Гость
Статьи
Жалею замужних подруг

Жалею замужних подруг

Мы с подругами ещё молодые девушки/женщины , только окончившие вуз. Но при этом они ведут жизнь каких-то старушек, причём старушек, прикованных цепями к дому.

Я позвала подруг гулять (и …

Чубинидза
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Что делать с подругами? 😐 С ними не поцеловаться, ни попошлить,ни подурачиться, даже не рыгнуть и не пернуть.
Подруги тоже самое, что и коллеги, такой же официоз с ними, что и на работе.

Ну с такими как ты "подруга" только и официоз. Какая душная, противная женщина. Сиди дальше с муженьком обжимайся и рыгай.
Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких "подруг" как вы.
И таких "подруг/друзей" у нормальных девушек не будет.

Гостья
Борщ

Что спорите, нет у баб
дружбы , только у мужчин она есть,точка!

Да не. Мужики тоже есть такие. Уйдет в отношения и всё, пропал. Это свойственно вот всем таким пользователям и эгоистам.
Лучше тогда вообще прекратить такое общение и дружбу, нежели глупые отговорки придумывать. Сиди в своем замужестве вдвоем и кукуй.

Гость
Гость

Что делать с подругами? 😐 С ними не поцеловаться, ни попошлить,ни подурачиться, даже не рыгнуть и не пернуть.

Ну поживите с мужем вдвоем лет 15-20, поймёте. Если больше ни с кем не общаться практически - тоска.

Гостья

Автор, с вами всё нормально.
Прекращайте лучше дружбу с такими и ищите других . Подругами они вам уже не будут, так, знакомыми.
Даже если вы замуж выйдете, у здешних куриц ничего не поменяется, скажут что у вас скучный муж и вы сами скучная, раз вдвоем вас не весело.
Ну вот такие глупенькие наседки мужерабки(баборабы).

Гость
Гость

Примитивное у вас сознание, нацеленное только на размножение… нет смысла объяснять, что такое ценности. Вам в 1 класс надо, а не к мужикам. Учиться, воспитываться, получать то, что не объяснили родители: «Зачем нужны друзья».

Гость
Гость

Если не пускает с подругами, то тиран и есть.

Так получается подруги автора предпочитают с "тираном" посидеть, чем с автором куда-то сходить.

Гость
307193

Да, автор, возможно в кфс им не хочется, я это место никогда не любила.

А по поводу аквапарка и театра - это не самые дешевые развлечения для вчерашних студенток, может быть у них в семье "его деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги".

Можно прямо сказать, что не хочешь идти в это место/нет денег пока что/не любишь эти места. В дружбе это нормально- быть честным.

Гость
Гость

Можно прямо сказать, что не хочешь идти в это место/нет денег пока что/не любишь эти места. В дружбе это нормально- быть честным.

Они так и говорят

Гость
Гость

Нашла, я замужем с хорошим мужем, и не сижу в мужа не упираюсь как ты, ещё какие вопросы?)

Будь у тебя хороший муж, ты была бы веселая и добрая, а так ты замужем за х...лом, вот и злишься 😁

Гость
Гость

Не понимаю, зачем делить людей на касты. Замужние-незамужние, брюнетки-блондинки, вегетарианцы-мясоеды.

Есть просто ЛЮДИ, плевать на статус

Так это вы ж накатали тему, что замужние вас не развлекают, пока ваш мужик пиво по гаражам с друзьями пьет.
Вы делить начали.

Гость
Гость

Будь у тебя хороший муж, ты была бы веселая и добрая, а так ты замужем за х...лом, вот и злишься 😁

Я то как раз добрая, и муж добрый, хороший и содержит,
не кидаюсь на автора, не работаю, время есть свободное. Это когда надо пахать и муж плохой, то да, какие уж там подруги, надо зарабатывать на семью, помогать мужу)

Гость
Гость

Муж работает, не понимаю как можно не иметь свободного времени в браке. У вас там мужья безработные? Что все время дома и ждут ласки и внимания.

Ну скажем так, не часто на работу ходят 😂

Гость
Гостья

Автор, с вами всё нормально.
Прекращайте лучше дружбу с такими и ищите других . Подругами они вам уже не будут, так, знакомыми.
Даже если вы замуж выйдете, у здешних куриц ничего не поменяется, скажут что у вас скучный муж и вы сами скучная, раз вдвоем вас не весело.
Ну вот такие глупенькие наседки мужерабки(баборабы).

