Гость
Статьи
Где найти друзей во …

Где найти друзей во взрослом возрасте

Всем привет! Расскажите, где вы знакомитесь со своими друзьями? Как вы их заводите после 25?? ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто …

Алиса
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lolipop

Всем привет, я тоже не прочь пообщаться с хорошими людьми, мне 40) если еще актуально и у вас есть чат - вот моя почта CheryBomb@yandex.ru 😊

Алиса
МариС

Если Вы не работаете в крупной компании, где практикуются тим билдинги (а Вы работаете на удаленке), то со временем будет только хуже: в этом возрасте люди создают собственные семьи и дружеские отношения уходят на второй план.
Пора уже не дружеские отношения выстраивать, а стремиться к созданию семьи, а там будите дружить семьями, с рождением детей появятся подружки на детской площадке.

У вас размышление как у старой бабки... Мне 35, и что, мужчина есть , и вот эти знакомые тоже, а вот близкого дружеского общения не хватает ужасно, того что было когда то давно когда было 20 лет и были "вроде" подруги...

Гость

Здравствуйте!
Подскажите из какого вы города?

Гость
Гость

Да,было бы здорово найти новых друзей)) вы не одна такая)

Создали группу?)

Гость
Гость

Привет, кто тут еще одинокий без друзей? Давайте познакомимся, что кота за хвост тянуть :D Меня Вика например зовут)

Мое имя Елена. Ищу друзей. Так странно звучит, но это так.

Гость
Гость

Создали группу?)

Привет, всем! Я из Смоленска, меня зовут Татьяна. Я тоже хочу в ваш чат)

Гость
Ая

Добрый день. Я тоже хочу общаться. Вы группу создали, переписываетесь? Я Александра. Мне 42.

Здравствуйте, Александра! Меня зовут Татьяна, мне тоже 42. Я тоже ищу подруг. С какого Вы города?

Гость
Гость

Такая же фигня. Может группу в телеге создать?

Создайте уже кто-нибудь)

Гость
Гость

Есть программы наставничества для подростков из детских домов. Вы можете помочь друг другу. Эти подростки совершенно растеряны, как жить самостоятельно после детского дома. Им нужен взрослый друг, который подскажет. Деньги не нужны, только общение. И Вы в свою очередь избавитесь от одиночества и будете нужной.

А где подробнее узнать информацию ?

Гость

У меня та же история , либо смирись либо найди партнера... ну так все делают покрайне мере

Гость

Хотите со мной дружить? Я правда старше, но может погулять можно, мне тоже одиноко.

Гость
Гость

Мое имя Елена. Ищу друзей. Так странно звучит, но это так.

Давайте, я Надя. Как здесь общаются? Боюсь, не найду эту страницу.

Гость

Не знаю, где, могу предлржить свою кандидатуру)

Гость
Гость

Привет, всем! Я из Смоленска, меня зовут Татьяна. Я тоже хочу в ваш чат)

Меня возьмите тоже))

Елена

Напиши свой номер,подружимся

Гость

Меня возьмите тоже))

Девочки, я только "за"!
Надо обменяться телефонами и создать свою группу)

Гость
Гость

Это вранье, никакого быстрого результата там не будет. 40 дней раскрутка. Так что не ***. те

Привет

Гость
Гость

Реально найти, так у меня появилась новая подруга. А так прекрасно понимаю автора, сложно найти друзей когда ты взрослая

Привет

Гость

,

Гость

Сейчас это большая проблема. Я живу в МО, купили с мужем сами кв, машину, у нас ребёнок, собака. На площадке злые по жизни разведёнки или хамоватые мамаши, живут с мамами/свекровями/в кв мужа, все разговоры о том какие мужики плохие, выпивка, кто то даже наркотики употребляет. Я как белая ворона-я не ною(нет причин), постоянно на позитиве(а их это бесит), с мужем всего добились сами(людей коробит что мы живем лучше, чем они), пришла к выводу что нужно к морю перебираться за общением и тёплом, в Московском регионе его просто нет. Люди не умеют ни нормально общаться, ни дружить. Все в спешке, сплетнях, зависти. Грустно, даже посозидать не с кем о моде, погоде, путешествиях, тк уровень интеллекта, и от этого фин положения разные.

