Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …
Сообщение было удалено
мечтай дальше - сопли подотри
Сообщение было удалено
У них цены за отопления ронялись, а осенью ещё сильнее подниматься. Это так, инсайд, если что.)))))
карма у нее сродни - Иван не знающего родства, будет с пеной доказывать западу что она в доску с западом - таких мне не жалко, ни Родины ни Флага
Так она уже подлизывается под финское руководство, всячески угодить пытается, лишь бы с работы не турнули. Вообще, гордости и самоуважения у неё нет. Они унижают ее мать, называя расисткой, а она как балванчик в фейсбуке все повторяет, лишь бы за свою сойти.
Еще одна "желательница" счастья! 🤦♀️
Нет никаких "корней". Человек может и должен жить там, где ему комфортнее. А вы просто завидуйте и пытаетесь под видом патриотизма затянуть подругу в свое болото. С такими друзьями и врагов не надо.
Еще одна "желательница" счастья! 🤦♀️
Нет никаких "корней". Человек может и должен жить там, где ему комфортнее. А вы просто завидуйте и пытаетесь под видом патриотизма затянуть подругу в свое болото. С такими друзьями и врагов не надо.
Таких жалко - глобо человеков, ни помнящих родства - жаль вас
Сообщение было удалено
Шизиков в этой теме всего двое: вы и серый блин, остальные вменяемые люди. Сделайте себе тату с флагом на ***, и гимном на лбу. И отвалите от нормальных людей, которые прекрасно без ваших стонов живут в других странах. Не ваше это собачье дело, крысы урапатриотичные. 🤦♀️
Откуда я знаю, что вы читаете.
Почитайте уже что-нибудь, кроме газет и мусора из интернета.
Могу посоветовать Хаггарда "Копи царя Соломона" или "Прекрасная Маргарет". Или Джек Лондон "Мартин Иден"... Короче, откройте классику и сами решайте, что вам читать, неохота здесь целый список писать.Глядишь, и "урапатриотичный" мусор из головы "выветрится" за счет того, что узость взглядов пропадет.
О Боже. Оставьте человека в покое. Она сама знаете что ей лучше и где ей лучше. Ну если вам так хорошо в России- оставайтесь. У вас других нет забот, как тол по рассматривать кого-то?
Шизиков в этой теме всего двое: вы и серый блин, остальные вменяемые люди. Сделайте себе тату с флагом на ***, и гимном на лбу. И отвалите от нормальных людей, которые прекрасно без ваших стонов живут в других странах. Не ваше это собачье дело, крысы урапатриотичные. 🤦♀️
Шиза, посмотрим на тебя, убогая, когда хохлы вас всех иметь там в гейропе будут. Они итак выёживаются нехило, а будет ещё интереснее.))))
Откуда я знаю, что вы читаете.
Почитайте уже что-нибудь, кроме газет и мусора из интернета.
Могу посоветовать Хаггарда "Копи царя Соломона" или "Прекрасная Маргарет". Или Джек Лондон "Мартин Иден"... Короче, откройте классику и сами решайте, что вам читать, неохота здесь целый список писать.Глядишь, и "урапатриотичный" мусор из головы "выветрится" за счет того, что узость взглядов пропадет.
А что ж ты, шиза парайная на российском форуме потеряла. Сиди там на западном гейропейском своём, иди тебя там заблокировали?
О Боже. Оставьте человека в покое. Она сама знаете что ей лучше и где ей лучше. Ну если вам так хорошо в России- оставайтесь. У вас других нет забот, как тол по рассматривать кого-то?
Меня взбесили ее посты в фейстайме, где она россиян, то есть, всех нас рашистами обзывает. А в России между прочим е бывшие учителя живут, ее родители в конце концов!
А с чего ты взяла, что можешь за другого человека решать, что ей надо и где ей лучше? Сиди, где досталось, и гордись хотя бы корнями.
Сообщение было удалено
А ты докажи, что я западный, да и ещё и бот, портянка немытая. Туалет свой деревянный иди откачай, воняет на всю деревню