Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместного проживания на даче

Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!

Наталия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здравствуйте! Приезжайте ко мне и живите бесплатно все лето

Я Ольга. 8-903-2014779

Гость
Гость

. И я так хочу! Только в подмосковье

Приезжайте ко мне в калужскую область
Звоните 9032014779 ольга

Гость
Гость

Елена!Как Ваши дела?У меня умерла подруга, мне очень не хватает женского общения!Пишите, если что:fom-marina@yandex.ru

Елена а сколько вам лет? Я живу в частном доме. Мне 72 . Одинок. Пишите на пяту sidoruku@bk.ru можно ватсап 89142706405

Гость

А как на сочти друга?

Гость
Гость

Я ищу компаньенку для мамы. 63 года

А компаньон не подойдёт?

Саша
Маруська

Нижегородская область

Приглашаем семейную пару в деревню на отдых 89859621049

Гость
Гость

А компаньон не подойдёт?

Я бы поехала. Елена 64 года.

Гость
Гость

Я бы поехала. Елена 64 года.

звоните 89859621049

Гость
Гость

Добрый день ! Мне (почти ) 55 лет . У меня есть дом в деревне . 200 км от Москвы . Со всем коммуникациями в большой деревне . Сама живу в Москве и не могу переехать на ПМЖ, т.к. работаю. Приезжаю только на выходные , в отпуск ...Что хочу? Хочу найти компаньонку для проживания в доме ПМЖ, любящую собак , чтобы несколько собак жили с Вами . Коммуналку оплачиваем пополам . Ухода специального нет за собачками . Насыпать корм, налить воды, выпустить во двор, впустить в дом . Все остальное буду делать сама .Все необходимое для жизни есть - холодильник, телевизор, и т.д... Участок большой, ухоженный, все огорожено, Соседи нормальные. До города 10 мин на автобусе. Ходит регулярно. Магазин есть ...
Если интересно , то подробности обсудим, познакомимся поближе .

Здравствуйте меня зовут Юля мне 53 года ищу близкую по духу женщину напишите мне в вацап 89671285575

Гость
gulfiya

одни москвичи тут... я вот живу в башкортостане. в деревне, одна. у меня 35 соток земли, я одна еле справляюсь, "справляюсь"-это много сказано. куры, козы, цыплята. плюс работа в школе. задумалась. может пригласить к себе женщину на проживание и помощь по хозяйству.

Нашли жен.

Гость
Александр

Девушки! мальчонка 35 лет никому не нужен на дачу?)))

Мне нужен 9194059160

Гость
Гость

Мне нужен 9194059160

Добрый вечер приглашаю для совместного проживания с женщиной 72 года Владимирская область город Ковров хорошую собеседницу и возможно подругу тел 89822840578

Гость
302652n

Приглашаю для совместного активного дожития на моей территории Белгородская область, г. Старый Оскол одинокую женщину-компаньонку элегантного возраста до 65 лет

Ддня).Меня зовут Елена. Мне 57 лет, вдова. Сын взрослый, своя семья. Одиноко. Живу во Владивостоке и еще работаю (самозанятый юрист). Не конфликтна, не зануда. Вожу машину. Пишите на почту hohlova_e@list.ru

Добрый день, мне 69, проживаю в городе Санкт-Петербург, в 2 комнатной квартире, ищу женщину или мужчину , для совместного проживания, дети выросли и живут отдельно, хотелось бы с кем то объединиться для веселого времяпрепровождения. Я работающий пенсионер, в прошлом модельер, оптимистичный и общительный человек, в питере живу уже 4 год, очень интересный город.

Наталия

Здравствуйте, Галина. Мне 63 года, но пока крепкая. С удовольствием разделю Ваше одиночество. У меня только кошечка и больше никого нет. Телефон 8903 228 66 00

Наталия и Галина вы нашли подруг по проживанию ?🙂в питер не рассматриваете ? Давайте объединяться и обращаться

Гость

Добрый вечер приглашаю для совместного проживания с женщиной 72 года Владимирская область город Ковров хорошую собеседницу и возможно подругу тел 89822840578

А вы в питер не хотите ?

Гость
Tania69

Наталия и Галина вы нашли подруг по проживанию ?🙂в питер не рассматриваете ? Давайте объединяться и обращаться

Я хотела бы. Я совершенна одинока. Хочу поменять город. Мне 49.

Гость

А на вашей даче или даче подруги планировали пожить?

Гость
Галина

Ищу пожилую женщину от 65 лет до 70 для совместного со мной бесплатного проживания на даче в Вологодской области осталась одна очень одиноко тел 8 908 606 62 83

меня то же зовут Галина я то же одинока а вы можете сами куда то уехать например ко мне

Гость

Я тоже ищу компаньннку для совместного Пооживания на моей даче(

Гость

УстаЛА и Подругу"?))) А с мужчиной жить не пробовали?

Гость
Гость

Мне нужен 9194059160

А мальчонка 45 лет?))

Гость
Гость

Здравствуйте, а где вы живете? Не хотели бы в белгород?

Гость
Tania69

А вы в питер не хотите ?

Здравствуйте
Ищу компаньона для мамы
Для проживания в Ленобласти на даче (живет круглый год)
8921 912 4047

Гость
Гость

А где Вы живете?

Гость
Гость

Здравствуйте меня зовут Юля мне 53 года ищу близкую по духу женщину напишите мне в вацап 89671285575

Я Ксения. И мне 53. Живу в Липецке. А что значит для Вас- близкая по духу?

Гость

Привет, а сэкса не будет?

Гость
Гость

Нашли жен.

Я пенсионерка тоже живу в Башкирии.После ковида переехали из города в деревню .
Ужаживаю за лежачим больным .Дом с удобствами .Есть отдельный летний дом.Может кого заинтересует такое проживание.