Это да. В одной теме пишут что надо с мужем в обнимку не расставаясь сидеть, в другой теме - как их муж-лентяй и тиран задолбал)

Гость
Гостья

Вот взаимно. Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких "подруг" как вы.
Сидите дальше у ноги своего мужика, одни.
Вам, таким " подругам", сразу надо давать понять своим друзьям и подругам, лет с 15-ти что: Я с вами общаюсь потому что вы мне просто нужны для..., хочу вас использовать , но когда я выйду замуж, вы мне будете уже не нужны и вертела я вашу дружбу, мне вы уже не нужны.
Просто вы и дружить не умеете, штанопоклонница.

Женской дружбы НЕ БЫВАЕТ.
Я давно уже прошла этап осознания этого, хотя меня никто не предавал и я тоже.
Есть чисто деловые отношения между людьми, например:"ты мне, я тебе". Все.
В случае автора, она хочет, чтоб ее развлекали подруги, пока ее мужик пиво квасит по гаражам с друзьями.

Гость
Гость

не кидаюсь на автора, не работаю, время есть свободное. Это когда надо пахать и муж плохой, то да, какие уж там подруги, надо зарабатывать на семью, помогать мужу)

Можно задать вам 2 вопроса? Форум ведь анонимный) кем вы до замужества? Где вы живете?

Гость
Гостья

Ну с такими как ты "подруга" только и официоз. Какая душная, противная женщина. Сиди дальше с муженьком обжимайся и рыгай.
Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких "подруг" как вы.
И таких "подруг/друзей" у нормальных девушек не будет.

Не истери. Чайку с медком попей. Мужика сними, потрахайся хоть нормально. Станешь сразу доброй и веселой. 😁

Гость
Гость

Ну поживите с мужем вдвоем лет 15-20, поймёте. Если больше ни с кем не общаться практически - тоска.

Тоска с тем кто хватает первое попавшее с лопаты, а если по интересам взаимным выбирать, то ничего так можно жить. 😁

Гость
Гость

Женской дружбы НЕ БЫВАЕТ.
Я давно уже прошла этап осознания этого, хотя меня никто не предавал и я тоже.
Есть чисто деловые отношения между людьми, например:"ты мне, я тебе". Все.
В случае автора, она хочет, чтоб ее развлекали подруги, пока ее мужик пиво квасит по гаражам с друзьями.

Дружба, не дружба. Это нормально с кем то общаться помимо мужа и иметь свою личную жизнь и свои интересы! Мужчины сами в жену не упираются. А если мужик все свободное время дома и все все дела делает исключительно с женой вместе, к друзьям и родне не ходит, то он подбешивать будет уже, не знать будешь как его из дома то вытолкнуть. Также и жена такая, вечно только на муже сосредоточенная.

Гость
Гость

Так а что ты такая не добрая и не весёлая?Злющая ты, вон как на автора накинулась, замужняя за х |yй|лом , да ещё всех подруг разогнала. 😂

Гость
Гость

Примитивное у вас сознание, нацеленное только на размножение… нет смысла объяснять, что такое ценности. Вам в 1 класс надо, а не к мужикам. Учиться, воспитываться, получать то, что не объяснили родители: «Зачем нужны друзья».

Нет дружбы. Есть только деловые отношения. "Ты мне я тебе", называются.
Вы ещё пока юная и не понимаете этого, ближе к 30-ти годам поймёте, что никто вокруг вас прыгать не будет, вокруг вас могут прыгать только ваши родители и все 🙂 ну муж ещё, если будет.

Гость
Гость

Тоска с тем кто хватает первое попавшее с лопаты, а если по интересам взаимным выбирать, то ничего так можно жить. 😁

Я первое попавшее не хватало, выбирала тщательно. Не все клуши домашние и скучные, оооо, муж, мой господин, мой свет в оконце) и все, муж, ну дети ещё, больше что, ни с кем не общаться?! Теперь понимаю почему многие мужья от таких сбегают.

Гость
Гость

Так вам и сказали, что лучше с деспотами-мужиками своими посидят, чем с вами куда-то пойдут.
Да и какая с вами дружба? Вы своим подругам разводы желаете.
😂

Гость
Гость

Нет дружбы. Есть только деловые отношения. "Ты мне я тебе", называются.
Вы ещё пока юная и не понимаете этого, ближе к 30-ти годам поймёте, что никто вокруг вас прыгать не будет, вокруг вас могут прыгать только ваши родители и все 🙂 ну муж ещё, если будет.

