) Зачем вам этот совместный быт с мужчиной, если можно романтично ходить с ним на свидания?) На самом деле ваше положение ещё хуже, чем у замужних. Ни романтики конфетно-букетного периода, ни гарантий и статуса брака. Вот кого пожалеть надо. Ни два, ни полтора.

307193
Заебаб

Вот видите как. Вы прям всю малину автору топчете, весь ее сладкий самообман рушите. Ведь со слов авторши брак - это прям тухляк и кабала, мешающая пить и веселиться. Ан нет, и в браке веселятся, ходят в аквапарки, театры и на море ездят. И даже на работу ходят и карьеру делают. Потому что мужья тоже бывают интересными людьми, не только подружки.

Ну мои замужние подруги и с подругами отдельно собираются иногда, а не взасос сидят вдвоем с мужем.

Заебаб
307193

Ну мои замужние подруги и с подругами отдельно собираются иногда, а не взасос сидят вдвоем с мужем.

У людей разный ритм жизни. У человека кучу времени может занимать работа и другие проблемы, логично, что крохи свободного времени любящая пара хочет провести вместе. Женатые и замужние могут выкроить время на подруг, но после своей семьи и визитов к родителям и т. п.

Гость
307193

опять все к святому замужу сводится, какой ужас, если разведешься, наверное, нужно снова всех подруг менять, проблемы же другие теперь.

Да потому что подруг может быть миллион.
А хорошего мужика ещё попробуй найди.
У меня есть родственница, она всегда ныла, что в браке у них все плохо, я тогда ещё юная была и не понимала,чего тогда они не разводятся, а потом оказалось, что спецом так говорят, чтоб не завидовали...
Они конечно капец, как "плохо" жили, квартиры покупали, машины новые, отдыхать ездили.
Двоих детей вырастили.
Не надо верить, что в браках прям все плохо бывает

Заебаб
307193

Всё сводится к общим интересам, а не к святому замужу. С официально замужними женщина на одной волне и больше взаимопонимания, в том числе нет обидок на занятость. Это как балетные чаще всего брачуются с балетными или такими же сценическими, потому что только они поймут и простят твой бешеный график и гастроли.
Потом ещё дети пойдут, и там у подружек автора своя волна будет вообще.
Но больше всего поражает тупость автора, которая не понимает, что для брачных людей фраза "муж/жена против / не разрешает/ не отпускает" - это почти всегда классная, удобная и вежливая отмазка для тех случаев, когда пытаются навязать свою компанию, занять в долг или припахать и к своим проблемам.

Гость
Гость

Конечно незамужняя голодновата, она не знает ласки, нежности, слов любви, мужского плеча рядом.
Она и думает, что замужние так же живут. 😁

Незамужняя это обязательно одинокая старая дева?? А мужья то не работают, ничего не делают, только целыми днями с женами ласкаются?)

Заебаб
307193

Вам откуда знать, какие у меня мужики?
Я просто не дypа, чтобы ради мужика, который мне еще никто, кидать своих подруг, которые мне почти как сестры.

Вот вы и проболтались. Хоришие мужья и мужчины никогда и никак не могут восприниматься как "никто". А вы дуpa узколобая и есть.

Заебаб
307193

А я наслаждаюсь, мне бытовуха не нравится, поэтому и замуж не очень-то хочу.

И автор замуж еще выйдет, ей 22 всего, это не тот возраст, когда современные девушки завидуют браку.

Вот видите, а автору не хочется наслаждаться, она не вашего поля ягода совсем. Она сожительствует, то есть ведёт тот же самый быт с мужиком.)

Гость
Гость

У меня есть родственница, она всегда ныла, что в браке у них все плохо, я тогда ещё юная была и не понимала,чего тогда они не разводятся, а потом оказалось, что спецом так говорят, чтоб не завидовали...
Они конечно капец, как "плохо" жили, квартиры покупали, машины новые, отдыхать ездили.
Двоих детей вырастили.

