Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместного проживания на даче

Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!

Наталия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте. Позвоните мне пожалуйста 9258880785

Гость
марина

Я бы поехала с Вами

Я бы тоже

Гость
Одна...

Извините, а Вы нашли подругу?

Я нет

Гость
Гость

Ищу женщину с ребёнком или беременную, мне 48л.свой дом в г.Чехов..для совместного проживания у меня.и помощи друг другу..

Здравствуйте. Нашли женщину?

Гость
Гость

А мальчонка 45 лет?))

Мальчонка определился?

Гость
Гость

Здравствуйте меня зовут Юля мне 53 года ищу близкую по духу женщину напишите мне в вацап 89671285575

Здравствуйте. Нашли подругу?

Гость
Гость

Если актуально, можно попробовать пожить вместе. Ирина

Здравствуйте Ирина нашел ваше объявление а почему бы и нет единственно живу в деревне свой дом.о себе Сергей 52 живу в Волоколамском районе деревни свой дом удобства сами понимаете есть правда горячие, холодная вода пишите на ватсап 89995026704

Марина

Я тоже ищу подругу,родственную душу, но чтоб переехать к ней и жить вместе как сестры.Мне 57 лет.Одинокая.Родных нет.С братом в одной квартире жить не хочу. С какого вы региона?

Гость
Гость

Мальчонка определился?

Есть 44 лет мальчонка. В Севастополе.+79785026817

Гость
Марина

Я тоже ищу подругу,родственную душу, но чтоб переехать к ней и жить вместе как сестры.Мне 57 лет.Одинокая.Родных нет.С братом в одной квартире жить не хочу. С какого вы региона?

Здравствуй Марина! Я Светлана Если есть желание переехать,то приглашаем к нам в Ростовскую область,будем жить как родные
Можешь позвонить обо всём поговорим 89867391432 МТС ваацап

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: