Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с подругой из-за Финляндии

Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …

Бесит все!
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бесит все!
Гость

в Финляндии если что посевные начались) и своей пшеницы на свою страну у них хватает. Как и ржи, и рапса. Но мечтать не вредно

Говорят урожай нынче будет в России только. Инсайд.

Гость
Бесит все!

Я то горжусь корнями, а она и вовсе корни позабыла, плюс наплевала в колодец из которого придётся в скором времени ещё воды напиться.

А может и не придётся с равной вероятностью. Скорее похоже, у вас зависть, что вы нигде не пригодились

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Ну а она вот даже мать свою рашистом названо получается

Гость
Бесит все!

Мы вообще-то с ней гуляли, выпивали вместе на НГ и прочие праздники в компаниях, тусовались пока студентками были.

У тебя все впереди, даже лучшие друзья перестают быть друзьями. Эта жизнь, это ее выбор и думаю не лучший

Бесит все!
Гость

и что?)) Теперь она обязана свою жизнь прожить, как вам угодно? А почему не наоборот?

Потому что где родился, говорят, там и пригодился. Старинная поговорка есть такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, дурачок

Гость
Бесит все!

Говорят урожай нынче будет в России только. Инсайд.

обязательно, главное, с погодой договоритесь))))

Гость
Бесит все!

Потому что где родился, говорят, там и пригодился. Старинная поговорка есть такая!

ну это в вашем случае тупой и нищей завистницы, а люди с мозгами пригождаются там, где хотят)

Бесит все!
Гость

А может и не придётся с равной вероятностью. Скорее похоже, у вас зависть, что вы нигде не пригодились

Я в России пригодилась, это она все работу найти не могла по диплому, запросы слишком высокие для человека с отсутствием опыта работы. Я ей говорила, чтобы шла пока на смежную специальность за минималку, и натирала опыт, обрастала связями. Но она такая «я красный диплом получила, себе цену знаю». Ей многие говорили, что пускай на рыкнете сходит, заодно и узнает свою цену.
А то, что она работу подучила в Финляндии, так это случайное совпадение, даже везение, о чем она сама признавалась много раз.
Ну так везение идёт кончиться. Не будет же всю жизнь вести. Надо не только на везение расчитывать, а и реально свои способности оценивать и самооценку понизить до адекватного уровня.
А если бы ей не повезло было? Так и была бы с завышенной самооценкой, все «сете цену зная», и сидела бы без работы на шее у родителей.

Бесит все!
Гость

Можете мне объяснить, почему у вас у многих женщин такая мода, что сразу как что, так «зависть» кричите?

Гость
Гость

ну это в вашем случае тупой и нищей завистницы, а люди с мозгами пригождаются там, где хотят)

еще один дурачок, только не все люди становятся своими среди чужих - всю жизнь будут напоминать об этом, но это уже другая история

Гость
Бесит все!

Я в России пригодилась, это она все работу найти не могла по диплому, запросы слишком высокие для человека с отсутствием опыта работы. Я ей говорила, чтобы шла пока на смежную специальность за минималку, и натирала опыт, обрастала связями. Но она такая «я красный диплом получила, себе цену знаю». Ей многие говорили, что пускай на рыкнете сходит, заодно и узнает свою цену.
А то, что она работу подучила в Финляндии, так это случайное совпадение, даже везение, о чем она сама признавалась много раз.
Ну так везение идёт кончиться. Не будет же всю жизнь вести. Надо не только на везение расчитывать, а и реально свои способности оценивать и самооценку понизить до адекватного уровня.
А если бы ей не повезло было? Так и была бы с завышенной самооценкой, все «сете цену зная», и сидела бы без работы на шее у родителей.

дада, конечно, обязательно везение)))) Ну вы себе цену знаете и ишачите за три копейки, а она карьеру построила. кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И какой смысл вас слушать, если вы убогая *** в болоте, а она в свободной стране живёт так, как нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты идиотов

Гость
Бесит все!

Можете мне объяснить, почему у вас у многих женщин такая мода, что сразу как что, так «зависть» кричите?

потому что я сама с хорошей карьерой в Хельсинки) и знаю, как неудачницы этому завидуют

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

И что? Нам запретили соц сети от ***, но мы все равно сидим и никто ничто не говорит нам. Я как писала гадости немцам в фейсбуке от фейкового аккаунта, так и продолжаю писать им гадости в фейсбуке. И меня даже всеми любимый западом фейсбуке не блокирует, хотя на меня жаловались за оскорбления, то что немцев оскорбляла и их детей, а также делала сдохнуть им.

Гость
Бесит все!

И что? Нам запретили соц сети от ***, но мы все равно сидим и никто ничто не говорит нам. Я как писала гадости немцам в фейсбуке от фейкового аккаунта, так и продолжаю писать им гадости в фейсбуке. И меня даже всеми любимый западом фейсбуке не блокирует, хотя на меня жаловались за оскорбления, то что немцев оскорбляла и их детей, а также делала сдохнуть им.

о, вот она, цель в жизни очень умной рашен курицы))) Сидеть в соц.сети и гадости другим строчить с фейка. Кто и зачем тебя слушать должен? Твоя жизнь - образец убожества, лузерша

Бесит все!
Гость

У тебя все впереди, даже лучшие друзья перестают быть друзьями. Эта жизнь, это ее выбор и думаю не лучший

Так она ещё вернётся, как в Финляндии проблемы начнутся.

Бесит все!
Гость

обязательно, главное, с погодой договоритесь))))

Прогнозы такие дают синоптики, что урожай в Росси нынче будет самым большим. А запад загнётся. В Америке кстати тоже обещают урожай большой, что как ни странно… хотя давно бы она под воду уже ушла!

Гость
Гость

о, вот она, цель в жизни очень умной рашен курицы))) Сидеть в соц.сети и гадости другим строчить с фейка. Кто и зачем тебя слушать должен? Твоя жизнь - образец убожества, лузерша

Странная вы, это джругим можно но не из РФ. Как может так вас и поганит

Бесит все!
Гость

Где я писала, что нищая? Я нормально зарабатываю. Хотелось бы побольше, но многие и столько не зарабатывают, а выживают на 25 тысяч, особенно бюджетники, у кого оклад 18-20 тысяч.
А она бы и не пригодилась, если не случайность. Сама говорила, что ей повезло.

Бесит все!
Гость

Слушай, ты поясни за тупую и за завистницу? Что вы все как под копирку сразу пишите про «зависть»? Хоть пооригинальнее что-то придумайте, а то стереотипно мыслишь, балда. И это кто ещё из нас тупой? Может ты, а, бестолочь?

Гость
Бесит все!

Прогнозы такие дают синоптики, что урожай в Росси нынче будет самым большим. А запад загнётся. В Америке кстати тоже обещают урожай большой, что как ни странно… хотя давно бы она под воду уже ушла!

ага, утешай себя, утешай. Финляндия на одной широте с Россией, если что, тупица)

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Ой мечтайте. )))) нам обещали, что впн запретят, но мы все все равно входим посраться в фейсбуке с иностранцами

Гость
Бесит все!

Где я писала, что нищая? Я нормально зарабатываю. Хотелось бы побольше, но многие и столько не зарабатывают, а выживают на 25 тысяч, особенно бюджетники, у кого оклад 18-20 тысяч.
А она бы и не пригодилась, если не случайность. Сама говорила, что ей повезло.

ну а тебе не повезло, ты убогая тля из парашkи, смирись, подруга до твоего уровня не опустится

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего на российском форуме забыл? Сиди там на своей гейропейском форуме, или тебя забанили?

Гость
Бесит все!

Слушай, ты поясни за тупую и за завистницу? Что вы все как под копирку сразу пишите про «зависть»? Хоть пооригинальнее что-то придумайте, а то стереотипно мыслишь, балда. И это кто ещё из нас тупой? Может ты, а, бестолочь?

те, кто никому не завидует, гадости с фейков не пишут)

Гость
Гость

Странная вы, это джругим можно но не из РФ. Как может так вас и поганит

и что, у кого-то что-то изменилось от её тявканья?)

Бесит все!
Гость

еще один дурачок, только не все люди становятся своими среди чужих - всю жизнь будут напоминать об этом, но это уже другая история

Вот вот, там на россиян, понаехавших смотрят косо, как на аборигенов. Ну видимо лимите это нравиться.)

Гость
Бесит все!

Вот вот, там на россиян, понаехавших смотрят косо, как на аборигенов. Ну видимо лимите это нравиться.)

писать научись, убогая, грамотность подтяни, что ли. На россиян нормально смотрят - на тех, кто с образованием и работой) Вот на тебя будут смотреть, как на обезьяну, это да

Бесит все!
Гость

дада, конечно, обязательно везение)))) Ну вы себе цену знаете и ишачите за три копейки, а она карьеру построила. кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И какой смысл вас слушать, если вы убогая *** в болоте, а она в свободной стране живёт так, как нравится?

Я ещё раз говорю, бестолочь безмозглая, что ей повезло, о чем она сама признавалась, так как конкурс очень низкий был и выбирать реально было не из кого. Если бы там конкурс повыше был, ее бы точно не взяли. Инфа 100!

Гость
Бесит все!

Я ещё раз говорю, бестолочь безмозглая, что ей повезло, о чем она сама признавалась, так как конкурс очень низкий был и выбирать реально было не из кого. Если бы там конкурс повыше был, ее бы точно не взяли. Инфа 100!

ну и что? По итогу-то взяли, а имея опыт работы в финской фирме, каждую последующую работу найти только легче. А тебе не повезло, потому что такой мусор и без конкурса никому не нужен

Бесит все!
Гость

Я получаю зарплату побольше, чем большинство в стране, а все потому, что реально оценивала свои возможности, и не воротила нос, пока опыта работы не было, а шла помощником. Доросла до руководителя отдела за эти годы.
А вот она нос воротила, ее родители содержали, пока она всю лучшую жизнь искала. А я шато сразу работать ещё с универа начала помощником, меня никто не содержал, я все сама. А она вечно на чужом горбу сарай пыталась выехать, сначала за счёт родителей, потом нашла мужика старше себя вдвое, который ее обеспечиваю, пока она там не самую высокую зарплату в виду отсутствия опыта получала.