По разному. Бывает подругу трудно найти. Или они пропадают с течением жизни или предают. Не надо быть такой категоричной. Трудно найти не то что хорошую подругу, а вообще подруг. А мужиков много, миллиарды их. Чего их искать? Они на сексуальную самку как на мед сами летят.

Заебаб
307193

Не все замужние женщины такие, как вы. Мои замужние и с подругами иногда встречаются, и большими компаниями вместе с мужем и друзьями собираются.

Так у всех разные мужья, разное количество общих тем и интересов с мужьями, разное количество свободного времени. Неужели автору так сложно это понять и не быть липучкой?

Гость
Гость

Уже 5 лет не надоедает. Я вас понимаю, вам одиноко. В нормальных браках никто ни перед кем не пресмыкается. Я до брака имела 5 компаний , в них порядка 3-4 парней друзей и 1-2 девушки. Перебывала и в клубах , и в походах. Это все надоело, теперь новый неизведанный этап- семейная жизнь. Мне нравится.

Да мне не одиноко) Я замужем всю жизнь. Поэтому и побольше вас знаю. И подруг трудно найти нормальных, а в одного мужа упираться скучно.

Заебаб

А ещё иногда у мужа друзья семейные бывают интереснее, разносторонее и умнее, чем подруги жены. И она органично и естественно переманивается на их сторону, потому что они классные и интересные девчонки, еще и мужья дружат. Так что, может, автор преувеличивает свою интересность для подруг.)

307193
Гость

Двоих детей вырастили.

Такие значит подруги, что их может быть миллион. Действительно хороших подруг не бывает миллион.

Я не говорю о том, что нужно поставить их на первое место и видеться с ними каждые выходные, но поддерживать контакт у бездетной с подругами точно получится.

Всем жаловаться, чтобы не позавидовали - это вообще какая-то дичь, можно не общаться с завидущими и вообще ничего про семью не рассказывать. Я даже с родственниками, которые мне не нравятся, оборвала контакты.

Очень, кстати, уважаю за это свою подругу. Никогда не жалуется и не хвастается, все хорошо, но без подробностей.

Гость

Ахах) никто их не держит, они просто не хотят, я всегда, когда лень идти, не хочу и т.д., говорю "муж не пустил", хотя ему даже не сообщается. Думаю, что и у вас что-то похожее))) помню, мой бывший друзьям так про меня говорил, а я все гадала сначала, почему они меня cyкой считают😅
А вообще, автор, ну многим нравится с мужиком своим тусить, а не с подругами (тем более в кфс), это нормально😒 я вот замужем, ребенок у нас есть, да лет мне побольше, но я с мужем и в баре могу расслабиться, и на танцполе зажечь, и на пляже позависать, и в волейбол там же поиграть, познакомившись с кем-то... И все это с любимым мужчиной без лишних проблем в виде нежелательных подкатов, например, но при этом с ухаживаниями и эротическими подтекстом😉

307193
Заебаб

Вы хоть понимаете, как эта статистика разводов собирается? Вот, например, в вашем доме 50 пар. В 2021 году 7 пар развелось, а 10 пар поженилось. По статистике, в 2021 году у вас 70 процентов разводов, а по факту было 50 пар, а стало 53.
И еще учитывайте то, что женятся и разводятся разные пары. Разводятся прошлые поколения, в которых населения было больше, соответственно по отношению к нынешнему поколению их много, этих разводящихся. В 90-е вообще демографическая яма была. Вот моё окружение не маргиналы, так разводов единицы во всех поколениях. Кто по 15 лет в браке, кто по 25, а кто и по 50 и разводиться и не думают.

И мое окружение не маргиналы, образованные люди. Спрашивала как-то у родителей, сколько их одногруппников, переженившихся еще в университете, остались в браке. Вышло где-то 20%.

