Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!
Доброго времени!) Ищу женщину, возможно пенсионного возраста, которая захочет пожить в деревне с бабушкой, с апреля по октябрь. Если кому надоел город, а дачи нет. Бабушка адекватная. Любит кроссворды))) Деревня на берегу Оки. Между Московской и Тульской областями. Есть вода на участке, есть горячий душ, удобства правда в огороде. Есть огород. Можно сажать, можно нет - по вашему желанию. Грибы, ягоды, рыбалка. Очень красивые и чистые места.
Я приеду.с.удовольстаием.Пригласите меня.Помогу и..по.дому. Мне 60лет,я.из.Ташкента
добрый день,Татьяна. я готова снимать у вас комнату, если у Вас хорошая экология. Я купила квартиру в г Балашиха 7 лет назад, но жить здесь очень тяжело из за плохой экологии. мне 58 лет пенсионерка. люблю природу и животных. спокойная без вредных привычек. люблю готовить.
Приезжайте ко мне
ВЕРА , добрый вечер.пустите меня на квартиру (в Балашиху).Женщина без вредных привычек,пенсионерка.,пенсия 8 т. руб. т.89619167745.
Добрый день ! Мне (почти ) 55 лет . У меня есть дом в деревне . 200 км от Москвы . Со всем коммуникациями в большой деревне . Сама живу в Москве и не могу переехать на ПМЖ, т.к. работаю. Приезжаю только на выходные , в отпуск ...Что хочу? Хочу найти компаньонку для проживания в доме ПМЖ, любящую собак , чтобы несколько собак жили с Вами . Коммуналку оплачиваем пополам . Ухода специального нет за собачками . Насыпать корм, налить воды, выпустить во двор, впустить в дом . Все остальное буду делать сама .Все необходимое для жизни есть - холодильник, телевизор, и т.д... Участок большой, ухоженный, все огорожено, Соседи нормальные. До города 10 мин на автобусе. Ходит регулярно. Магазин есть ...
Если интересно , то подробности обсудим, познакомимся поближе .
Добрый день! Меня зовут Наталия. Животных люблю, готова Вам помочь во всем. Телефон 8903 228 6600. Уеду на ПМЖ с удовольствием.
Ищу пожилую женщину от 65 лет до 70 для совместного со мной бесплатного проживания на даче в Вологодской области осталась одна очень одиноко тел 8 908 606 62 83
Здравствуйте, Галина. Мне 63 года, но пока крепкая. С удовольствием разделю Ваше одиночество. У меня только кошечка и больше никого нет. Телефон 8903 228 66 00
Извините, а Вы нашли подругу?
добрый день,Татьяна. я готова снимать у вас комнату, если у Вас хорошая экология. Я купила квартиру в г Балашиха 7 лет назад, но жить здесь очень тяжело из за плохой экологии. мне 58 лет пенсионерка. люблю природу и животных. спокойная без вредных привычек. люблю готовить.
Приезжайте ко мне
Предлагаю отдых на даче в тверской области (с городскими коммуникациями и горячей водой) Выделяется отдельная комната, нужно составить компанию пожилому научному работнику. Подробности на Ватсап (926234759О) На звонки не могу ответить - я в роуминге.
Предлагаю отдых на даче в тверской области (с городскими коммуникациями и горячей водой) Выделяется отдельная комната, нужно составить компанию пожилому научному работнику. Подробности на Ватсап (926234759О) На звонки не могу ответить - я в роуминге.
Пенсионерка жилья нет .Пенсия 8т. руб. Без вредных привычек .Могу помочь,помолчать,поговорить...т.д. Люди добрые помогите..Буду благодарна .т. 89619167745.Валентина.
Отдых в тверской области, шикарная природа, речка в 200м от дома, вокруг лес, можно собирать грибы и ягоды. Жилая деревня с магазинами и библиотекой. В доме 3 комнаты(выделяется отдельная комната) со всеми удобствами (горячий душ, туалет в доме) Предлагаю женщине, которая может оказать небольшую помощь по хозяйству одинокому пожилому человеку, занимающемуся научной работой.
Выезд возможен с мая по сентябрь.
Подробно все обсуждаю по ватсап 926234759O. На смс и звонки не отвечу , извините, я в роуминге. Переписка и общение по ватсапу. Если нет ватсапа скину номер вайбера или скайп. Долго и подробно писать не могу - все в личном разговоре.
Отдых в тверской области, шикарная природа, речка в 200м от дома, вокруг лес, можно собирать грибы и ягоды. Жилая деревня с магазинами и библиотекой. В доме 3 комнаты(выделяется отдельная комната) со всеми удобствами (горячий душ, туалет в доме) Предлагаю женщине, которая может оказать небольшую помощь по хозяйству одинокому пожилому человеку, занимающемуся научной работой.
Подробно все обсуждаю по ватсап 926234759O. На смс и звонки не отвечу , извините, я в роуминге. Переписка и общение по ватсапу. Если нет ватсапа скину номер вайбера или скайп. Долго и подробно писать не могу - все в личном разговоре.
Ищу подругу - компаньонку для совместного проживания на вашей даче , находящейся в Люберецком или Раменском районах. Мне 67., общительная , не зануда. Устала от города . Хочу на свежий воздух.
У меня дом со всеми удобствами, в лесу. Г. Озёры 1,5 км. 2км, река Ока. Проживаю постоянно. Ищу подругу для совместного проживания. Если будет желание и силы, можете заниматься огородом. Участок 20 соток, есть где развернуться. Пишите звоните. Т. 79167136381. Любовь Ивановна
Если вы ещё желаете жить в деревне в благоустроенном доме то звоните
Т. 89686466310.
