Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с подругой из-за Финляндии

Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …

Бесит все!
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бесит все!
Гость

ну и что? По итогу-то взяли, а имея опыт работы в финской фирме, каждую последующую работу найти только легче. А тебе не повезло, потому что такой мусор и без конкурса никому не нужен

Такой мусор как ты даже в родной стране, которую ты поносишь не нужен. А уж за бугром тем более.)

Гость

Лет через пять, когда она снимет розовые очки, может быть изменит свое мнение.

Бесит все!
Гость

Автор, ты дура? Выключи телевизор, включи мозг!

Дура, в отличие от тебя я телевизор уже 15 лет как не смотрю. Только интерна новости. Но везде полно вброса. Но ты слишком тупая, тебе не понять.

Гость
Гость

Они все предатели что-ли? Как они тебя, жирнющий троль, бросили одного, а сами уехали? Ты как-то плохо на людей влияешь. Все от тебя валят)

смысл в другом, дурачок. Что эта подруга хает страну где родилась. И если поменяется все наоборот то припрется в РФ с честными глазами что она патриотка, кто кинул свою страну один раз тот кинет любую страну.

Гость

Может в связи со скорыми событиями в Финляндии, подруга ваша столкнется с дефицитом и трудностями, или ещё хуже дискриминацией, и тогда по-другому запоёт.

Гость

А вообще у неё диплом какого ВУЗа? Там не все признают, нижно года два доучивать. Или её взяли на работу с неподтвержденным дипломом?

Бесит все!
Гость

при том, что ты завидуешь тем, кто живёт лучше, и тратишь на них время, а они скорее всего ржут над убогой недоделанной больнушкой и уходят обратно в свою жизнь, в которой ничего не меняется от твоего тявканья. И в твоей не поменяется, к сожалению, так в болоте и просидишь)

Я пишу гадости немцам, потому что во время ВОВ они с моей бабушкой плохо поступили, а ненависть осталась ко всей нации в итоге. Бестолочь, объясни где тут зависть? Если бы твоих бабушек и дедушек грабили, коров отбирали и заставляли голодать, ты бы сама не ненавидела немцев, хочешь сказать?
Вообще, чего ты забыла на российском форуме, если уж так волосы на *опе рвёшь за финов. Сиди на из форуме, или забанили?
А надо мной никто не смеётся, там люди наоборот в шоке и пытаются меня переспорить, даже мужик немец, которому я сдохнуть от рака делала и его детям от ковида, спросил в личке, типа за что такая ненависть. А я объяснила ему, за что!

Гость
Гость

Может в связи со скорыми событиями в Финляндии, подруга ваша столкнется с дефицитом и трудностями, или ещё хуже дискриминацией, и тогда по-другому запоёт.

почитайте какие у финнов ювенальные законы - лучше там не заводится потомством

Бесит все!
Гость

обязательно))))тренируйся строем ходить, убожество засранное, вам это без цивилизации скоро понадобится, как в Северной Корее

Убожество засранное, не пойти бы тебе на финском форуме посидеть.)))) или видать, Родина манит, как никак, чужая страна есть чужая? Хотя кому ты там нужна, обезьяна с уродливые рылом.)))) уверена, сидишь где нибудь в деревне и поносишь свою же страну.

Бесит все!
Гость

пообщаемся ещё на 3 языках помимо русского? Я потяну, а ты?)

В отличие от тебя потяну на 5, так что не задирай нос, упырыш.)

Гость
Гость

смысл в другом, дурачок. Что эта подруга хает страну где родилась. И если поменяется все наоборот то припрется в РФ с честными глазами что она патриотка, кто кинул свою страну один раз тот кинет любую страну.

Да нет у него никакой подруги. Так, набрасывает понемногу на вентилятор. Сначала "подруга" возвращаться не хочет, потом уже выяснилось что страну ругает.
Чистокровный троль, которому лишь бы пос рать ся)))

Бесит все!
Гость

Понимаешь твоя подруга приспособленка, у нее нутро такое и ничем ее не исправить - хоть трактором пройдись. Она такая будет искать где лучше и если нужно обосрать кого то вплоть до родителей то она обосрет - жалко таких.

Так она родительниц своих же и обсирала в фейсбуке

Бесит все!
Гость

Вот это жирнющее троллище! :))) А что ты имеешь против людей другого вероисповедания или другой национальности? Ты нацик что-ли?

