Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с подругой из-за Финляндии

Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …

Бесит все!
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разумеется, что её родина теперь финляндия, если она в Финляндии замужем.

Эллен

Судя по Вашему нику, вы очень озлоблены и огорчены успехами "подруги". Правильно Вам тут написали, что с такими как Вы "друзьями" и врагов не надо. Что плохого, что девушка устроила свою жизнь? А Вам видно лет уже за 30, с работой не очень, в личном швах, перспективы туманные, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,кто хочет,тот занимается самообразованием.А если кто лентяй,так он и в Африке лентяй.Надо много читать,повышать свой уровень образования.Какие-то новые методы внедрять в работу.Новые методы преподавания.У меня дочь постоянно что-то ищет новое и внедряет в своей работе.Она анг.яз и франц.преподает.Участвует в семирах учебных,читает новинки,совершенствует языки.Ведет переписку с иностранцами,носителями языка и они ее очень хвалят,что она очень грамотно пишет,даже некоторые англичане делают ошибки при написании.Кроме того,она встречается с ними и разгтваривает и по скайпу тоже ьбщаются Когда что-то ей непонятно,она у них спрашивает.

Гость
Бесит все!

Смотри, как бы тебя муслимы не отхуесосили в Гейропе, а то слухи ходят, что они там себя хозяевами скоро почувствуют.

В Раше что ли муслимов нет???? Напомнить о том, как чеченцы в Беслане бойню устроили????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вести эту пропаганду.Никто их ьам не убивает.Их вывозят и спасают в подмосковье,в другие города России.Их кормят,поят и в школу их определяют.Не надо врать!Заубивали их там смотри-ка .А когда убивали на Донбасе и Луганске,все молчали и были довольные.

Гость
Гость

Не надо вести эту пропаганду.Никто их ьам не убивает.Их вывозят и спасают в подмосковье,в другие города России.Их кормят,поят и в школу их определяют.Не надо врать!Заубивали их там смотри-ка .А когда убивали на Донбасе и Луганске,все молчали и были довольные.

Ну да, ну да. Немцы тоже вывозили "спасали" в лагеря. Верной дорогой идете товарищи. И уж не вам про пропаганду говорить

Гость

Ну то, что подруга оскорбляет живущих в России, я не одобряю, а вот её нежелание возвращаться вполне логично. У неё там семья, работа. Родители могут, при желании, навещать её, она их.
Я тоже много лет назад переехала, работаю, замужем. Я и до февраля не собиралась возвращаться, и после мнение не поменяла. Мой центр жизненных интересов здесь, в России только мама.
Там я не смогу найти работу с оплатой, как здесь, муж мой вообще не поедет. Я России очень благодарна, за образование, опыт работы, я никогда и нигде не скрываю, откуда я, не оскорбляю ни страну, ни людей. Тем не менее, о переезде обратно в Россию речи быть не может.

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

В Европе образование ничем не лучше!

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу Швецию и шведов!

Бесит все!
Эллен

Судя по Вашему нику, вы очень озлоблены и огорчены успехами "подруги". Правильно Вам тут написали, что с такими как Вы "друзьями" и врагов не надо. Что плохого, что девушка устроила свою жизнь? А Вам видно лет уже за 30, с работой не очень, в личном швах, перспективы туманные, судя по всему.

Логика деревянная! Не угадала насчёт возраста и работы. Только насчёт личного может быть, постоянные отношения нет, увы, тут соглашусь, а хотелось бы постоянные и зарплату повыше. А в остальном облажалась в догадках.)))) с чего вдруг такие выводы, правда любопытно, о возрасте, работе?

Бесит все!
Гость

В Раше что ли муслимов нет???? Напомнить о том, как чеченцы в Беслане бойню устроили????

В Европе они похлеще буйствуют, немки скоро кровавыми слезами заплачут от нашествия мигрантов и беженцев

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

А сколько эти хохлы гнобили русских с Луганска и Донбаса, 8 лет отстрелы шли, ничего да, все с рук должно сойти?

Бесит все!
Гость

Почему-то про Луганск и Донбасс и правда все позабыли, никто не жалко там людей, пока 8 лет спокойно им жить не давали!

Гость
Бесит все!

В Европе образование ничем не лучше!

Лучше!

Бесит все!
Гость

Ну да, ну да. Немцы тоже вывозили "спасали" в лагеря. Верной дорогой идете товарищи. И уж не вам про пропаганду говорить

Да если бы не Россия мать, то немцы бы весь мир уничтожили, оставив только «арийскую пидоРассу»

Гость
Бесит все!

Ненавижу Швецию и шведов!

С чего бы вдруг??? У Вас походу ненависть ко всем и бесит от всего.

