Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …
Лет через пять, когда она снимет розовые очки, может быть изменит свое мнение.
Они все предатели что-ли? Как они тебя, жирнющий троль, бросили одного, а сами уехали? Ты как-то плохо на людей влияешь. Все от тебя валят)
смысл в другом, дурачок. Что эта подруга хает страну где родилась. И если поменяется все наоборот то припрется в РФ с честными глазами что она патриотка, кто кинул свою страну один раз тот кинет любую страну.
Может в связи со скорыми событиями в Финляндии, подруга ваша столкнется с дефицитом и трудностями, или ещё хуже дискриминацией, и тогда по-другому запоёт.
А вообще у неё диплом какого ВУЗа? Там не все признают, нижно года два доучивать. Или её взяли на работу с неподтвержденным дипломом?
при том, что ты завидуешь тем, кто живёт лучше, и тратишь на них время, а они скорее всего ржут над убогой недоделанной больнушкой и уходят обратно в свою жизнь, в которой ничего не меняется от твоего тявканья. И в твоей не поменяется, к сожалению, так в болоте и просидишь)
Я пишу гадости немцам, потому что во время ВОВ они с моей бабушкой плохо поступили, а ненависть осталась ко всей нации в итоге. Бестолочь, объясни где тут зависть? Если бы твоих бабушек и дедушек грабили, коров отбирали и заставляли голодать, ты бы сама не ненавидела немцев, хочешь сказать?
Вообще, чего ты забыла на российском форуме, если уж так волосы на *опе рвёшь за финов. Сиди на из форуме, или забанили?
А надо мной никто не смеётся, там люди наоборот в шоке и пытаются меня переспорить, даже мужик немец, которому я сдохнуть от рака делала и его детям от ковида, спросил в личке, типа за что такая ненависть. А я объяснила ему, за что!
обязательно))))тренируйся строем ходить, убожество засранное, вам это без цивилизации скоро понадобится, как в Северной Корее
Убожество засранное, не пойти бы тебе на финском форуме посидеть.)))) или видать, Родина манит, как никак, чужая страна есть чужая? Хотя кому ты там нужна, обезьяна с уродливые рылом.)))) уверена, сидишь где нибудь в деревне и поносишь свою же страну.
смысл в другом, дурачок. Что эта подруга хает страну где родилась. И если поменяется все наоборот то припрется в РФ с честными глазами что она патриотка, кто кинул свою страну один раз тот кинет любую страну.
Да нет у него никакой подруги. Так, набрасывает понемногу на вентилятор. Сначала "подруга" возвращаться не хочет, потом уже выяснилось что страну ругает.
Чистокровный троль, которому лишь бы пос рать ся)))
Соседней ветке одна такая не может уже 15 лет стать своей в чужой стране. Подруга автора наивная раз сжигает все мосты, ну ну жизнь покажет - это не поле перейти
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, бестолочь, что коме пирожка тебе и предложить нечего. А вот я честно все сама добивалась в жизни, никто не помогал, надеюсь всегда только на себя, в отличие от хохлушек приживалок вроде тебя.
Прежде чем грамотности учить, убогая, лучше свою подтяни, бестолочь. На россиян смотрят косо из-за хохлов. Об этом блогеров говорят, которые также свалили в Испанию да Германию счастья искать. А теперь ноют в своих блогах. Уж наверное к ним больше доверия, чем к какой-то бабе вроде тебя. В отличие от блогеров ты никто и звать тебя никак, а они популярны хотя бы, и то что они говорят, вызывает больше доверия.
ооооой надо же, блогеры) а вот у меня на работе и после 24 февраля русскоязычных спокойно нанимали, и русские есть, и украинцы, и всё спокойно
Если вы не из посольства, то вообще по букве ю как вы её рассматриваете.
