Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с подругой из-за Финляндии

Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …

Бесит все!
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бесит все!
Моё Имя

Какое твое собачье дело человеку указывать, где и как ему жить? Я б тебя тоже послала. Обидно ей. А может завидно?

Ты шизофреничка у которой на все как что так «зависть». Хотя здесь уже паранойя. Иди пролечись что ли!

С ней мы учились, гуляли, тусили и даже пили вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай дальше - сопли подотри

Бесит все!
Моё Имя

Я не понимаю, твое какое е(б)учее дело? С (х)уя ты вообще о ее жизни рассуждаешь? Ты хто, ау???

Однокурсница ее, кто-кто. Мы гуляли вместе, тусовались и все такое. Так что дело есть!

Бесит все!
Анастасия Зворыгина

Молодец подруга. Понимаю её. Я тоже тут никто. А Финляндия классная страна. Немного знаю её. Тоже планирую свалить из проклятой рашки. Предложения есть и не мало:)

Да кому ты нужна в Финляндии особенно сейчас, когда война рядом! Вот же бестолочь, ну мечтай мечтай.)))

Гость
Анастасия Зворыгина

США мне помогает. А ты говоришь:)

И чем помогает? 😜

Бесит все!
Анастасия Зворыгина

Да. Искать лучшее место, это нормально. Тем более, в Рашке тратила деньги на диплом. А устроилась в Финляндии. Как такое возможно? У меня та же история. Только образования нет.

Если уж ты в России не нужна, то там и подавно!)))

Бесит все!
Анастасия Зворыгина

Сейчас только идиот этого не хочет. Намёк понят?:)

Когда в гейропе тяжёлые времена начнутся, тут же в Россию припретесь, конкуренцию настоящим патриотам за рабочие места создавать!

Бесит все!
Анастасия Зворыгина

США мне помогает. А ты говоришь:)

Кому ты всралась там в США? Ты никто и звать тебя никак. В США только программисты нужны, и то прошаренные, а не рядовые. А ты кто такая?

Бесит все!
Анастасия Зворыгина

Рашкино ***:)

Вали в гейропу, там как раз поломойки нужны.))))

Бесит все!
Ав ро ра

А зачем вы начали ей указывать где лучше? Сами начали, вы не правы

У неё мать как бы в России живет, а сама в фейсбуке поносит страну, надувая россиян всех рашистами

Бесит все!
Гость

Судя по манере изложения, вы тоже родину и родной язык давно позабыли

В каком это месте, обоснуй?

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

У них цены за отопления ронялись, а осенью ещё сильнее подниматься. Это так, инсайд, если что.)))))

Гость
Бесит все!

У неё мать как бы в России живет, а сама в фейсбуке поносит страну, надувая россиян всех рашистами

карма у нее сродни - Иван не знающего родства, будет с пеной доказывать западу что она в доску с западом - таких мне не жалко, ни Родины ни Флага

Бесит все!
Гость

Почитайте про финскую войну)) там для вас будет открытие

Зачем мне читать вашу переписанную вами историю?

Бесит все!
Гость

Так ты вы.родок предателей?? Дед воевал и теперь живет там???🤭🤭🤭🤭

Он теперь дел, а не прадед, балда тупая. Переехал в 90-е, когда Развал СССР был

Бесит все!
Гость

карма у нее сродни - Иван не знающего родства, будет с пеной доказывать западу что она в доску с западом - таких мне не жалко, ни Родины ни Флага

Так она уже подлизывается под финское руководство, всячески угодить пытается, лишь бы с работы не турнули. Вообще, гордости и самоуважения у неё нет. Они унижают ее мать, называя расисткой, а она как балванчик в фейсбуке все повторяет, лишь бы за свою сойти.

Бесит все!
Гость

И чем помогает? 😜

Да пиZдит она, как дышит.

Бесит все!
Гость

мечтай дальше - сопли подотри

Ещё Хохлов русских женщин в Донецке все 8 дет насиловали и детей убивали, каннибалы гадостливые

Сэмми

Еще одна "желательница" счастья! 🤦‍♀️
Нет никаких "корней". Человек может и должен жить там, где ему комфортнее. А вы просто завидуйте и пытаетесь под видом патриотизма затянуть подругу в свое болото. С такими друзьями и врагов не надо.

Гость
Бесит все!

Да пиZдит она, как дышит.

😃😃

Бесит все!
Гость

*** ваша Гаага, пиндосию судили за Ливию, Ирак и Афганистан - миллионами убивали мирных жителей?

В США Японию бомбило в начале 20 века!

Гость
Сэмми

Еще одна "желательница" счастья! 🤦‍♀️
Нет никаких "корней". Человек может и должен жить там, где ему комфортнее. А вы просто завидуйте и пытаетесь под видом патриотизма затянуть подругу в свое болото. С такими друзьями и врагов не надо.

Таких жалко - глобо человеков, ни помнящих родства - жаль вас

Бесит все!
Моё Имя

Какое твое собачье дело человеку указывать, где и как ему жить? Я б тебя тоже послала. Обидно ей. А может завидно?

А ты поди хохлушка киевская. Ну что, равиоли в Германии вкусные дают? Паёк ничего так? 400€ хватает на проезд, а то говорят, бензин сильно подорожал.)

Бесит все!
Гость

Так они и мать родную продадут за зелёные от дедушки Джо

Гость
Моё Имя

От любви до ненависти один шаг

Сэмми
Гость

Так идите в уголок, порыдайте от жалости. 😂

Сэмми
Бесит все!

Сообщение было удалено

Шизиков в этой теме всего двое: вы и серый блин, остальные вменяемые люди. Сделайте себе тату с флагом на ***, и гимном на лбу. И отвалите от нормальных людей, которые прекрасно без ваших стонов живут в других странах. Не ваше это собачье дело, крысы урапатриотичные. 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Так идите в уголок, порыдайте от жалости. 😂

Мне то что рыдать? 😃 Люблю вуменский срач 😃

Гость
Сэмми

Шизиков в этой теме всего двое: вы и серый блин, остальные вменяемые люди. Сделайте себе тату с флагом на ***, и гимном на лбу. И отвалите от нормальных людей, которые прекрасно без ваших стонов живут в других странах. Не ваше это собачье дело, крысы урапатриотичные. 🤦‍♀️

😃 так что читаем то?

Гость
Бесит все!

Ты шизофреничка у которой на все как что так «зависть». Хотя здесь уже паранойя. Иди пролечись что ли!

С ней мы учились, гуляли, тусили и даже пили вместе.

Пару раз же виделись, вы ж писалм

Сэмми
Гость

😃 так что читаем то?

Откуда я знаю, что вы читаете.
Почитайте уже что-нибудь, кроме газет и мусора из интернета.
Могу посоветовать Хаггарда "Копи царя Соломона" или "Прекрасная Маргарет". Или Джек Лондон "Мартин Иден"... Короче, откройте классику и сами решайте, что вам читать, неохота здесь целый список писать.Глядишь, и "урапатриотичный" мусор из головы "выветрится" за счет того, что узость взглядов пропадет.

Катя Мраморная

О Боже. Оставьте человека в покое. Она сама знаете что ей лучше и где ей лучше. Ну если вам так хорошо в России- оставайтесь. У вас других нет забот, как тол по рассматривать кого-то?

Катя Мраморная
Бесит все!

Чему завидовать? Россия перестанет газ поставлять финам, они скоро вообще в кризисе загнуться. США ими всеми любимое что ли помогать будет?

))) Вы не о том думаете, вы не представляете пока ещё, что Россию Эл т в необозримом будущем

Бесит все!
Сэмми

Шиза, посмотрим на тебя, убогая, когда хохлы вас всех иметь там в гейропе будут. Они итак выёживаются нехило, а будет ещё интереснее.))))