Бесит все!
Гость

Причём странно, финны же за равноправие, а чего это она за счёт мужика жила?))))

Бесит все!
Гость

потому что я сама с хорошей карьерой в Хельсинки) и знаю, как неудачницы этому завидуют

Ой да конечно.)))) мечтай, больше похоже что ты из психушки пишешь.)

Гость
Бесит все!

Я получаю зарплату побольше, чем большинство в стране, а все потому, что реально оценивала свои возможности, и не воротила нос, пока опыта работы не было, а шла помощником. Доросла до руководителя отдела за эти годы.
А вот она нос воротила, ее родители содержали, пока она всю лучшую жизнь искала. А я шато сразу работать ещё с универа начала помощником, меня никто не содержал, я все сама. А она вечно на чужом горбу сарай пыталась выехать, сначала за счёт родителей, потом нашла мужика старше себя вдвое, который ее обеспечиваю, пока она там не самую высокую зарплату в виду отсутствия опыта получала.

ну вот видишь, как тебе не везёт, убогая, никто тебя не любил) мне тоже родители помогли, пока я училась здесь, зато теперь карьера, какая тебе не светит. В помощи семьи ничего такого нет, просто ты даже семье своей не нужна

Гость
Бесит все!

Причём странно, финны же за равноправие, а чего это она за счёт мужика жила?))))

как захотела, так и живёт) А ты кто такая, вошь, чтобы перед тобой кто-то отчитывался?

Бесит все!
Гость

те, кто никому не завидует, гадости с фейков не пишут)

Ну а я пишу гадости, часто иностранцам в фейсбуке от фейков, и обычно немцам всяким. Вот неприязнь у меня к немцам, причём здесь зависть, болезная?)

Бесит все!
Гость

ага, утешай себя, утешай. Финляндия на одной широте с Россией, если что, тупица)

Это тебе скоро придётся саму себя утешать, тупица, когда кровавыми слезами плакать будешь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? НАТО как было ссыкуном 70 лет назад так и осталось ссыкуном. Что сделает НАТО РФ?

Гость
Бесит все!

Ну а я пишу гадости, часто иностранцам в фейсбуке от фейков, и обычно немцам всяким. Вот неприязнь у меня к немцам, причём здесь зависть, болезная?)

при том, что ты завидуешь тем, кто живёт лучше, и тратишь на них время, а они скорее всего ржут над убогой недоделанной больнушкой и уходят обратно в свою жизнь, в которой ничего не меняется от твоего тявканья. И в твоей не поменяется, к сожалению, так в болоте и просидишь)

Гость
Бесит все!

Это тебе скоро придётся саму себя утешать, тупица, когда кровавыми слезами плакать будешь.)))

обязательно))))тренируйся строем ходить, убожество засранное, вам это без цивилизации скоро понадобится, как в Северной Корее

Гость

Автор, ты дура? Выключи телевизор, включи мозг!

Гость
Бесит все!

Ой да конечно.)))) мечтай, больше похоже что ты из психушки пишешь.)

пообщаемся ещё на 3 языках помимо русского? Я потяну, а ты?)

Гость
Бесит все!

Понимаешь твоя подруга приспособленка, у нее нутро такое и ничем ее не исправить - хоть трактором пройдись. Она такая будет искать где лучше и если нужно обосрать кого то вплоть до родителей то она обосрет - жалко таких.

Бесит все!
Гость

и что, у кого-то что-то изменилось от её тявканья?)

Тявкаешь ты бестолочь, брезгая слюнной и дроча на финов.) а ты там нахрен никому не сдалась, или думаешь на твой пирожок в эмансипированной стране кто-то купиться?))))

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Вот это жирнющее троллище! :))) А что ты имеешь против людей другого вероисповедания или другой национальности? Ты нацик что-ли?

Гость
Гость

А чтож тебя с собой не взяли, сказочница?

Сказочник. Видно что троллит ту по е мужского пола троллище.

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про финов? У них и есть полтора городов.)

Бесит все!
Гость

писать научись, убогая, грамотность подтяни, что ли. На россиян нормально смотрят - на тех, кто с образованием и работой) Вот на тебя будут смотреть, как на обезьяну, это да

Прежде чем грамотности учить, убогая, лучше свою подтяни, бестолочь. На россиян смотрят косо из-за хохлов. Об этом блогеров говорят, которые также свалили в Испанию да Германию счастья искать. А теперь ноют в своих блогах. Уж наверное к ним больше доверия, чем к какой-то бабе вроде тебя. В отличие от блогеров ты никто и звать тебя никак, а они популярны хотя бы, и то что они говорят, вызывает больше доверия.

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Они все предатели что-ли? Как они тебя, жирнющий троль, бросили одного, а сами уехали? Ты как-то плохо на людей влияешь. Все от тебя валят)