Знакомые 28-32 практически массово разводятся. Никакие не маргиналы, вместе шли по жизни и пошли в разные стороны. Кого-то финансы не устраивают, кто-то работает слишком много, кто-то захотел детей или переехать, а супруг нет, у кого-то просто любовь прошла и быт заел, вылезли какие-то раздражающие недостатки.

307193
Заебаб

У людей разный ритм жизни. У человека кучу времени может занимать работа и другие проблемы, логично, что крохи свободного времени любящая пара хочет провести вместе. Женатые и замужние могут выкроить время на подруг, но после своей семьи и визитов к родителям и т. п.

Мы с вами уже 2 часа дискутируем на анонимном форуме, что там по недостатку свободного времени, если его на вуман даже хватает?

307193
Заебаб

Так у всех разные мужья, разное количество общих тем и интересов с мужьями, разное количество свободного времени. Неужели автору так сложно это понять и не быть липучкой?

Автор для подруг просто не подруга, скорее всего, вот и все. Я и без отношений с приятельницами не очень часто вижусь, потому что они у меня не в первой десятке приоритетов даже. Для подруг всегда найду хотя бы пару часов раз в месяц, для приятельниц - не факт.

307193
Заебаб

Вот вы и проболтались. Хоришие мужья и мужчины никогда и никак не могут восприниматься как "никто". А вы дуpa узколобая и есть.

Отлично, немаргиналка так красиво на личности перешла.

Если я с хорошим мужчиной не состою пока в отношениях, а хожу гулять-развлекаться, то он мне кто? Правильно, никто. И он не будет в моих приоритетах выше подруг, которых я с юности знаю.

307193
Заебаб

Всё сводится к общим интересам, а не к святому замужу. С официально замужними женщина на одной волне и больше взаимопонимания, в том числе нет обидок на занятость. Это как балетные чаще всего брачуются с балетными или такими же сценическими, потому что только они поймут и простят твой бешеный график и гастроли.
Потом ещё дети пойдут, и там у подружек автора своя волна будет вообще.
Но больше всего поражает тупость автора, которая не понимает, что для брачных людей фраза "муж/жена против / не разрешает/ не отпускает" - это почти всегда классная, удобная и вежливая отмазка для тех случаев, когда пытаются навязать свою компанию, занять в долг или припахать и к своим проблемам.

Я вообще не вижу разницы между своими замужними знакомыми и теми, кто в сожительстве, по уровню занятости и интересам.
Да, просто подруги автору не подруги.

Гость
Гость

Нет, они думают, что мужья сплошь "тираны", и только обижают жён. 😂
А вот подруги всегда "душечки - гаврюшечки", вынюхивающие секреты и потом используемые против доверчивых дур.

Если не пускает с подругами, то тиран и есть.

307193

Да, автор, возможно в кфс им не хочется, я это место никогда не любила.

А по поводу аквапарка и театра - это не самые дешевые развлечения для вчерашних студенток, может быть у них в семье "его деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги".

Гость
Гость

Сначала найди себе нормального кандидата в пару, а потом говори от кого б ты там свалила 😂

Нашла, я замужем с хорошим мужем, и не сижу в мужа не упираюсь как ты, ещё какие вопросы?)

Гость
Гость

Не понимаю, зачем делить людей на касты. Замужние-незамужние, брюнетки-блондинки, вегетарианцы-мясоеды.

Есть просто ЛЮДИ, плевать на статус

Гость
Гость

Не понимаю, зачем делить людей на касты. Замужние-незамужние, брюнетки-блондинки, вегетарианцы-мясоеды.

Автор не слушай этих бабок, они еле еле мужа нашли, вцепились в него и облизывают сидят теперь. Думают он их так больше ценить будет) если перед ним ковровую дорожку стелить.

Гость
Гость

Муж работает, не понимаю как можно не иметь свободного времени в браке. У вас там мужья безработные? Что все время дома и ждут ласки и внимания.