Бесит все!
Гость

Пару раз же виделись, вы ж писалм

Это до учебы вместе

Гость
Бесит все!

Шиза, посмотрим на тебя, убогая, когда хохлы вас всех иметь там в гейропе будут. Они итак выёживаются нехило, а будет ещё интереснее.))))

Щольца, обозвали ливерной колбасой - вверх дипломатии

Бесит все!
Сэмми

Откуда я знаю, что вы читаете.
Почитайте уже что-нибудь, кроме газет и мусора из интернета.
Могу посоветовать Хаггарда "Копи царя Соломона" или "Прекрасная Маргарет". Или Джек Лондон "Мартин Иден"... Короче, откройте классику и сами решайте, что вам читать, неохота здесь целый список писать.Глядишь, и "урапатриотичный" мусор из головы "выветрится" за счет того, что узость взглядов пропадет.

А что ж ты, шиза парайная на российском форуме потеряла. Сиди там на западном гейропейском своём, иди тебя там заблокировали?

Бесит все!
Катя Мраморная

О Боже. Оставьте человека в покое. Она сама знаете что ей лучше и где ей лучше. Ну если вам так хорошо в России- оставайтесь. У вас других нет забот, как тол по рассматривать кого-то?

Меня взбесили ее посты в фейстайме, где она россиян, то есть, всех нас рашистами обзывает. А в России между прочим е бывшие учителя живут, ее родители в конце концов!

Бесит все!
Катя Мраморная

))) Вы не о том думаете, вы не представляете пока ещё, что Россию Эл т в необозримом будущем

Ещё одна наехала в гейропу беженцем за паёк европейский с равиолями без начинки?))))

Гость

А с чего ты взяла, что можешь за другого человека решать, что ей надо и где ей лучше? Сиди, где досталось, и гордись хотя бы корнями.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что можешь за другого человека решать, что ей надо и где ей лучше? Сиди, где досталось, и гордись хотя бы корнями.

Она же была лучшей подругой, поэтому выход эмоций - от любви до ненависти один шаг

Гость
Гость

Она же была лучшей подругой, поэтому выход эмоций - от любви до ненависти один шаг

Ну и что? Лучшая подруга - не значит, что она должна прожить жизнь так, как это видится кому-то другому

Гость
Гость

Ну и что? Лучшая подруга - не значит, что она должна прожить жизнь так, как это видится кому-то другому

Дай человеку пар выпустить 😃

Гость
Гость

Судя по манере изложения, вы тоже родину и родной язык давно позабыли

Может быть это не станет стимулом для вывоза пшеницы в пиндосию и гейропу. Потом свою будем завозить, чтобы прокормить европейский народ...

Гость
Гость

Может быть это не станет стимулом для вывоза пшеницы в пиндосию и гейропу. Потом свою будем завозить, чтобы прокормить европейский народ...

в Финляндии если что посевные начались) и своей пшеницы на свою страну у них хватает. Как и ржи, и рапса. Но мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты докажи, что я западный, да и ещё и бот, портянка немытая. Туалет свой деревянный иди откачай, воняет на всю деревню

Гость
Гость

А ты докажи, что я западный, да и ещё и бот, портянка немытая. Туалет свой деревянный иди откачай, воняет на всю деревню

Ооо как, из тебя хреновый анализатор 😃

Бесит все!
Гость

Я то горжусь корнями, а она и вовсе корни позабыла, плюс наплевала в колодец из которого придётся в скором времени ещё воды напиться.

Бесит все!
Гость

Мы вообще-то с ней гуляли, выпивали вместе на НГ и прочие праздники в компаниях, тусовались пока студентками были.

Гость
Бесит все!

Мы вообще-то с ней гуляли, выпивали вместе на НГ и прочие праздники в компаниях, тусовались пока студентками были.

и что?)) Теперь она обязана свою жизнь прожить, как вам угодно? А почему не наоборот?