Бесит все!
Гость

Ну то, что подруга оскорбляет живущих в России, я не одобряю, а вот её нежелание возвращаться вполне логично. У неё там семья, работа. Родители могут, при желании, навещать её, она их.
Я тоже много лет назад переехала, работаю, замужем. Я и до февраля не собиралась возвращаться, и после мнение не поменяла. Мой центр жизненных интересов здесь, в России только мама.
Там я не смогу найти работу с оплатой, как здесь, муж мой вообще не поедет. Я России очень благодарна, за образование, опыт работы, я никогда и нигде не скрываю, откуда я, не оскорбляю ни страну, ни людей. Тем не менее, о переезде обратно в Россию речи быть не может.

Почему-то таких мало. Обычно кто уезжает, сразу нос кверху зажимает и начинает Россию поносить в соц сетях. И особенно сейчас.

Бесит все!
Гость

Вряд ли ее родители приедут теперь в Финляндию, Фаины кажется перекрыли путь, россияне теперь не могут туда приезжать.

Бесит все!
Гость

Лучше!

Ну и считай дальше, что лучше. Каждый кулик своё болото хвалит!

Гость
Бесит все!

Да если бы не Россия мать, то немцы бы весь мир уничтожили, оставив только «арийскую пидоРассу»

Хрен редьки не слаще. Хотя нет. Немцы хоть осознали, в отличии от рашки
А так были абсолютно идентичные диктаторы, просто Гитлер напал первый, посмотрев как шикарно воюют советы против финнов. И если бы не лендлиз и помощь союзников, то не факт, что вы бы выиграли. И не Россия, а СССР, в котором, в том числе была и Украина и еще 13 республик. Не приписывайте себе единолично общие заслуги

Бесит все!
Гость

Хрен редьки не слаще. Хотя нет. Немцы хоть осознали, в отличии от рашки
А так были абсолютно идентичные диктаторы, просто Гитлер напал первый, посмотрев как шикарно воюют советы против финнов. И если бы не лендлиз и помощь союзников, то не факт, что вы бы выиграли. И не Россия, а СССР, в котором, в том числе была и Украина и еще 13 республик. Не приписывайте себе единолично общие заслуги

Да если бы не Россия, вы бы давно все под гнетом фашистов немцев были!
Я вообще в шоке, что мои некоторые родственники в 90-е, да в 2014 переехали в Германию, считай, страну фашистов. У меня немцы до сих пор с фашистами ассоциируются. Я даже в социуме немцев фашистами называю. И в инстаграме да фейсбуке писала гадости немцам всяким, напоминая им о Гитлере и что они фашисты, и делала им сдохнуть от рака крови! Они давай оправдываться все, типа что Гитлера не поддерживают, что за мир во всем мире. Ну ну, азиаты они и во все времена фашисты, уже появились себя в 40 годах.

Гость

Вам бы к врачу сходить, нервишки и головушку проверить. Такая ненависть ко всему миру.

Бесит все!
Гость

С чего бы вдруг??? У Вас походу ненависть ко всем и бесит от всего.

К немцам да, ненависть! У меня бабушка и дедушка намучились во время ВОВ. Помню, ещё в детстве бабушка рассказывала, как птицы у них последнюю корову отобрали тогда. Заставили их голодать. С тех пор ненависть к этой нации самая сильная!
Вот теперь я и когда в агрессивно злобном настроении, то захожу через впн в инстаграме или фесбук, и нахожу там немцев, чтобы понятно было, что это немцы точно, и пишу им на немецком гадости всем.
Я даже илону маску гадости писала и делала ему стать импотентом на английском правила, чтобы американцы почитали. За него какая-то американка вступилась, а я ей пожелала сдохнуть от коронавируса. Она в шоке была. А мне помог. Я ненавижу иностранцев, они все потому что во все века нам, русским гадят.

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Ненавидеть людей только по причине внешности - это уже талончик на приём к психиатру.

Бесит все!
Гость

Ненавидеть людей только по причине внешности - это уже талончик на приём к психиатру.

Да пошла бы ты сам к доктору, поди бесплотная теперь. Действительно, станешь бесплотной или импотентом, пожива в гейропе!)))))

Бесит все!
Гость

Вам бы к врачу сходить, нервишки и головушку проверить. Такая ненависть ко всему миру.

А что, я не правда насчёт шведов? Выходились там мужичонки, ни на что не способные. Их женщин будут муслимы насиловать посреди дня, а мужички даже не вступиться. А зачем? Равноправие, твою мать!))))

Гость
Бесит все!

У тебя мозга и вовсе нет, убогая!

Взбесившийся Зайка

Гость
Гость

Взбесившийся Зайка

В еще взбесившихся заек много в кремле и телевизоре. Там у них гнездо

Гость

Какая она вам подруга?? Познакомились в интернете, друг друга пару раз видели... Она вам совершенно чужой человек, поэтому вы и не понимаете друг друга. Люди совсем с ума сошли с этим интернетом.

Какое твое собачье дело человеку указывать, где и как ему жить? Я б тебя тоже послала. Обидно ей. А может завидно?