Гость
Заебаб

Все клёвые мужики работают, а с хорошим мужем жена как раз не работает и время свободное у нее имеется.

Гость
Гость

Муж работает, не понимаю как можно не иметь свободного времени в браке. У вас там мужья безработные? Что все время дома и ждут ласки и внимания.

Одно и то же по сотому кругу)) не хотят подруги с автором встречаться. Вот и всё

Гость
Гость

У вас неизведанный этап, а у меня всю жизнь семейная жизнь, с юности.

Гость
Заебаб

А зачем вы, автор, сожительствуете, если вы такая свободолюбивая женщина?) Зачем вам этот совместный быт с мужчиной, если можно романтично ходить с ним на свидания?) На самом деле ваше положение ещё хуже, чем у замужних. Ни романтики конфетно-букетного периода, ни гарантий и статуса брака. Вот кого пожалеть надо. Ни два, ни полтора.

Вот точно. Ни девка, ни мужняя жена. К пирогу припёка. Зато жалостливая.

Гостья

Жалеть их не надо автор. Они осознанно это сделали.
Просто вам действительно уже не по пути. Они выбрали своего мужика и закрылись.

Я бы на вашем месте уже не шла на контакт, это потерянные люди. Отказывайте им тоже. Они о вас вспомнят только когда что-то надо будет им или прям совсем скучно или с мужем будут разводится и время появится.

У меня знакомая потерялась так на полгода. А как проблемы сразу номерок нашла. Снова стало хорошо у нее,снова потерялась. Да ну их.

Гостья
Гость

Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких подруг, как вы...и автор.

Вот взаимно. Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких "подруг" как вы.
Сидите дальше у ноги своего мужика, одни.
Вам, таким " подругам", сразу надо давать понять своим друзьям и подругам, лет с 15-ти что: Я с вами общаюсь потому что вы мне просто нужны для..., хочу вас использовать , но когда я выйду замуж, вы мне будете уже не нужны и вертела я вашу дружбу, мне вы уже не нужны.
Просто вы и дружить не умеете, штанопоклонница.

Гостья
Гость

Вечная война у баб.
Статус у них важнее общения. У них вон гордость века, замуж их взяли , поэтому надо покровителя обхаживать, а то вдруг лучше вариант найдет (незамужнюю).

Да, автор, такое часто случается. Не умеют люди дружить и общаться. Якобы планка у них другая? Да нет. Просто попользовались и выкинули людей. Такие вот потребители и эгоисты.

Гостья
Гость

Нашла, я замужем с хорошим мужем, и не сижу в мужа не упираюсь как ты, ещё какие вопросы?)

Погодите, сейчас найдут к чему прицепится в вашем браке.😂

Гость
Гость

По разному. Бывает подругу трудно найти. Или они пропадают с течением жизни или предают. Не надо быть такой категоричной. Трудно найти не то что хорошую подругу, а вообще подруг. А мужиков много, миллиарды их. Чего их искать? Они на сексуальную самку как на мед сами летят.

Что делать с подругами? 😐 С ними не поцеловаться, ни попошлить,ни подурачиться, даже не рыгнуть и не пернуть.
Подруги тоже самое, что и коллеги, такой же официоз с ними, что и на работе.

Борщ

Что спорите, нет у баб
дружбы , только у мужчин она есть,точка!

Гость
307193

Такие значит подруги, что их может быть миллион. Действительно хороших подруг не бывает миллион.

Я не говорю о том, что нужно поставить их на первое место и видеться с ними каждые выходные, но поддерживать контакт у бездетной с подругами точно получится.

Всем жаловаться, чтобы не позавидовали - это вообще какая-то дичь, можно не общаться с завидущими и вообще ничего про семью не рассказывать. Я даже с родственниками, которые мне не нравятся, оборвала контакты.

Очень, кстати, уважаю за это свою подругу. Никогда не жалуется и не хвастается, все хорошо, но без подробностей.

Если б было все так просто...