Общались с ней долгие годы хорошо, познакомились по переписке в интернете, пару раз в жизни пересеклись. Все общения в интернете в основном.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по …
Разумеется, что её родина теперь финляндия, если она в Финляндии замужем.
Судя по Вашему нику, вы очень озлоблены и огорчены успехами "подруги". Правильно Вам тут написали, что с такими как Вы "друзьями" и врагов не надо. Что плохого, что девушка устроила свою жизнь? А Вам видно лет уже за 30, с работой не очень, в личном швах, перспективы туманные, судя по всему.
Сообщение было удалено
Знаете,кто хочет,тот занимается самообразованием.А если кто лентяй,так он и в Африке лентяй.Надо много читать,повышать свой уровень образования.Какие-то новые методы внедрять в работу.Новые методы преподавания.У меня дочь постоянно что-то ищет новое и внедряет в своей работе.Она анг.яз и франц.преподает.Участвует в семирах учебных,читает новинки,совершенствует языки.Ведет переписку с иностранцами,носителями языка и они ее очень хвалят,что она очень грамотно пишет,даже некоторые англичане делают ошибки при написании.Кроме того,она встречается с ними и разгтваривает и по скайпу тоже ьбщаются Когда что-то ей непонятно,она у них спрашивает.
Сообщение было удалено
Не надо вести эту пропаганду.Никто их ьам не убивает.Их вывозят и спасают в подмосковье,в другие города России.Их кормят,поят и в школу их определяют.Не надо врать!Заубивали их там смотри-ка .А когда убивали на Донбасе и Луганске,все молчали и были довольные.
Не надо вести эту пропаганду.Никто их ьам не убивает.Их вывозят и спасают в подмосковье,в другие города России.Их кормят,поят и в школу их определяют.Не надо врать!Заубивали их там смотри-ка .А когда убивали на Донбасе и Луганске,все молчали и были довольные.
Ну да, ну да. Немцы тоже вывозили "спасали" в лагеря. Верной дорогой идете товарищи. И уж не вам про пропаганду говорить
Ну то, что подруга оскорбляет живущих в России, я не одобряю, а вот её нежелание возвращаться вполне логично. У неё там семья, работа. Родители могут, при желании, навещать её, она их.
Я тоже много лет назад переехала, работаю, замужем. Я и до февраля не собиралась возвращаться, и после мнение не поменяла. Мой центр жизненных интересов здесь, в России только мама.
Там я не смогу найти работу с оплатой, как здесь, муж мой вообще не поедет. Я России очень благодарна, за образование, опыт работы, я никогда и нигде не скрываю, откуда я, не оскорбляю ни страну, ни людей. Тем не менее, о переезде обратно в Россию речи быть не может.
Сообщение было удалено
В Европе образование ничем не лучше!
Сообщение было удалено
Ненавижу Швецию и шведов!
Судя по Вашему нику, вы очень озлоблены и огорчены успехами "подруги". Правильно Вам тут написали, что с такими как Вы "друзьями" и врагов не надо. Что плохого, что девушка устроила свою жизнь? А Вам видно лет уже за 30, с работой не очень, в личном швах, перспективы туманные, судя по всему.
Логика деревянная! Не угадала насчёт возраста и работы. Только насчёт личного может быть, постоянные отношения нет, увы, тут соглашусь, а хотелось бы постоянные и зарплату повыше. А в остальном облажалась в догадках.)))) с чего вдруг такие выводы, правда любопытно, о возрасте, работе?
Сообщение было удалено
А сколько эти хохлы гнобили русских с Луганска и Донбаса, 8 лет отстрелы шли, ничего да, все с рук должно сойти?
Почему-то про Луганск и Донбасс и правда все позабыли, никто не жалко там людей, пока 8 лет спокойно им жить не давали!
Ну то, что подруга оскорбляет живущих в России, я не одобряю, а вот её нежелание возвращаться вполне логично. У неё там семья, работа. Родители могут, при желании, навещать её, она их.
Я тоже много лет назад переехала, работаю, замужем. Я и до февраля не собиралась возвращаться, и после мнение не поменяла. Мой центр жизненных интересов здесь, в России только мама.
Там я не смогу найти работу с оплатой, как здесь, муж мой вообще не поедет. Я России очень благодарна, за образование, опыт работы, я никогда и нигде не скрываю, откуда я, не оскорбляю ни страну, ни людей. Тем не менее, о переезде обратно в Россию речи быть не может.
Почему-то таких мало. Обычно кто уезжает, сразу нос кверху зажимает и начинает Россию поносить в соц сетях. И особенно сейчас.
Вряд ли ее родители приедут теперь в Финляндию, Фаины кажется перекрыли путь, россияне теперь не могут туда приезжать.
Да если бы не Россия мать, то немцы бы весь мир уничтожили, оставив только «арийскую пидоРассу»
Хрен редьки не слаще. Хотя нет. Немцы хоть осознали, в отличии от рашки
А так были абсолютно идентичные диктаторы, просто Гитлер напал первый, посмотрев как шикарно воюют советы против финнов. И если бы не лендлиз и помощь союзников, то не факт, что вы бы выиграли. И не Россия, а СССР, в котором, в том числе была и Украина и еще 13 республик. Не приписывайте себе единолично общие заслуги
Хрен редьки не слаще. Хотя нет. Немцы хоть осознали, в отличии от рашки
А так были абсолютно идентичные диктаторы, просто Гитлер напал первый, посмотрев как шикарно воюют советы против финнов. И если бы не лендлиз и помощь союзников, то не факт, что вы бы выиграли. И не Россия, а СССР, в котором, в том числе была и Украина и еще 13 республик. Не приписывайте себе единолично общие заслуги
Да если бы не Россия, вы бы давно все под гнетом фашистов немцев были!
Я вообще в шоке, что мои некоторые родственники в 90-е, да в 2014 переехали в Германию, считай, страну фашистов. У меня немцы до сих пор с фашистами ассоциируются. Я даже в социуме немцев фашистами называю. И в инстаграме да фейсбуке писала гадости немцам всяким, напоминая им о Гитлере и что они фашисты, и делала им сдохнуть от рака крови! Они давай оправдываться все, типа что Гитлера не поддерживают, что за мир во всем мире. Ну ну, азиаты они и во все времена фашисты, уже появились себя в 40 годах.
Вам бы к врачу сходить, нервишки и головушку проверить. Такая ненависть ко всему миру.
К немцам да, ненависть! У меня бабушка и дедушка намучились во время ВОВ. Помню, ещё в детстве бабушка рассказывала, как птицы у них последнюю корову отобрали тогда. Заставили их голодать. С тех пор ненависть к этой нации самая сильная!
Вот теперь я и когда в агрессивно злобном настроении, то захожу через впн в инстаграме или фесбук, и нахожу там немцев, чтобы понятно было, что это немцы точно, и пишу им на немецком гадости всем.
Я даже илону маску гадости писала и делала ему стать импотентом на английском правила, чтобы американцы почитали. За него какая-то американка вступилась, а я ей пожелала сдохнуть от коронавируса. Она в шоке была. А мне помог. Я ненавижу иностранцев, они все потому что во все века нам, русским гадят.
Сообщение было удалено
Ненавидеть людей только по причине внешности - это уже талончик на приём к психиатру.
Какая она вам подруга?? Познакомились в интернете, друг друга пару раз видели... Она вам совершенно чужой человек, поэтому вы и не понимаете друг друга. Люди совсем с ума сошли с этим интернетом.
Какое твое собачье дело человеку указывать, где и как ему жить? Я б тебя тоже послала. Обидно ей. А может завидно?
У неё здесь родители в России, живут в деревне насколько известно, огород имеют. Вряд ли они переедут к ней. Даже если и переехали, там менталитет иной, муж кормить их не будет. А ей самой не системно осознавать, что родители не в России, а она как бы их предала, уехав?
Я не понимаю, твое какое е(б)учее дело? С (х)уя ты вообще о ее жизни рассуждаешь? Ты хто, ау???
Молодец подруга. Понимаю её. Я тоже тут никто. А Финляндия классная страна. Немного знаю её. Тоже планирую свалить из проклятой рашки. Предложения есть и не мало:)
Мне кажется,что вы ей завидуйте,вот вас и бесит.все.Она там работает и вышла замуж,как она будет возвращаться и зачем?Ее муж не поедет сюда.Если бы она была одна,то влзвратилась.Ну и что ,что здесь у нее подруги и друзья?А эти подруги и друзья будут ее кормить,найдут ей работу.Каждый сейчас сам за себя.И никто не поможет.Когда женщина выходит замуж,то подруги и друзья уходят на задний план.Остается муж на первом плане.Вам то это зачем выяснять с ней отношения?Хозяин-барин!Если ее устраивает там все,пусть живет.А вы ей не должны советовать и судить ее.Она хозяин своей судьбы.И ей лучше знать,как ей быть.Занимайтесь своей жизнью и не лезте в чужую.
Выбор очевиден. И не в пользу России:)
А зачем вы начали ей указывать где лучше? Сами начали, вы не правы
Судя по манере изложения, вы тоже родину и родной язык давно позабыли
Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.
Сообщение было удалено
Почитайте про финскую войну)) там для вас будет открытие
Сообщение было удалено
Так ты вы.родок предателей?? Дед воевал и теперь живет там???🤭🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
Тупица, твои хохлы все 8 лет бомбили Донецк! Наконец-то это время кончилось!
Мне кажется,что вы ей завидуйте,вот вас и бесит.все.Она там работает и вышла замуж,как она будет возвращаться и зачем?Ее муж не поедет сюда.Если бы она была одна,то влзвратилась.Ну и что ,что здесь у нее подруги и друзья?А эти подруги и друзья будут ее кормить,найдут ей работу.Каждый сейчас сам за себя.И никто не поможет.Когда женщина выходит замуж,то подруги и друзья уходят на задний план.Остается муж на первом плане.Вам то это зачем выяснять с ней отношения?Хозяин-барин!Если ее устраивает там все,пусть живет.А вы ей не должны советовать и судить ее.Она хозяин своей судьбы.И ей лучше знать,как ей быть.Занимайтесь своей жизнью и не лезте в чужую.
Смешная, "сам за себя" - просто жаль тебя
Сообщение было удалено
Бешенцы - это украинцы, понаехавших на всю гейропу. Ниче, муслимы скоро раем покажутся.)
Сообщение было удалено
*** ваша Гаага, пиндосию судили за Ливию, Ирак и Афганистан - миллионами убивали мирных жителей?