Мы с подругами ещё молодые девушки/женщины , только окончившие вуз. Но при этом они ведут жизнь каких-то старушек, причём старушек, прикованных цепями к дому.
Я позвала подруг гулять (и …
Какие-то средневековые взгляды.
У меня был любимый мужчина, жили вместе, сделал предложение, разошлись в силу обстоятельств, обоюдно и красиво. Да, первые месяцы я отовсюду пропала, но потом находила время и на подруг, и на хобби, хотя его любила очень.
А была у меня подруга, с которой перестала общаться, потому что она зациклилась на своем мужике. Не завидовала, было не интересно постоянно эти рассказы слушать, она его еще каждый раз норовила притащить с собой. . Разные личности и все тут.
Автору надо общаться с девушками-экстравертами, карьеристками. Таким только с мужчиной проводить время неинтересно, нужно много разных людей и занятий.
Вот у кого безбрачнве отношения или бывшие отношения, те не поймут тех кто в браке. Это как сытый голодного не понимает.
Какие-то средневековые взгляды.
У меня был любимый мужчина, жили вместе, сделал предложение, разошлись в силу обстоятельств, обоюдно и красиво. Да, первые месяцы я отовсюду пропала, но потом находила время и на подруг, и на хобби, хотя его любила очень.
А была у меня подруга, с которой перестала общаться, потому что она зациклилась на своем мужике. Не завидовала, было не интересно постоянно эти рассказы слушать, она его еще каждый раз норовила притащить с собой. . Разные личности и все тут.
Автору надо общаться с девушками-экстравертами, карьеристками. Таким только с мужчиной проводить время неинтересно, нужно много разных людей и занятий.
Спасибо Вам, девушка! Золотые слова.
ВООООТ!
"Хорошая" вы подруга я посмотрю. 👍😁 Уже подругам разводов желаете. Оккереть. 😂
Делайте выводы, с токсичными людьми никто дружить не хочет...
Это не пожелание, а суровая статистика. Примерно как понимать, что в конце мы все умрем.
Когда одна моя знакомая выходила замуж, я уже знала, что через пару лет они разведутся (так и вышло), потому что со стороны иногда виднее.
Вот у кого безбрачнве отношения или бывшие отношения, те не поймут тех кто в браке. Это как сытый голодного не понимает.
Да-да, мы поняли, вы состоите в браке! Это панацея от всех несчастий, болезни, старости))) брак = любовь! Корысти и расчета не существует ))))
Счастливая Вы женщина, так не тратьте время на незамужних недостойных недочеловеков, они не заслуживают даже ходить с вами по одной планете и вообще жить: они НЕЗАМУЖЕМ!))))
Это не пожелание, а суровая статистика. Примерно как понимать, что в конце мы все умрем.
Когда одна моя знакомая выходила замуж, я уже знала, что через пару лет они разведутся (так и вышло), потому что со стороны иногда виднее.
Надеюсь вселенная спасет и сохранит девушек от таких подруг, как вы...и автор.
Да-да, мы поняли, вы состоите в браке! Это панацея от всех несчастий, болезни, старости))) брак = любовь! Корысти и расчета не существует ))))
Счастливая Вы женщина, так не тратьте время на незамужних недостойных недочеловеков, они не заслуживают даже ходить с вами по одной планете и вообще жить: они НЕЗАМУЖЕМ!))))
Не истерите. 😁 Может и вас кто замуж возьмет когда - нибудь, а может и не раз 😁
У вас паранойя или какой-то другой диагноз? Я позвала подруг , знакомых с 1 курса, погулять. В чем моя зависть-то?!)))
И в чем принципиальная разница между парнем и мужем?
Ну вот они вам сказали завуалировано, что с вами им больше не интересно, поэтому их "мужья не отпускают".
И когда замуж официально выйдите, тогда и узнаете разницу, между сожителем и законным мужем 😁
Вы мне напомнили одну мою знакомую, она меня так доставала с тем, что штамп в паспорте ничего не значит, что все разводятся кругом и смысла нет замуж выходить, а потом она замуж вышла за первого попавшегося мужика с лопаты, он ей был по титькам, с псих.заболеванием, кучей долгов и старше ее на 10 лет. 😂 И она меня потом достала, что хочет поскорее стать мадам Брошкиной, то есть выйти замуж. И таки вышла же она за него. 😁И вы найдете своего Квазимодо.
Правильно не пускают, нельзя замужним женщинам дружить с незамужними, это все ведет к одному, разводу.
А что мешает дитя покормить, оставить бабушке и пойти в кфс?! Ах, да, пеленки-распашонки интереснее, а супы вкуснеееее)) и пюре с котлетой)))))
Мешает то, что некоторые бабушки заняты, во-первых, или живут далеко. В нормальных семьях жену муж подменяет, а не бабки или няньки. А ещё некоторые женщины не инфантилки и хотят сами своих детей растить и наслаждаться их самым сладким возрастом, который быстро проходит. В кафешку и в полтос сходить можно, а первое слово "мама" услышать можно лишь раз.