А вы старая?) Ну мне больше 30, строить жизнь исключительно вокруг мужа и детей это скучно и грустно.

Гость
Гость

А кто тут кидается на автора? Все шутят сидят, развлекаются.
И говорят ей, что она так себе подруга, что ее замужние подруги лучше со своими "мужиками-тиранами" посидят, чем с ней куда-то пойдут. 😁

Гость
Гость

Можно задать вам 2 вопроса? Форум ведь анонимный) кем вы до замужества? Где вы живете?

Что значит кем вы до замужества?) Живём в нашем совместном жилье с мужем.

Гость
Гость

У тя зависть замужним подружкам зашкаливает. И ты НЕ понимаешь, что, если баба замужем, в ее жизни нет места подругам.

Зато у мужчин друзья на первом месте и все что угодно ,а не жена и дети) .Именно поэтому мужчины так легко бросают женщин и детей)
Очень недалекие те женщины ,которые свой мир сужают до мужа и детей. Если муж их бросит они станут отшельницами)

Гость
Гость

Дружба, не дружба. Это нормально с кем то общаться помимо мужа и иметь свою личную жизнь и свои интересы! Мужчины сами в жену не упираются. А если мужик все свободное время дома и все все дела делает исключительно с женой вместе, к друзьям и родне не ходит, то он подбешивать будет уже, не знать будешь как его из дома то вытолкнуть. Также и жена такая, вечно только на муже сосредоточенная.

Так надо хороших мужиков выбирать, с которым и помолчать весело и поговорить есть о чем.
И с годами люди становятся роднее 😉

Гость

Вот у меня как раз подруги детства, кто переехала в другую страну, город другой, кто просто сама перестала общаться. Я б и рада была бы общаться, а с кем. Вместе по тем же ТЦ ходить, кафе, ресторанам, соляриям и пр. Время свободное у меня есть. Бытом и работой не загружена.

Гость
Гость

Так а что ты такая не добрая и не весёлая?Злющая ты, вон как на автора накинулась, замужняя за х |yй|лом , да ещё всех подруг разогнала. 😂

Где я не веселая? Вон улыбаюсь в 32 зуба 😁
Мне вот смешно, что автор не может поверить, что она подругам нах не нужна. 😂
И ей уже сто человек об этом написало, а она все вопит о какой-то женской дружбе. Ха-ха

Гость
Гость

Автор, вы не достучитесь, там нет никого.
Просто в таких случаях можно ЗаБАНить, и шваркаться и спамить такие замужние ду-ры не будут.

"Что делать с подругами? 😐 С ними не поцеловаться, ни попошлить,ни подурачиться, даже не рыгнуть и не пернуть.
Подруги тоже самое, что и коллеги, такой же официоз с ними, что и на работе. "
🤣 что за мусор в голове. Хорошо что у нее нет подруг, так бы все по струнке ходили. Отвратительно. Таких и правда не нужно подруг как эта замужка.

Гость
Гость

Так надо хороших мужиков выбирать, с которым и помолчать весело и поговорить есть о чем.
И с годами люди становятся роднее 😉

У меня муж хороший, заботится, очень вовлечённый в семью, он с работы то звонит по несколько раз на дню. И что. Я не интроверт и не отшельница. Мне скучно так, ни с кем больше не общаться. А мама на своей волне, мы друг друга уже мало понимаем и у нее своя жизнь, дела, работа и пр.

Гость
Гость

Я первое попавшее не хватало, выбирала тщательно. Не все клуши домашние и скучные, оооо, муж, мой господин, мой свет в оконце) и все, муж, ну дети ещё, больше что, ни с кем не общаться?! Теперь понимаю почему многие мужья от таких сбегают.

Представьте себе у других по-другому, никак у вас и автора 😂

Гость
Гость

А вы старая?) Ну мне больше 30, строить жизнь исключительно вокруг мужа и детей это скучно и грустно.

Кому как.
Лет 20 назад, я может уши б развесила и поверила 😁 сейчас меня уже такой хуйнееей не пронять

Гость
Гость

Где я не веселая? Вон улыбаюсь в 32 зуба 😁
Мне вот смешно, что автор не может поверить, что она подругам нах не нужна. 😂
И ей уже сто человек об этом написало, а она все вопит о какой-то женской дружбе. Ха-ха

А кто захочет в это поверить? Не поверю что тебе было б не обидно. Сначала общаешься а потом на тебя забивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери 😁.
У тебя уже давление повысилось наверное. Такую х... пишешь 😁

Гость
Гость

Кому как.
Лет 20 назад, я может уши б развесила и поверила 😁 сейчас меня уже такой хуйнееей не пронять

Какой ***?

