Сразу говорю, что не имею цели кого-то обидеть или как-то зацепить, просто накипело. Просто хочется поделиться своими мыслями. Да, я женщина и терпеть не могу женщин! Думаю, я не одна такая. Эти …
Да, я тоже мужчин люблю больше, они проще как-то смотрят на вещи и вообще с ними общаться приятнее))
Долгое время работал в бабском коллективе, ничего хуже не встречал. Сначала всё ок, думаешь, что попал в малинник, но со временем всё меняется и ты начинаешь осознавать, что такое бабский коллектив. Они весь свой негатив сливали исключительно на меня, причем друг с другом практически не ссорились, вот такие хитрожопые бабы. Ведь понимали, что если будут ссориться между собой, то это принесет им массу проблем, а тут есть мужчина, он и отгребает. Всегда во всем был виноват я, все самые гемморойные задания - мне. При этом они приговаривали: "Ну ты ж мужчина, тебе и оддуваться". И это не физический труд, я работал в офисе. Оказывается, в бабаских коллективах деление идет не на сотрудников и их должности, а на то, мужчина ты или женщина. Вот это полный бред, с которым я лично столкнулся. На всю их желчь я реагировал по-джентельменски, благородно, не проявлял агрессию в ответ, не ругался, и казалось бы, если мужчина на бабье *** реагирует достойно, то баба должна это оценить и перестать лить *** в адрес мужчины, но нет! Как оказалось, бабы очень не благодарные и не адекватные люди. Они начинали докапываться до меня все больше и больше, пока мне это не надоело. Только после того, как я стал жестко им отвечать, они вдруг стали затыкать свои рты. Зачем я играл в джентельмена и терпел это ***? Теперь я научен горьким опытом, и сразу реагирую на негатив в свой адрес. Вот только начальница этого женского гадюжника так и не успокоилась насчет меня, все девочки-сотрудники у нее хорошие, один я плохой. Баба-начальница - это полный п....ц. У нее настроение меняется по 100 раз на дню, то она ржет как лошадь на весь этаж, то через 5 минут сидит грустная...Она в разводе, мужика нет, стала подкатывать ко мне, я отказал, вот после этого стала делать всякие гадости в мой адрес. Подлее баб на работе никого не встречал. В итоге пришлось уволиться. Мужчины, никогда не работайте в чисто женских коллективах, вы получите столько *** в свой адрес....
Это жесть. Ко мне девушка из деканат клеилась. В грубой форме. Я даже ничего не ответил толком, просто стал игнорировать. Но она стала мне мстить. Самое главное , что все покрывают женщин. И защиты от них нет.
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
С вами полностью солидарна. Ищу ответ на этот вопрос, и как мне кажется , что как раз проблема из детства , из за матери.
Меня вообще ни разу она не била и матом не крыла, но ее способность унижать, стебаться, спорить, оставлять виноватой и напоминать о моих ошибках и промахах у нее на высшем уровне.
Грустно. Я за 11ти летний опыт работы встретила только один «бабский змеиный коллектив». Так были классные женские коллективы. И были классные мж коллективы. А однажды попался отвратительный мужской - сплетники и гниды подобрались, завистливые. Быстро оттуда ушла (не терпят конкуренции). В другие мужские коллективы были норм. Так что вопрос в том, что бывают просто люди-уроды. Вне зависимости от Пола. Снимите очечи относительно мужчин)
Согласна полностью с автором
Мне не нравятся женщины (хотя я сама из их числа). Вся эта бабская жертвенность, всё-то они не для себя живут а для мужа, детей (хотя и у меня есть дети), родственников и пр. И внешне с возрастом 90% в тёток превращается....
