Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!
А как на сочти друга?
Добрый день ! Мне (почти ) 55 лет . У меня есть дом в деревне . 200 км от Москвы . Со всем коммуникациями в большой деревне . Сама живу в Москве и не могу переехать на ПМЖ, т.к. работаю. Приезжаю только на выходные , в отпуск ...Что хочу? Хочу найти компаньонку для проживания в доме ПМЖ, любящую собак , чтобы несколько собак жили с Вами . Коммуналку оплачиваем пополам . Ухода специального нет за собачками . Насыпать корм, налить воды, выпустить во двор, впустить в дом . Все остальное буду делать сама .Все необходимое для жизни есть - холодильник, телевизор, и т.д... Участок большой, ухоженный, все огорожено, Соседи нормальные. До города 10 мин на автобусе. Ходит регулярно. Магазин есть ...
Если интересно , то подробности обсудим, познакомимся поближе .
Здравствуйте меня зовут Юля мне 53 года ищу близкую по духу женщину напишите мне в вацап 89671285575
Приглашаю для совместного активного дожития на моей территории Белгородская область, г. Старый Оскол одинокую женщину-компаньонку элегантного возраста до 65 лет
Ддня).Меня зовут Елена. Мне 57 лет, вдова. Сын взрослый, своя семья. Одиноко. Живу во Владивостоке и еще работаю (самозанятый юрист). Не конфликтна, не зануда. Вожу машину. Пишите на почту hohlova_e@list.ru
Добрый день, мне 69, проживаю в городе Санкт-Петербург, в 2 комнатной квартире, ищу женщину или мужчину , для совместного проживания, дети выросли и живут отдельно, хотелось бы с кем то объединиться для веселого времяпрепровождения. Я работающий пенсионер, в прошлом модельер, оптимистичный и общительный человек, в питере живу уже 4 год, очень интересный город.
А на вашей даче или даче подруги планировали пожить?
Я тоже ищу компаньннку для совместного Пооживания на моей даче(
УстаЛА и Подругу"?))) А с мужчиной жить не пробовали?
Привет, а сэкса не будет?
Приглашаю Помощницу-компаньонку к пожилому, 74, III гр. инвалидности, малоподвижному одинокому мужчине-домоседу на неограниченно длительный срок – фактически срок дожития. Личный уход практически не требуется.
Проживание в частном доме со всеми современными удобствами в отдельном помещении в Истринском районе.
Требуется: умение общаться с пожилыми, позитивный настрой, аккуратность, трудолюбие, от 55 лет и старше. Гражданство РФ. Желательно средне специальное хотя бы образование. Умение сделать инъекцию – приветствуется. Умение и право управления авто – обязательно. В доме живёт собачка – т.е. аллергия на шерсть недопустима.
Обязанности: ведение домашнего хозяйства, приготовление пищи, уборка, глажка, цветы в доме и на участке, овощи в теплице при желании – обычные женские дела в семье.
Занятость небольшая, поэтому вполне допускается сторонняя подработка при желании.
Оплата, регистрация в Московской обл., транспорт - обсуждается
добрый день,Татьяна. я готова снимать у вас комнату, если у Вас хорошая экология. Я купила квартиру в г Балашиха 7 лет назад, но жить здесь очень тяжело из за плохой экологии. мне 58 лет пенсионерка. люблю природу и животных. спокойная без вредных привычек. люблю готовить.
Приезжайте ко мне
Вера, а как насчёт проживания в деревянном доме с удобствами и небольшим участком под Истрой. Не хотите составить компанию?
А я из Санкт-Петербурга, хотела бы найти подругу для поездок ко мне на дачу, не грядки, просто отдых
Добрый день!) Имеется дача на озере под Петербургом, недолеко от поселка Васкелово со всеми удобствами и Я которой 55 лет, общительная и жизнерадостная женщина. Предлагаю бесплатное проживание в живописном месте, разделить быт и интересное общение. Ищу адекватного человека, желательно женщину.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 55 лет, в этом году 56,сейчас увидела Ваше объявление. Подскажите, у Вас получилось?
Хотелось бы пожить на даче,на природе, можно за умеренную плату.Я врач,на пенсии,мне 63 года,Спокойный деликатный человек.Живу в ближнем Подмосковье.
Здравствуйте, Алина, если Ваше объявление актуально, то приглашаю к себе на дачу в Нижегородскую область. До Москвы 3,5 часа на Ласточке. Меня зовут Марина, 61 год, тел для связи 8-906-355-07-66
Добрый день!) Имеется дача на озере под Петербургом, недолеко от поселка Васкелово со всеми удобствами и Я которой 55 лет, общительная и жизнерадостная женщина. Предлагаю бесплатное проживание в живописном месте, разделить быт и интересное общение. Ищу адекватного человека, желательно женщину.
Добрый день! Ваше предложение ещё актуально?
Хотелось бы пожить на даче,на природе, можно за умеренную плату.Я врач,на пенсии,мне 63 года,Спокойный деликатный человек.Живу в ближнем Подмосковье.
Добрый день, Алина, меня зовут Марина. Я из Дзержинска Нижегородской области. Если Вы и в этом году думаете провести лето на даче , позвоните мне и мы это обсудим: 8(906)355-07-66