Гость

Да, это реально проблема, курсы это не то место, и очень маленькая вероятность, что там будут люди со схожими взглядами, ведь не с каждым желающим и сам будешь дружбу заводить, да еще и желающие общаться, обычно туда уже приходят с кем то или не хотят общаться с чужими. Мне 30, и сейчас с каждым годом друзей меньше и меньше, женятся, рожают и перестают общаться. Не понимаю этого, для меня это не стало причиной, несколько минут на переписку найти можно всегда или встречу иногда, было бы желание. А новых заводить даже не знаю из кого. Девушки воспринимают как соперницу скорее и не сближаются, парни воспринимают как женщину, а с кем общались с работы, как женились тоже перестали. Видимо жены запрещают, хотя с ними мы общались дольше, чем они с женами знакомы)) и флирта у нас никогда не было) остается только ждать когда начнут разводиться. Возраст такой, что если не бухаешь, то никак не завести, или раньше или уже после 50, когда как женщину и соперницу воспринимать не будут уже)

Гость
Гость

Та же ерунда, мне тоже 26, однако, после тех гадостей, что творят девушки-подружки слабо верится в настоящую женскую дружбу. Сейчас дружбой называют приятельские отношения, когда тебе просто есть с кем провести время, кому можно поныть, какие хреновые мужики и счки на работе, да даже лишний раз в разговоре упомянуть, что ты не один был на выходных среди тех же коллег. Но в трудную минуту вряд ли такой человек поможет.

Здравствуйте. У меня такое же впечатление. Пишите на почту. Тоже ищу друзей
nastena_privalova@bk.ru

Гость
Гость

Создали группу?)

Привет! Ищу друзей, подруг. Та же проблема, что и у автора темы( Создали ли группу? К вам возможно присоединиться? Я из г. Кострома, 35 л

Гость

Есть сервисы для дружеских знакомств. Не пробовали? Бот в Телеграм, например
@TimeFriend_bot
Он каждую неделю подбирает новых собеседников и помогает познакомится. Можно поставить в критериях - только женщины

Наталья

Здравствуйте! Я из города Волжского Волгоградской области. Та же проблема, нет подруг, хотя в молодости было много. Мне 46 лет. Кто готов стать подругой и приобрести верного друга в моем лице пишите в ватсапп 89061667535. Буду рада знакомству, только не с мужчинами, я замужем.

Алиса, привет! Очень хорошо тебя понимаю, тоже давно уже удаленно работаю. Если есть желание познакомиться, пообщаться напиши в вк https://vk.com/id168616055

Гость
Гость

Привет! Ищу друзей, подруг. Та же проблема, что и у автора темы( Создали ли группу? К вам возможно присоединиться? Я из г. Кострома, 35 л

vasilykova_kristi
Это мой вк
Привет! Пиши, будем дружить!!

Гость
Гость

vasilykova_kristi
Это мой вк
Привет! Пиши, будем дружить!!

Пишите мне, кто хочет дружить, буду рада!

Гость
Наталья

Здравствуйте! Я из города Волжского Волгоградской области. Та же проблема, нет подруг, хотя в молодости было много. Мне 46 лет. Кто готов стать подругой и приобрести верного друга в моем лице пишите в ватсапп 89061667535. Буду рада знакомству, только не с мужчинами, я замужем.

Здравствуйте! Будет дружить, я напишу вам на ватсап

Гость

Пишите мне, кто хочет дружить, буду рада!

Даже зарегистривалась на этом портале..

Гость

Есть сервисы для дружеских знакомств. Не пробовали? Бот в Телеграм, например
@TimeFriend_bot
Он каждую неделю подбирает новых собеседников и помогает познакомится. Можно поставить в критериях - только женщины

В моем городе нет его.. И смысла в нем особо нет..

Туся

Девочки, я только "за"!
Надо обменяться телефонами и создать свою группу)

Туся? Хочу присоединиться к вам. Обменялись контактами?

Гость

Вопрос еще актуален? Тоже столкнулась с тем, что сейчас все меньше людей стало, с которыми можно просто поболтать, погулять. Или вырваться на какие-либо активности

Гость
Василькова Кристина

Туся? Хочу присоединиться к вам. Обменялись контактами?