Бесит все!

У неё здесь родители в России, живут в деревне насколько известно, огород имеют. Вряд ли они переедут к ней. Даже если и переехали, там менталитет иной, муж кормить их не будет. А ей самой не системно осознавать, что родители не в России, а она как бы их предала, уехав?

Я не понимаю, твое какое е(б)учее дело? С (х)уя ты вообще о ее жизни рассуждаешь? Ты хто, ау???

Анастасия Зворыгина

Молодец подруга. Понимаю её. Я тоже тут никто. А Финляндия классная страна. Немного знаю её. Тоже планирую свалить из проклятой рашки. Предложения есть и не мало:)

Анастасия Зворыгина
Cвета

Да не завидуй уж так рьяно бывшей подруге, она прекрасно устроилась в отличие от тебя.

Да. Искать лучшее место, это нормально. Тем более, в Рашке тратила деньги на диплом. А устроилась в Финляндии. Как такое возможно? У меня та же история. Только образования нет.

Анастасия Зворыгина
Гость

Мне кажется,что вы ей завидуйте,вот вас и бесит.все.Она там работает и вышла замуж,как она будет возвращаться и зачем?Ее муж не поедет сюда.Если бы она была одна,то влзвратилась.Ну и что ,что здесь у нее подруги и друзья?А эти подруги и друзья будут ее кормить,найдут ей работу.Каждый сейчас сам за себя.И никто не поможет.Когда женщина выходит замуж,то подруги и друзья уходят на задний план.Остается муж на первом плане.Вам то это зачем выяснять с ней отношения?Хозяин-барин!Если ее устраивает там все,пусть живет.А вы ей не должны советовать и судить ее.Она хозяин своей судьбы.И ей лучше знать,как ей быть.Занимайтесь своей жизнью и не лезте в чужую.

Выбор очевиден. И не в пользу России:)

Анастасия Зворыгина
Бесит все!

А ты поди тоже за бугор уехала за лучшей жизнью?

Сейчас только идиот этого не хочет. Намёк понят?:)

Анастасия Зворыгина
Бесит все!

Чему завидовать? Россия перестанет газ поставлять финам, они скоро вообще в кризисе загнуться. США ими всеми любимое что ли помогать будет?

США мне помогает. А ты говоришь:)

Анастасия Зворыгина
Бесит все!

Почему у вас такое тупое предположение, что как что, сразу завидует? Вы психбольная и у вас паранойя и пунктик на зависти что ли какой-то?

Рашкино ***:)

Анастасия Зворыгина
Глэдис

Ужас, сколько ж глупости и дурости у вас в голове.

Ну так поцреотка:)

Ав ро ра

А зачем вы начали ей указывать где лучше? Сами начали, вы не правы

Гость

Судя по манере изложения, вы тоже родину и родной язык давно позабыли

Гость

Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Почитайте про финскую войну)) там для вас будет открытие

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Так ты вы.родок предателей?? Дед воевал и теперь живет там???🤭🤭🤭🤭

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Тупица, твои хохлы все 8 лет бомбили Донецк! Наконец-то это время кончилось!

Бесит все!
Гость

Взбесившийся Зайка

Зайку ты в гейропе подберёшь, там как раз нет гендерного различия.))))

Гость
Гость

Мне кажется,что вы ей завидуйте,вот вас и бесит.все.Она там работает и вышла замуж,как она будет возвращаться и зачем?Ее муж не поедет сюда.Если бы она была одна,то влзвратилась.Ну и что ,что здесь у нее подруги и друзья?А эти подруги и друзья будут ее кормить,найдут ей работу.Каждый сейчас сам за себя.И никто не поможет.Когда женщина выходит замуж,то подруги и друзья уходят на задний план.Остается муж на первом плане.Вам то это зачем выяснять с ней отношения?Хозяин-барин!Если ее устраивает там все,пусть живет.А вы ей не должны советовать и судить ее.Она хозяин своей судьбы.И ей лучше знать,как ей быть.Занимайтесь своей жизнью и не лезте в чужую.

Смешная, "сам за себя" - просто жаль тебя

Бесит все!
Гость

Сообщение было удалено

Бешенцы - это украинцы, понаехавших на всю гейропу. Ниче, муслимы скоро раем покажутся.)

Бесит все!
Гость

В еще взбесившихся заек много в кремле и телевизоре. Там у них гнездо

А дедушка Джо в речах путается во время инаугурации.

Бесит все!
Гость

Какая она вам подруга?? Познакомились в интернете, друг друга пару раз видели... Она вам совершенно чужой человек, поэтому вы и не понимаете друг друга. Люди совсем с ума сошли с этим интернетом.

Бура, мы потом с ней вместе учились ещё, гуляли вместе, тусили вместе и даже выпивали вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ваша Гаага, пиндосию судили за Ливию, Ирак и Афганистан - миллионами убивали мирных жителей?