Всем привет! Расскажите, где вы знакомитесь со своими друзьями? Как вы их заводите после 25?? ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто …
Всем доброго времени суток! Я тоже ищу друзей. Мне 45 лет. Живу в Москве. Люблю гулять, ходить на выставки и в театры, ездить на экскурсии. Если была создана группа в вотс апе или телеграмме, буду рада присоединиться. Только вот в общем доступе писать свой номер телефона не готова. Какие есть варианты?
Добрый день!
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)
Страдаю тем же так сказать , расскажи получилось ли решить этот вопрос как-то?
Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ
Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.
Привет,если актуально,ответь мне,я девушка с теми же проблемами,32года
Привет)
Ты здесь еще сидишь?
Мне 56, друзей нет, никого.
И, я ищу подругу, Санкт-Петербург 39 лет
Почему? Моя мама ооочень давно приехала с папой в военный городок и подружилась с соседкой. Много лет они были лучшими подругами. Почти 20 лет как родители переехали в другой город, но постоянно созваниваются с подругой. В прошлом году были проездом и заехали к ней, это была очень тёплая и радостная встреча!