Поздравляю! Автор, послушайте, вам столько людей дружелюбно написали свои мысли по вашему вопросу для того, чтобы вы сделали для себя выводы и где-то прислушались к людям старше вас, имеющим больший жизненный опыт. Сделали они это из лучших побуждений. Вы же, то ли из-за возраста, то ли из-за умственных способностей, сидите и собачитесь с тетей провинциально-маргинального плана, которая пишет в каком посте о том, что вы завидуете. Стало неинтересно.
Маргиналы сожительствуют как раз, а не в ЗАГС бегут.) И отмазки про "не заработали" смешны. Будто в браке все сразу рожают. У нас на курсе как раз самые умненькие отличницы еще до окончания учебы замуж вышли, и никак это им и таким же умненьким мужьям не помешало окончить учебу, заработать, а потом только детей плодить. Это как раз самые сладкие годы брака, когда вы оба молодые, беззаботные, бездетные ходите по театрам и аквапаркам.
По вашей логике тогда и сожительствовать до брака нельзя, раз общий быт мешает ходить на работу.) Однако ж сожительствуете и очень хотите замуж. Не врите, автор, хоть себе.
Сытый (незамужняя) не понимает голодного (того, кто в браке)? Ну ладно, если вам так угодно.
Вы вообще не в курсе того, какими были мои отношения. И замуж мы неоднократно обсуждали, но я не хотела так быстро. Не всем в браке медом намазано.
Мешает то, что некоторые бабушки заняты, во-первых, или живут далеко. В нормальных семьях жену муж подменяет, а не бабки или няньки. А ещё некоторые женщины не инфантилки и хотят сами своих детей растить и наслаждаться их самым сладким возрастом, который быстро проходит. В кафешку и в полтос сходить можно, а первое слово "мама" услышать можно лишь раз.
А где критерии нормальной семьи? Нормальная семья - это где нет бабушек и денег на няню?
Про сладкий возраст - какие-то отговорки для бедных. Одна из причин, по которой я не хочу детей - знакомые и родственницы, которые несколько первых лет с языком на плече бегают, устали от этого сладкого возраста, хоть и любят своих детей. Все, кто может, иногда на один вечер спихивает ребенка на родителей, чтобы время провести с мужем или вообще от всех кругом отдохнуть.
Ну вот они вам сказали завуалировано, что с вами им больше не интересно, поэтому их "мужья не отпускают".
И когда замуж официально выйдите, тогда и узнаете разницу, между сожителем и законным мужем 😁
Вы мне напомнили одну мою знакомую, она меня так доставала с тем, что штамп в паспорте ничего не значит, что все разводятся кругом и смысла нет замуж выходить, а потом она замуж вышла за первого попавшегося мужика с лопаты, он ей был по титькам, с псих.заболеванием, кучей долгов и старше ее на 10 лет. 😂 И она меня потом достала, что хочет поскорее стать мадам Брошкиной, то есть выйти замуж. И таки вышла же она за него. 😁И вы найдете своего Квазимодо.
Вам лет 40+, зачем вы эту лапшу юной девочке на уши вешаете? Я чуть моложе 30, у моего поколения в крупных городах ВСЕ по другому.
Зависть к чему? Я вовсе не хочу, чтоб меня, взрослого человека, контролировали при походе в кафе.
А если у замужней «бабы» нет интересов, кроме мужа, то тут можно только посочувствовать. Жизнь так многообразна! А они видят одного человека.
Да ты им нафига? Зачем несколько терпеть неудачницу без мужа и завистницу, когда есть любимый мужчина!
Нет, это ваши слова.
Мы в 21 веке, давно уже никого не "берут замуж". Люди разговаривают о своих желаниях и потребностях с первых месяцев отношений, и это решение обоюдное.
Моя знакомая, которая рвалась замуж, особо не стеснялась и на N-ом свидании говорила мужчине, что через несколько лет видят себя замужем и в семье, спрашивала, какие у него планы на жизнь, по реакции отсеивала. Нашла в тиндере мужа, неплохой парень, сделал предложение быстро. Так что если женщина не замужем, то, видимо, ей туда не так уж и нужно.
Я не замужем, но в отношениях. И всегда старалась распределять время равномерно. Ну, парню ЧУТЬ побольше внимания. Например, 3 дня я гуляю с парнем, потом 2 дня с подругами. А не так, что прирастаю к парню душой и телом. Я человек, а не половина человека
Они боятся мужу перечить и его ослушаться.
Хотите правду? Я так же делаю с подругами. Они мне скучны! Я их так же посылаю под видом обязанностей или типо супруг против. На самом деле мне подружки надоели до ужаса! У нас разные проблемы и цели. С мужем интереснее и веселее. Сама бы ты что выбрала: поехать в аквапарк с красивым мужем или с подружкой? Мне с мужиком веселее, он за ляшку схватит, животик поцелует. А подруга только проблемы обсуждает и ноет
Вы хоть значение этого слова почитайте, болезная. Тот факт, что в 22 года у людей ещё нет такого жизненного опыта, какой есть в 40, это не эйджизм, а констатация факта. Пуд соли - это когда вы родителей обе похоронили, семейные кризисы и болезни детей обе пережили, болячки серьёзные свои и долги. Никакого этого бэк-граунда в 22 года нет и быть не может, если вы обе не детдомовки, конечно.
Не у всех все так плохо в 40.
Хотите правду? Я так же делаю с подругами. Они мне скучны! Я их так же посылаю под видом обязанностей или типо супруг против. На самом деле мне подружки надоели до ужаса! У нас разные проблемы и цели. С мужем интереснее и веселее. Сама бы ты что выбрала: поехать в аквапарк с красивым мужем или с подружкой? Мне с мужиком веселее, он за ляшку схватит, животик поцелует. А подруга только проблемы обсуждает и ноет
Такие у вас подруги, значит, что надоели и ноют.
))) потом это надоест, схватит, поцелует, я вот хотела бы подруг иметь, а где их взять, одни пресмыкающиеся перед мужьями
Ты ещё слишком молодая. Я тоже так думала лет до 28. Потом поняла, что единственная настоящая подруга - это мама. Все остальные либо завидуют, либо будут завидовать, либо хотят самоутвердиться за твой счёт. Сейчас я нашла одну единственную подругу, вот с ней прям точно нормальная дружба, но это прям редкое исключение. Надеюсь, что хоть в ней я не разочаруюсь.
Мамы тоже завидуют, кстати.
Да дружбы этой хоть жооопой жри,кругом навалом. На работу устроишься, познакомишься с коллегами вот и дружба, так же с учебой. Если есть какие-то интересы,походы в горы например там тоже познакомишься, вот и дружба.
А вот нормального и хорошего мужика ещё постараться найти надо,поэтому женщины и хотят быть больше с мужем,а не с дружбой, которой и так навалом.
Будешь на мужа наседать слишком, он сам свалит. Я б свалила от липучки.
Ты ещё слишком молодая. Я тоже так думала лет до 28. Потом поняла, что единственная настоящая подруга - это мама. Все остальные либо завидуют, либо будут завидовать, либо хотят самоутвердиться за твой счёт. Сейчас я нашла одну единственную подругу, вот с ней прям точно нормальная дружба, но это прям редкое исключение. Надеюсь, что хоть в ней я не разочаруюсь.
Ессли вам все завидуют, то вы не умеете людей выбирать.
Сытый (незамужняя) не понимает голодного (того, кто в браке)? Ну ладно, если вам так угодно.
Вы вообще не в курсе того, какими были мои отношения. И замуж мы неоднократно обсуждали, но я не хотела так быстро. Не всем в браке медом намазано.
Конечно незамужняя голодновата, она не знает ласки, нежности, слов любви, мужского плеча рядом.
Она и думает, что замужние так же живут. 😁
Поздравляю! Автор, послушайте, вам столько людей дружелюбно написали свои мысли по вашему вопросу для того, чтобы вы сделали для себя выводы и где-то прислушались к людям старше вас, имеющим больший жизненный опыт. Сделали они это из лучших побуждений. Вы же, то ли из-за возраста, то ли из-за умственных способностей, сидите и собачитесь с тетей провинциально-маргинального плана, которая пишет в каком посте о том, что вы завидуете. Стало неинтересно.
Так зависть и есть. Будь автор нормальной психически, она б отстала от замужних и нашла бы себе не замужних подруг.
Если женщина живет одна, то она тоже делает покупки, летает отдыхать и куда-то ходит. Да, в отношениях я готовила больше и разнообразнее, чем себе одной, но убирались мы в четыре руки.
Оставаться дома в выходной борщи варить и продумывать отпуск - это какая-то антиреклама брака.
Я вас удивлю, но я остаюсь дома ради нового портфолио для работы + нужно новое видео для канала создать. Но замужние подруги это считают глупостью, потому что у меня детей нет. Я тоже замужем, но замужних детных не выношу
Тоже не понимаю, нах этих подруг 😂
Какая радость сидеть с подругами, когда хочется с мужиком своим ласки и любви. Да ни одна вменяемая женщина не променяет мужика на подругу. Против природы не поити 😁
Мы с мужем на компе играем по сети... На боса идем, я стреляю из лука, а он мечем огромного паука рубит))) мало вы знаете о семейной жизни
Нет, они думают, что мужья сплошь "тираны", и только обижают жён. 😂
А вот подруги всегда "душечки - гаврюшечки", вынюхивающие секреты и потом используемые против доверчивых дур.
Вы реально тупая? Автор написала, что подруг она себе не подбирала на кастинге, она с ними дружит СО СТУДЕНЧЕСТВА.
Ей бросить подруг тупо потому что они замуж вышли?!
Ахаха, автор ты о себе в третьем лице пишешь?
Чё с других номеров написываешь и формируешь мнение, что все замужние клуши боящихся своих мужей? 😂Забыла переключиться да? Бугага.