А может есть группа? И меня добавьте)

На

Всем привет! Это ссылка на группу в телеграме для тех, кому одиноко, кто находится в поиске подруг и друзей :)
https://t.me/bydem_vsegda_vmeste
Она совсем новая, ждёт новобранцев))
Я из Краснодара, но добавляться можно вне зависимости от региона (и возраста), в общем, давайте знакомиться, обсуждать разные темы, делиться новостями, эмоциями, встречаться и дружить! :)

Гость
На

Всем привет! Это ссылка на группу в телеграме для тех, кому одиноко, кто находится в поиске подруг и друзей :)
Я из Краснодара, но добавляться можно вне зависимости от региона (и возраста), в общем, давайте знакомиться, обсуждать разные темы, делиться новостями, эмоциями, встречаться и дружить! :)

Привет. Ссылка не рабочая

Гость
На

Я из Оренбурга .Буду рада общению .

Гость
Алиса

И если вдруг облажаюсь, то меня все ровно никто не знает)))))

Как не узнает ты же не инкогнито войдешь в незнакомую компанию прейдется знакомиться

Гость
На

Привет, я тоже ищу друзей/подруг, все растерялись. Как можно попасть в чат? Мария, 39 лет, Мск.

Гость

Алиса,добрый день
Как ваши успехи?
Удалось найти своего душевного человека,в виде подруги?

Ирина

Здравствуйте. Такая же проблема 37 лет. Ростов-на-Дону.

Ирина
Гость

А может есть группа? И меня добавьте)

И меня)))

Гость
Гость

Мне кажется вы бы уже давно нашли себе друзей, дело в вас самих, может вы скучная или же слишком серьёзная

Я например не то и не другое но друзей с кем можно было бы отдохнуть нету. Так как у всех семьи. И соответственно общения в живую минимум. Работа, дом, муж, дети. А тут и подруга, да? В кино завет . Сейчас много таких

Гость
Гость

Та же ерунда, мне тоже 26, однако, после тех гадостей, что творят девушки-подружки слабо верится в настоящую женскую дружбу. Сейчас дружбой называют приятельские отношения, когда тебе просто есть с кем провести время, кому можно поныть, какие хреновые мужики и счки на работе, да даже лишний раз в разговоре упомянуть, что ты не один был на выходных среди тех же коллег. Но в трудную минуту вряд ли такой человек поможет.

Друзья подружки да , у самой опыт , интересы не много разные , да и сама эта " подружайка " не грамотная тетеря ,сложно было общаться

Всем доброго времени суток! Я тоже ищу друзей. Мне 45 лет. Живу в Москве. Люблю гулять, ходить на выставки и в театры, ездить на экскурсии. Если была создана группа в вотс апе или телеграмме, буду рада присоединиться. Только вот в общем доступе писать свой номер телефона не готова. Какие есть варианты?

Привет, девочки. Та же беда. Мне 36, г. Воронеж. Ищу подруг для прогулок, кино, театра, ресторанов и простого человеческого общения.

Гость
Валерия

Ох ... вопрос отличный и советов дофига , а по факту ноль . Сколько не ходи по секциям ... туда по одному мало кто ходит , все идут с подружками . А если ещё и город маленький так вообще ... Я год назад переехала с мужем в закрытый военный городок на севере и теперь уже подруг не осталось совсем , подружиться не выходит - просто не хочется слишком навязываться , при встрече все ограничивается «стандартными» беседами , а вот именно дружить , прогуляться , поговорить по душам просто не с кем. Раньше подружек было много , но потом не осталось совсем . Хоть волком вой . А вообще начитавшись на форуме ответов других людей , сложилось впечатление , что в этом возрасте уже никак не найти себе подружку ...если только родить ее 😅
Знаю , настрой пессимистичный , но я уже дошла до крайности

А сколько вам лет

Гость
Гость

я взрослый человек и у меня нет друзей хочу с кем нибудь познакомиться

Как это сделаем

Гость
Гость

Если хотите найти подругу по душе, то могу ею стать. Тоже сложно найти хороших и близких друзей

Давайте знакомиться

Гость
Гость

Я не против, могу добавить в вотс апе) Пишите номера)

+79535013157