Гость
Статьи
Где найти друзей во …

Где найти друзей во взрослом возрасте

Всем привет! Расскажите, где вы знакомитесь со своими друзьями? Как вы их заводите после 25?? ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!
Мне 26. Друзья и подруги были в институте. После все разъехались кто …

Алиса
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Annushkao

Всем доброго времени суток! Я тоже ищу друзей. Мне 45 лет. Живу в Москве. Люблю гулять, ходить на выставки и в театры, ездить на экскурсии. Если была создана группа в вотс апе или телеграмме, буду рада присоединиться. Только вот в общем доступе писать свой номер телефона не готова. Какие есть варианты?

Добрый день!
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)

Ирина

Добрый день!
Появилась такая группа.
Куда вам ссылку скинуть? Думаю, что тут нельзя.)

Здравствуйте. Добавьте меня тоже, пожалуйста. Куда вам написать?

Гость
Гость

И я из Ростова! Уже 4 года здесь живу, тоже не могу найти друзей...хоть на луну вой от одиночества... Есть семья, но иногда так хочется общения с подругам...

Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ

Гость
Керчанка82

Здравствуйте. Добавьте меня тоже, пожалуйста. Куда вам написать?

И меня добавьте. Куда можно написать?

Гость
Гость

Привет, кто тут еще одинокий без друзей? Давайте познакомимся, что кота за хвост тянуть :D Меня Вика например зовут)

Привет, меня тоже Вика зовут. Сколько вам /тебе лет и из какого города ? 😊

Страдаю тем же так сказать , расскажи получилось ли решить этот вопрос как-то?

Гость
Гость

Есть ещё кто ищет подруг, знаю что времени уже достаточно прошло, пишите кто хочет, буду рада, +79242726261 ват сап, ТГ

Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.

Bhd'&+

Привет,если актуально,ответь мне,я девушка с теми же проблемами,32года

Гость
Алиса

У родителей в гостях бываю. Живу отдельно. С соседями как-то общаться не приходилось ещё

Алиса добрый вечер вы уже спите а я ищу себе настоящих друзей.

Гость
Алиса

У родителей в гостях бываю. Живу отдельно. С соседями как-то общаться не приходилось ещё

Я Алиса ищи настоящих друзей очень сильна хачу свами абщаца а кстати меня зовут Елизавета

Привет)
Ты здесь еще сидишь?

Алиса

Я думала, что если бы была компания друзей, в ней и можно было б познакомиться с парнем для отношений. А пока ни того, ни другого.

Я столкнулась с теми же ощущениями.
Все друзья разъехались, часто гуляю одна)
Получилось ли у тебя завести надежных друзей?)

Гость
Алиса

Запомните раз и навсегда! Соседи никогда не будут друзьми

Гость
Гость

Меня зовут Наташа. Я хочу завести подругу что бы делиться советами и так личное. Мне 62 года если ты хочешь со мной дружить скажи как тебя зовут и сколько тебе лет, где ты живешь и с кем.

Наталья мне тоже 62 ,Минеральные воды звоните 89188779061

Гость
Гость

Мне 62 ,зовут Наталья проживаю Минеральные воды

Гость

Мне 56, друзей нет, никого.

И, я ищу подругу, Санкт-Петербург 39 лет

Гость
Гость

Запомните раз и навсегда! Соседи никогда не будут друзьми

Почему? Моя мама ооочень давно приехала с папой в военный городок и подружилась с соседкой. Много лет они были лучшими подругами. Почти 20 лет как родители переехали в другой город, но постоянно созваниваются с подругой. В прошлом году были проездом и заехали к ней, это была очень тёплая и радостная встреча!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: