Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …
Существует слово упырь, от туда я склоняю на другое слово.) впрочем для хохлятины идеальное определение, вы все и есть упыри.
Да, да, все упыри, один ты белый и пушистый) Теперь прими таблеточки и возвращайся в палату)
Подруге твоей выдуманной привет передавай)
И, кстати, если бы ситуация была правда, то ты тоже как бэ человек гуано. Проблемы с друзьями решают лично, а не обsipaют их за спиной.
Сообщение было удалено
Свинота больше к тебе поредение, завистливая ***, которая завидует блогерам и из популярности.
Сообщение было удалено
Ещё одно сообщение мерзко расистско- нацисткого характера напишите тут в отношении украинцев или любых других наций, уважаемая data scientist из Питера, я отошлю ваши скриншоты в отдел кадров Nitro Games, а так же вашим коллегам украинцам (в LinkedIn их легко найти).
особо тупая тут только ты) поэтому разницы не видишь между людьми. Ниче страшного с твоей бабкой не случилось, а жаль, а то б ты не родилась
особо тупая здесь именно ты, балда, а не я) разницы между немками нет, ведь их родили фашисты, а значит гены потенциально сохранились и предалась им. А значит, дай им сейчас во, они тут же возьмут оружие и опять устроят свой «арийский нацизм». И хохотуна именно ты, а я вообще-то Дагестанка, но родилась в Москве, и предки мои в Москве жили.
Да кому ты нужна, тля вшивая?))) самооценку свою снизь до адекватного уровня, в то жизнь быстро тебе волосы подъедет с макушкой.) иди мой свои туалеты в финляндии, а с блогерами себя не ровняй, убогая завистница.) тебе до блогеров ползти и ползти, жалкая неудачница.
Вот тут ты и спалилась своей завистью, уже в каком сообщении блогеров поносишь все. Явно зависть в себе, так как ты никто и нафиг никому не интересна, тебя деле смотреть никто не будет даже по приколу.
А сама от скольки пердела про зависть-зависит-зависть все. Правду говорят, у кого чего болит, то о том и говорит. Поговорка стара как мир. Вот ты все про зависть, а в итоге сама показала свою зависть к популярным людям, которые в отличие от тебя любимы и востребованы, нравятся людям и за ними готовы толпы идти как за лидерами мнений.
где я их поношу?)))) Для меня блогеры не авторитет. Лидер моего мнения - я, если ты своё не можешь составить без чужой помощи, это не моя проблема. А туалеты тут такие, как твоя бабка помоют) Специалистам моего уровня это ни к чему. Позавидуй ещё моей самооценке
Ещё одно сообщение мерзко расистско- нацисткого характера напишите тут в отношении украинцев или любых других наций, уважаемая data scientist из Питера, я отошлю ваши скриншоты в отдел кадров Nitro Games, а так же вашим коллегам украинцам (в LinkedIn их легко найти).
а причем тут Nitro Games?)))
Сообщение было удалено
вот именно! у нормальной бы такой тупой упор как ты не родился, все верно) значит у вас там вся семейка таких уродок, хоть и питерских, какая разница. Би0мусор он и в Питере мусор.))))
А я в отличие от тебя коренная москвичка, и не хохлятина засаленная как ты, а дагестанка!
вот именно! у нормальной бы такой тупой упор как ты не родился, все верно) значит у вас там вся семейка таких уродок, хоть и питерских, какая разница. Би0мусор он и в Питере мусор.))))
А я в отличие от тебя коренная москвичка, и не хохлятина засаленная как ты, а дагестанка!
и причем тут твоя бабка и немцы? Завралась, троллина
фу, я в Москве больше 3 дней не могу пробыть. Не знаю, сколько мне надо доплатить, чтобы я согласилась жить в этой гастерской помойке без экологии))) Видишь ли, моя карьера международного уровня - поездки, фирма работает на 23 страны, международные проекты. А ты - глава никому не нужного отдела никому не нужной страны, упс
фу, мне питерский сырой клирами вообще не понравился. Я и недели там не выдержала. У вас там у всех проблемы с легкими и бронхами. И народ если честно, не очень, слишком самомнение зашкаливает, горячился тем что из Питера, как будто это достижение.))))
Мечтай дальше, чмошница завистливая. В отличие от тебя у меня международная компания. И я рук отдела, а ты у финов унитазы моешь.
фу, мне питерский сырой клирами вообще не понравился. Я и недели там не выдержала. У вас там у всех проблемы с легкими и бронхами. И народ если честно, не очень, слишком самомнение зашкаливает, горячился тем что из Питера, как будто это достижение.))))
Мечтай дальше, чмошница завистливая. В отличие от тебя у меня международная компания. И я рук отдела, а ты у финов унитазы моешь.
Конечно, не выдержала, Питер быдланок отторгает) Это город искусства и культуры, а Москва - для торгашей и чурок, ты так как дома. Утешай себя тем, что круче твоего вшивого отдела карьеры нет, да)
Автор, вы тут не правы. Вашего совета никто не спрашивал возвращаться или нет.
я на влажность давно не реагирую, в финляндии плюс-минус такая же. Жару тяжелую не выношу, мне прохладный климат самое то, и чтобы не выше +23 температура. Северная лягушка)
Ну у нас очень сухой климат зимой -40 летом +30, но влажности минимум. В мск -20 как у нас -40 по ощущениям из-за влажности
Сообщение было удалено
Почему ваши родственники живут в Европе?
Мне кажется,что вы ей завидуйте,вот вас и бесит.все.Она там работает и вышла замуж,как она будет возвращаться и зачем?Ее муж не поедет сюда.Если бы она была одна,то влзвратилась.Ну и что ,что здесь у нее подруги и друзья?А эти подруги и друзья будут ее кормить,найдут ей работу.Каждый сейчас сам за себя.И никто не поможет.Когда женщина выходит замуж,то подруги и друзья уходят на задний план.Остается муж на первом плане.Вам то это зачем выяснять с ней отношения?Хозяин-барин!Если ее устраивает там все,пусть живет.А вы ей не должны советовать и судить ее.Она хозяин своей судьбы.И ей лучше знать,как ей быть.Занимайтесь своей жизнью и не лезте в чужую.
Да это известная форумная завистница и ненавистница Луна. Эй, Луна, жива ещё?
Сообщение было удалено
Википедия, которая ссылается на цензор нет, а МО РФ считает предвзятым, забавно)) чВ
Kunnia Suomelle!
где я их поношу?)))) Для меня блогеры не авторитет. Лидер моего мнения - я, если ты своё не можешь составить без чужой помощи, это не моя проблема. А туалеты тут такие, как твоя бабка помоют) Специалистам моего уровня это ни к чему. Позавидуй ещё моей самооценке
Специалистам твоего уровня только два пути: на панель или туалеты мыть, чм0шка убогая.))))
Сообщение было удалено
ты лучше за своих вонючих предков побеспокойся, какое убогое чм0 они выплюнули на свет. Лучше бы аборт сделали, но они такие убогие, как кролики решили расплодиться. Судя по тому акая ты злобная скотина и тупая к тому же можно судить о том, что твои питерские бабки, мать и прочие тупые скотины как и ты сама. От осинки не родятся апельсинам.) гнида вонючая!) и мать твоя wлюха в рот обдолбанная.)))) я бы поссала на тв мать, твою бабку, твоих предков на могиле.))))))
Сообщение было удалено
би0мусор, что ты пищишь там?