Гость
Гость

Зато у мужчин друзья на первом месте и все что угодно ,а не жена и дети) .Именно поэтому мужчины так легко бросают женщин и детей)
Очень недалекие те женщины ,которые свой мир сужают до мужа и детей. Если муж их бросит они станут отшельницами)

Да чё писсссдеть - то?
На работу выйдут, там и подруг найдут. Этой *женской* дружбы, как гааавна навалом.

Гость
Гость

Автор, вы не достучитесь, там нет никого.
Просто в таких случаях можно ЗаБАНить, и шваркаться и спамить такие замужние ду-ры не будут.

"Что делать с подругами? 😐 С ними не поцеловаться, ни попошлить,ни подурачиться, даже не рыгнуть и не пернуть.
Подруги тоже самое, что и коллеги, такой же официоз с ними, что и на работе. "
🤣 что за мусор в голове. Хорошо что у нее нет подруг, так бы все по струнке ходили. Отвратительно. Таких и правда не нужно подруг как эта замужка.

Мусор в голове у тебя, истеришь, как припадошная. Смешно читать тебя. 😂

Гость
Гость

У меня муж хороший, заботится, очень вовлечённый в семью, он с работы то звонит по несколько раз на дню. И что. Я не интроверт и не отшельница. Мне скучно так, ни с кем больше не общаться. А мама на своей волне, мы друг друга уже мало понимаем и у нее своя жизнь, дела, работа и пр.

Так вот даже с маманей у вас разные волны, а автор понять не может, что чужие люди, ее подруги тоже стали на других волнах.

Гость
Гость

Ну так то да. У меня мама тоже всю жизнь все вместе с отцом, никаких интересов других кроме семьи. Потом отец умер. Так она в себя придти не могла, даже заболела. Зачем так жизнь вокруг кого то сужать?

Гость
Гость

А кто захочет в это поверить? Не поверю что тебе было б не обидно. Сначала общаешься а потом на тебя забивают.

🙂
Я спокойно отпускаю людей, я им клятвы никакие не давала, чтоб с ними всю жизнь вместе быть.

Гость

Короче надоело спорить. Автор, я вам желаю найти уже нормального мужика и отстать от замужних подруг. 🙂

Гость
Гость

Так вот даже с маманей у вас разные волны, а автор понять не может, что чужие люди, ее подруги тоже стали на других волнах.

Ну может они только только замуж вышли, ок. Но годам к 30-35 сами взвоют, что всех подруг раскидали. А будет поздно. Там никого не найти уже из подруг. Взрослые женщины уже дружбу не заводят. Жалко терять подруг детства.

Гость
Гость

Короче надоело спорить. Автор, я вам желаю найти уже нормального мужика и отстать от замужних подруг. 🙂

И упереться в него. И молиться на него?)

Гость
Гость

Что значит кем вы до замужества?) Живём в нашем совместном жилье с мужем.

Кто вы по профессии? В каком городе/области живете?

Гость
Гость

я автор.
Да вы поймите, что «нормальные мужики» у моих подружек ненадолго, в течение двух лет разведутся.
О духовном надо думать им, а не только о перепихоне с шампанским и роллами в субботу

Гость
Гость

я автор.
Да вы поймите, что «нормальные мужики» у моих подружек ненадолго, в течение двух лет разведутся.
О духовном надо думать им, а не только о перепихоне с шампанским и роллами в субботу

Если будут с вами по подростковым кафешкам болтаться,чтоб языки почесать, то точно разведутся.

Гость
Гость

Кто вы по профессии? В каком городе/области живете?

В Москве, по профессии - неработающая жена) а вообще высшее экономическое образование, но не работаю всю жизнь.

Гость
Гость

В Москве, по профессии - неработающая жена) а вообще высшее экономическое образование, но не работаю всю жизнь.

Вот это да! Какие же мы все разные)) не в обиду, мне просто интересно стало, где это женщины могут радоваться, что не работают, что за профессии.

Гость
Гость

Мусор в голове у тебя, истеришь, как припадошная. Смешно читать тебя. 😂

А тебя противно читать, долбанавка нервозная. Мусор и разруха как раз у тебя в твоей пустой головке.
Надо пропускать твои ***, ничего умного нет всё равно от тебя.