Всем привет! Расскажите, где вы знакомитесь со своими друзьями? Как вы их заводите после 25?? ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто …
Алиса , добрый день. Напишите мне на почту. Я тоже одинока. Пообщаемся.
Может подружимся. Одиночество грызет ***. mil-0308@mail.ru
Телефон тут писать не буду потому что это общесвенный сайт, напишите я вам дам телефон.
И мне на стену лезь хочется по этой же причине. Как ваши дела, нашли друзей?
Всем привет, я Вера ))) напишите как в группу безподружных вступить?😂
Давайте организуем встречу или вместе путешествовать поедем, заселимся все в одну хижину и быстро сдружимся!
У нас с вами аналогичная ситуация).. Поделюсь своим опытом. В последние два года нахожу друзей на фрпг форумах (в поиске нужно ввести топ рпг и первая ссылка "рейтинг сайтов топ рпг" ), удобство этого варианта в том, что не нужно никуда ходить, а эмоции от общения в чатах получаются примерно те же, что от реала, но минус это постоянное сидение за компом. Если совсем теплая дружба получается, то некоторые встречаются в реале, приезжают в города друг к другу. Также сами администраторы некоторых форумов организуют сходки, правда проходят они в СПб и Москве. Попробуйте такой вариант, если других альтернатив нет.
Добрый день. Я тоже хочу общаться. Вы группу создали, переписываетесь? Я Александра. Мне 42.
привет я Вика. ты меня тронула
почему я гость?
ладно пошла спать(
фу думала тут пообщаться
пошла искать другое место
Такая же проблема. 35 лет. Две лучшие подруги по разным городам, да и у всех свои семьи. Раньше никогда не было скучно с дочерью. Сейчас дочь подросток, свои интересы. Не хочет даже ехать на отдых за границу. Муж гражданский, но у него свой бизнес в Крыму. Тоже подолгу не видимся. Вы из какого города?
Такая же фигня. Может группу в телеге создать?
Всем привет) мне 30, Санкт Петербург, тоже нет друзей. Люблю природу, музыку, спорт, животных, юмор, и просто хорошие душевные беседы)
Я- Анастасия, а то не понятно какой пол😅🙈
У каждого свой случай, где друзей находят. Нет одного рецепта или совета, как найти друзей. У меня и со школы подруги, и с учебы, и с работы, и в дет.саду дочка дружила с девочкой, а мы с ее мамой так подружились, что уже и дети выросли и не общаются, а мы с мамой дочкиной подружки дружим до сих пор.
Коллега с мужем на отдыхе в Турции познакомились с семейной парой, с тех пор это их лучшие друзья, дружат много лет.
Вы, автор, конечно, ответите, что вам все перечисленное не подходит. Ну вот например, другая моя коллега в вашем возрасте приехала в Москву, где у нее не было вообще никого знакомого. И в метро сама заговорила с незнакомой девушкой. Познакомились, подружились, та девушка пригласила мою коллегу на свой др, и коллега там познакомилась с парнем и замуж за него вышла, удачно очень. Попробуйте и вы с кем-нибудь в метро заговорить.))
Какой бред)
Давайте дружить а:) Сама задолбалась от одиночества уже)
Здравствуйте , какую помощь Вы предлагаете ?
Добрый день всем. Недавно переехала в Москву. Елена, тоже нет подруг. Мне 50. Хочется общения. Пишите aee-rr@yandex.ru
"Зеленскому не на что рассчитывать, разве что он может сбежать в Польшу, хотя бы на время, скоро ситуация обострится, иначе его песенка спета"
Есть программы наставничества для подростков из детских домов. Вы можете помочь друг другу. Эти подростки совершенно растеряны, как жить самостоятельно после детского дома. Им нужен взрослый друг, который подскажет. Деньги не нужны, только общение. И Вы в свою очередь избавитесь от одиночества и будете нужной.
Ну вот пишите newlifenaygul@gmail.com. В поход, может быть, не получится пойти, но просто пообщаться можно будет.
Привет, Алиса! Мне 36) Такая же проблема. Тоже работаю на удаленке, а подруги все по разным городам. Я из Ульяновска. Давай дружить?)
Та же ерунда, мне тоже 26, однако, после тех гадостей, что творят девушки-подружки слабо верится в настоящую женскую дружбу. Сейчас дружбой называют приятельские отношения, когда тебе просто есть с кем провести время, кому можно поныть, какие хреновые мужики и счки на работе, да даже лишний раз в разговоре упомянуть, что ты не один был на выходных среди тех же коллег. Но в трудную минуту вряд ли такой человек поможет.
Вы откуда ?
Алиса привет. Я тоже из РНД и тоже одинока, работаю на удалёнке, в Ростов переехала поэтому и друзей нет. Мне 36.
ростов. Никто ж не спорит, что молодые) просто в институте и школе было как-то проще завести друзей и найти компанию, чем сейчас
Алиса,я тоже из Ростова ,мне 28 лет,замужем,недавно родила.И тоже мечтаю найти себе друзей.Друзей вообще нет, я по ценностям не пью вообще,даже на др и не курю.Дружбу хочу такую,чтоб куда-то вместе сходить можно было, по телефону поболтать, погулять, в гости друг ко другу ходить.Тоже немножко интровертом бываю,когда хочется ото всех закрыться,но и экстраверсия во мне тоже есть.Ещё мечтаю найти много друзей,чтобы собираться друг у друга дома на просмотр фильмов,игру в мафию.Если кто из Ростова,то пишите в в вотсап 89045023782
Ну дружи тогда со мной
Я за новые знакомства!! Поэтому с радостью познакомлюсь 😃
Всем привет. А в Москве девушки есть, которые хотят найти подруг? Мне 27 лет, к сожалению, не замужем и детей нет. Отношений тоже нет. Хотелось бы познакомиться с разносторонней личностью и легким на подъем человеком, чтобы гулять по городу, ходить по магазинам, на концерты, где потанцевать можно было бы, посидеть в кафе, ходить друг к другу в гости, на спа, на шашлыки, съездить в отпуск вместе, да хоть что!)
Всем привет) тоже очень рада была бы пообщаться и подружиться) друзья есть, но общения не хватает )) Я из Ниж.области)