Я тоже ищу женщину для совместного проживания в доме, который находится в черте города Рязани, но построен в садоводческом товариществе.в.Все удобства в доме. Мне 60 лет. Одиноко и тоскливо одной.
У меня дом со всеми удобствами, в лесу. Г. Озёры 1,5 км. 2км, река Ока. Проживаю постоянно. Ищу подругу для совместного проживания. Если будет желание и силы, можете заниматься огородом. Участок 20 соток, есть где развернуться. Пишите звоните. Т. 79167136381. Любовь Ивановна
Любовь Ивановна если теплица грибы и ягоды Тверь мой родной город антонина георгиевна
Напишите тел вайбера я живу в Москве
С удовольствием составила бы
вам компанию. Меня зовут Марина 58 лет, на пенсии. Так хочется на свежий воздух! Будет желание позвоните
89175239404
Ищу женщину с ребёнком или беременную, мне 48л.свой дом в г.Чехов..для совместного проживания у меня.и помощи друг другу..
Добрый вечер! Одинокая пенсионерка,без вредных привычек.,жилья нет. Пенсия 8т. рублей.Помогите кто чем может.Обуви нет,так холодно .Буду благодарна всем за помощь.Помогу как сиделка -компаньонка и т.д. т.89619167745 Валентина.
Здравствуйте где вы живёте, можно жить сс мной бесплатно, ищу компаньон ку без в/п 89024500526
Доброго времени. Может и сойдемся с Вами характерами. Хочется на свежем воздухе пожить. А хорошая подруга - ценность великая, это точно. Работа у меня удаленная. Интернет важно чтобы был.
Елена!Как Ваши дела?У меня умерла подруга, мне очень не хватает женского общения!Пишите, если что:fom-marina@yandex.ru
Хотелось бы пожить на даче,на природе, можно за умеренную плату.Я врач,на пенсии,мне 63 года,Спокойный деликатный человек.Живу в ближнем Подмосковье.
Здравствуйте, Галина. Мне 63 года, но пока крепкая. С удовольствием разделю Ваше одиночество. У меня только кошечка и больше никого нет. Телефон 8903 228 66 00
Здравствуйте, Наталия! Предлагаю комнату в доме со всеми удобствами в Московской области , Сергиево Посадского района. Чудесная природа, свежий воздух, рядом подруга, будем коротать свое одиночество...Звоните 89032927047Татьяна
Ищу компаньонку пенсионного или предпенсионного возраста для совместного проживания с моей мамой на нашей (или на вашей) даче летом 2022г. Маме 70 лет. Интеллигентный, неконфликтный, общительный и очень деликатный человек. Все, что может, старается делать сама. В прошлом году жила летом на даче и полностью себя обслуживала. Но этой зимой случилось несчастье, она упала и сломала ногу. Медицинский уход ей не потребуется, только подстраховка при передвижении на трудных участках. Перевозку, доставку продуктов и помощь по хозяйству буду регулярно обеспечивать сам (есть авто). К сожалению, наша дача с удобствами на улице, поэтому готов рассмотреть вопрос о доплате за проживание на вашей даче. Если мое предложение вас заинтересует, напишите любой контакт, я перезвоню.
Так приезжайте в Крым.
Ищу женщину 55+ для мамы, она летом одна в Орловской области в деревне. Дом со всеми удобствами и интернетом, участок в 100 соток, при желании можно заниматься огородом. 2 Магазина, почта и автобусная остановка до города Мценск в километре ходьбы. Рядом леса с земляникой и грибами, есть 3 небольших пруда также в километре от дома. Очень красивый и ухоженный участок, в деревне почти никого не осталось, маме очень одиноко одной, а оставить это место уже не может, 25 лет в него вложила. Пишите 8-915-005-70-89 Анна
Ищу женщину 55+ для мамы, она летом одна в Орловской области в деревне. Дом со всеми удобствами и интернетом, участок в 100 соток, при желании можно заниматься огородом. 2 Магазина, почта и автобусная остановка до города Мценск в километре ходьбы. Рядом леса с земляникой и грибами, есть 3 небольших пруда также в километре от дома. Очень красивый и ухоженный участок, в деревне почти никого не осталось, маме очень одиноко одной, а оставить это место уже не может, 25 лет в него вложила. Пишите 8-915-005-70-89 Анна
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ В СИЛЕ?МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА,56 ЛЕТ,В ПРОШЛОМ ВОСПИТАТЕЛЬ,НА ДНЯХ ПЕНСИЯ😊тоже бы хотелось уже уехать из города и просто жить и общаться,жить и радоваться жизни.
Приглашаю для совместного активного дожития на моей территории Белгородская область, г. Старый Оскол одинокую женщину-компаньонку элегантного возраста до 65 лет
С удовольствием бы перебралась,пенсия есть,а с детьми жить очень трудно ,однушка на сына и его жены.хочеться общения и понимания.трудолюбивая,без вредных привычек.детям нужна только моя пенсия.
Добрый день!) Имеется дача на озере под Петербургом, недолеко от поселка Васкелово со всеми удобствами и Я которой 55 лет, общительная и жизнерадостная женщина. Предлагаю бесплатное проживание в живописном месте, разделить быт и интересное общение. Ищу адекватного человека, желательно женщину.