Убожество засранное, не пойти бы тебе на финском форуме посидеть.)))) или видать, Родина манит, как никак, чужая страна есть чужая? Хотя кому ты там нужна, обезьяна с уродливые рылом.)))) уверена, сидишь где нибудь в деревне и поносишь свою же страну.
конечно, обязательно, ты только не плачь)))) и немцы все никому не нужны, и хельсинки деревня) хнык-хнык, а тебя даже в деревню не зовут, остаётся на фейсбуке подсматривать и беситься
Сообщение было удалено
Зачем мне, ущербная, ваша гнилая страна с гнилым гейским менталитетом, если меня своя работа начальником отдела вполне устраивает.) лучше о себе побеспокойся, а то как бы тебе скоро полы мыть не пришлось, когда погонят с работы, причём с билетом до российского мелкого городка, откуда ты родом, тупень безмозглый)
Я пишу гадости немцам, потому что во время ВОВ они с моей бабушкой плохо поступили, а ненависть осталась ко всей нации в итоге. Бестолочь, объясни где тут зависть? Если бы твоих бабушек и дедушек грабили, коров отбирали и заставляли голодать, ты бы сама не ненавидела немцев, хочешь сказать?
Вообще, чего ты забыла на российском форуме, если уж так волосы на *опе рвёшь за финов. Сиди на из форуме, или забанили?
А надо мной никто не смеётся, там люди наоборот в шоке и пытаются меня переспорить, даже мужик немец, которому я сдохнуть от рака делала и его детям от ковида, спросил в личке, типа за что такая ненависть. А я объяснила ему, за что!
ну в отличие от тебя, я понимаю, что людей, которые плохо (а может, заслуженно?) поступили с твоей бабкой, уже нет, а другие перед ней не виноваты
Зачем мне, ущербная, ваша гнилая страна с гнилым гейским менталитетом, если меня своя работа начальником отдела вполне устраивает.) лучше о себе побеспокойся, а то как бы тебе скоро полы мыть не пришлось, когда погонят с работы, причём с билетом до российского мелкого городка, откуда ты родом, тупень безмозглый)
я лично из Питера, не надо по себе всех мерить, тля провинциальная) куда меня гнать должны? В моей сфере меня с руками оторвут в любой стране, и выбирать буду я, да и гражданство не отнимают. А ты сиди, мелкой вошкой, радуйся, что хоть где-то нужна
Вот я и говорю, бестолочь, что коме пирожка тебе и предложить нечего. А вот я честно все сама добивалась в жизни, никто не помогал, надеюсь всегда только на себя, в отличие от хохлушек приживалок вроде тебя.
о, я уже хохлушка?))) А давно Питер в хохляндии? Нечего, совсем, кроме двух высших, трёх иностранных языков и отличных навыков в своей сфере работы
Соседней ветке одна такая не может уже 15 лет стать своей в чужой стране. Подруга автора наивная раз сжигает все мосты, ну ну жизнь покажет - это не поле перейти
Блогерща горделиво свалила в Испанию, думала ей там маслом намазано. А оказалось, что на русских косо смотрят. Но возвращаться западов, стыдно, ведь так Россию ругала все и гордо заявляла, что сваливает. А теперь у себя в блоге ноет и ноет, ноет и ноет как баба.)
Блогерща горделиво свалила в Испанию, думала ей там маслом намазано. А оказалось, что на русских косо смотрят. Но возвращаться западов, стыдно, ведь так Россию ругала все и гордо заявляла, что сваливает. А теперь у себя в блоге ноет и ноет, ноет и ноет как баба.)
так а что у блогерши есть, чтобы она пригодилась где-то? Блогеров везде хватает, нужны специалисты с хорошим образованием. Это не потому, что она русская, а потому, что тупая, как ты, ты тоже нужна нигде не будешь
ооооой надо же, блогеры) а вот у меня на работе и после 24 февраля русскоязычных спокойно нанимали, и русские есть, и украинцы, и всё спокойно
Наверное блогерам побольше доверия есть, чем к какой-то безмозглой бабе вроде тебя, нет?) у блогеров аудитория большая, не просто же так люди на них подписаться и смотрят, слушают из мнение. А твоё мнение нафиг никому не всралось, убогая чмошница нмщебродка.