Все так и есть как и говорите! У меня тоже нет каких-то детских обид,но я умела дружить! Я делала добро и могла угостить в кафе,подержать куда-то съездить с ними,но мне вонзали нож в спину( Придовпли подруги и сплетни на работе и тоже в женском коллективе. Я не верю дружбу между женщинами.Мужчины тоже сейчас мало кого можно действительно назвать мужчиной. Слава Богу,у меня муж хороший и есть семья и большого никого мне не надо. Кстати насчет женщин за рулем мне не только не уступали,но чуть не умудрились пару раз задавить(
" И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет." -- после этой фразы дальше можно уже не читать
Автор, а Вы сами кто? Эфирное создание, случайно оказавшееся в теле женщины, которое обижают злые бабы? Принцесса среди свинарок? Наливное яблочко, пожираемое гусеницами? Ну не может такого быть, чтобы все женщины вокруг были злобными и склочными- может, проблема не только в них? Не нравится женский коллектив- поищите работу с преобладанием мужского состава, для сравнения. Удачи
А феминиздки даже не знают о существовании не бинарных полов. 🤣 И тут не шла речь о всех ж поголовно
У вас не задалось, начиная с собственной мамы, как я поняла. Как обычно, человек часто не видит дальше своего носа. У меня - обратная ситуация. Прекрасные, любящие женщины в детстве. Прабабка была жесткая, неграмотная крестьянка. И то относилась ко мне с нежностью. Даже стервозная мачеха отца, когда мы приезжали к деду, со мной возилась. Никто никогда пальцем не тронул, не обзывал. Подруги - да, попадались разные. Но в целом - мне с ними было интересно, никаких соревнований и подсиживаний, одна осталась с юности - рубашку отдаст, если что. Может, я сама не карьерная, мужиков не уводила, и довольна бесхитростна. Потому и окружение "играет другими красками". Оглянитесь на себя. А женщины - это единственное, на кого можно положиться, когда край. Если попадешь в места не столь отдаленные, тяжело заболеешь, мужик не будет ждать почти никогда. Я уж молчу, кто сидит с детьми-инвалидами, а кто уходит. Женщина - основа, соль, сострадание. Это видно даже по "Солдатским матерям" и "Матерям Беслана". Ау, где вы, отцы, сильные, смелые, самоотверженные? Только ветер свистит, убегают, роняя тапки.
Так отцы воюют, ***.
Я в ваших рядах. Ну мы с вами работаем видимо просто среди неумных женщин, у меня все то же. Сплетни, подлости, переворачивание информации с ног на голову, хоть вообще ни с кем не общайся, очень сложно с женщинами работать. Причем среди тех, кому уже за 30. Молоденькие то девочки ещё ничего. А ещё среди женщин распространено быстрое профессиональное выгорание,но тем не менее, они продолжают работать,как будто кто то заставляет.Когда женщина медик, это страшно. А сменить профессию не судьба! Или хотя бы направление в профессии.
Но я знаю не очень много умных и интересных женщин, адекватных так сказать.
Я просто делаю вывод, что умных мужчин больше, женщины просто глупее в своем большинстве. Сплетни, зависть, пересуды, невозможность оценить адекватно ситуацию, эмоции наружу- это признаки человека с низким IQ. (Ведь недаром говорят, что умные обсуждают идеи и события, а глупые- людей. )
"уже за 30",из за таких эйджистский дур, и ненавидят баб
Объяснение в том, что женщина - это приложение к мужику, она пытается подвякиать мужику и опустить других баб всю жизнь. Поэтому женщины конкурируют и сражаются из-за мужчин. Женщина не ценна сама по себе. Вся жизнь женщины в России - это борьба за питательный пенис. Мужик никогда не напишет, что ему не нравятся другие мужики, иначе он ***.
Только виноваты в этом они сами. Право на достойное поведение у женщин есть давно, но нашим все равно как в 19 веке подавай мужика опекуна, клиента.
Просто женщины для Вас реальные конкурентки... Пока Вы молоды, мужчины любого возраста любезны к Вам. Через лет 30 открывается истинная сущность мужчин, т. К. Через 30.лет для всех мужчин Вы будете вздорной бабкой.
Поддерживаю! Работал в молодости грузчиком в пекарне. Из мужчин - это только мой наставник пожилой мужчина. В отличии от меня, ему было гораздо проще (он всегда выпивал на смене, огораживая тем самым себя от женского идиотизма, их нравов и сплетен). Меня хватило на полгода и я сбежал оттуда диким-лосем. Странный был коллектив (не знаю, существует-ли сейчас, ведь прошло больше двадцати лет). Вроде подруги, но за глаза засерали друг-друга. Осуждали и обсуждали своих мужей друг перед другом. Потом и моё мнение спрашивали. А когда высказал : "Так зачем тогда живёте вместе, раз мужья такие плохие?! Разведитесь и всё." . Они опешили и в один голос : "Ты что! Как развестись?! Хреновенький, но свой!" . Никогда не мог понять таких женщин (именно таких). Сразу стал для них врагом. А ведь я, ничего не обидного. Так что, с автором согласен (про работу в женском коллективе).
я женщина, но полностью Вас поддерживаю. я рассуждаю точно так же, как Вы и не понимаю таких баб (это не женщины, а бабы).
в моей жизни женщины завидовали, подставили на конкурсе, били, булили, теперь я их всех ненавижу, люблю только мужчин. Всего и не перечесть, какие внутри женщины гнилые
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Я с вами согласна на все 100%.И я чувствую по отношению к женщинам тоже самое. Я просто их ненавижу. Их зависть, сплетни, интриги, вечные нервоз, психоз, капризы...
Я просто гениальна от природы, только и всего.))))) Ну если вы меня спрашиваете, конечно.)
От природы вы злая, завистливая, ду,, а. Вот в своей статье вы себя описали. Поэтому с вами общаться только подруга будет, берегите её, а то скоро и она отвернётся от такой как вы ,, прекрасной,,