Против вероисповедания и расы ничего не имею. Просто немцев ненавижу!

Гость

Соседней ветке одна такая не может уже 15 лет стать своей в чужой стране. Подруга автора наивная раз сжигает все мосты, ну ну жизнь покажет - это не поле перейти

Бесит все!
Гость

Сказочник. Видно что троллит ту по е мужского пола троллище.

ты?

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, бестолочь, что коме пирожка тебе и предложить нечего. А вот я честно все сама добивалась в жизни, никто не помогал, надеюсь всегда только на себя, в отличие от хохлушек приживалок вроде тебя.

Гость
Бесит все!

Прежде чем грамотности учить, убогая, лучше свою подтяни, бестолочь. На россиян смотрят косо из-за хохлов. Об этом блогеров говорят, которые также свалили в Испанию да Германию счастья искать. А теперь ноют в своих блогах. Уж наверное к ним больше доверия, чем к какой-то бабе вроде тебя. В отличие от блогеров ты никто и звать тебя никак, а они популярны хотя бы, и то что они говорят, вызывает больше доверия.

ооооой надо же, блогеры) а вот у меня на работе и после 24 февраля русскоязычных спокойно нанимали, и русские есть, и украинцы, и всё спокойно

Гость
Бесит все!

а твоё-то какое дело, что в чужой семье происходит?

Гость
Бесит все!

В отличие от тебя потяну на 5, так что не задирай нос, упырыш.)

Слова "упырыш" не существует) Ты и русский не тянешь)

Если вы не из посольства, то вообще по букве ю как вы её рассматриваете.

Гость
Бесит все!

Ну что и требовалось доказать - у таких людей, нет Родины и Флага - только корысть

Гость
Бесит все!

Убожество засранное, не пойти бы тебе на финском форуме посидеть.)))) или видать, Родина манит, как никак, чужая страна есть чужая? Хотя кому ты там нужна, обезьяна с уродливые рылом.)))) уверена, сидишь где нибудь в деревне и поносишь свою же страну.

конечно, обязательно, ты только не плачь)))) и немцы все никому не нужны, и хельсинки деревня) хнык-хнык, а тебя даже в деревню не зовут, остаётся на фейсбуке подсматривать и беситься

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне, ущербная, ваша гнилая страна с гнилым гейским менталитетом, если меня своя работа начальником отдела вполне устраивает.) лучше о себе побеспокойся, а то как бы тебе скоро полы мыть не пришлось, когда погонят с работы, причём с билетом до российского мелкого городка, откуда ты родом, тупень безмозглый)

Гость
Бесит все!

Я пишу гадости немцам, потому что во время ВОВ они с моей бабушкой плохо поступили, а ненависть осталась ко всей нации в итоге. Бестолочь, объясни где тут зависть? Если бы твоих бабушек и дедушек грабили, коров отбирали и заставляли голодать, ты бы сама не ненавидела немцев, хочешь сказать?
Вообще, чего ты забыла на российском форуме, если уж так волосы на *опе рвёшь за финов. Сиди на из форуме, или забанили?
А надо мной никто не смеётся, там люди наоборот в шоке и пытаются меня переспорить, даже мужик немец, которому я сдохнуть от рака делала и его детям от ковида, спросил в личке, типа за что такая ненависть. А я объяснила ему, за что!

ну в отличие от тебя, я понимаю, что людей, которые плохо (а может, заслуженно?) поступили с твоей бабкой, уже нет, а другие перед ней не виноваты

Бесит все!
Гость

Они все предатели что-ли? Как они тебя, жирнющий троль, бросили одного, а сами уехали? Ты как-то плохо на людей влияешь. Все от тебя валят)

Все немцы для Аня одинаковы и я из всех ненавижу! И я им всем гадости в фейсбуке пишу смерти желаю, даже детям их мелким, потому что ненавижу их!

Гость
Гость

Лет через пять, когда она снимет розовые очки, может быть изменит свое мнение.

Наоборот. Самая жесть первые годы. Потом понимаешь, что жить то окащывается не просто можно, а можно хорошо. А первые годы просто безумно домой тянет.

Гость
Бесит все!

Зачем мне, ущербная, ваша гнилая страна с гнилым гейским менталитетом, если меня своя работа начальником отдела вполне устраивает.) лучше о себе побеспокойся, а то как бы тебе скоро полы мыть не пришлось, когда погонят с работы, причём с билетом до российского мелкого городка, откуда ты родом, тупень безмозглый)

я лично из Питера, не надо по себе всех мерить, тля провинциальная) куда меня гнать должны? В моей сфере меня с руками оторвут в любой стране, и выбирать буду я, да и гражданство не отнимают. А ты сиди, мелкой вошкой, радуйся, что хоть где-то нужна

Гость
Бесит все!

Вот я и говорю, бестолочь, что коме пирожка тебе и предложить нечего. А вот я честно все сама добивалась в жизни, никто не помогал, надеюсь всегда только на себя, в отличие от хохлушек приживалок вроде тебя.

о, я уже хохлушка?))) А давно Питер в хохляндии? Нечего, совсем, кроме двух высших, трёх иностранных языков и отличных навыков в своей сфере работы

Бесит все!
Гость

Да нет у него никакой подруги. Так, набрасывает понемногу на вентилятор. Сначала "подруга" возвращаться не хочет, потом уже выяснилось что страну ругает.
Чистокровный троль, которому лишь бы пос рать ся)))

Иди лучше подмойся, а то сало стекает хохляцкое твоё.)

Гость
Гость

Наоборот. Самая жесть первые годы. Потом понимаешь, что жить то окащывается не просто можно, а можно хорошо. А первые годы просто безумно домой тянет.

Не все такие твердолобые, есть еще и другие которым важны березки. И причастность к роду

Бесит все!
Гость

Соседней ветке одна такая не может уже 15 лет стать своей в чужой стране. Подруга автора наивная раз сжигает все мосты, ну ну жизнь покажет - это не поле перейти

Блогерща горделиво свалила в Испанию, думала ей там маслом намазано. А оказалось, что на русских косо смотрят. Но возвращаться западов, стыдно, ведь так Россию ругала все и гордо заявляла, что сваливает. А теперь у себя в блоге ноет и ноет, ноет и ноет как баба.)

Гость
Гость

Не все такие твердолобые, есть еще и другие которым важны березки. И причастность к роду

березки много где есть) в скандинавии, в канаде, дофига мест. А что, причастность к роду как-то меняется от места проживания? Какая занимательная генеалогия

Гость
Гость

ооооой надо же, блогеры) а вот у меня на работе и после 24 февраля русскоязычных спокойно нанимали, и русские есть, и украинцы, и всё спокойно

Мне никто и слова не сказал. Подруга (учитель) работает спокойно. От человека зависит.

Гость
Бесит все!

Блогерща горделиво свалила в Испанию, думала ей там маслом намазано. А оказалось, что на русских косо смотрят. Но возвращаться западов, стыдно, ведь так Россию ругала все и гордо заявляла, что сваливает. А теперь у себя в блоге ноет и ноет, ноет и ноет как баба.)

так а что у блогерши есть, чтобы она пригодилась где-то? Блогеров везде хватает, нужны специалисты с хорошим образованием. Это не потому, что она русская, а потому, что тупая, как ты, ты тоже нужна нигде не будешь

Бесит все!
Гость

Наверное блогерам побольше доверия есть, чем к какой-то безмозглой бабе вроде тебя, нет?) у блогеров аудитория большая, не просто же так люди на них подписаться и смотрят, слушают из мнение. А твоё мнение нафиг никому не всралось, убогая чмошница нмщебродка.

Гость

бот из Ольгино с позывным "Бесит все!" - угомонись уже! люди прозревают в подавляющем большинстве, Слава Богу!

Бесит все!
Гость

а твоё-то какое дело, что в чужой семье происходит?

А ты поддерживаешь гляжу, что она своих родителей рашистами называет.)))) поди своих родаков тоже в фейсбуке обсираешь?

Бесит все!
Гость

Слова "упырыш" не существует) Ты и русский не тянешь)

Существует слово упырь, от туда я склоняю на другое слово.) впрочем для хохлятины идеальное определение, вы все и есть упыри.

Гость
Бесит все!

А ты поддерживаешь гляжу, что она своих родителей рашистами называет.)))) поди своих родаков тоже в фейсбуке обсираешь?

нет, мне просто нет дела до того, как кто общается со своими) меня только моя семья интересует. Ну я своей нужна, не то, что ты

Бесит все!
Гость

Ну что и требовалось доказать - у таких людей, нет Родины и Флага - только корысть

У хохлятины ничего нет кроме гонора и наглости!

Гость
Гость

Березки у нас в саду растут) А жить нужно не с причастностью к роду, а со своей семьей. Тогда и счастье будет. Неважно где, важно с кем.

Бесит все!
Гость

конечно, обязательно, ты только не плачь)))) и немцы все никому не нужны, и хельсинки деревня) хнык-хнык, а тебя даже в деревню не зовут, остаётся на фейсбуке подсматривать и беситься

Если бы твою бабушку ограбили, оборвав единственную корову, которая из копила в военное время, ты бы по другому запела, мерзость конченная!)
Ещё раз поясни, где зависть, бестолочь? У меня на зависть к немцам, а ненависть, это так, для особо тупых вроде тебя объясняю.)

Гость
Бесит все!

Если бы твою бабушку ограбили, оборвав единственную корову, которая из копила в военное время, ты бы по другому запела, мерзость конченная!)
Ещё раз поясни, где зависть, бестолочь? У меня на зависть к немцам, а ненависть, это так, для особо тупых вроде тебя объясняю.)

особо тупая тут только ты) поэтому разницы не видишь между людьми. Ниче страшного с твоей бабкой не случилось, а жаль, а то б ты не родилась

Гость
Бесит все!

Иди лучше подмойся, а то сало стекает хохляцкое твоё.)

Фууу... Нацик. Разжигаешь национальную рознь.
Сам то каких кровей будешь?

И хватит о моем сале фантазировать, а то не заснешь.

Бесит все!
Гость

ну в отличие от тебя, я понимаю, что людей, которые плохо (а может, заслуженно?) поступили с твоей бабкой, уже нет, а другие перед ней не виноваты

И после этого ты явно показала себя во всей красе, би0мусор.))) оскорблять людей, которых нет в живых, обзывая «сраной бабкой» явно тебе репутацию не делают. Но с тобой все ясно, хохлушка она и в Африке хохлушка, у которой ничего святого нет. Лучше свою бабку назови сраной, это определение ей лучше подойдёт.

Бесит все!
Гость

я лично из Питера, не надо по себе всех мерить, тля провинциальная) куда меня гнать должны? В моей сфере меня с руками оторвут в любой стране, и выбирать буду я, да и гражданство не отнимают. А ты сиди, мелкой вошкой, радуйся, что хоть где-то нужна

Я из Москвы, и что дальше? Коренная москвичка со своим жильем, на котле я сама заработала, плюс ещё наследство будет. А ты тля вшивая продолжай и дальше завидовать россиянам с перспективами в карьере. Вот ты то точно здесь не нужна, би0мусор.)

Гость
Бесит все!

Я из Москвы, и что дальше? Коренная москвичка со своим жильем, на котле я сама заработала, плюс ещё наследство будет. А ты тля вшивая продолжай и дальше завидовать россиянам с перспективами в карьере. Вот ты то точно здесь не нужна, би0мусор.)

фу, я в Москве больше 3 дней не могу пробыть. Не знаю, сколько мне надо доплатить, чтобы я согласилась жить в этой гастерской помойке без экологии))) Видишь ли, моя карьера международного уровня - поездки, фирма работает на 23 страны, международные проекты. А ты - глава никому не нужного отдела никому не нужной страны, упс

Гость
Гость

березки много где есть) в скандинавии, в канаде, дофига мест. А что, причастность к роду как-то меняется от места проживания? Какая занимательная генеалогия

скандинавии березки не те, березки на байкале другие чем даже в московской области

Гость
Гость

скандинавии березки не те, березки на байкале другие чем даже в московской области

и нафига они сдались?

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна, тля вшивая?))) самооценку свою снизь до адекватного уровня, в то жизнь быстро тебе волосы подъедет с макушкой.) иди мой свои туалеты в финляндии, а с блогерами себя не ровняй, убогая завистница.) тебе до блогеров ползти и ползти, жалкая неудачница.
Вот тут ты и спалилась своей завистью, уже в каком сообщении блогеров поносишь все. Явно зависть в себе, так как ты никто и нафиг никому не интересна, тебя деле смотреть никто не будет даже по приколу.
А сама от скольки пердела про зависть-зависит-зависть все. Правду говорят, у кого чего болит, то о том и говорит. Поговорка стара как мир. Вот ты все про зависть, а в итоге сама показала свою зависть к популярным людям, которые в отличие от тебя любимы и востребованы, нравятся людям и за ними готовы толпы идти как за лидерами мнений.