бот из Ольгино с позывным "Бесит все!" - угомонись уже! люди прозревают в подавляющем большинстве, Слава Богу!
конечно, обязательно, ты только не плачь)))) и немцы все никому не нужны, и хельсинки деревня) хнык-хнык, а тебя даже в деревню не зовут, остаётся на фейсбуке подсматривать и беситься
Если бы твою бабушку ограбили, оборвав единственную корову, которая из копила в военное время, ты бы по другому запела, мерзость конченная!)
Ещё раз поясни, где зависть, бестолочь? У меня на зависть к немцам, а ненависть, это так, для особо тупых вроде тебя объясняю.)
Если бы твою бабушку ограбили, оборвав единственную корову, которая из копила в военное время, ты бы по другому запела, мерзость конченная!)
Ещё раз поясни, где зависть, бестолочь? У меня на зависть к немцам, а ненависть, это так, для особо тупых вроде тебя объясняю.)
особо тупая тут только ты) поэтому разницы не видишь между людьми. Ниче страшного с твоей бабкой не случилось, а жаль, а то б ты не родилась
ну в отличие от тебя, я понимаю, что людей, которые плохо (а может, заслуженно?) поступили с твоей бабкой, уже нет, а другие перед ней не виноваты
И после этого ты явно показала себя во всей красе, би0мусор.))) оскорблять людей, которых нет в живых, обзывая «сраной бабкой» явно тебе репутацию не делают. Но с тобой все ясно, хохлушка она и в Африке хохлушка, у которой ничего святого нет. Лучше свою бабку назови сраной, это определение ей лучше подойдёт.
я лично из Питера, не надо по себе всех мерить, тля провинциальная) куда меня гнать должны? В моей сфере меня с руками оторвут в любой стране, и выбирать буду я, да и гражданство не отнимают. А ты сиди, мелкой вошкой, радуйся, что хоть где-то нужна
Я из Москвы, и что дальше? Коренная москвичка со своим жильем, на котле я сама заработала, плюс ещё наследство будет. А ты тля вшивая продолжай и дальше завидовать россиянам с перспективами в карьере. Вот ты то точно здесь не нужна, би0мусор.)
Я из Москвы, и что дальше? Коренная москвичка со своим жильем, на котле я сама заработала, плюс ещё наследство будет. А ты тля вшивая продолжай и дальше завидовать россиянам с перспективами в карьере. Вот ты то точно здесь не нужна, би0мусор.)
фу, я в Москве больше 3 дней не могу пробыть. Не знаю, сколько мне надо доплатить, чтобы я согласилась жить в этой гастерской помойке без экологии))) Видишь ли, моя карьера международного уровня - поездки, фирма работает на 23 страны, международные проекты. А ты - глава никому не нужного отдела никому не нужной страны, упс
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, тля вшивая?))) самооценку свою снизь до адекватного уровня, в то жизнь быстро тебе волосы подъедет с макушкой.) иди мой свои туалеты в финляндии, а с блогерами себя не ровняй, убогая завистница.) тебе до блогеров ползти и ползти, жалкая неудачница.
Вот тут ты и спалилась своей завистью, уже в каком сообщении блогеров поносишь все. Явно зависть в себе, так как ты никто и нафиг никому не интересна, тебя деле смотреть никто не будет даже по приколу.
А сама от скольки пердела про зависть-зависит-зависть все. Правду говорят, у кого чего болит, то о том и говорит. Поговорка стара как мир. Вот ты все про зависть, а в итоге сама показала свою зависть к популярным людям, которые в отличие от тебя любимы и востребованы, нравятся людям и за ними готовы толпы идти как за лидерами мнений.