Приглашаю Помощницу-компаньонку к пожилому, 74, III гр. инвалидности, малоподвижному одинокому мужчине-домоседу на неограниченно длительный срок – фактически срок дожития. Личный уход практически не требуется.
Проживание в частном доме со всеми современными удобствами в отдельном помещении в Истринском районе.
Требуется: умение общаться с пожилыми, позитивный настрой, аккуратность, трудолюбие, от 55 лет и старше. Гражданство РФ. Желательно средне специальное хотя бы образование. Умение сделать инъекцию – приветствуется. Умение и право управления авто – обязательно. В доме живёт собачка – т.е. аллергия на шерсть недопустима.
Обязанности: ведение домашнего хозяйства, приготовление пищи, уборка, глажка, цветы в доме и на участке, овощи в теплице при желании – обычные женские дела в семье.
Занятость небольшая, поэтому вполне допускается сторонняя подработка при желании.
Оплата, регистрация в Московской обл., транспорт - обсуждается

Гость

добрый день,Татьяна. я готова снимать у вас комнату, если у Вас хорошая экология. Я купила квартиру в г Балашиха 7 лет назад, но жить здесь очень тяжело из за плохой экологии. мне 58 лет пенсионерка. люблю природу и животных. спокойная без вредных привычек. люблю готовить.
Приезжайте ко мне

Вера, а как насчёт проживания в деревянном доме с удобствами и небольшим участком под Истрой. Не хотите составить компанию?

Гость

А я из Санкт-Петербурга, хотела бы найти подругу для поездок ко мне на дачу, не грядки, просто отдых

Гость
Tania69

Таттяна, а Вы нашли, получилось у Ва с?

Гость
Гость

Гость, а Вы в каком городе

Гость
Гость

А на вашей даче или даче подруги планировали пожить?

Вот я хотела бы найти подругу доя дачи.

Гость
Гость

А где

Гость
Lenaalena

Добрый день!) Имеется дача на озере под Петербургом, недолеко от поселка Васкелово со всеми удобствами и Я которой 55 лет, общительная и жизнерадостная женщина. Предлагаю бесплатное проживание в живописном месте, разделить быт и интересное общение. Ищу адекватного человека, желательно женщину.

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 55 лет, в этом году 56,сейчас увидела Ваше объявление. Подскажите, у Вас получилось?

Гость
Гость

А где

Гость
Татьяна

Работаю удаленно. Блогер, есть свои сайты. Хочу на волю... на землю... поливать и полоть... жаль, если уже нашли подругу...
Мой телефон в Viber и WhatsApp - +7 989 232 63 66

Приглашаю к себе в Нижегородскую область поселок Ильино, СНТ «Лесная поляна», мой телефон 906-355-07-66 Марина

Гость
Алина

Хотелось бы пожить на даче,на природе, можно за умеренную плату.Я врач,на пенсии,мне 63 года,Спокойный деликатный человек.Живу в ближнем Подмосковье.

Здравствуйте, Алина, если Ваше объявление актуально, то приглашаю к себе на дачу в Нижегородскую область. До Москвы 3,5 часа на Ласточке. Меня зовут Марина, 61 год, тел для связи 8-906-355-07-66

Гость
Владимир

Вера, а как насчёт проживания в деревянном доме с удобствами и небольшим участком под Истрой. Не хотите составить компанию?

Владимир, вы нашли желающих пожить в вашем доме?

Гость
Гость

Здравствуйте, а где вы живете? Не хотели бы в белгород?

А где в Белгороде вы живёте?

Гость
Lenaalena

Добрый день!) Имеется дача на озере под Петербургом, недолеко от поселка Васкелово со всеми удобствами и Я которой 55 лет, общительная и жизнерадостная женщина. Предлагаю бесплатное проживание в живописном месте, разделить быт и интересное общение. Ищу адекватного человека, желательно женщину.

Добрый день! Ваше предложение ещё актуально?

Гость
Гость

А где в Белгороде вы живёте?

Приглашаетемы Белгород или уже нашли кого искали?

Гость
Гость

А я из Санкт-Петербурга, хотела бы найти подругу для поездок ко мне на дачу, не грядки, просто отдых

А как с вами можно связаться. Я Елена, живу в Белгороде

Гость
Галина

Я тоже ищу женщину для совместного проживания в доме, который находится в черте города Рязани, но построен в садоводческом товариществе.в.Все удобства в доме. Мне 60 лет. Одиноко и тоскливо одной.

64 года. 89854160212 Ольга Алексеевна.

Гость
Алина

Хотелось бы пожить на даче,на природе, можно за умеренную плату.Я врач,на пенсии,мне 63 года,Спокойный деликатный человек.Живу в ближнем Подмосковье.

Добрый день, Алина, меня зовут Марина. Я из Дзержинска Нижегородской области. Если Вы и в этом году думаете провести лето на даче , позвоните мне и мы это обсудим: 8(906)355-07-66

Гость
Татьяна

Работаю удаленно. Блогер, есть свои сайты. Хочу на волю... на землю... поливать и полоть... жаль, если уже нашли подругу...
Мой телефон в Viber и WhatsApp - +7 989 232 63 66

Я судаволтвием занимаюсь всякое дело

Гость
Гость

Здравствуйте, вы решили свой вопрос? 89287590584ватсап напишите

Гость
Гость

Я приеду.с.удовольстаием.Пригласите меня.Помогу и..по.дому. Мне 60лет,я.из.Ташкента

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, как с вами связаться.

Гость
Гость

Здравствуйте где вы живёте, можно жить сс мной бесплатно, ищу компаньон ку без в/п 89024500526

Здравствуйте, можете жить с моей мамой бесплатно в Москве. Ей очень одиноко. 89295645878